Перейти до змісту
Український політичний форум

Я смотрю на форуме много толковых людей. Тогда ответьте.

Гість Грек

Рекомендовані повідомлення

Почему в Украине и в России цены практически одинаковы и все они на много выше мировых, они больше чем в самой капиталистической стране мира США?

В Белоруссии цены ниже мировых.

При этом средняя зарплата в ноябре 2009 г в Украине - 1728 гр : 8 = 216 д.

в России - 21924 р. .:30 = 731,0 д.

в Белоруссии - = 500 д.

Миним пенсия с1 января 2010г. в Украине- 572 гр. + 123 гр. = 695 гр.: 8 гр = 86,87 д.

в России 6657, 2 р. +1100 р. = 7757,2: 30р. = 258,57д.

в Белоруссии = 188,00д.

В итоге получается, что правительство Тимошенко и Путина пытаются выйти из кризиса за счет населения?

В Белоруссии в этом отношении ситуация благополучнее из-за более низких цен.

Но почему такая разница в уровне жизни в Украине, России и Белоруссии?

Мы что действительно разные народы, почему одни из нас живут на много лучше других?

И что это у нас за правители такие?

Почему никто не думает о народе?

Почему мы живем в такой ужасающей нищете

Не потому ли это происходит, что наши правители этнически чужеродны нам?

Ответьте, кто знает?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Почему в Украине и в России цены практически одинаковы и все они на много выше мировых, они больше чем в самой капиталистической стране мира США?

в Белоруссии - = 500 д.

Миним пенсия с1 января 2010г. в Украине- 572 гр. + 123 гр. = 695 гр.: 8 гр = 86,87 д.

в Белоруссии = 188,00д.

В итоге получается, что правительство Тимошенко и Путина пытаются выйти из кризиса за счет населения?

Мы что действительно разные народы, почему одни из нас живут на много лучше других?

Ответьте, кто знает?

Я не претендую на звание толкового и ответить точно наверное трудно для любого человека.Да и вопрос Ваш на столько широк,что по каждому пункту можно написать несколько страниц.Попробую выразить своё мнение коротко.

Ну то,что цены на Западе ниже это не совсем так,бензин в 2раза дороже чем в России,цены ЖКХ такая же басня,образование,медицина,штрафы...

Великобритания сама добывает и продаёт своим гражданам газ по820 фунтов.По продуктам местами цены сопоставимы ну тут не чего нет удивительного.

Любое правительство выходит из кризиса в разной степени за счёт своего народа.

А чтоб пенсию получать большую, надо нам лучше работать.Производительность труда в развитых странах до 800 процентов выше.Тут конечно тоже много всяких причин,коррупция просто страшная,отсутствие вменяемого гражданского общества(последсвия коммунистической заразы)Да и вообще такое кол.населения зачато в пьяном угаре.Но сдвиги к лучшему по не которым позициям в лучшую сторону есть,и они легко заметны.

Что косается Беларуссии то тут не стоит обольщаться.Искусное лавирование Лукашенко не будет вечным, хотя ему симпотизирую, как политику.Благодаря России, Лукашенко имеет такие показатели.Это и я так думаю и безвозвратные кредиты от России,дешёвые энергоносители.К стати поинтересуйся почём Лукашенко покупает у России их и почём перепродаёт своему народу.Ну и режим наибольшего благоприятствования торговли в России.К стати, лично мне их товары нравятся и продукты и пром.изделия.

Посилання на коментар

Так вы сами и ответили на сво

Посилання на коментар

Не надо выдавать желаемое за действительное, а то что фактически получают люди.

Немножко погуглил...

«Уже в этом году минимальный размер пенсии достигнет величины прожиточного минимума», — заявил во вторник председатель правления Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов в Казани на межрегиональном семинаре, посвященном подготовке органов ПФР к работе в 2010 году в условиях администрирования страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование.

«В этом году у нас четыре индексации. К концу 2009 года минимальная пенсия в среднем по стране составит более 4 200 рублей», — отметил он.

Так что 4200/30=135, а вовсе не 260.

По остальным цифрам тоже так?

Что у нас в Украине действительно тормозит рост минимальных пенсий (ну кроме того что в кризис на это нет денег), так это неравенство. Что бы добавить по минимуму 100 гривень, надо добавить пенсионеру-чиновнику 2-3тыс. И именно этого не выдерживает бюджет.

А парламент не позволяет правительству исправить этот перекос, сами ведь на пенсии одной ногой.

Посилання на коментар

Не надо выдавать желаемое за действительное, а то что фактически получают люди.

Немножко погуглил...

Что у нас в Украине действительно тормозит рост минимальных пенсий (ну кроме того что в кризис на это нет денег), так это неравенство. Что бы добавить по минимуму 100 гривень, надо добавить пенсионеру-чиновнику 2-3тыс. И именно этого не выдерживает бюджет.

А парламент не позволяет правительству исправить этот перекос, сами ведь на пенсии одной ногой.

