Гість korin Опубліковано 28 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2009 Разница в том, что от Януковича немного больше толку, как от управленца и он не ведет политику рассера с Россией. Из Януковича такой управленец как из тебя балерина ТАКАЯ Россия как сейчас никому нафиг не нужна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий Опубліковано 28 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2009 Но как врет-то! Как глаза горят! Талант! Вона працюе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 28 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2009 Поэтому надо поддержать Ющенко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2009 Поэтому надо поддержать Ющенко! Господи, да оставьте в конце концов этого больного человека в покое... Ни стыда у вас ни совести. Ему лечиться надо, а вы стараетесь опять взвалить на него бремя власти.. :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 29 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2009 Господи, да оставьте в конце концов этого больного человека в покое... Ни стыда у вас ни совести. Ему лечиться надо, а вы стараетесь опять взвалить на него бремя власти.. :( Бремя... Вот стоять у станка или лазать по шахте, это бремя. А там - счастье. Или хоть один добровольно от такого бремени отказывался? Козлы они все. До единого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2009 Да, неужели Вы, народ Украины настолько деградировали, и не хочет учиться на ошибках других? Сейчас на Украине идет примерная стадия правления Гайдара (царство ему небесного) в России, Немцова, Чубайса, Хакамаду (ударение на У, чукча) и т.д. (а может быть и хлеще). Народ наберитесь немного ума, проголосуйте за Ю.Тимошенко, чтобы потом ее расстреляли как Чеушеску в Румынии и все проблемы будут решены, однако все так просто! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2009 Да, неужели Вы, народ Украины настолько деградировали, и не хочет учиться на ошибках других? Сейчас на Украине идет примерная стадия правления Гайдара (царство ему небесного) в России, Немцова, Чубайса, Хакамаду (ударение на У, чукча) и т.д. (а может быть и хлеще). Народ наберитесь немного ума, проголосуйте за Ю.Тимошенко, чтобы потом ее расстреляли как Чеушеску в Румынии и все проблемы будут решены, однако все так просто! Голос из могилы? Сгинь нечистая. Иди в свой СССР и не вылазь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2009 Голос из могилы? Сгинь нечистая. Иди в свой СССР и не вылазь.Я смотрю, Вы стали как настоящий еврей предусмотрительны, боитесь материться теперь, особенно когда Вас навечно забанили на форуме fsbu. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2009 Я смотрю, Вы стали как настоящий еврей предусмотрительны, боитесь материться теперь, особенно когда Вас навечно забанили на форуме fsbu. Ну, колись, пионер, как добыл пароли - Пупкин помог? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2009 Ну, колись, пионер, как добыл пароли - Пупкин помог?Вы, что без мозгов совсем? Сами же писали под Новый Год бабло бросают,а......... понял склероз, в какой только стадии, в средней (может быть) или запущенная стадия. Мне, не на столько кажется глупы Вы, как Лолита (пожилая женщина, одесситка, морячка, но глупа как пробка) перескочившая с форума Тимошенко, и возомнила себя портным судьей, верой белоколонных пропитанная… Ну, глупая баба, что ты сделаешь, одно слово форум Ю - fsbu, спонсируемый евреями, Вы туда не лезтьте хоть, етишкин свет (блин забыл, Вы же забанены на вечно)! Мозгов то маловато у Вас, что было доказано лично Вам неоднократно, ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 29 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2009 Поэтому надо поддержать Ющенко!Слушай,может тебе на дом ДЕДА МОРОЗА заказать.?Ты ему об этом и расскажешь.О Валерии Ильиничне споёш :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 29 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2009 Слушай,может тебе на дом ДЕДА МОРОЗА заказать.?Ты ему об этом и расскажешь. О Валерии Ильиничне споёш :lol: Ты его еще побалуй давай, Снегуркой Новодворскую наряди. Вот уж зальется в UAпатриотичной щенячьей радости. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 29 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2009 Слушай,может тебе на дом ДЕДА МОРОЗА заказать.?Ты ему об этом и расскажешь. О Валерии Ильиничне споёш :lol: Ты его еще побалуй давай, Снегуркой Новодворскую наряди. Вот уж зальется в UAпатриотичной щенячьей радостиДеда мороза я уже заказал :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 30 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2009 Деда мороза я уже заказал :lol:Вместо Снегурочки деда Мороза? :blink: Так ты пидераст что ли? :blink: Так с этого и надо было начинать, а то вот нам тут втирает про неземную любовь к Новодворской. