Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинцы, все к экранам телевизоров

Гість Luk76

Рекомендовані повідомлення

Украинцы, все к экранам телевизоров. Очень скоро вы увидите нечто, самые "демократические" теледебаты за всю историю Украины. В прямом эфире в борьбу вступит Ющенка и его главные конкуренты Тимошенко и Янукович. Самое интересное, что Ющенко уже сейчас активно готовится к этой встречи. Ему предоставили весь список вопросов и главное список ответов на них. Так что Ющенка должен оказаться на высоте, если конечно успеет все выучить, а вот его оппоненты боюсь, выступят похуже. Вот оно очередное доказательство развития демократии в стране. Мне кажется, что людям было бы куда интересней посмотреть на диалог Ющенка с народом, например. Но видимо нынешний президент побаивается такого действа. То ли не знает, что ответить им, то ли боится, что его прямо в прямом эфире закидают яйцами, помидорами или ботинками.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

, что его прямо в прямом эфире закидают яйцами, помидорами или ботинками.

На это способны только русские, жители западной Украины очень толлерантный народ.
Посилання на коментар

В Украине демократия, а в России её нет. Мы все за Ющенко!!!!!

Украина, учись у России демократии. Ющенко учись у Медведева. На Украине самый тупой и глупый президент на континенте Евразия.

До освобождения Украины от оранжевой ющенской чумы осталось 24 дня!

Посилання на коментар

Виктор Андреевич всегда молодец! Сегодня всё по полочкам разложил. Конечно он будет президентом.

А кто говорит что он не молодец? Заставил Россию газ продовать Украине по международным ценам, началось интенсивное строительство газотранспортной системы в обход Украины, присвоил фашистским выродкам героев Украины, построил памятники ГОЛОДОМОРА украинского народа (только забыл про некоторые другие регионы России), поддержал ШВИЛИ в Тбилиси в агрессии, закрыл трансляцию российских каналов и т.д. Двумя руками за ОРАНЖЕНОИДОВ, только за них, они за следующие пять лет покажут настоящую дерьмократию в стране! Сейчас каждый украинец должен уже по 2500$, а через пять лет еще одного чудовищного правления будут должны в три раза больше в лутшем случае! ВПЕРЕД СТРАНА НА МИНЫ!
Посилання на коментар

Установите спутниковую антенну :P

К Вашему большому разочарованию, она у меня уже давно стоит, а от темы не уходите, голосуйте за ОРАНЖЕНОИДОВ, что бы потом народ их растрелял как в Румынии Чаушеску.
Посилання на коментар

К Вашему большому разочарованию, она у меня уже давно стоит, а от темы не уходите, голосуйте за ОРАНЖЕНОИДОВ, что бы потом народ их растрелял как в Румынии Чаушеску.

Я собираюсь голсовать за Ющенко! ;)
Посилання на коментар

Я собираюсь голсовать за Ющенко! ;)

И я, тоже, чтобы развалить страну до безумия! Только ОРАНЖЕНОИДЫ смогут быстрей привести страну к своему прилогательному предназначению, полностью с Вами согласен. Может быть и пострелять придется, КАЙФ!
Посилання на коментар

Тут багато гостей з Росії, ось їм треба донести правду російською мовою.

Готовься, последние 20 дней за вами на Украине будут наблюдать через ЛУПУ! Любой грех, любой зихер будет обнародован! Так что, даже пасть не разевай на улице в поддержку Упыря, а то примут за агитацию в день молчания! Тогда подставишь своего божка, не простишь себе и вены вскроешь, а нам тебя жалко будет, где еще на форуме такого клоуна найдем!
Посилання на коментар

Себя пожалей, путинский щенок :lol:

Жалею себя, что тут время трачу, а как быть иначе? Душа за вас заблудших горит, спать бывает не могу! Ох как жалею!
Посилання на коментар

Жалею себя, что тут время трачу, а как быть иначе? Душа за вас заблудших горит, спать бывает не могу! Ох как жалею!

Закусывать надо :D
Посилання на коментар

Себя пожалей, путинский щенок :lol:

Не смеши меня, жаласть твоя ни кому из нас не нужна.

Ты оглянись вокруг.

Страну, которая называется Украина надо поднимать, об этом думай.

Посилання на коментар

Не смеши меня, жаласть твоя ни кому из нас не нужна.

Ты оглянись вокруг.

Страну, которая называется Украина надо поднимать, об этом думай.

Вот поэтому нужен Ющенко,чтобы поднять Украину. :)
Посилання на коментар

Вот поэтому нужен Ющенко,чтобы поднять Украину. :)

Три процента.

Слышишь нет?

Алёёёё!!!!!!!!!!!!!!

Может ты Ющенко себе домой возьмёшь,

вот он тебе поднимет домашнее хозяйство (с малого надо начинать)

Посилання на коментар

Три процента.

Слышишь нет?

Алёёёё!!!!!!!!!!!!!!

Может ты Ющенко себе домой возьмёшь,

вот он тебе поднимет домашнее хозяйство (с малого надо начинать)

Никогда не поверю в три процента, НИКОГДА!!!!!!!
Посилання на коментар

Ты папе не веришь, маме не веришь, нам не веришь! Веришь в мифы, в несуществующее благо, в Оранжевую ерись. Пусть она красивая и золотыми ниткаи шита, звучит тебе в уши приятно, в уста течет сладко как холодная медевуха в жару, но ты не буть таким, проверяй! Выйди на улицу завтра спроси у людей на выбор твой, чем недовольны они нынешней властью. И если услышишь в ответ более чем три горячих фраз, значит прав народ!!! Нельзя так жить, ты молод, тебе страну, родину - Украину поднимать, а ты в бредни веришь прыщявую куклу, буть выше всего. Никому не верь и нам не верь. Мы добра хотим, но ты же на то и еврей, чтобы с добра дивиденды иметь!
Посилання на коментар

Увидете будет очень много тех,кто проголосует за Виктора Андреевича!

Если будет больше 10ти его повесят! Пусть будет...
Посилання на коментар

Если будет больше 10ти его повесят! Пусть будет...

Иа думает, что мы шутим......

Как думаешь он на самом деле такой или придуряется?

Посилання на коментар

Из общения с ребятами Украинцами работающеми у нас на стройке доступных мне для общения,это 12 человек.Во время перекура провёл опрос на тему выборов в Украине.Не один за Ющенко, голос свой отдавать не хочет.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...