Дэна Опубліковано 19 червня, 2013 Опубліковано 19 червня, 2013 Дэна, как ты ловко обошла главное в Грамши, что касается революционной борьбы - теорию "молекулярной агрессии". Да и без Маркоса с его теорией герильи левую мысль сегодня представить невозможно.Дааа...Для меня кое-что прояснилось. акелла мечтатель и не только в политике.....А я думала, как он умудряется сделать выводы "не от мира сего")). Как в Зазеркалье..Этот Маркос наш кумир? "Никому не требуется разрешение, чтобы быть свободным. Свобода похожа на рассвет. Многие предпочитают в это время поспать, но есть те, кто просыпаются еще ночью, чтобы ничего не пропустить. Мы просто обязаны заставить всех, кто имеет власть, чувствовать себя некомфортно. Мне все равно, кто победит на ближайших выборах. Потому что кто бы это ни был — он будет свергнут. Мы — армия мечтателей. Поэтому мы остаемся невидимыми. Если ты мечтаешь в одиночку — мечта остается мечтой, если ты мечтаешь с другими — ты создаешь реальность. Мы хотим, чтобы мир был устроен так, что в нем могли бы существовать самые разные миры. Я тот, кто я есть, и вы те, кем вы являетесь. Так давайте же построим мир, где и я, и вы сможем оставаться сами собой и где ни я и ни вы не будем иметь право заставлять других становиться подобными нам......." Не разделяю. Карлуша мне ближе; что уж тут осталось, чтобы ему изменять..
Гість акелла Опубліковано 19 червня, 2013 Опубліковано 19 червня, 2013 Дааа...Для меня кое-что прояснилось. акелла мечтатель и не только в политике.....А я думала, как он умудряется сделать выводы "не от мира сего")). Как в Зазеркалье.. Этот Маркос наш кумир? "Никому не требуется разрешение, чтобы быть свободным. Свобода похожа на рассвет. Многие предпочитают в это время поспать, но есть те, кто просыпаются еще ночью, чтобы ничего не пропустить. Мы просто обязаны заставить всех, кто имеет власть, чувствовать себя некомфортно. Мне все равно, кто победит на ближайших выборах. Потому что кто бы это ни был — он будет свергнут. Мы — армия мечтателей. Поэтому мы остаемся невидимыми. Если ты мечтаешь в одиночку — мечта остается мечтой, если ты мечтаешь с другими — ты создаешь реальность. Мы хотим, чтобы мир был устроен так, что в нем могли бы существовать самые разные миры. Я тот, кто я есть, и вы те, кем вы являетесь. Так давайте же построим мир, где и я, и вы сможем оставаться сами собой и где ни я и ни вы не будем иметь право заставлять других становиться подобными нам......." Не разделяю. Карлуша мне ближе; что уж тут осталось, чтобы ему изменять.. Странная ты Дэна в своих виляниях. Снова пошла в какую-то публицистику (хоть и неплохую), а главное - четко Маркосом разработанная теория герильи, которая работает, у тебя в стороне. Чем тебе близок Карлуша с его оголтелой русофобией (экономические теории не в счет) я тоже не знаю.
Дэна Опубліковано 19 червня, 2013 Опубліковано 19 червня, 2013 Странная ты Дэна в своих виляниях. Снова пошла в какую-то публицистику (хоть и неплохую), а главное - четко Маркосом разработанная теория герильи, которая работает, у тебя в стороне. Чем тебе близок Карлуша с его оголтелой русофобией (экономические теории не в счет) я тоже не знаю.И я думаю, что тебе лучше с не странной Жирафой общаться. Вы похожи..она знает, что тебе надо.. И с Ори в попытках копировать Ментора, но не совсем удачных, тоже схожи. Виляния как раз у вас в крови, можно набрать ряд синонимов этого слова, но уже поздно..А мне уж Карлушу оставьте, вы мне тоже странными кажетесь, а вот Карл - вполне понятен.
