Гість Юрась Опубліковано 4 січня, 2010 Опубліковано 4 січня, 2010 Состоялись первые теледебаты между Костенком и Тигипком. Костенко конечно оказался подкованым парнем. Вопросы ставил с подвохом, но интеллигентно.
Гість Ilana Опубліковано 7 січня, 2010 Опубліковано 7 січня, 2010 Состоялись первые теледебаты между Костенком и Тигипком. Костенко конечно оказался подкованым парнем. Вопросы ставил с подвохом, но интеллигентно. Но и Тигипко вроде не упал в грязь лицом... :rolleyes: <_<
Гість Станислав Опубліковано 8 січня, 2010 Опубліковано 8 січня, 2010 Я не смотрел к сожалению.Скажем так идеи Костенко мнед овольно близки и если бы не два пункта его программы я бы за него даже проголосовал но из-за них не буду...
Гість Юрась Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 Я не смотрел к сожалению.Скажем так идеи Костенко мнед овольно близки и если бы не два пункта его программы я бы за него даже проголосовал но из-за них не буду... А какие именно пункты? Как на меня идеальных политиков не существует. Одни пункты нам нравятся, другие - нет. Выборы в нашей стране - это всегда выбор лучшего из плохого. Но как там нибыло - у Костенко мне понравилось, то что касается энергосбережения. Это то направление, которое влияет на нашу жизнь непосредственно. Это дени которые мы платим за коммунальные услуги. Я бы его поддержал именно за это.
Гість Ilana Опубліковано 10 січня, 2010 Опубліковано 10 січня, 2010 А какие именно пункты? Как на меня идеальных политиков не существует. Одни пункты нам нравятся, другие - нет. Выборы в нашей стране - это всегда выбор лучшего из плохого. Но как там нибыло - у Костенко мне понравилось, то что касается энергосбережения. Это то направление, которое влияет на нашу жизнь непосредственно. Это дени которые мы платим за коммунальные услуги. Я бы его поддержал именно за это.Да, энергосбережение - то хорошо. Давно пора переходить на собственные энергоресурсы, а не покупать у России.Своего добра вроде хватает, только где этот хозяин, который бы с умом распорядился бы.
Гість Юрась Опубліковано 11 січня, 2010 Опубліковано 11 січня, 2010 Вообще, смотря на когорту наших действующих политиков, складывается впечетление, что Костенко достаточно умный кандидат в президенты. За время передвыборной кампании ему принадлежит идея украинского экономического национализма, возрождения села, как хранителя национального кода, тоже энергосбережение. Достаточно актуальные вещи говорит этот политик и при этом, совсем нет брани.
Гість Україночка Опубліковано 12 січня, 2010 Опубліковано 12 січня, 2010 А какие именно пункты? Как на меня идеальных политиков не существует. Одни пункты нам нравятся, другие - нет. Выборы в нашей стране - это всегда выбор лучшего из плохого. Но как там нибыло - у Костенко мне понравилось, то что касается энергосбережения. Это то направление, которое влияет на нашу жизнь непосредственно. Это дени которые мы платим за коммунальные услуги. Я бы его поддержал именно за это. Смотрела! О да, касательно энергосбережения - это актуально. Тоже обратила внимание на это, коммунальные платежи в Донецкой области снизились больше чем в 2 раза! У нас бы такое внедрили, а то 1/3 зарплаты уходит на оплату этих услуг. <_<
Гість Юрась Опубліковано 13 січня, 2010 Опубліковано 13 січня, 2010 Экономия это хорошо, но и надо еще и не забывать, что повысить наши зарплаты можна именно через поддержку национального товаропроизводителя. Делать это не какимито законами или ограничением импорта, а инвсетировать в экономику - строительство, сельское хозяйство, дороги. Об этом тоже говорил Костенко на дебатах.
Гість Руби Рубик Опубліковано 28 січня, 2010 Опубліковано 28 січня, 2010 Экономия это хорошо, но и надо еще и не забывать, что повысить наши зарплаты можна именно через поддержку национального товаропроизводителя. Делать это не какимито законами или ограничением импорта, а инвсетировать в экономику - строительство, сельское хозяйство, дороги. Об этом тоже говорил Костенко на дебатах. Да, всё правильно и хорошо говорил. Нужно поддерживать собственную экономику.
Гість вольф Опубліковано 29 січня, 2010 Опубліковано 29 січня, 2010 А тех дебатов которые былибы действительно интересными небудет.
Гість Руби Рубик Опубліковано 1 лютого, 2010 Опубліковано 1 лютого, 2010 Как для нашей действительности, эти дебаты были вполне интересными. Костенко хорошо нокаутировал Тигипко.
Гість _Alekseevna_ Опубліковано 3 лютого, 2010 Опубліковано 3 лютого, 2010 Как для нашей действительности, эти дебаты были вполне интересными. Костенко хорошо нокаутировал Тигипко. Это когда Тигипко молча ковырялся взглядом в полу и рассказывал, что команда для него классного - не главное?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.