Перейти до змісту
Український політичний форум

Украину имеют лица еврейской национальности

Гість Sarmat

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Украину имеют лица еврейской национальности. Схемы по отмыванию денег имени Лазаренко неплохо функционируют и по сей день. Будучи премьером, всего за год он увёл из казны 200 млн. долларов. Но думаю, Капительман Юля, его переплюнет. Поговаривают, что ему даже срок скостили – видимо поделился своим передовым опытом. И нынешний премьер, как достойный ученик продолжает его дело. Юля таким образом возглавляет организованную преступную группировки, так сказать законное бандформирование высасывающее из Украины все соки.

Опубліковано

Опять во всём виноваты евреи, а лица со славянским лицом не виноваты. Одна и та же песня.

• 3 тижня потому...
Гість Станислав
Опубліковано

Да приведите аргументы, евреи-это такая же часть нашего общества и естественно что они ест md составе гос аппарата.И если все отношения в нашей стране базируются на взятках то тогда естественно есть процент этого народа который участвует в дележе денег.Но скажем так это такая же часть как и украинцы,русскиЕ,татары,поляки в нашей власти.И это вообще ни о чём не гвоорит.Воров всегда и у всех хватает

• 2 роки потому...
Опубліковано

Евреи имеют Украину пока ещё не достаточно.

Всё ещё впереди...

Опубліковано

*http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+NazSoz+&lr=147

обычный бот. ЧИТАЙТЕ. Игнорируйте.

Пока все не ознакомятся с сообщениями робота- буду механически отправлять сведения о нем. Кстати, он действительно из г.Белая Церковь. Найти по адресу для особо интересующихся не проблема.

П.С. А также можно выйти на связь с пользователями на форумах, где он облажался и где желающих встречи с ним - предостаточно. Общими усилиями, думаю, найти можно.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Всё ещё впереди...

Вот Это чье сообщение ? Снова клона ? Теперь, кроме аватарки и ника приходится смотреть еще и дату и кол-во постов.. А если он наклепает столько же тысяч пустых дегенеративных постов как и все его остальные? Причем за неделю? Как их потом различать?

И кем может быть этот клон. Мной? Но общеизвестно мое отношение к рептилоидной нации. Насосу? Он вроде также их любит, как я и Руслан. Тогда кто у нас тут адвокат дьявола?

Киевский еврей, избитый по выходу из синагоги, был моментально увезен на лечение в Израиль со своей разбитой головой. Потому что - СВОЙ. Ни одного пацана так быстро не транспортируют в обетованную страну, а их сейчас пачками хлопают по всем переулкам нашей многострадальной родины. И ни о ком такой резонанс не возникает.

Усиленно продвигают схему новой волны наступления на ксенофобию, очевидно, что хотят втулить очередную статью уголовный в кодекс для расправы над воюющими с сионистами и хабадниками в Украине. Нас выживают из собственного дома и все ради того, чтобы им спокойно и удовлетворительно жилось не в своей драной пустыне, а на нашей подчистую ограбленной ими же, несчастной, но черноземной земле. И все слепы. Никому не интересно. Все довольны, все смеются.. Наивные люди. И обреченные...

Опубліковано

Опять во всём виноваты евреи, а лица со славянским лицом не виноваты. Одна и та же песня.

А кто у власт ???

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Всё ещё впереди...

Главное, что они тебя, хорошенько "поимели"....
Опубліковано

о чем еще соврешь,псина?

Опубліковано

здра, моя ра! они некошерным да впридачу гэмэошным - брезгують. разве как жертвоприношение.. скромненько, недорого, а хохлы по простоте душевной - не разберутся. в сортир сбегают пару лишних раз и забудут..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...