Гість oleanmdr Опубліковано 16 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2009 Сегодня по новостям, главной новостью было - что Партия Регионов выступила за увличение пенсионного возраста .... и тут же на телеэкранах появилась Тимошенко которая с радость в голосе заявида что она никогда не позволит этого сделать .... а спросите меня, - почему с радостью в голосе? Да потому-что это "конец" планам Януковича стать президентом .... Ведь огромная часть людей в Украине - это люди предпенсионного возраста, которые не по дням а по часам считают когда наступит этот долгожданный миг .... и тут Партия Регионов с такой горькой новостью для них .... ну кто-нибудь обьяснит мне, почему Янукович сделал такую ошибку? Ведь каждому дураку понятно что пенсионный возраст в Украине, рано или поздно все равно увеличат, и Тимошенко - будет первая кто это сделает, но что-бы говорить про это перед выборами ... - тут надо быть политическим самоубийцей, с чем я и поздравляю Януковича. Эти - выборы все более напоминают мне политические похороны одного стареющего политика, так что наверное приду на них - с цветами и в темном костюме. И попрощаюсь с ним ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elena2103 Опубліковано 12 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2010 Кстати интересно знать, что популярный одесский сайт "Таймер" опубликовал статью под названием "Галактеко опасносте! Онотоле призвал одесситов голосовать за Януковича".А также известный журналист, политический консультант и знаток – одессит Анатолий Вассерман возглавил общественное движение «За Одессу, за Януковича! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.