Перейти до змісту
Український політичний форум

Измена Родине

Гість Semik

Рекомендовані повідомлення

Тимошенко ,может, и изменник Родины, но Ющенко вообще и сам по уши в дерьме. Благодаря его стараниям СБУ превратилось в очередную проамериканскую государственную структуру, а сейчас он требует ее же разобраться со "шпионами". Да они повсюду в Украине, а их главарь припеваючи заседает в президентском кресле. Было время, когда СБУ действительно работало, результатом чего стало выявление пары десятков сотрудников МИД Украины к которым спецслужбы США явно не ровно дышали.

xmages.net/upload/cbb73cd1.jpg

xmages.net/upload/9c0919e3.jpg

xmages.net/upload/d2c14748.jpg

xmages.net/upload/2d0fe440.jpg

Но нынче все документы и дела исчезли. Понятно, что разобраться со всплывшими фактами Ющенко приказали штаты, а он в очередной раз как верный пес все решил. Поэтому мне теперь еще более противно слушать выкрики этого придурка, обвиняющего всех в измене. Пусть на себя лучше в зеркало глянет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 102
  • Створена
  • Остання відповідь

""ВИКТОР ПИРОЖЕНКО, политолог: Я критикую нынешние украинские власти за политику открытой дискриминации по этническому признаку, она отдает предпочтение этническим украинцам. Я считаю, что власти возрождают в стране неонацизм и фальсифицируют историю. И разумеется, я подкрепляю свою точку зрения фактами.

В одной из своих статей Пироженко написал о спорных фактах смертоносного голода тридцатых годов на Украине. Киев обвиняет советскую власть в намеренном геноциде против украинского народа.

Многие историки – на Украине и за ее пределами – отмечают, что трагедия затронула весь Советский Союз.

Пироженко утверждает, что действия Киева направлены на то, чтобы настроить сегодняшнюю Украину против России.

Теперь Служба Безопасности Украины перешла от слов к действиям, заявив, что его точка зрения противоречит закону.

СБУ обратилась к государственной Комиссии по этике и морали с просьбой рассмотреть этот случай.

Спустя лишь несколько дней после того, как СБУ инициировала расследование статей Пироженко, комиссия обнародовала заявление на своем интернет-сайте. В нем говорится, что статьи Виктора Пироженко, в том числе его работа под названием “Новая украинская история как операция по изменению сознания”, нарушают украинское законодательство и даже представляют собой угрозу национальной безопасности.

Президент Ющенко предложил преследовать тех, кто отрицает, что Голодомор 30-х годов был геноцидом в отношении украинцев. Однако, законом это так и не стало.

Так что Пироженко не понимает, в чем он виноват.""

Вначале бы украинским либералам в своем огороде навести порядок, потом русским указывать, как демократию обустраивать)

Интересно, что УА ПАТРИОТ скажет - борьба с десидентами или защита национальных интересов в неспокойное время?

Посилання на коментар

Президент Ющенко предложил преследовать тех, кто отрицает, что Голодомор 30-х годов был геноцидом в отношении украинцев. Однако, законом это так и не стало.

Правильно, в Германии за отрицание Холокоста в тюрьму сразу же пойдёшь, а в Украине за отрицание Гололомора тоже надо садить в тюрьму. Всё логично.
Посилання на коментар

Правильно, в Германии за отрицание Холокоста в тюрьму сразу же пойдёшь, а в Украине за отрицание Гололомора тоже надо садить в тюрьму. Всё логично.

Только Германия не говрит, что холокост устроил кто-то, а признает, что сделала его сама. А у нас вечно кто-то виноват. Смею напомнить, что большевики к нам не из Америки приехали, а были наши с вами сограждане. И хлеб последний у детей селянина не Сталин забирал (грузин, кстати), а свой же, сосед-активист. А верхушка большевистская в большинстве своем быля евреями, такими, как и больная на голову Новодворская, которую вы так превозносите. Да и сама идеология коммунистическая есть сионисткое учение.
Посилання на коментар

как и больная на голову Новодворская, которую вы так превозносите. Да и сама идеология коммунистическая есть сионисткое учение.

