Перейти до змісту
Український політичний форум

Ющенко сделал Николаеву "ПОДАРОК"

Гість Правдолюб

Рекомендовані повідомлення

Гість Правдолюб

Сегодня губернатором Николаевской области был назначен Александр Садыков (банк «ЮНЭКС»), но это назначение пахнет тухлятиной.

Предлагаю статью на эту тему:

"Вокруг Ющенко крутятся сомнительные личности"

Как сообщил Провокации надежный источник в Николаевской области, в поездке по Николаевской области кандидата в президенты, лидера блока «Наша Украина» Виктора Ющенко сопровождал местный банкир Александр Садыков (банк «ЮНЭКС»), имеющий в городе весьма своеобразную (если не сказать хуже) репутацию. Садыков участвовал в застольях с Ющенко и его окружением, представлял Виктору Андреевичу своих знакомых и общался с ним, как говорится, на короткой ноге.

Неизвестно, был ли Ющенко проинформирован о том, что Садыков в 1997 году обвинялся в заказе убийства еще одного николаевского банкира Якова Рогозина, мешавшего ему взять под контроль банк «ЮНЭКС», входивший тогда в первую десятку банков Украины. А также в совершении целого ряда других уголовно наказуемых деяний. Правда, вина Садыкова так и не была доказана, но в деловых кругах Николаева никто не сомневается в личности заказчика резонансного убийства.

Об этой дикой истории писала газета «Зеркало недели» (1-6 ноября 1997 года). По информации еженедельника, в 1996 году Рогозин передал Садыкову пост председателя банка «ЮНЭКС», поверив обещаниям последнего наладить связи с крупными российскими финансовыми структурами и дать возможность банку «выйти на качественно новую ступень развития». Однако, взяв банк под контроль, Садыков, как удалось узнать Рогозину, отдал распоряжение перевести кругленькую сумму в 3,5 млн. долларов на счет одного из эстонских банков под…. 0%. В обход кредитного комитета, правления и акционеров банка, без оформления надлежащих документов. Деньги в «ЮНЭКС» так и не вернулись.

Далее цитата из «ЗН»: «28 марта общее собрание акционеров подавляющим большинством переизбрало Садыкова и вывело его из членов совета банка. На прощание экс-председатель якобы угрожал Я.Рогозину и членам его семьи, как сказано в заявлении последнего в столичное управление милиции, «физической расправой». Свидетели сей факт милиции письменно подтвердили…»

Еще за 2 месяца до своей смерти Яков Рогозин предупредил домочадцев, что его убьют по заказу Садыкова. И не ошибся. Киллер-профессионал убил Рогозина в подъезде одного из домов на площади Л.Толстого в Киеве единственным точным выстрелом в голову. Банк «ЮНЭКС» сегодня контролирует Александр Садыков.

Виктор Андреевич! Вы хоть знаете, кому жмете руку, с кем поднимаете рюмку «за світле майбутнє матінки-України»? Если не знаете, это огромный минус вашей команде. Если же знаете, тогда за эту самую Украину становится просто страшно…

Виктор Серпневич

источнии:

http://provokator.com.ua/p/2004/08/31/152928.html

http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/138/11722/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Николаевец

Наверное это он сделал в наказание г. Николаеву, за то что плохо голосовали за него. Так что прийдется николаевцам вновь выходить на Майдан другого выхода нет. Я тоже немного знаю Садыкова, есть общие знакомые из его ближайщего окружения. Отзывы о нем очень отрицательные как о человеке. А за заказ на убийство я вообще молчу .... в Николаеве и так все знают, что заказчиком был Садыков.

Надо что то делать .....

Посилання на коментар

Даити ему восможнаст поработатъ . Он та все равно толка на один год, а потом вибираем себе каго хотим. Если харашо будет работат, тагда прекрасна, а если плохо то жалка но ни смертелна потамущто Юшенко ни даст варавт, а кучма расришал сваим людам ето делат.

А если старроника Оппозицие во врема Кучми не осудили, тогда вратли он правда виновин. Поживем увидем.

-----

слава украiни та миколаiвшини

Посилання на коментар

У меньа толка латинская тастатура и мне преходитса ползиватса переводчекам. Иcвинити если не совсем понятно.

http://www.2cyr.com/

-----

слава украiни та миколаiвшини

Посилання на коментар

У меньа толка латинская тастатура и мне преходитса ползиватса переводчекам. Иcвинити если не совсем понятно.

Так пиши транслитом (ака Волапюк) - всяко понятнее будет :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...