smell Опубліковано 20 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2009 Демократичная и пушистая Грузия сносит мемориал в Кутаиси воинам ГРУЗИНАМ, погибших в ходе ВоВ. Как цинично спланировано ко дню рождения Саки и так плохо подготовлено, что гибнут мирные люди в том числе и РЕБЕНОК! Вот она – ДЕМОКРАТИЯ! Или как демократично контрабандой, продавать оружие на ближний восток, расследование подходит концу и по последнему заявлению об аресте Ил76 доказано что груз принадлежит Грузии, посредники Украина. Расследование ведет США и Таиланд. Следим внимательно. Вообще тенденция торговли оружием на Украине имеет не стихийны характер, а как раз наоборот четко спланированная и продуманная акция. Тимошенко неоднократно заявляла что Украина ведет незаконную торговлю оружием во голове которой стоит Ющенко. Не успели затихнуть скандалы с Фаиной и незаконных поставок вооружения в Грузию, как в последнем скандале с самолетом Ил76 полного вооружением появился Украинский след. А ведь за тем это только верхушка айсберга, это только те поставки которые были выевлены, а сколько было незамечено? По разным оценкам вооружение которым торгует сегодня Украина имеет годовой оборот свыше 2,8мард.$!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Еретикъ Опубліковано 23 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2009 Есть на это какой то ответ и объяснения у наших либералов из Украины? Может это Россия так подставляет Киев и портит его международный имидж? Украине нужна президенская власть, а не как сегодня - парламентская, что спросить за всю фигню с некого. Пзезик и премик друг на друга стрелки переводят... Это в принципе не катастрофично, но они же в ЕС и НАТО хотят. А такой цирк в Европе не нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 грудня, 2009 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2009 Есть на это какой то ответ и объяснения у наших либералов из Украины? Может это Россия так подставляет Киев и портит его международный имидж? Украине нужна президенская власть, а не как сегодня - парламентская, что спросить за всю фигню с некого. Пзезик и премик друг на друга стрелки переводят... Это в принципе не катастрофично, но они же в ЕС и НАТО хотят. А такой цирк в Европе не нужен. Цирк не нужен, нужна арена для своей труппы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ulyakinmariupol Опубліковано 28 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2010 Мне другое нравится, как только Украину обвеняют в торговле оружеем так тудже начинают гореть склады с оружеем. Если не лень сопотавте даты конфликтов и взрывов на складах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Ребята о чем вы говорите, Украина торгует оружием... Да но не без участия России. Поставки Украинских систем залпового огня в Грузию проходили через одну Российскую компанию 50% акций которой принадлежат Рос Оборон Экспорту, истребители, танки, стрелковое оружие и даже военные специалисты в туже Грузию... Ливию, Иран, Бангладеш, да хоть к черту на рога проходят непосредственно не без участия России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Ребята о чем вы говорите, Украина торгует оружием... Да но не без участия России. Поставки Украинских систем залпового огня в Грузию проходили через одну Российскую компанию 50% акций которой принадлежат Рос Оборон Экспорту, истребители, танки, стрелковое оружие и даже военные специалисты в туже Грузию... Ливию, Иран, Бангладеш, да хоть к черту на рога проходят непосредственно не без участия России.Шизофрения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Шизофрения?У кого из нас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 У кого из нас?Конечно у тебя. Ты же говоришь что Россия торговала оружием в Грузию. Докажи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Шизофрения?Ты наверно такие новости из интернета да из желтой прессы узнаеш, а я с эти дерьмом (оружием) уже лет 10 знаком, не по наслышке, работал в этой сфере, да и сейчас иногда балуюсь. Так что конторы торгующие этим... знаю, и у нас, и у вас, и на западе. И поэтому неприятно слышать когда обвиняют только одну сторону. Это как с НАТО: Украине - нельзя, а России - можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Ты наверно такие новости из интернета да из желтой прессы узнаеш, а я с эти дерьмом (оружием) уже лет 10 знаком, не по наслышке, работал в этой сфере, да и сейчас иногда балуюсь. Так что конторы торгующие этим... знаю, и у нас, и у вас, и на западе. И поэтому неприятно слышать когда обвиняют только одну сторону. Это как с НАТО: Украине - нельзя, а России - можно.Что значит Российская компания на Украине? 50%? И это российская компания? Ты гонишь!Не надо демагогии, докажи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Что значит Российская компания на Украине? 50%? И это российская компания? Ты гонишь!Не надо демагогии, докажи.Ты бизнесом когда нибудь занимался? Знаеш что такое деловое партнерство?