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 30 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2009 Вместо Снегурочки деда Мороза? :blink: Так ты пидераст что ли? :blink: Так с этого и надо было начинать, а то вот нам тут втирает про неземную любовь к Новодворской. :lol: :lol: :lol:Ко мне приезжает брат из Израиля на праздники, а деда мороза я могу себе позволить для своих детей. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 30 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2009 Ко мне приезжает брат из Израиля на праздники, а деда мороза я могу себе позволить для своих детей. :PТак Вы той же национальности, что и Ю.Григорян, отсюда и такая поддержка популистов и обещанок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2009 Из Януковича такой управленец как из тебя балерина ТАКАЯ Россия как сейчас никому нафиг не нужна. Нафиг не нужна вам!Нужна Европе! Германии, Франции, Норвегии, Финляндии, и т.д. С каждой из этих стран товараоборот в 2-3 раза выше чем с Украиной, с каждой из этих стран работают специальные экономические программы со стратегически необходимыми контрактами. Как например Северный поток, Освоение Арктикического шельфа, Научная работа с Коллайдером. Без России никуда!Ё А Украина и без нас богата, пусть богатеет дальше! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 30 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2009 Ко мне приезжает брат из Израиля на праздники, а деда мороза я могу себе позволить для своих детей. :PТы детей в свои политико-сексуально-извращенные игрища не втравливай, совсем уже стыд потерял! :lol: А брат чо, согласился за пару гривен в деда Мороза обрядиться? ВОт же жадный народец, своих шейкелей не хватает! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 30 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2009 ОРАНЖЕНОИДЫ молодцы, заставили все таки Россию продавать газ Украине по международным ценам с 2005 года. Ведь до этого как жила и развивалась экономика Украины, покупали газ у России по 50 зеленых, а продавали той же Румынии по 230 зеленых, навар невероятный, но молодцы ОРАНЖЕНОИДЫ попросили Россию вовремя продавать им газ по международным ценам, отсюда и началось – продажа КРИВОРОЖСТАЛИ … А сейчас только и остается как расплачиваться с Россией за газ и на прожрачку оставлять, отсюда и долги от МВФ, а как иначе если страна ни чего не вырабатывает, а жрать треба. Вот здесь и появляются гнусные, якобы патриоты Украины, что во всем виновата Россия, это из-за них все вышло, а на самом деле… сейчас за транзит нефти рубка идет, и вновь патриоты в заднице останутся, когда Россия запустит проводы в обход Украины, вот будет! Страна никому ненужная, и не транзитер, а так … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 30 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2009 Натан хотел,чтобы я поехал к нему в Израиль. Я ему сказал,что не могу, т.к. я работаю в штабе Ющенко, и он решил сам приехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 31 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2009 Натан хотел,чтобы я поехал к нему в Израиль. Я ему сказал,что не могу, т.к. я работаю в штабе Ющенко, и он решил сам приехать.Патриот Украины, лично готов проголосовать, что за Ющенко, что за Тимошенко, только при одном условии, когда Вы мне уеродливые объясните простую истину, чем и как через пару лет, если не пристрелят их как Чеушеску в Румынии, Вы собираетесь расчитываться с долгами приобритенными за последний год, когда просто перестанет существовать газотраспортная система страны, вот в начале 90-х когда проводился референдум, может Вы еще в зачатии были, мне объясняли так, у нас свой газ, море угля и очень развита металлургия, хватит кормить москалей, пожили в СОЮЗЕ и хватит. А сейчас раскажи мне дорогой патриот Украины, чем же мы будем расплачиваться с долгами, когда сегодня только родившийся уже должен 11000 гривен, чем объясни народу, нас не интерисуют Выши израильские друзья, иВаша еврейская натура, нас интересуют вопросы заданные Вам, что бы отдать свой голос за... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2009 Патриот Украины, лично готов проголосовать, что за Ющенко, что за Тимошенко, только при одном условии, когда Вы мне уеродливые объясните простую истину, чем и как через пару лет, если не пристрелят их как Чеушеску в Румынии, Вы собираетесь расчитываться с долгами приобритенными за последний год, когда просто перестанет существовать газотраспортная система страны, вот в начале 90-х когда проводился референдум, может Вы еще в зачатии были, мне объясняли так, у нас свой газ, море угля и очень развита металлургия, хватит кормить москалей, пожили в СОЮЗЕ и хватит. А сейчас раскажи мне дорогой патриот Украины, чем же мы будем расплачиваться с долгами, когда сегодня только родившийся уже должен 11000 гривен, чем объясни народу, нас не интерисуют Выши израильские друзья, иВаша еврейская натура, нас интересуют вопросы заданные Вам, что бы отдать свой голос за...