Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто кого на теледебатах

Гість Юрась

Рекомендовані повідомлення

Состоялись первые теледебаты между Костенком и Тигипком. Костенко конечно оказался подкованым парнем. Вопросы ставил с подвохом, но интеллигентно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Состоялись первые теледебаты между Костенком и Тигипком. Костенко конечно оказался подкованым парнем. Вопросы ставил с подвохом, но интеллигентно.

Но и Тигипко вроде не упал в грязь лицом... :rolleyes: <_<

Посилання на коментар

Гість Станислав

Я не смотрел к сожалению.Скажем так идеи Костенко мнед овольно близки и если бы не два пункта его программы я бы за него даже проголосовал но из-за них не буду...

Посилання на коментар

Я не смотрел к сожалению.Скажем так идеи Костенко мнед овольно близки и если бы не два пункта его программы я бы за него даже проголосовал но из-за них не буду...

А какие именно пункты? Как на меня идеальных политиков не существует. Одни пункты нам нравятся, другие - нет. Выборы в нашей стране - это всегда выбор лучшего из плохого. Но как там нибыло - у Костенко мне понравилось, то что касается энергосбережения. Это то направление, которое влияет на нашу жизнь непосредственно. Это дени которые мы платим за коммунальные услуги. Я бы его поддержал именно за это.
Посилання на коментар

А какие именно пункты? Как на меня идеальных политиков не существует. Одни пункты нам нравятся, другие - нет. Выборы в нашей стране - это всегда выбор лучшего из плохого. Но как там нибыло - у Костенко мне понравилось, то что касается энергосбережения. Это то направление, которое влияет на нашу жизнь непосредственно. Это дени которые мы платим за коммунальные услуги. Я бы его поддержал именно за это.

Да, энергосбережение - то хорошо. Давно пора переходить на собственные энергоресурсы, а не покупать у России.

Своего добра вроде хватает, только где этот хозяин, который бы с умом распорядился бы.

Посилання на коментар

Вообще, смотря на когорту наших действующих политиков, складывается впечетление, что Костенко достаточно умный кандидат в президенты. За время передвыборной кампании ему принадлежит идея украинского экономического национализма, возрождения села, как хранителя национального кода, тоже энергосбережение. Достаточно актуальные вещи говорит этот политик и при этом, совсем нет брани.

Посилання на коментар

Гість Україночка

Смотрела! О да, касательно энергосбережения - это актуально. Тоже обратила внимание на это, коммунальные платежи в Донецкой области снизились больше чем в 2 раза! У нас бы такое внедрили, а то 1/3 зарплаты уходит на оплату этих услуг. <_<

Посилання на коментар

Экономия это хорошо, но и надо еще и не забывать, что повысить наши зарплаты можна именно через поддержку национального товаропроизводителя. Делать это не какимито законами или ограничением импорта, а инвсетировать в экономику - строительство, сельское хозяйство, дороги. Об этом тоже говорил Костенко на дебатах.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
Гість Руби Рубик

Экономия это хорошо, но и надо еще и не забывать, что повысить наши зарплаты можна именно через поддержку национального товаропроизводителя. Делать это не какимито законами или ограничением импорта, а инвсетировать в экономику - строительство, сельское хозяйство, дороги. Об этом тоже говорил Костенко на дебатах.

Да, всё правильно и хорошо говорил. Нужно поддерживать собственную экономику.

Посилання на коментар

Как для нашей действительности, эти дебаты были вполне интересными. Костенко хорошо нокаутировал Тигипко.

Это когда Тигипко молча ковырялся взглядом в полу и рассказывал, что команда для него классного - не главное?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...