Перейти до змісту
Український політичний форум

Измена Родине

Гість Semik

Рекомендовані повідомлення

Пусть эта территория будет российской, у Израиля есть своя Священная Земля.

Как же так получилось. что ненавистный тобой СССР первым признал Израиль, а то и не было бы у твоего пейсатого сословия Священной земли. Как быть с тем, что СССР спасал твоих пейсатых собратьев от третьего Рейха. Да ты просто тварь неблагодарная. предавшая Родину, родителей. Упал отжался и ноги в благодарность облизал за свое тухлое существование.Предательство в крови вашего народа. Ты когда в очередной раз надумаешь фамилию менять, назовись Иуда Искариот - в точку попадешь.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 102
  • Створена
  • Остання відповідь

Думаешь ещё не Осёл?

Дак из Ослика всё равно Ослы получаются!

Осёл-Ослик, суть та же, или нет?

Предлагаю в связи с вновь открывшимися обстоятельствами,

присвоить Иа почётное звание-Осёл..

Какие Ваши будут предложения?

Ты прав как всегда из осликов ростут только ОСЛЫ!

Что тут скажешь, молчу, нечего сказать, ТОЛЬКО ОСЛЫ!

Посилання на коментар

Как же так получилось. что ненавистный тобой СССР первым признал Израиль,

Только СССР не имел с Израилем дипломатических отношений :P
Посилання на коментар

Это Израиль уберегал себя от таких придурков эмигрантов, как ты :P :P :P
Посилання на коментар

Это Израиль уберегал себя от таких придурков эмигрантов, как ты :P :P :P

Россия должна извинится перед Израилем за то,что СССР снабжал палестинских боевиков.

Посилання на коментар

Слышь Иа, ты от разговора не увиливай, мы тут посовещались и решили присвоить тебе почетное

имя-ОСЁЛ.

Нравиться?

Я знал что тебе понравится!

Посилання на коментар

Слышь Иа, ты от разговора не увиливай, мы тут посовещались и решили присвоить тебе почетное

имя-ОСЁЛ.

Нравиться?

А мне всё равно :P
Посилання на коментар

Кто видел Америкосские каналы, в виде дискавери или хистори?

Это же окультизм и алхимия! Наука каменного века!

Напимер Дискавери, обсуждает давление ледника на скалу, говорит диктор: Давление льда равнялся 700 тыщ СЛОНАМ!!!! Вдумайтесь, каки слонам при каком обстоятельстве, но суть не меняет, с умным видо мерят давление в СЛОНАХ! МАРАЗМ!

И так всегда, мерят в стадионах , в автобусах, в слонах и енотах! Какая тут может быть образовательная система, ее нет, хотя четко ясно на кого ориентированны эти программы! На ТУПОГО АМЕРИКОССКОГО ЗРИТЕЛЯ! Тут не может быть никаких аргументов! Измерить давление ледника на донные породы в слонах мог только ИДЕОТ!

Посилання на коментар

Россия должна извинится перед Израилем за то,что СССР снабжал палестинских боевиков.

Вот и извинись, Украина являлась частью СССР ))) А мы если чего и должны, то только поржать над придурками вроде тебя. :lol: :P
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

имя-ОСЁЛ.

Нравиться?

Так, я кого-то сейчас за авторские права засужу! Иа у нас называется твой друг Крест. Причиной этого стало его иаканье в одном из своих примитивных постов обращенных ко мне. Так что именно он стал первым Иа. А повторятся не следует.
Посилання на коментар

Так, я кого-то сейчас за авторские права засужу!... .

У бабской прокладки денюжки кончились? Привет, Тампакс, как дела то? Чота давно тя видно не было. Жена чтоль от Басаева вернулась? :lol:
Посилання на коментар

Так, я кого-то сейчас за авторские права засужу! Иа у нас называется твой друг Крест. Причиной этого стало его иаканье в одном из своих примитивных постов обращенных ко мне. Так что именно он стал первым Иа. А повторятся не следует.

Не гони пургу чувачок, сказано, сделано, назад хода нет.