Гість акелла Опубліковано 19 червня, 2013 Опубліковано 19 червня, 2013 И я думаю, что тебе лучше с не странной Жирафой общаться. Вы похожи..она знает, что тебе надо.. И с Ори в попытках копировать Ментора, но не совсем удачных, тоже схожи. Виляния как раз у вас в крови, можно набрать ряд синонимов этого слова, но уже поздно..А мне уж Карлушу оставьте, вы мне тоже странными кажетесь, а вот Карл - вполне понятен. Ну-ну, многие западные историки считают, что русофобии Алоизыч научился именно у Карлуши, обзывавшего славян вообще, а русских в частности "контрреволюционной расой, раковой опухолью Европы" и призывавшего к походу Европы на Россию, требовавшего разрушить Петербург, Кронштадт и пр. А Юлечка - она проста, в чем-то наивна, искренна в поступках (не всегда, случается, и приглядных) понятна в своих мыслях и пристрастиях. К тому же симпатичная женщина.
Дэна Опубліковано 19 червня, 2013 Опубліковано 19 червня, 2013 Ну-ну, многие западные историки считают, что русофобии Алоизыч научился именно у Карлуши, обзывавшего славян вообще, а русских в частности "контрреволюционной расой, раковой опухолью Европы" и призывавшего к походу Европы на Россию, требовавшего разрушить Петербург, Кронштадт и пр. А Юлечка - она проста, в чем-то наивна, искренна в поступках (не всегда, случается, и приглядных) понятна в своих мыслях и пристрастиях. К тому же симпатичная женщина. На том и порешили. Вот у кого националисты научились своим приколам: у Карлуши...Призывают разрушить Донбасс и "обзывают" сограждан дебилами да идиотами. Вот и разобрались. Но я Карлушу все равно люблю. А насчет Жирафы: она вообще не женщина, соответственно, и вы не... :rolleyes: Это и Карлуша бы подтвердил, коли б с нами был)). Вот и на подтверждение дружественности данной компании наткнулась: один пьет, форумчане волком воют от такой "искренности", а второй здоровье советует укреплять продолжением банкета. Милая Юлечка, сейчас все фальсификат. Лучше хорошего самогона, собственной выгонки и очистки нет - натуральный продукт, мягкий, с приятным вкусом и запахом. Как и пива, кваса и пр. Кстати, в дореволюционной градации квас - до 11 градусов, брага - до 16 градусов, хлебное вино - до 22 гр. и пр. Сейчас гурманы на Украине начали и собственное пиво варить. Хотя в средней полосе России его варили всегда, на рынках торговали и хмелем, и солодом для его приготовления. Все равно, на здоровье! Мой бы Карлуша меня за пьянку отругал, полагаю, и за подобную "простоту" тоже))).
Гість stranavzh Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 К коммунистам отношусть, не как (пусть будут). НО, президента коммуниста, в нашей стране видеть не хочу. В Молдавии был президент коммунист, не чем хорошим, это не закончилась.
За У проти М. Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 К коммунистам отношусть, не как (пусть будут). НО, президента коммуниста, в нашей стране видеть не хочу. В Молдавии был президент коммунист, не чем хорошим, это не закончилась. С пятью то процентами, пусть даже перья в зад не втыкают. Хватит показали уже себя во всей красе бандиты, терористы, гегегавномоны. :lol:
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 К коммунистам отношусть, не как (пусть будут). НО, президента коммуниста, в нашей стране видеть не хочу. В Молдавии был президент коммунист, не чем хорошим, это не закончилась.Я тоже думаю, что с нашими отличными президентами-некоммунистами нам нечего ждать лучшего и бояться. Все что заслужили, мы уже получили. Пора насладиться результатами нашего творчества в 1991 году, мы не ошиблись: не коммунисты же у власти!!! Сразу всем и полегчало, особенно тем 7 млн . граждан, которые не выдержали радостно встреченного нами капитализма. Да победим!
За У проти М. Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Я тоже думаю, что с нашими отличными президентами-некоммунистами нам нечего ждать лучшего и бояться. Все что заслужили, мы уже получили. Пора насладиться результатами нашего творчества в 1991 году, мы не ошиблись: не коммунисты же у власти!!! Сразу всем и полегчало, особенно тем 7 млн . граждан, которые не выдержали радостно встреченного нами капитализма. Да победим! У нас не капитализм а дикий олигархизм. А, капитализма еще небыло, еще не приходил. :lol:
Гість акелла Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 У нас не капитализм а дикий олигархизм. А, капитализма еще небыло, еще не приходил. :lol:Заум, не занимайся словоблудием. Капитализм и есть, самый махровый. А олигархическая у него форма, компрадорская или колониальная - дело второстепенное.
