Гість Ua Patriot Опубліковано 27 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2009 Из общения с ребятами Украинцами работающеми у нас на стройке доступных мне для общения,это 12 человек.Во время перекура провёл опрос на тему выборов в Украине.Не один за Ющенко, голос свой отдавать не хочет.Они боятся говорить, ведь Россия это авторитарное государство. Им легче сказать Янукович,чтобы россияне от них отвязались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 27 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2009 Они боятся говорить, ведь Россия это авторитарное государство. Им легче сказать Янукович,чтобы россияне от них отвязались.По себе людей не судят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2009 27 грудня у програмі «Демократія по-українськи» на Першому національному візьме участь президент Віктор Ющенко, повідомляє сайт НТКУ. Проект «Демократія по-українськи» запущено на період передвиборної кампанії Програма триває півтори години. В аудиторії окрім глядачів будуть ще й експерти. Веде програму Юрій Громницький. Планується, що Віктор Ющенко відповість на запитання, які стосуються усталення демократії в нашій державі. Початок програми о 17:30. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 27 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2009 Они боятся говорить, ведь Россия это авторитарное государство. Им легче сказать Янукович,чтобы россияне от них отвязались.Да не чего они не бояться.Нормальные молодые мужики.И Россияне к ним не привязываются,это я начитался твоих постов, решил потихоньку разведать их взгляды на выборы.И большинство из них не за Януковича,чему я был не мало удивлён. Но Ющенко может не бояться их голосов за других кандидатов,как я понял голосование для таких,как они не как не организовано на территории России.А это сотни тысяч голосов против сегодняшней власти в Украине. Это твой Ющенко заставляет этих людей таскать кирпичи на чужбине не за такие уж большие деньги. Не от хорошей жизни они бросили семьи и вкалывают.... Если бы ты, уа патриот,приехал к ним на стройку и попытался бы агитировать за Ющенко,минимум бы тебе соотечественники сломали бы лопату о голову.Извини,что грубо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2009 Не от хорошей жизни они бросили семьи и вкалывают.... Если бы ты, уа патриот,приехал к ним на стройку и попытался бы агитировать за Ющенко,минимум бы тебе соотечественники сломали бы лопату о голову.Извини,что грубо. А россияне не уезжают заграницу ? Все исключительно работают во благо своей России :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 27 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2009 А россияне не уезжают заграницу ? Все исключительно работают во благо своей России :lol:Только разведчики и на отдых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2009 Только разведчики и на отдых.В турецких барделях тоже разведчики из России работают с клиентами :lol: ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 27 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2009 В турецких барделях тоже разведчики из России работают с н:lol: ?Информированный какой! Если твой Ющенко ещё порулит пару лет,сам там работать с клиентами на износ будеш.И не только там.Но тебе наверно повезёт,твоя кинобудка за тобой и останется,Ющенко на этих выборах не светит не фига :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 27 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2009 В турецких барделях тоже разведчики из России работают с клиентами :lol: ?В турецких борделях 90% хохлухи. Вся Ленинградка в Москве гхыкает )))))Вот ведь, получается даже ваши ляди и те КГБшникам продались.))) Вот до чего довела оранжевая власть ваших баб, до панели !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2009 В турецких борделях 90% хохлухи.А где такую статистику нашёл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 27 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2009 А где такую статистику нашёл?Понимаешь, дубоголовый ты наш, это тебя кроме Новодворской никакие бабы не волнуют, а я нормальный мужик и меня бабы интересуют без твоей интернетной статистики. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dnepr Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 В турецких борделях 90% хохлухи. Вся Ленинградка в Москве гхыкает )))))Вот ведь, получается даже ваши ляди и те КГБшникам продались.))) Вот до чего довела оранжевая власть ваших баб, до панели !!!!)))))я так понял это комплимент!Ведь Украинки наши свыше крыши!)Красивые ,не так как у некоторых по генам от пъянки выглядят дебильно!Да ничего прийдёт время наведём порядок уж поверьте! И россияне отдавали дань монгольским ханам наложницами,что уже не помним?Так что ребята всё путём ))наладится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dnepr Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Из общения с ребятами Украинцами работающеми у нас на стройке доступных мне для общения,это 12 человек.Во время перекура провёл опрос на тему выборов в Украине.Не один за Ющенко, голос свой отдавать не хочет.это ещё раз говорит ,что наши люди умные !))