Fil Опубліковано 8 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2010 Чего, валенки американские носишь? А я тут на днях специально хотел найти хоть один товар, где написано "Made USA" и представьте себе, что ни одного не нашёл. Где же пречется их мировой ВВП? Я думаю, что ты Фил знаешь......... У меня ноут штатовский, а валенки жене Януковича такие примерещились, и она на всю страну вещала. Вы ведь только в нашем закутке свой интелект показываете, мы привыкли, а она на трибуну вышла... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 8 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2010 У меня ноут штатовский, а валенки жене Януковича такие примерещились, и она на всю страну вещала. Вы ведь только в нашем закутке свой интелект показываете, мы привыкли, а она на трибуну вышла... :lol:Специально искал свой ноут штатовский?Почем нынче ноут штатовский? А Китайский не подошёл? О да, это наверное скомпрометировало бы твой интелект.... ;) Не надо казаться умнее чем ты есть на самом деле ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 8 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2010 Пиндосам даже не надо заваливать Украину своими товарами, им и так власть благоволит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 5 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2010 На российском ТВ нет острых дискуссий, как есть в Украине :P . Разве можно беззубый КВН сравнить с программой Вечерний Квартал?Вот тут ты прав, я угораю с них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 О-хо-хо... Почему-то все горе патриоты анархию, царящую на Украине, весь этот бардак и в экономике, и в правительстве называют демократией, а тот порядок, который Путин частично уже навёл в России называют авторитаризмом. Может им просто нравится жить в дерьме? Или просто зависть порождает злобу? хотелось бы вот спустя четыре года послушать русских. Они до сих пор считают, что путен навел порядок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 хотелось бы вот спустя четыре года послушать русских. Они до сих пор считают, что путен навел порядок?Конечно навёл, не зря более 6 лимонов укров пашут в России и получают гражданство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Конечно навёл, не зря более 6 лимонов укров пашут в России и получают гражданство. но, заинька!? А почему же тогда ростовские кацапы валят пачками на пахоту в грэйт бритиш? И получают гражданство? Их не устраивает путенский порядок? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 но, заинька!? А почему же тогда ростовские кацапы валят пачками на пахоту в грэйт бритиш? И получают гражданство? Их не устраивает путенский порядок? :huh:А это , окапи , большой секрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 А это , окапи , большой секрет. я вижу, что ты мне рад.. Это утешает. Глянула, кстати, только ради тебя.. Ты скучал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 я вижу, что ты мне рад.. Это утешает. Глянула, кстати, только ради тебя.. Ты скучал? интересно. где это ты увидела. ненароком не на борту твоего прицепа нацарапано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 я вижу, что ты мне рад.. Это утешает. Глянула, кстати, только ради тебя.. Ты скучал? А хомячкам ты тоже на прицепе послания пишешь? Или только заинькам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Сталин своего не упустит .http://www.youtube.com/watch?v=LOHj8OL8Q7A Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Сталин своего не упустит .http://www.youtube.com/watch?v=LOHj8OL8Q7A :lol: Вот вам крым маскали. :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.