Перейти до змісту
Український політичний форум

Что такое рейтинги?

Гість Hjregpow

Рекомендовані повідомлення

Что такое рейтинги? Это мнение «специалистов», которое они высказывают в зависимости от размеров гонорара. Так же и с предвыборными рейтингами. Я работаю в одной конторе, специализирующейся на общественном мнении, исследуем всё, от спроса на пылесосы до кандидатов в президенты, что по моему личному мнению одно и то же. Так вот люди, вам банально врут, говорите у Януковича на селе рейтинг ниже чем у Тимошенко – чушь. Кто больше заплатит, у того рейтинг и выше. А делается это с одной целью – подготовить общественное мнение к победе того или иного кандидата. И не важно, что народная поддержка за другим, главное это впарить народу, что большинство за Тимошенко. А там уж её бойцы всё решат за вас. И не важно, что больше половины населения страны за Януковича, Юля всё перевернёт по-своему, если мы позволим. Надо идти голосовать и не покидать участки, пока не будут объявлены предварительные результаты!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Станислав

Да рейтинг-это всю настолько абстрактно!Рейтинги к сожалению пишут по заказу тех или иных полит сил за их же деньги

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Да ну их эти рейтинги! Я голосовала за Костенко. Я вообще всегда за правых голосую!

А СЕЙЧАС ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ БУДЕШЬ? за пылксосы?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...