Гість Nick Опубліковано 4 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2005 Привет! Мужики, фигня какая то творится! Я работаю вообщем в Бурденко медбратом, и сегодня как раз перед концом смены я видел что привезли каког-то политика с черепно-мозговой травмой, очень серьёзно видимо!!! И все вокруг шептали, что это Жириновский! Охрана всякая была, многих повыгоняли из отделения реанимации, там везде охрана, мужики-бугаи здоровые. И все шепчут что это Жириновский! Кто нить что слышал??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zevs0025 Опубліковано 4 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2005 Точно не могу сказать, но что то такое твориться на улице. Я просто живу как раз около госпиталя им. Бурденко, и там на улице много мигалок, милиция по ходу дела, шум какой то :?: :?: :?: :?: :?: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 5 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2005 вряд ли... хотя давно уж пора его прибить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Опубліковано 5 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2005 Хотелось бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Россиянин Опубліковано 20 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2005 С удовольствием потопчусь солдатским сапогом по Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.