Гість Sarmat Опубліковано 24 грудня, 2009 Опубліковано 24 грудня, 2009 Украину имеют лица еврейской национальности. Схемы по отмыванию денег имени Лазаренко неплохо функционируют и по сей день. Будучи премьером, всего за год он увёл из казны 200 млн. долларов. Но думаю, Капительман Юля, его переплюнет. Поговаривают, что ему даже срок скостили – видимо поделился своим передовым опытом. И нынешний премьер, как достойный ученик продолжает его дело. Юля таким образом возглавляет организованную преступную группировки, так сказать законное бандформирование высасывающее из Украины все соки.
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 грудня, 2009 Опубліковано 24 грудня, 2009 Опять во всём виноваты евреи, а лица со славянским лицом не виноваты. Одна и та же песня.
Гість Станислав Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 Да приведите аргументы, евреи-это такая же часть нашего общества и естественно что они ест md составе гос аппарата.И если все отношения в нашей стране базируются на взятках то тогда естественно есть процент этого народа который участвует в дележе денег.Но скажем так это такая же часть как и украинцы,русскиЕ,татары,поляки в нашей власти.И это вообще ни о чём не гвоорит.Воров всегда и у всех хватает
Гість NаzSоz Опубліковано 12 квітня, 2012 Опубліковано 12 квітня, 2012 Евреи имеют Украину пока ещё не достаточно. Всё ещё впереди...
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2012 Опубліковано 12 квітня, 2012 *http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+NazSoz+&lr=147 обычный бот. ЧИТАЙТЕ. Игнорируйте. Пока все не ознакомятся с сообщениями робота- буду механически отправлять сведения о нем. Кстати, он действительно из г.Белая Церковь. Найти по адресу для особо интересующихся не проблема. П.С. А также можно выйти на связь с пользователями на форумах, где он облажался и где желающих встречи с ним - предостаточно. Общими усилиями, думаю, найти можно.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2012 Опубліковано 25 квітня, 2012 Евреи имеют Украину пока ещё не достаточно. Всё ещё впереди... Вот Это чье сообщение ? Снова клона ? Теперь, кроме аватарки и ника приходится смотреть еще и дату и кол-во постов.. А если он наклепает столько же тысяч пустых дегенеративных постов как и все его остальные? Причем за неделю? Как их потом различать? И кем может быть этот клон. Мной? Но общеизвестно мое отношение к рептилоидной нации. Насосу? Он вроде также их любит, как я и Руслан. Тогда кто у нас тут адвокат дьявола? Киевский еврей, избитый по выходу из синагоги, был моментально увезен на лечение в Израиль со своей разбитой головой. Потому что - СВОЙ. Ни одного пацана так быстро не транспортируют в обетованную страну, а их сейчас пачками хлопают по всем переулкам нашей многострадальной родины. И ни о ком такой резонанс не возникает. Усиленно продвигают схему новой волны наступления на ксенофобию, очевидно, что хотят втулить очередную статью уголовный в кодекс для расправы над воюющими с сионистами и хабадниками в Украине. Нас выживают из собственного дома и все ради того, чтобы им спокойно и удовлетворительно жилось не в своей драной пустыне, а на нашей подчистую ограбленной ими же, несчастной, но черноземной земле. И все слепы. Никому не интересно. Все довольны, все смеются.. Наивные люди. И обреченные...
Ева_vl Опубліковано 26 квітня, 2012 Опубліковано 26 квітня, 2012 Опять во всём виноваты евреи, а лица со славянским лицом не виноваты. Одна и та же песня. А кто у власт ???
Ева_vl Опубліковано 26 квітня, 2012 Опубліковано 26 квітня, 2012 *http://kuchaknig.ru/show_book.php?book=189990
Major Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 Евреи имеют Украину пока ещё не достаточно. Всё ещё впереди... Главное, что они тебя, хорошенько "поимели"....
Гість NazSoz Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 Главное, что они тебя, хорошенько "поимели".... о чем еще соврешь,псина?
GiRaFo.chka Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 Главное, что они тебя, хорошенько "поимели".... здра, моя ра! они некошерным да впридачу гэмэошным - брезгують. разве как жертвоприношение.. скромненько, недорого, а хохлы по простоте душевной - не разберутся. в сортир сбегают пару лишних раз и забудут..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.