Гість Русский Я Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Вот вы тут все трындите про то кто виноват и что мы не Пид..асы а вот вы Пид..асы! и так далее.... а вы не подумали что не я не ты и ни кто то еще из сдесь сидящих к этому дерьму отношения вообще не имеем и что всегда так было..... Те кто продают оружие заинтересованы только в прибыли они же и затевают войны.... это элита правительства!! Мачить их надо Уродов с их же оружия, а не гавкаться как дворовые собаки друг на друга! че вы все заладили Украина да Россия..... послать всех НАХ..у.й. свергнуть власть и создать единое государство во цэ дiло будет. Вы думаете что фашисткая германия сама всю 2 мировую себе спонсировала??? Вот скажу я вам что Хер вы угадали еслиб не Американская фирма Прескота Буша (Дедушка Джорджа), Standart Oil Company, ни один Немецкий Истребитель в небо бы не поднялся, ни один танк не поехал бы и еслиб не вливание денег американскими финансовыми воротилами в проекты Нацистов многого вооружения просто не было бы..... так что не надо ЛЯ-ЛЯ про это вот оружие.... взять его все, и утопить в мариинской впадине вместе с продавцами. А теперь быстро пожали друг другу руки, расцеловались и разбежались!!!! Придурки! спорят тут кто прав а кто виноват, давайте убивать друг друга они этого только и ждут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Вот вы тут все трындите про то кто виноват и что мы не Пид..асы а вот вы Пид..асы! и так далее.... а вы не подумали что не я не ты и ни кто то еще из сдесь сидящих к этому дерьму отношения вообще не имеем и что всегда так было..... Те кто продают оружие заинтересованы только в прибыли они же и затевают войны.... это элита правительства!! Мачить их надо Уродов с их же оружия, а не гавкаться как дворовые собаки друг на друга! че вы все заладили Украина да Россия..... послать всех НАХ..у.й. свергнуть власть и создать единое государство во цэ дiло будет. Вы думаете что фашисткая германия сама всю 2 мировую себе спонсировала??? Вот скажу я вам что Хер вы угадали еслиб не Американская фирма Прескота Буша (Дедушка Джорджа), Standart Oil Company, ни один Немецкий Истребитель в небо бы не поднялся, ни один танк не поехал бы и еслиб не вливание денег американскими финансовыми воротилами в проекты Нацистов многого вооружения просто не было бы..... так что не надо ЛЯ-ЛЯ про это вот оружие.... взять его все, и утопить в мариинской впадине вместе с продавцами. А теперь быстро пожали друг другу руки, расцеловались и разбежались!!!! Придурки! спорят тут кто прав а кто виноват, давайте убивать друг друга они этого только и ждут. Как верно и в точку. БРАВО!!!!Звали деда Престон, в принципе это не важно. А вот laberion врун редкий, складно заливает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Русский Я Опубліковано 17 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2010 Как верно и в точку. БРАВО!!!! Звали деда Престон, в принципе это не важно. А вот laberion врун редкий, складно заливает. Не зря Джимми Хендрикс сказал: "Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле" Так давайте любить друг друга.... и срать с высокой колокольни на тех на кого надо срать. И тогда мы перестанем быть Оружием в руках тайных обществ, которые дают нам правительство и засирают нам мозги геноцидом! Мои предки - Ваши предки! Мы Едины и пусть плюнет в меня тот кто считает что я не прав.... я вытру слюни, скажу спасибо, но я не отрекусь от своей точки зрения.... Украина - это русское общество из покон веков или можно сказать что я такой же украинец как и вы и я буду абсолютно прав! Не надо нас разделять! МЫ НЕ РАЗДЕЛИМЫ. есть правда трабл один.... языки слегка разные нынче но мне это не мешает.... Раскол русских привел всего за сто лет вас к такому ужасному положению в котором вы теперь находитесь и мы вместе с вами..... давайте объеденяться брать то оружие которое нам продают и стрелять тех кто нашими руками хочет нас завоевать! я бы сделал пару сотен Хэдшотов умникам решившим что они мировое правительство, а весь народ это ресурс.... Они не могут победить Россию силой и решили сеять в нас Анархию.... зачем утруждаться когда можно просто наблюдать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.