И я не говорил о Российских компаниях на Украине, Я говорил о партнерских продажах нашего товара через Россию или через Российских заказчиков. Вот перед самой грузинской войной один из местных заводов поставил 20 Л-39 переделанных в штурмавики, закозчиком была Российская компания "Левиофан". Груз предназначался Грузии, куда в дальнейшем и отбыли специалисты по сборке и наладке изделия. Это не секретная информация, но в интернете об этом ни чего нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Ты бизнесом когда нибудь занимался? Знаеш что такое деловое партнерство? И я не говорил о Российских компаниях на Украине, Я говорил о партнерских продажах нашего товара через Россию или через Российских заказчиков. Вот перед самой грузинской войной один из местных заводов поставил 20 Л-39 переделанных в штурмавики, закозчиком была Российская компания "Левиофан". Груз предназначался Грузии, куда в дальнейшем и отбыли специалисты по сборке и наладке изделия. Это не секретная информация, но в интернете об этом ни чего нет. Ну ты гонишь! А компания "Грузвиндента" ни о чём не говорит? Не ищи в инете этого нет, тоже об этом же говорит. Где же правда? Кому нужно это железо?http://ru.wikipedia.org/wiki/L-39 Может для Украины это и актуальная фигня, но ни для кого более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Ну ты гонишь! А компания "Грузвиндента" ни о чём не говорит? Не ищи в инете этого нет, тоже об этом же говорит. Где же правда? Кому нужно это железо?http://ru.wikipedia.org/wiki/L-39 Может для Украины это и актуальная фигня, но ни для кого более. Ну звени ни все могут себе позволить СУ-34 или Торнадо, а Л-39Ш как рас подходящая машина для горной метсности и не очень дорогая каких нибудь $600000 Если хочешь можеш и себе что нибудь прикупить www.avia.co.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Ну звени ни все могут себе позволить СУ-34 или Торнадо, а Л-39Ш как рас подходящая машина для горной метсности и не очень дорогая каких нибудь $600000 Если хочешь можеш и себе что нибудь прикупить www.avia.co.ua/ Чё за барахло? Этим барахлом можно вооружать разьве что боевиков и террористов, но ни как не регулярные войска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 Чё за барахло? Этим барахлом можно вооружать разьве что боевиков и террористов, но ни как не регулярные войска.Интересно бы посмотреть на террористов на Т-90 или с системой Смерч, вот они-б дали жару!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 Интересно бы посмотреть на террористов на Т-90 или с системой Смерч, вот они-б дали жару!!!Это что за "Арсенал"? Типа нашего "Рособоронэкспорт", только Украинский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 Это что за "Арсенал"? Типа нашего "Рособоронэкспорт", только Украинский?Не это частник, и вовсе не украинский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 1 лютого, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Ты наверно такие новости из интернета да из желтой прессы узнаеш, а я с эти дерьмом (оружием) уже лет 10 знаком, не по наслышке, работал в этой сфере, да и сейчас иногда балуюсь. Так что конторы торгующие этим... знаю, и у нас, и у вас, и на западе. И поэтому неприятно слышать когда обвиняют только одну сторону. Это как с НАТО: Украине - нельзя, а России - можно.Чета я не помню, чтобы официально ТОРы поставлялись в Грузию вместе с инженерами, хотя они там были! Зато четко помню, как грузинские "студенты" безуспешно пытались освоить эту технику на Украине до августа 2008г, за что и пришлось отправлять Украинских специалистов вместе с железом. Сайт подозрительный какой-то)) А че там все старое Ми-8 аж 80-х годов, летать то будет? :blink: Не верю, что такими системами как Т-90, С-300, тем более средствами реактивного залпового огня можно торговать из под полы, как пирожками. В России, это точно не возможно!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Чета я не помню, чтобы официально ТОРы поставлялись в Грузию вместе с инженерами, хотя они там были! Зато четко помню, как грузинские "студенты" безуспешно пытались освоить эту технику на Украине до августа 2008г, за что и пришлось отправлять Украинских специалистов вместе с железом. Сайт подозрительный какой-то)) А че там все старое Ми-8 аж 80-х годов, летать то будет? :blink: Не верю, что такими системами как Т-90, С-300, тем более средствами реактивного залпового огня можно торговать из под полы, как пирожками. В России, это точно не возможно!!! :lol: Ми-8 эксплуатируются все еще где попало не исключая России. И кто тебе сказал что всё остальное продается из под полы. Только через спец экспортеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 1 лютого, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Ми-8 эксплуатируются все еще где попало не исключая России. И кто тебе сказал что всё остальное продается из под полы. Только через спец экспортеров.