Опять во всём виноваты евреи :lol:НАМ ЖИДАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 31 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2009 Опять во всём виноваты евреи :lol: НАМ ЖИДАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ :lol: Теперь все встало на свои места, Вы не способны ответить на поставленные Вам вопросы, знаете закрадываются смутные сомнения, когда Гитлер в первую очередь приказал мочить именно евреев, может быть он был и прав!Ю.Тимошенко (Ю.Григорян) со своим недалеким еврейским умом предлагает перейти на БИО топливо, только опять же не понимая откуда возьмется в стране столько дерьма, ну если только израильские господа в срачку впадут, а это что патриотизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2009 Теперь все встало на свои места, Вы не способны ответить на поставленные Вам вопросы,Я могу ответить. Только зачем совкам отвечать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 31 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2009 Я могу ответить. Только зачем совкам отвечать?Чисто еврейский ответ, а потом Вы глаголите почему евреи стали самой ненавистной нацие в мире. +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2009 а потом Вы глаголите почему евреи стали самой ненавистной нацие в мире. +++++Это глаголят завистники. Ушаков, Вам надо в Израиль поехать, и всё увидеть своими глазами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 31 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2009 Это глаголят завистники. Ушаков, Вам надо в Израиль поехать, и всё увидеть своими глазами.Знаете нет ни какого желания, и даже перед Новым Годом не вижу ни какого смысла втречаться с евреями, которые даже предали Христа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Грек Опубліковано 1 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2010 Фил и Валерий не ругайтесь. Вы подняли вопрос о пенсиях, не понимая, что к чему. В начале 2008 г. когда Ющенко снял Януковича испугавшись быстрого роста ВВП( свыше 11%) в 2007 г и его популярности был принят бюджет на 2008 г . Его приняла команда Януковича, в октябре 2007 г. Именно бюджетом 2008г , бюджетом Янкуовича и было предусмотрено большое повышение пенсии о котором вы говорить. Тимошенко никакого отношения к пенсии 2008г. не имеет. Она была обязана только выполнить закон о Бюджете 2008 г. Ее заслуга в том, что она смогла в течение 2009 г сохранить стабильным размер прожиточного минимума, который весь 2008 г увеличивал согласно того же бюджета Януковича на 2008г. и составил в октябре 2008 г 498 гр. Тимошенко смогла сохранить этот минимальный прожиточный минимум в 498 гр и по сей день. И снова, только благодаря Януковичу прожиточный минимум стала в январе 2010 г 695гр. Кроме того, заслуга правительства Тимошенко в том, что она подняла 2009 г трижды пенсию на 7,0 гр. 7,0 гр. и 14 гр. Эти факты подтвержденны бюджетным законом Янукавича на 2008 г и Тимошенко на 2009 г. И снова Янукович поднял пенсии своим законом, принятым частично на 2010г. Если вернуться к 2004 г. то и тогда именно Янукович практически на 120 гр. поднял всем пенсии. Так что не ломайте копья и не пишите того чего вы не знаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Грек Опубліковано 1 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2010 Знаете нет ни какого желания, и даже перед Новым Годом не вижу ни какого смысла втречаться с евреями, которые даже предали Христа. Но посмотрите на Путина и Медведева в России. Россия сегодня процветает и это всем очевидно, они евреи. Почему же вы думаете что такие евреи как Яценюк и Григьн-Тимошенко не справятся с кризисом на Украине. Тем более что Путин когда был в Украине обещал помогать своей соотечественице Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Камикадзе - аматор. Опубліковано 2 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2010 Грек, откуда рост ВВП? Сами то,понимаете, о чем бредите? Вообще имеете представление о положении промышленного производства в стране? В курсе какой дефицит в бюджете?Какой уровень инфляции нас ожидает?Сколько накопили внешнего долга,и какая сумма выйдет на его обслуживание в ближайшие 10 - 12 лет? Или костюмы Ю.В.Тимошенкозатмили зрение и здравый смысл всем... Страна реально на краю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.