Встань и жди своей очереди.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

У бабской прокладки денюжки кончились? Привет, Тампакс, как дела то? Чота давно тя видно не было. Жена чтоль от Басаева вернулась? :lol:

Иа все проще - ты мне просто надоел. Теперь я отошел душою и могу твою вонь почитать. Немного. Потом опять уйду. Мне что - этот форум не моя работа, а развлечение. Вам хуже.
Посилання на коментар

Иа все проще - ты мне просто надоел. Теперь я отошел душою и могу твою вонь почитать.

Тампкас, а чо с душой то? Даже гнилой апельсин за нее уже не дают? Смотри телом теперь не отойди. Заметно, как надоел Внимательно перечитываешь и снова лезешь. Да ладно, я тебя понимаю и даже иногда сочувствую, у Тампакса суть лезть туда, где воняет )))
Посилання на коментар

....... Смотри влетит от начальства...

Тампакс, у тебя климакс что ли начался? Чего нервный то какой? А гвоврил душою отошел. Опять врал поганец? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

А слов то сколько медицинских, а терминов... Ты че у мамаки учебник по геникологии стырил, Иа?

Нет Тампакс, с твоей женой практиковался. :lol:
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Нет Тампакс, с твоей женой практиковался. :lol:

В чем ты можешь практиковатся, Иа? Разве в написании непристойностей, на большее тебя не хватит. В круг интересов моей жены это не входит.
Посилання на коментар

Разве в написании непристойностей, на большее тебя не хватит. В круг интересов моей жены это не входит.

Зато сколько всего остального входит, ты даже не представляешь, Тампакс рогатый. Но вот ты из ее интересов похоже точно выпал. :lol:

Разве в написании непристойностей, на большее тебя не хватит

.

Ты для начала на свои пристойности, интеллигентность и грамотность посмотри, потом уже и других осуждать будешь.

P.S. И прекрати ныть уже, как баба. Сам нарываешься, сам же и огребаешь.

Посилання на коментар

А слов то сколько медицинских, а терминов... Ты че у мамаки учебник по геникологии стырил, Иа?

Во Хмель озверел, на своих же фанатиков Ющинистов кидается, вот и бедному Иа досталось!!! :rolleyes:
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Тимошенко ,может, и изменник Родины, но Ющенко вообще и сам по уши в дерьме. Благодаря его стараниям СБУ превратилось в очередную проамериканскую государственную структуру, а сейчас он требует ее же разобраться со "шпионами". Да они повсюду в Украине, а их главарь припеваючи заседает в президентском кресле. Было время, когда СБУ действительно работало, результатом чего стало выявление пары десятков сотрудников МИД Украины к которым спецслужбы США явно не ровно дышали.

xmages.net/upload/cbb73cd1.jpg

xmages.net/upload/9c0919e3.jpg

xmages.net/upload/d2c14748.jpg

xmages.net/upload/2d0fe440.jpg

Но нынче все документы и дела исчезли. Понятно, что разобраться со всплывшими фактами Ющенко приказали штаты, а он в очередной раз как верный пес все решил. Поэтому мне теперь еще более противно слушать выкрики этого придурка, обвиняющего всех в измене. Пусть на себя лучше в зеркало глянет.

По моему мнению, так уже вся Украина превратилась в проамериканскую государственную структуру. Тому есть немало подтверждений..... вряд ли кто-то сможет утверждать обратное!?

Посилання на коментар

По моему мнению, так уже вся Украина превратилась в проамериканскую государственную структуру. Тому есть немало подтверждений..... вряд ли кто-то сможет утверждать обратное!?

Ну что вы, таких "подтверждений" как американские валенки, для вас более чем достаточно :lol:
Посилання на коментар

Ну что вы, таких "подтверждений" как американские валенки, для вас более чем достаточно :lol:

Чего, валенки американские носишь?

А я тут на днях специально хотел найти хоть один товар,

где написано "Made USA" и представьте себе, что ни одного не нашёл.

Где же пречется их мировой ВВП?

Я думаю, что ты Фил знаешь.........

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...