Гість oleanmdr Опубліковано 28 грудня, 2009 Опубліковано 28 грудня, 2009 Я долго пытался логически определить кто победит на выборах, и вот наконец ... вроде получилось! Вариант который получился у меня в результате расчетов - настолько ошлеломляющий, что решил опуликовать его здесь. Его вероятность превышает 50 процентов. Потому-что только он развязывает все политические хитросплетения и возможные подготовки к протестам. Ну, не буду утомлять Вас. И перехожу к результатам выборов (пожалуйста наберитесь терпения и читайте внимательно - Вы увидете неожиданный сюрприз). В первом туре, как и ожидалось - побеждают Тимошенко и Янукович. Как и предрекали социологи. А это значит - что нет причин для протестов, акций протеста, и обвинений в фальсификациях. А это значит что все социологические службы - имеют чистую совесть и незапятнанную репутацию А теперь ВНИМАНИЕ: третим по списку набравших наибольшее количество голосов - оказывается Тегибко. И вот теперь - СЮРПРИЗ: стоит Януковичу договориться с Тегипко что он будет при нем премьером, как Янукович моментально снимает свою кандидатуру. И вместо Януковича - во второй тур выходит Тегипко. Что тут незаконного? Есть ли причины для Майданов или протестов? Нет, нету. Да только один нюанс .... Тимошенко не сможет победить совмесный рейтинг Тегипко и Януковича. И поэтому Тегипко в данной ситуации - несомненно станет победителем президенской гонки. А Янукович - вскоре станет премьером. И никаких Майданов. Потому-что все - по закону. Как говорится - "тютелька в тютельку ."
smell Опубліковано 28 грудня, 2009 Опубліковано 28 грудня, 2009 С Ющенко что будет, не томи расскажи?
Гість Хмельничанин Опубліковано 28 грудня, 2009 Опубліковано 28 грудня, 2009 С Ющенко что будет, не томи расскажи?То же что и с Кучмой, Кравчуком, Горбачевым - нихрена не будет. Будет жить себе припеваючи.
Fil Опубліковано 28 грудня, 2009 Опубліковано 28 грудня, 2009 Это по умному, но где вы у них ум видели? Я не сомневаюсь что Тигипко и Янукович - одна команда, и выйди они друг против друга я бы и на выборы не пошел. Но Янукович не будет у Тигипко на побегушках, своё место в банде они блюдут.
Гість Станислав Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 А мне кажется что будет немного по другому.Если почитать поргрмму Тигипко там очень много пунктов которые напоминают программу Януковича, следовательно во втором туре Тимошенко договорится с Тигипко.Но здесь существует и другая проблемма Яценюк у которого рейтинг тоже толи 3 толи четвёртый!А тот уже точно будет скорее с Януковичем чем с Юлькой,у них на З.У. особенно во Львове чуть ли ни война.И вот и получается два кандидата имеют практически одинаковын шансы на победу
Гість _Alekseevna_ Опубліковано 20 січня, 2010 Опубліковано 20 січня, 2010 А мне кажется что будет немного по другому.Если почитать поргрмму Тигипко там очень много пунктов которые напоминают программу Януковича. Ага... Именно поэтому Тигипко на дебатах с Юрием Костенко два слова связать не мог. Костенко спрашивает, почему у тебя, Серожа, нет команды, а Серожа пожимает плечами и ласково молчит...
Гість Ua Patriot Опубліковано 21 січня, 2010 Опубліковано 21 січня, 2010 С Ющенко что будет, не томи расскажи?Он останется в политике. Я думаю,что он потом будет лекции читать в университетах, как это делают многие бывшие президенты.
smell Опубліковано 22 січня, 2010 Опубліковано 22 січня, 2010 Он останется в политике. Я думаю,что он потом будет лекции читать в университетах, как это делают многие бывшие президенты.О чем интересно он может поведать студентам? :blink: Ну разве что курс лекций, "как развалить страну"! :lol:
СЕД Опубліковано 22 січня, 2010 Опубліковано 22 січня, 2010 О чем интересно он может поведать студентам? :blink: Ну разве что курс лекций, "как развалить страну"! :lol:Надо же им где-то встречаться.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.