Валерий, Вы читали её книги, чтобы так говорить о Валерии Ильиничны? А я с ней знаком лично, и знаю какой она прекрасный человек.
Посилання на коментар

Валерия Ильинична написала прекрасную статью.

Известны подлостью прославленных отцов

Пакт Молотова-Риббентропа не расторгнут. Наоборот, за прошедшие 70 лет он приобрел статус краеугольного камня привычного советского Зла и силу патологической традиции. Давно уже нет никаких Риббентропов, проклято наследие и отвергнута атрибутика III Рейха. Попробуй кто скажи в Германии, что Гитлер был не так плох: победил безработицу и построил автобаны... Лозунги типа Deutschland, Deutschland űber alles или Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer давно заменены принципом абсолютного приоритета прав человека, личности, индивидуума перед интересами государства.

Гитлеровской Германии нет, но пакт продолжает существовать усилиями наследников Молотова и Сталина. Как оказалось, путинская Россия считает этот пакт и непогрешимость Советов в 1939–1945 годах своей государственной основой и присягой. Пытаясь прикрыть чудовищную, равную германской, ответственность за развязывание Второй мировой войны фиговым листком лжи, наши дуумвиры и весь дружный лубянско-кремлевский коллектив очень быстро дошли до апологетики советского тоталитаризма и реабилитации самого Сталина. Только вот забыли уничтожить старые газеты и бывший самиздат.

Читайте доклад Молотова в «Правде» за 1 ноября 1939 год. «Известно, что за последние несколько месяцев такие понятия, как «агрессия», «агрессор», получили новое конкретное содержание, приобрели новый смысл. Не трудно догадаться, что теперь мы не можем пользоваться этими понятиями в том же смысле, как скажем, 3–4 месяца назад.

Теперь Германия находится в положении государства, стремящегося к скорейшему окончанию войны и к миру. Английское правительство объявило, что будто бы для него целью является не больше не меньше как «уничтожение гитлеризма». Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма», прикрываемая фальшивым флагом борьбы за «демократию».

Как выглядела реализация этого пакта для советской доли добычи: стран Балтии, Польши, Украины, Беларуси, Молдавии — описывают Александр Солженицын, Варлам Шаламов, Евгения Гинзбург. Ефросиния Керсновская в «Наскальной живописи» описывает, как наряду с ней, фермером, в снежную гибель Сибири, на каторгу безвинно поехали молдавские старшеклассницы, вся местная интеллигенция вплоть до преподавательницы кулинарного техникума, мелкие торговцы с семьями, дети, которые потом медленно погибали от голода. На руках у Е. Гинзбург на Колыме, в концлагере Эльген, умирали литовские, латышские, эстонские мальчики, умирали сотнями — от воспаления легких. Гопчику, хлопцу с Украины из «Одного дня Ивана Денисовича» А. Солженицына, в его 16 дали 25 лет за то, что он носил молоко в лес бандеровцам. Шаламов писал почти о поголовном вымирании в лагерях прибалтов, слишком крупных и рослых для жалкой лагерной пайки.

Для них не было воинов-освободителей, но только воины-поработители. Как немецкие, так и советские. Когда мы начнем выплачивать этот долг, мы, вернувшие плоды нашего мародерства только в перестройку, после ликвидации СССР?

Остается обратиться к «нашей» власти, сегодня ставящей свои подписи под похороненным историей, в неосвященной земле, пактом: «А вы, надменные потомки, известной подлостью прославленных отцов…»

Нам надо разорвать пакт с проклятым, низким, преступным советским прошлым, к памятникам которого — Мавзолею, развалинам ГУЛАГа — постоянно добавляются новые, такие как могила Анны Политковской, горящая Чечня и объятая огнем бесланская школа.

