Гість Грек Опубліковано 2 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2010 Почему в Украине и в России цены практически одинаковы и все они на много выше мировых, они больше чем в самой капиталистической стране мира США? В Белоруссии цены ниже мировых. При этом средняя зарплата в ноябре 2009 г в Украине - 1728 гр : 8 = 216 д. в России - 21924 р. .:30 = 731,0 д. в Белоруссии - = 500 д. Миним пенсия с1 января 2010г. в Украине- 572 гр. + 123 гр. = 695 гр.: 8 гр = 86,87 д. в России 6657, 2 р. +1100 р. = 7757,2: 30р. = 258,57д. в Белоруссии = 188,00д. В итоге получается, что правительство Тимошенко и Путина пытаются выйти из кризиса за счет населения? В Белоруссии в этом отношении ситуация благополучнее из-за более низких цен. Но почему такая разница в уровне жизни в Украине, России и Белоруссии? Мы что действительно разные народы, почему одни из нас живут на много лучше других? И что это у нас за правители такие? Почему никто не думает о народе? Почему мы живем в такой ужасающей нищете Не потому ли это происходит, что наши правители этнически чужеродны нам? Ответьте, кто знает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 3 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2010 Почему в Украине и в России цены практически одинаковы и все они на много выше мировых, они больше чем в самой капиталистической стране мира США? В Белоруссии цены ниже мировых. При этом средняя зарплата в ноябре 2009 г в Украине - 1728 гр : 8 = 216 д. в России - 21924 р. .:30 = 731,0 д. в Белоруссии - = 500 д. Миним пенсия с1 января 2010г. в Украине- 572 гр. + 123 гр. = 695 гр.: 8 гр = 86,87 д. в России 6657, 2 р. +1100 р. = 7757,2: 30р. = 258,57д. в Белоруссии = 188,00д. В итоге получается, что правительство Тимошенко и Путина пытаются выйти из кризиса за счет населения? В Белоруссии в этом отношении ситуация благополучнее из-за более низких цен. Но почему такая разница в уровне жизни в Украине, России и Белоруссии? Мы что действительно разные народы, почему одни из нас живут на много лучше других? И что это у нас за правители такие? Почему никто не думает о народе? Почему мы живем в такой ужасающей нищете Не потому ли это происходит, что наши правители этнически чужеродны нам? Ответьте, кто знает? Я не претендую на звание толкового и ответить точно наверное трудно для любого человека.Да и вопрос Ваш на столько широк,что по каждому пункту можно написать несколько страниц.Попробую выразить своё мнение коротко.Ну то,что цены на Западе ниже это не совсем так,бензин в 2раза дороже чем в России,цены ЖКХ такая же басня,образование,медицина,штрафы... Великобритания сама добывает и продаёт своим гражданам газ по820 фунтов.По продуктам местами цены сопоставимы ну тут не чего нет удивительного. Любое правительство выходит из кризиса в разной степени за счёт своего народа. А чтоб пенсию получать большую, надо нам лучше работать.Производительность труда в развитых странах до 800 процентов выше.Тут конечно тоже много всяких причин,коррупция просто страшная,отсутствие вменяемого гражданского общества(последсвия коммунистической заразы)Да и вообще такое кол.населения зачато в пьяном угаре.Но сдвиги к лучшему по не которым позициям в лучшую сторону есть,и они легко заметны. Что косается Беларуссии то тут не стоит обольщаться.Искусное лавирование Лукашенко не будет вечным, хотя ему симпотизирую, как политику.Благодаря России, Лукашенко имеет такие показатели.Это и я так думаю и безвозвратные кредиты от России,дешёвые энергоносители.К стати поинтересуйся почём Лукашенко покупает у России их и почём перепродаёт своему народу.Ну и режим наибольшего благоприятствования торговли в России.К стати, лично мне их товары нравятся и продукты и пром.изделия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 5 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2010 В итоге получается, что правительство Тимошенко и Путина пытаются выйти из кризиса за счет населения? Так вы сами и ответили на сво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2010 Не надо выдавать желаемое за действительное, а то что фактически получают люди. Немножко погуглил... «Уже в этом году минимальный размер пенсии достигнет величины прожиточного минимума», — заявил во вторник председатель правления Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов в Казани на межрегиональном семинаре, посвященном подготовке органов ПФР к работе в 2010 году в условиях администрирования страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование. «В этом году у нас четыре индексации. К концу 2009 года минимальная пенсия в среднем по стране составит более 4 200 рублей», — отметил он. Так что 4200/30=135, а вовсе не 260. По остальным цифрам тоже так? Что у нас в Украине действительно тормозит рост минимальных пенсий (ну кроме того что в кризис на это нет денег), так это неравенство. Что бы добавить по минимуму 100 гривень, надо добавить пенсионеру-чиновнику 2-3тыс. И именно этого не выдерживает бюджет. А парламент не позволяет правительству исправить этот перекос, сами ведь на пенсии одной ногой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Не надо выдавать желаемое за действительное, а то что фактически получают люди. Немножко погуглил... Так что 4200/30=135, а вовсе не 260. По остальным цифрам тоже так? Что у нас в Украине действительно тормозит рост минимальных пенсий (ну кроме того что в кризис на это нет денег), так это неравенство. Что бы добавить по минимуму 100 гривень, надо добавить пенсионеру-чиновнику 2-3тыс. И именно этого не выдерживает бюджет. А парламент не позволяет правительству исправить этот перекос, сами ведь на пенсии одной ногой. Фил, думал показалось... оказывается - нет - какая-то проблядь удаляет мои комменты. Засим прощаюсь, буду иногда заходить проверить ваши дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Фил что за глупость вы пишите. Вы не знаете