Гість Юрась Опубліковано 13 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2009 За этот год Украина стала должна разным международным финансовым структурам денег больше чем в два раза. Как мы эти деньги будем отдавать - пока не извесно. Но нам действующая власть постоянно говорит что это нормально, что так должно быть, и выход с кризиса вот вот за углом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tramvai Опубліковано 14 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2009 Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая государственное добро, окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, расхищающий народное добро и подкапывающийся под интересы народного хозяйства, есть тот же шпион и предатель, если не хуже. (И.В.Сталин "О хозяйственном положении и политике партии" т.8 стр.136.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість reader Опубліковано 17 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2009 Если б Украина работала на себя (имею в виду эфективное производство, развитие и поддержка села и т.п.)мы бы сейчас изегали подобных рассуждений о догах.Если б не заглядывались в сторону Европы, а "смотрели под ноги", многие вопросы могли бы решить самостоятельно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Руби Рубик Опубліковано 31 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2009 Если б Украина работала на себя (имею в виду эфективное производство, развитие и поддержка села и т.п.)мы бы сейчас изегали подобных рассуждений о догах.Если б не заглядывались в сторону Европы, а "смотрели под ноги", многие вопросы могли бы решить самостоятельно. Согласен. Украине нужно осознать, что никто её утопающую спасать не будет и никому она не нужна. Либо работаем на себя, поддерживаем национального производителя и сокращаем до минимума импорт, чтобы сократить внешний долг... Либо просто как страна мы умрём. И будет здесь что угодно - Россия, Китай или Турция... Но только не Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2009 Согласен. Украине нужно осознать, что никто её утопающую спасать не будет и никому она не нужна. Либо работаем на себя, поддерживаем национального производителя и сокращаем до минимума импорт, чтобы сократить внешний долг... Либо просто как страна мы умрём. И будет здесь что угодно - Россия, Китай или Турция... Но только не Украина. А всё же, чем отдавать? Или может и не отдавать? Вон США живут же с 13 триллионным долгом и неплохо живут (правда станок на котором печатают мировую валюту у них стоит). Если страну объявить банкротом, то долги списываются? Масса вопросов и ни одного ответа, хотя всё, что вы сказали - правда. Решать будет будущий президент вкупе с премьером. А выбирать его будете вы. Так кого же? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2009 Так кого же?Ющенко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2009 Ющенко! По принципу - он насрал, так пусть за собой и убирает? Не будь столь жестоким к нему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dnepr Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 За этот год Украина стала должна разным международным финансовым структурам денег больше чем в два раза. Как мы эти деньги будем отдавать - пока не извесно. Но нам действующая власть постоянно говорит что это нормально, что так должно быть, и выход с кризиса вот вот за углом.да фиг с ним с долгом,отдадим !Главное люди ,старики выжили! Или опять сознательно пойти на голод ,чтобы поднять индустрию? По моему уже мы это проходили ! Жизнь человека ценнее для меня любого долга! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Руби Рубик Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 А всё же, чем отдавать? Или может и не отдавать? Вон США живут же с 13 триллионным долгом и неплохо живут (правда станок на котором печатают мировую валюту у них стоит). Если страну объявить банкротом, то долги списываются? Масса вопросов и ни одного ответа, хотя всё, что вы сказали - правда. Решать будет будущий президент вкупе с премьером. А выбирать его будете вы. Так кого же? Я за Костенко голосовал. Во втором туре буду против всех. Более того, чтобы при таких основных фигурах в нашей политике, как Янукович и Тимошенко, важно не допустить узурпации власти кем-то одним из них. В идеале было было, чтобы оппозиция контролировала пост премьера и/или силовых министров. Тогда у нас хоть какой-то шанс будет. Что до внешнего долга США... Могу себе представить ситуацию, когда какая-нибудь Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия заявит, что либо США отдают ей долг, либо она им объявляет войну. :-) Сценарий со Штатами предельно прост - никто у них в ультимативном порядке долги требовать не будет. Ну а не просят - вроде бы как и не должен. :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Я за Костенко голосовал. Во втором туре буду против всех. Более того, чтобы при таких основных фигурах в нашей политике, как Янукович и Тимошенко, важно не допустить узурпации власти кем-то одним из них. В идеале было было, чтобы оппозиция контролировала пост премьера и/или силовых министров. Тогда у нас хоть какой-то шанс будет. Что до внешнего долга США... Могу себе представить ситуацию, когда какая-нибудь Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия заявит, что либо США отдают ей долг, либо она им объявляет войну. :-) Сценарий со Штатами предельно прост - никто у них в ультимативном порядке долги требовать не будет. Ну а не просят - вроде бы как и не должен. :-) Ну и что твой голос против всех даст? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість _Alekseevna_ Опубліковано 3 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2010 Я за Костенко голосовал. Во втором туре буду против всех. Более того, чтобы при таких основных фигурах в нашей политике, как Янукович и Тимошенко, важно не допустить узурпации власти кем-то одним из них. В идеале было было, чтобы оппозиция контролировала пост премьера и/или силовых министров. Тогда у нас хоть какой-то шанс будет. Только скажите, как простым гражданам добиться такого противостояния? Чтобы у Яныка-президента была Юля-премьер? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 3 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2010 Я за Костенко голосовал. Во втором туре буду против всех. Более того, чтобы при таких основных фигурах в нашей политике, как Янукович и Тимошенко, важно не допустить узурпации власти кем-то одним из них. В идеале было было, чтобы оппозиция контролировала пост премьера и/или силовых министров. Тогда у нас хоть какой-то шанс будет. Что до внешнего долга США... Могу себе представить ситуацию, когда какая-нибудь Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия заявит, что либо США отдают ей долг, либо она им объявляет войну. :-) Сценарий со Штатами предельно прост - никто у них в ультимативном порядке долги требовать не будет. Ну а не просят - вроде бы как и не должен. :-) С чего ты решил что США не просят и не попросят ещё и больше?Обязательно ещё попросят, политических уступок уже не надо. Может вместо денег попрся чтоб пустили на рынок их бизнесменов продукты выращивать и продавать скажем в Европе. Опять же прибыль, но и не забывайте долг отдавать, а это всё что я перечисли можно с аккумулировать одним словом, это всё проценты на проценты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.