Посилання на коментар

Валерий, Вы читали её книги, чтобы так говорить о Валерии Ильиничны? А я с ней знаком лично, и знаю какой она прекрасный человек.

Я читал ее опусы, слушал ее выступления и иначе, как деструктивным бредом, назвать это не могу. Этот человек из разряда вечных борцов, живущих на постоянном охаивании своей страны, кто бы во власти у нее не находился. Такие люди не способны что-то сделать, они способны лишь разрушать. Она просто паразитирует на народном наиве, который ведется на ее псевдолиберальные словесные излияния. Ничего, кроме отвращения, она у меня не вызывает.

А что касается вашей к ней симпатии - это ваши проблемы. И на форуме они заметны.

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.

Посилання на коментар

Я читал ее опусы, слушал ее выступления и иначе, как деструктивным бредом, назвать это не могу. Этот человек из разряда вечных борцов, живущих на постоянном охаивании своей страны, кто бы во власти у нее не находился. Такие люди не способны что-то сделать, они способны лишь разрушать. Она просто паразитирует на народном наиве, который ведется на ее псевдолиберальные словесные излияния. Ничего, кроме отвращения, она у меня не вызывает.

А что касается вашей к ней симпатии - это ваши проблемы. И на форуме они заметны.

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.

Если бы россияне проголосовали за её партию в 90-х годах, то сейчас была бы демократия, а на данный момент полный авторитаризм.
Посилання на коментар

О-хо-хо... Почему-то все горе патриоты анархию, царящую на Украине, весь этот бардак и в экономике, и в правительстве называют демократией, а тот порядок, который Путин частично уже навёл в России называют авторитаризмом.

Может им просто нравится жить в дерьме? Или просто зависть порождает злобу?

Посилання на коментар

Патриот, а приведити-ка аргументы, говрящие о том, что в России авторитаризм? Ваши сентенции - суть такая же демагогическая болтовня, как и у вашей разлюбезнейшей Валерии Ильиничы.

Посилання на коментар

Патриот, а приведити-ка аргументы, говрящие о том, что в России авторитаризм? Ваши сентенции - суть такая же демагогическая болтовня, как и у вашей разлюбезнейшей Валерии Ильиничы.

Отсутствие свободы слова, убийства правозащитников, журналистов, закрытие честных СМИ. Вернули проклятую музыку Александрова, и не провели референдум. Теперь уже нет графы "против всех", в крупных городах не голосуют за мэров. Диктатура в России.
Посилання на коментар

Это все голословные о свободе слова, которой в России ничуть не меньше, чем у нас на самом деле. Касательно убийстава журналистов - так при чем здесь власти? Они убивали? А у нас журналистов не убивают? Закрытие "честных СМИ"... как вы определчете честность? По тому - нравятся они вам или нет? Или нарушают они закон или нет? А музыка Александрова превосходно подходит для гимна и слова прекрасные. К тому же это сугубо их внутреннее дело и сделано в соответствии с их законами.

Посилання на коментар

Касательно убийстава журналистов - так при чем здесь власти? Они убивали? А у нас журналистов не убивают?

Власти РФ убили Анну Политковскую.

Закрытие "честных СМИ"... как вы определчете честность? По тому - нравятся они вам или нет? Или нарушают они закон или нет?

Которые критикуют власть.

А музыка Александрова превосходно подходит для гимна и слова прекрасные.

Музыка Александрова так же отвратительная, как скульптура Рабочий и Колхозница.

Посилання на коментар

Власти РФ убили Анну Политковскую.

Которые критикуют власть.

Музыка Александрова так же отвратительная, как скульптура Рабочий и Колхозница.

Дайте докозательства пжста, при чем тут власти РФ? Или вы снова в бред Новодорской поверили?

Какие СМИ были закрыты за последние 5 лет? Список предоставте пжста!

Тебя ублюбдка вообще не касается наш гимн и скульптуры! Тут без референдума ясно что 100% страны выбирает этот гимн!