Фил, думал показалось... оказывается - нет - какая-то проблядь удаляет мои комменты.

Засим прощаюсь, буду иногда заходить проверить ваши дела.

Посилання на коментар

Фил что за глупость вы пишите. Вы не знаете в России минимальная пенсия уже давно перевалила за 7 тысяч. Откуда вы нахватались этой глупости и говорите о

Что касается по остальным цифрам, то без увеличения товарооборота за счет увеличения покупательной способности Украине кранты.

Это же элементарно надо понимать, а если не понимаете то не лезьте в вопросы экономики

Турист это касается и тебя тоже. Чего врать то мужику. Он ждет нормальный ответ, а не ерунду.

Ты пишешь

Ну то, что цены на Западе ниже это не совсем так,бензин в 2раза дороже чем в России,цены ЖКХ такая же басня, образование,медицина,штрафы.

Чего врать то в США на которую ориентируются все страны мира цена бензина 64 цента.

Не надо показывать на Европу она уже давно разваливается и дышит на ладан особенно Англия, где жизнь самая дорогая в Евросоюзе.

Посилання на коментар

Фил что за глупость вы пишите. Вы не знаете в России минимальная пенсия уже давно перевалила за 7 тысяч. Откуда вы нахватались этой глупости и говорите о

Что касается по остальным цифрам, то без увеличения товарооборота за счет увеличения покупательной способности Украине кранты.

Это же элементарно надо понимать, а если не понимаете то не лезьте в вопросы экономики

Турист это касается и тебя тоже. Чего врать то мужику. Он ждет нормальный ответ, а не ерунду.

Ты пишешь

Ну то, что цены на Западе ниже это не совсем так,бензин в 2раза дороже чем в России,цены ЖКХ такая же басня, образование,медицина,штрафы.

Чего врать то в США на которую ориентируются все страны мира цена бензина 64 цента.

Не надо показывать на Европу она уже давно разваливается и дышит на ладан особенно Англия, где жизнь самая дорогая в Евросоюзе.

Разваливается или нет Европа не знаю, но самый высокий уровень жизни именно в ней. США на 9 месте по уровню жизни.1 Место держит Норвегия,цена саляры там 1.2 еврика хоть и добывает сама нефть.

Да ты прав,мужику надо было объяснить,что уровень и качество жизни зависит от факторов о которых большинство народа и не задумывается,такие как доступность образования,медицины и т.п. А так просто тупо сравнивать цены тупизм.Ну уж. с США сравнивать совсем не корректно.

Посилання на коментар

Разваливается или нет Европа не знаю, но самый высокий уровень жизни именно в ней. США на 9 месте по уровню жизни.1 Место держит Норвегия,цена саляры там 1.2 еврика хоть и добывает сама нефть.

Да ты прав,мужику надо было объяснить,что уровень и качество жизни зависит от факторов о которых большинство народа и не задумывается,такие как доступность образования,медицины и т.п. А так просто тупо сравнивать цены тупизм.Ну уж. с США сравнивать совсем не корректно.

Ну тогда давайте спокойно вдохнем и выдохнем, качество жизни действительно не меряется отдельно взятой ценой или пенсией, как пытаются спекулировать, это совокупный "продукт".

Я уже писал в другой теме, есть международный рейтинг( ht tp://www1.internationalliving.com/qofl20 10/), учитывающий кучу параметров. Там нет десятикратных превосходств, и уничижительного отставания. Люди живут везде, и в общем неплохо живут, но как всегда хочется жить получше. Согласно этому рейтингу Украина в лучшей половине, на 68м месте, на одном уровне с островным государством Гренада, а там неплохо живут, и немного превзошла Сингапур, и это очень даже хорошо!

Знание своего настоящего места очень помогает сориентироваться думающим людям. Внимательно посмотрите на этот рейтинг, и сами увидите кого нам нужно обгонять, кто нам ближайший соперник, а на кого уже не надо оглядываться ;)

Посилання на коментар

• 3 роки потому...

Разваливается или нет Европа не знаю, но самый высокий уровень жизни именно в ней. США на 9 месте по уровню жизни.

У меня головка очень даже симпатичная и не маленькая (волосики пушистенькие, украшают). А ранее была вообще не головка, а прелесть...И мысли в нее отлично укладываются). Повезло же мне. :rolleyes:
Посилання на коментар

У меня головка очень даже симпатичная и не маленькая (волосики пушистенькие, украшают). А ранее была вообще не головка, а прелесть...И мысли в нее отлично укладываются). Повезло же мне. :rolleyes:

Голупая ты все таки баба, со своей сантехникой. Мужика найди он тебе вставит все что нужно.

:P
Посилання на коментар

хрен там. я показал. нах дурой быть. это не выделяет. а умиляет. как дура хочет выделится. мне то нах. все и так видят. что я дурак. вот и пишу в каждой строчке.

Посилання на коментар

в Белоруссии - = 500 д.

в Белоруссии = 188,00д.

Ответьте, кто знает?

я пришел посмотреть на многих и не нашел
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...