они то знают ,что Россия против Ющенко ,зачем же лишние хлопоты,ведь могут и со строийки выгнать! Эх не понять Вам нас ,это я о менталитете)) :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 А россияне не уезжают заграницу ? Все исключительно работают во благо своей России :lol: Русские за границей тоже работают и очень много и не во благо России, а во благо своему карману, просто хохлы более трудолюбивые, поэтому работают там где платят, а не там где много платят как любят русские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Русские за границей тоже работают и очень много и не во благо России, а во благо своему карману, просто хохлы более трудолюбивые, поэтому работают там где платят, а не там где много платят как любят русскиеГоворишь хохлы трудолюбивые? ;) Знаешь кто такой А.П.Чехов? Прочитай статейку может прозреешь_http://www.newsru.com/cinema/29jan2010/chehov_poet.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Говоришь хохлы трудолюбивые? ;) Я говорю потому что проработал в России некоторое время, в Москве, был в Тульской губернии и Воронежской. В Москве 60% рабочих на заводах хохлы, начальники все москали. В провинции Полное разорение, пьянство и бардак похлеще чем у нас. Идиш по трассе Харьков - Москва, смотреш кожетса люди живут и неплоха кое где, а свершен в глубинку... Это просто писец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Я говорю потому что проработал в России некоторое время, в Москве, был в Тульской губернии и Воронежской. В Москве 60% рабочих на заводах хохлы, начальники все москали. В провинции Полное разорение, пьянство и бардак похлеще чем у нас. Идиш по трассе Харьков - Москва, смотреш кожетса люди живут и неплоха кое где, а свершен в глубинку... Это просто писец.Ты был в Америке?Так везде, кто работает, то ест. А про 60% на заводе, это что за завод такой? У нас в России ещё есть стройки где работают таджики, много таджиков, только платят им мало. А рассказать тебе как это происходит? Привел их предприимчивый соотечественник, договорился что будут работать за копейки, взял свою долю в лучшем случае, в худшем взял все деньги по договору для всех работников и всех кинул. Вот вам жизнь реальная без приукраса и делают это соотечественники. В таких местах не 60% могут работать а 100%. Теперь расскажи что за предприятие было, что делали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Я говорю потому что проработал в России некоторое время, в Москве, был в Тульской губернии и Воронежской. В Москве 60% рабочих на заводах хохлы, начальники все москали. В провинции Полное разорение, пьянство и бардак похлеще чем у нас. Идиш по трассе Харьков - Москва, смотреш кожетса люди живут и неплоха кое где, а свершен в глубинку... Это просто писец.Сам работал на заводе. Устроиться работать на завод, не имея российский паспорт, невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 А про 60% на заводе, это что за завод такой?Я тебе говарю про тех кто приехал еще при СССР, да про тех специалистах которых даже в союзе были единицы, а без них многие ваши металлургические заводы обойтись и сейчас не могут. Вот допустим сварщиков для аварийных работ при высоких температурах готовили в Украине, а без них заводы непрерывной работы работать не могут, вот и приходится нашем спецам ездить по всему СНГ, но это не единственный пример, с таким я связывался сотню раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Я тебе говарю про тех кто приехал еще при СССР, да про тех специалистах которых даже в союзе были единицы, а без них многие ваши металлургические заводы обойтись и сейчас не могут. Вот допустим сварщиков для аварийных работ при высоких температурах готовили в Украине, а без них заводы непрерывной работы работать не могут, вот и приходится нашем спецам ездить по всему СНГ, но это не единственный пример, с таким я связывался сотню раз.Согласен. А насчет того, что мы к вам со своим уставом. Знаешь, здесь, как я понял, основная масса людей каким-то образом связана с Украиной. У кого родственники, у кого родители, дети, друзья и т.д. Так что здесь не злорадство, а скорее боль за то, что происходит. Было время, я о России без нецензурных слов разговаривать не мог. Кое что изменилось в лучшую сторону. Сейчас у вас чудеса и безнадега, как тогда у нас. Так что надо не меряться интимными частями тела, аЮ, как говорят политики, вести конструктивный диалог. Есть невменяемые, но нормальных людей большинство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Согласен. А насчет того, что мы к вам со своим уставом. Знаешь, здесь, как я понял, основная масса людей каким-то образом связана с Украиной. У кого родственники, у кого родители, дети, друзья и т.д. Так что здесь не злорадство, а скорее боль за то, что происходит. Было время, я о России без нецензурных слов разговаривать не мог. Кое что изменилось в лучшую сторону. Сейчас у вас чудеса и безнадега, как тогда у нас. Так что надо не меряться интимными частями тела, аЮ, как говорят политики, вести конструктивный диалог. Есть невменяемые, но нормальных людей большинство.Полность с Вами согласен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 это ещё раз говорит ,что наши люди умные !))они то знают ,что Россия против Ющенко ,зачем же лишние хлопоты, ведь могут и со строийки выгнать! Эх не понять Вам нас ,это я о менталитете)) :P Да не кто со стройки не выгонит, тут другие ценности преобладают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Украина, учись у России демократии. Ющенко учись у Медведева. На Украине самый тупой и глупый президент на континенте Евразия. До освобождения Украины от оранжевой ющенской чумы осталось 24 дня! Позвольте не согласится,венцом тупости и гупости является саакашвилли,который не побоялся напасть на Осетию.И как грызунам отрыгнулось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.