Гість акелла Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 К коммунистам отношусть, не как (пусть будут). НО, президента коммуниста, в нашей стране видеть не хочу. В Молдавии был президент коммунист, не чем хорошим, это не закончилась. Коммунист или член КПУ, член КП Молдавии и пр. - это разные понятия.
Гість stranavzh Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Коммунист или член КПУ, член КП Молдавии и пр. - это разные понятия.К коммуничстической партии, отношусь нейтрально. Президента страны, от их партии, видеть бы не хотел.
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Слава советским летчикам! .http://www.youtube.com/watch?list=PL67259232974A9C34&v=AxU50eRvyVc&feature=player_detailpage .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=PL67259232974A9C34&v=S9E4y1BDL6g
САИ Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Слава советским летчикам! .http://www.youtube.com/watch?list=PL67259232974A9C34&v=AxU50eRvyVc&feature=player_detailpage .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=PL67259232974A9C34&v=S9E4y1BDL6g Спасибо. Да, была при Сталине Великая Страна, которой гордился народ. А сейчас на её территории полтора-два десятка кучек самостийного дерьма с вымирающими аборигенами. Грустно...
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Спасибо. Да, была при Сталине Великая Страна, которой гордился народ. А сейчас на её территории полтора-два десятка кучек самостийного дерьма с вымирающими аборигенами. Грустно...Теперь лицо нашей "великой неимперии" - это "Вставайка" с несколькими сотнями купленных за 50 грн.- 100 грн. Ванек-встанек, простите, Ивашиков - встанек.
Гість ivan ganga Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 В период бурного недовольстия народом властью в головах народа бродят экстремисткие идеолотии коммунизма и нацизма,а так же не понятного плюрализма и диктата Высазывание форумчан Необхідно законодавчо заборонити пропаганду комунізму та використання будь-якої радянської символіки в Україні, і засудити комуністичну ідеологію як людиноненависницьку, подібно до того, як у світі було засуджено ідеологію нацизму. А что вы знаете о коммунизме? Прежде чем запрещать и не пущать что-то, надо хотя бы иметь минимум знаний об этом что-то. Или хотя бы что такое коммунизм и с чем его едят. Ведь прежде, чем так категорично отрицать эту социально-экономическую формацию, надо хотябы самому себе объяснить, что в ней такого плохого. Хотя бы общее представление надо иметь: Допольню скажу: есть создатели, есть использователи и есть искажатели идеологии,а так-же содзотели и использователи сетуаций и есть значигельная категория ,выдающая желаемое за действительное « Предыдущая тема · Политическая жизнь Украины · Следующая тема »
GiRaFo.chka Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Спасибо. Да, была при Сталине Великая Странакак тяжело теперь людям, которые до сих пор не могут забыть свой детский железный конструктор..
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 как тяжело теперь людям, которые до сих пор не могут забыть свой детский железный конструктор..Зато, как легко теперь тебе без мозгов.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Зато, как легко теперь тебе без мозгов.черч, я просто хочу тебе напомнить что ты . как и 300 лет назад руский чел пошёл на поклон к иноземцам просить его дурака научить ума разума вот хочу спросить - пошла ли тебе наука в прок ?
Гість ivan ganga Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 С пятью то процентами, пусть даже перья в зад не втыкают. Хватит показали уже себя во всей красе бандиты, терористы, гегегавномоны. :lol:чтобы обзывать ума не надо,да его-то у тебя и нет
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 черч, я просто хочу тебе напомнить что ты . как и 300 лет назад руский чел пошёл на поклон к иноземцам просить его дурака научить ума разума вот хочу спросить - пошла ли тебе наука в прок ? ты не мелтеши, а говори будешь хуй нюхать.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 ты не мелтеши, а говори будешь хуй нюхать. черч , да подрочи уже на аву дены и давай стебацо дальше, а то как то скучно становится от твоих однотипных ответов
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 черч , да подрочи уже на аву дены и давай стебацо дальше, а то как то скучно становится от твоих однотипных ответовты давай не плыви, будешь нюхать или гнет
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 ты давай не плыви, будешь нюхать или гнети подрочить у тебя не получается ?! ты даже сам сея не хочешь
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 и подрочить у тебя не получается ?! ты даже сам сея не хочешьчто лучше отсосёшь. я так и знал
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 что лучше отсосёшь. я так и знал ты не отвлекайся, а говори хуй нюхать будешь.
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 что согласен ты не отвлекайся, а говори хуй нюхать будешь.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.