в России минимальная пенсия уже давно перевалила за 7 тысяч. Откуда вы нахватались этой глупости и говорите о Так что 4200/30=135, а вовсе не 260. По остальным цифрам тоже так? Что касается по остальным цифрам, то без увеличения товарооборота за счет увеличения покупательной способности Украине кранты. Это же элементарно надо понимать, а если не понимаете то не лезьте в вопросы экономики Турист это касается и тебя тоже. Чего врать то мужику. Он ждет нормальный ответ, а не ерунду. Ты пишешь Ну то, что цены на Западе ниже это не совсем так,бензин в 2раза дороже чем в России,цены ЖКХ такая же басня, образование,медицина,штрафы. Чего врать то в США на которую ориентируются все страны мира цена бензина 64 цента. Не надо показывать на Европу она уже давно разваливается и дышит на ладан особенно Англия, где жизнь самая дорогая в Евросоюзе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Фил что за глупость вы пишите. Вы не знаете в России минимальная пенсия уже давно перевалила за 7 тысяч. Откуда вы нахватались этой глупости и говорите о Так что 4200/30=135, а вовсе не 260. По остальным цифрам тоже так? Что касается по остальным цифрам, то без увеличения товарооборота за счет увеличения покупательной способности Украине кранты. Это же элементарно надо понимать, а если не понимаете то не лезьте в вопросы экономики Турист это касается и тебя тоже. Чего врать то мужику. Он ждет нормальный ответ, а не ерунду. Ты пишешь Ну то, что цены на Западе ниже это не совсем так,бензин в 2раза дороже чем в России,цены ЖКХ такая же басня, образование,медицина,штрафы. Чего врать то в США на которую ориентируются все страны мира цена бензина 64 цента. Не надо показывать на Европу она уже давно разваливается и дышит на ладан особенно Англия, где жизнь самая дорогая в Евросоюзе. Разваливается или нет Европа не знаю, но самый высокий уровень жизни именно в ней. США на 9 месте по уровню жизни.1 Место держит Норвегия,цена саляры там 1.2 еврика хоть и добывает сама нефть.Да ты прав,мужику надо было объяснить,что уровень и качество жизни зависит от факторов о которых большинство народа и не задумывается,такие как доступность образования,медицины и т.п. А так просто тупо сравнивать цены тупизм.Ну уж. с США сравнивать совсем не корректно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 11 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2010 Разваливается или нет Европа не знаю, но самый высокий уровень жизни именно в ней. США на 9 месте по уровню жизни.1 Место держит Норвегия,цена саляры там 1.2 еврика хоть и добывает сама нефть. Да ты прав,мужику надо было объяснить,что уровень и качество жизни зависит от факторов о которых большинство народа и не задумывается,такие как доступность образования,медицины и т.п. А так просто тупо сравнивать цены тупизм.Ну уж. с США сравнивать совсем не корректно. Ну тогда давайте спокойно вдохнем и выдохнем, качество жизни действительно не меряется отдельно взятой ценой или пенсией, как пытаются спекулировать, это совокупный "продукт". Я уже писал в другой теме, есть международный рейтинг( ht tp://www1.internationalliving.com/qofl20 10/), учитывающий кучу параметров. Там нет десятикратных превосходств, и уничижительного отставания. Люди живут везде, и в общем неплохо живут, но как всегда хочется жить получше. Согласно этому рейтингу Украина в лучшей половине, на 68м месте, на одном уровне с островным государством Гренада, а там неплохо живут, и немного превзошла Сингапур, и это очень даже хорошо! Знание своего настоящего места очень помогает сориентироваться думающим людям. Внимательно посмотрите на этот рейтинг, и сами увидите кого нам нужно обгонять, кто нам ближайший соперник, а на кого уже не надо оглядываться ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Разваливается или нет Европа не знаю, но самый высокий уровень жизни именно в ней. США на 9 месте по уровню жизни. У меня головка очень даже симпатичная и не маленькая (волосики пушистенькие, украшают). А ранее была вообще не головка, а прелесть...И мысли в нее отлично укладываются). Повезло же мне. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 19 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2013 У меня головка очень даже симпатичная и не маленькая (волосики пушистенькие, украшают). А ранее была вообще не головка, а прелесть...И мысли в нее отлично укладываются). Повезло же мне. :rolleyes: Голупая ты все таки баба, со своей сантехникой. Мужика найди он тебе вставит все что нужно. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 хрен там. я показал. нах дурой быть. это не выделяет. а умиляет. как дура хочет выделится. мне то нах. все и так видят. что я дурак. вот и пишу в каждой строчке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Почему в Украине и в России цены практически одинаковы и все они на много выше мировых, они больше чем в самой капиталистической стране мира США? В Белоруссии цены ниже мировых. При этом средняя зарплата в ноябре 2009 г в Украине - 1728 гр : 8 = 216 д. в России - 21924 р. .:30 = 731,0 д. в Белоруссии - = 500 д. Миним пенсия с1 января 2010г. в Украине- 572 гр. + 123 гр. = 695 гр.: 8 гр = 86,87 д. в России 6657, 2 р. +1100 р. = 7757,2: 30р. = 258,57д. в Белоруссии = 188,00д. В итоге получается, что правительство Тимошенко и Путина пытаются выйти из кризиса за счет населения? В Белоруссии в этом отношении ситуация благополучнее из-за более низких цен. Но почему такая разница в уровне жизни в Украине, России и Белоруссии? Мы что действительно разные народы, почему одни из нас живут на много лучше других? И что это у нас за правители такие? Почему никто не думает о народе? Почему мы живем в такой ужасающей нищете Не потому ли это происходит, что наши правители этнически чужеродны нам? Ответьте, кто знает? я пришел посмотреть на многих и не нашел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.