Гість oleanmdr Опубліковано 28 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2009 Я долго пытался логически определить кто победит на выборах, и вот наконец ... вроде получилось! Вариант который получился у меня в результате расчетов - настолько ошлеломляющий, что решил опуликовать его здесь. Его вероятность превышает 50 процентов. Потому-что только он развязывает все политические хитросплетения и возможные подготовки к протестам. Ну, не буду утомлять Вас. И перехожу к результатам выборов (пожалуйста наберитесь терпения и читайте внимательно - Вы увидете неожиданный сюрприз). В первом туре, как и ожидалось - побеждают Тимошенко и Янукович. Как и предрекали социологи. А это значит - что нет причин для протестов, акций протеста, и обвинений в фальсификациях. А это значит что все социологические службы - имеют чистую совесть и незапятнанную репутацию А теперь ВНИМАНИЕ: третим по списку набравших наибольшее количество голосов - оказывается Тегибко. И вот теперь - СЮРПРИЗ: стоит Януковичу договориться с Тегипко что он будет при нем премьером, как Янукович моментально снимает свою кандидатуру. И вместо Януковича - во второй тур выходит Тегипко. Что тут незаконного? Есть ли причины для Майданов или протестов? Нет, нету. Да только один нюанс .... Тимошенко не сможет победить совмесный рейтинг Тегипко и Януковича. И поэтому Тегипко в данной ситуации - несомненно станет победителем президенской гонки. А Янукович - вскоре станет премьером. И никаких Майданов. Потому-что все - по закону. Как говорится - "тютелька в тютельку ." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 28 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2009 Юлька буде, не віриш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 28 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2009 С Ющенко что будет, не томи расскажи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 28 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2009 С Ющенко что будет, не томи расскажи?То же что и с Кучмой, Кравчуком, Горбачевым - нихрена не будет. Будет жить себе припеваючи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 28 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2009 Это по умному, но где вы у них ум видели? Я не сомневаюсь что Тигипко и Янукович - одна команда, и выйди они друг против друга я бы и на выборы не пошел. Но Янукович не будет у Тигипко на побегушках, своё место в банде они блюдут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 А мне кажется что будет немного по другому.Если почитать поргрмму Тигипко там очень много пунктов которые напоминают программу Януковича, следовательно во втором туре Тимошенко договорится с Тигипко.Но здесь существует и другая проблемма Яценюк у которого рейтинг тоже толи 3 толи четвёртый!А тот уже точно будет скорее с Януковичем чем с Юлькой,у них на З.У. особенно во Львове чуть ли ни война.И вот и получается два кандидата имеют практически одинаковын шансы на победу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість _Alekseevna_ Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 А мне кажется что будет немного по другому.Если почитать поргрмму Тигипко там очень много пунктов которые напоминают программу Януковича. Ага... Именно поэтому Тигипко на дебатах с Юрием Костенко два слова связать не мог. Костенко спрашивает, почему у тебя, Серожа, нет команды, а Серожа пожимает плечами и ласково молчит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 21 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2010 С Ющенко что будет, не томи расскажи?Он останется в политике. Я думаю,что он потом будет лекции читать в университетах, как это делают многие бывшие президенты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 22 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2010 Он останется в политике. Я думаю,что он потом будет лекции читать в университетах, как это делают многие бывшие президенты.О чем интересно он может поведать студентам? :blink: Ну разве что курс лекций, "как развалить страну"! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 22 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2010 О чем интересно он может поведать студентам? :blink: Ну разве что курс лекций, "как развалить страну"! :lol:Надо же им где-то встречаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.