На сколько я понимаю, есть резолюция ООН о запрете поставок оружия в нестабильные регионы, в которые относятся страны, где идут межнациональные, этнические и любые другие вооруженные конфликты. Поставка оружия в такие регионы не могут быть выполнены с разрешением любых инстанций и комиссий, ибо противоречит данной конвенции. Отсюда вывод, поставки оружия в Грузию являются прямым нарушением конвенции ООН! А раз невозможно поставить оружие официально, есть только один способ, ИЗ под полы, как пирожки! История с Фаиной тоже сказочная, Африка такой регион, что войны там вспыхивает с завидным постоянством. Я не поверю, что поставка оружия в Африку был официальный проект! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Не это частник, и вовсе не украинскийЧего то я понять не могу, что сейчас на Украине оружием торгуют все кому ни лень? Не Украинский, тогда Американский что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 На сколько я понимаю, есть резолюция ООН о запрете поставок оружия в нестабильные регионы, в которые относятся страны, где идут межнациональные, этнические и любые другие вооруженные конфликты. Поставка оружия в такие регионы не могут быть выполнены с разрешением любых инстанций и комиссий, ибо противоречит данной конвенции. Отсюда вывод, поставки оружия в Грузию являются прямым нарушением конвенции ООН! А раз невозможно поставить оружие официально, есть только один способ, ИЗ под полы, как пирожки! История с Фаиной тоже сказочная, Африка такой регион, что войны там вспыхивает с завидным постоянством. Я не поверю, что поставка оружия в Африку был официальный проект! Интересно и кто выполняет эти резолюции ООН: США, Россия, Китай или может Израиль? Наивные вы люди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Чего то я понять не могу, что сейчас на Украине оружием торгуют все кому ни лень? Не Украинский, тогда Американский что ли? Так же как и в России или США, любая компания которая в состоянии оплатить лицензию на этот вид деятельности в любой стране мира (в основном это офшорные зоны), стоимость такой лицензии составляет от $1000000 до $3000000 в год. На территории Украины, России и других стран открываются представительства компаний, которые работают по законам этих стран как представительства иностранных фирм. Если интересно откройти налоговый кодекс своей страны и посмотрите раздел представительство иностранных фирм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Так же как и в России или США, любая компания которая в состоянии оплатить лицензию на этот вид деятельности в любой стране мира (в основном это офшорные зоны), стоимость такой лицензии составляет от $1000000 до $3000000 в год. На территории Украины, России и других стран открываются представительства компаний, которые работают по законам этих стран как представительства иностранных фирм. Если интересно откройти налоговый кодекс своей страны и посмотрите раздел представительство иностранных фирм.Всё таки, от кого работает данная фирма? В РФ какие фирмы знаешь кроме вышеупомянутой мной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Всё таки, от кого работает данная фирма? В РФ какие фирмы знаешь кроме вышеупомянутой мной?зайди на сайт МО России, в раздел внешней торговли. Там есть фирмы партнеры. Сам все узнаеш. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 2 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2010 зайди на сайт МО России, в раздел внешней торговли. Там есть фирмы партнеры. Сам все узнаеш. ;)Что-то как то уклончиво, посмотрел,не вижу.....Сбрось ссылочку сюда пжл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nodarich Опубліковано 4 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2010 vi zabivaite shto gruzia i ukraina svabodnie gasudarstva i nekamu net dela kto shto i kamu pradast Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 4 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2010 vi zabivaite shto gruzia i ukraina svabodnie gasudarstva i nekamu net dela kto shto i kamu pradastВы забываете что нам тут всем есть дело до Грузии и Украины....Денег нет на руссифицированную операционку или таким образом стыдитесь показать свою безграмотность (я об ошибках в каждом слове)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2010 Вы забываете что нам тут всем есть дело до Грузии и Украины.... Денег нет на руссифицированную операционку или таким образом стыдитесь показать свою безграмотность (я об ошибках в каждом слове)? Ось мені цікаво, Ваньку, яка в тебе може бути справа до України чи Грузії? Що гроші вклав у якусь компанію і тепер переживаєш, щоб не пропали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Ось мені цікаво, Ваньку, яка в тебе може бути справа до України чи Грузії? Що гроші вклав у якусь компанію і тепер переживаєш, щоб не пропали? Натуся ну почему Вы все время переводите все в денежный эквивалент? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.