Посилання на коментар

Дайте докозательства пжста, при чем тут власти РФ? Или вы снова в бред Новодорской поверили?

Власти убивают тех,кто неугодный Кремлю.

Какие СМИ были закрыты за последние 5 лет? Список предоставте пжста!!

НТВ из честного сделали беззубым, теперь и за РЕН ТВ взялись. Эхо Москвы,Радио Свободу не развивают в регионах, им пихают вести. :lol: :lol:

Тебя ублюбдка вообще не касается наш гимн и скульптуры! Тут без референдума ясно что 100% страны выбирает этот гимн!

Да, меня не касается, ваш геморрой и его лечить вашей уродлевой стране :P

А население выберет то,что им скажет царь-батюшка. :lol:

Посилання на коментар

Власти убивают тех,кто неугодный Кремлю.

НТВ из честного сделали беззубым, теперь и за РЕН ТВ взялись. Эхо Москвы,Радио Свободу не развивают в регионах, им пихают вести. :lol: :lol:

Да, меня не касается, ваш геморрой и его лечить вашей уродлевой стране :P

А население выберет то,что им скажет царь-батюшка. :lol:

Ага Твою любимую Новодворскую для веселья оставили, посмотриш на нее и жить сразу легче становися, на ее фоне все свои проблемы так пустяк!

Я тебя не пойму это при Березовском НТВ был честный? Не смешите меня!

Родина - пусть кричат уродина! А она мне нравится!

Посилання на коментар

Ура Патриот:

Все ваши закидоны насчет российских ущемлений и убийств есть не что иное, как пустая голословная болтовня. Власти России не имеют никакого отношения к убийству политковской. Насчет СМИ - так любимая вами еврейка Новодворская вовсю изливает словесную антироссийскую дрисню по российскому же телевидению. И, к ее глубокому сожалению, ее никто за это не преследует. А уж касательно гимна - то, кстати,он у России куда больше отвечает назначению - символизирует державу и ее устремления, чем наш, к сожалению, если вдуматься в слова.

Посилання на коментар

Насчет СМИ - так любимая вами еврейка Новодворская вовсю изливает словесную антироссийскую дрисню по российскому же телевидению.

На федеральных каналах Валерия Ильинична не выступает. РЕН ТВ там у неё берут интервью редко, RTVI не во всех кабельных сетях есть.
Посилання на коментар

На федеральных каналах Валерия Ильинична не выступает. РЕН ТВ там у неё берут интервью редко, RTVI не во всех кабельных сетях есть.

Да не так давно заливалась на НТВ, под руки водили несчастную. Несла всю ту же самую ахинею. Ну сколько можно одно и тоже? Надоела уже всем своим занудством. Такой же политический труп, как Ющенко.
Посилання на коментар

Да не так давно заливалась на НТВ, под руки водили несчастную. Несла всю ту же самую ахинею. Ну сколько можно одно и тоже? Надоела уже всем своим занудством. Такой же политический труп, как Ющенко.

Программу Соловьёва уже закрыли.
Посилання на коментар

А что,у нас мало программ закрыли? По-моему,ничуть не меньше, чем в России! Бревна в своем глазу видеть не желаете.

На российском ТВ нет острых дискуссий, как есть в Украине :P . Разве можно беззубый КВН сравнить с программой Вечерний Квартал?
Посилання на коментар

На российском ТВ нет острых дискуссий, как есть в Украине

Есть, только не на центральных каналах, потому как это дерьмо никто давно не смотрит. Люди выросли морально, один ты как поросенок в политической грязи до визгу поваляться любишь.
Посилання на коментар

У нас нет острых дискуссий на телевидении. Их нет нигде, потому, как у нас вообще нет дискуссий, сколько свободы не давай. Дискуссия предполагает, как минимум, диалоги. У нас же - одни монологи, сколько бы участников болтологии не присутствовало. И никто никого не желает слышать! Об отмороженных нациках вообще не говорю - это просто клиника! Разом нас багато - нас не подолаты!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...