Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Поздравление Валерии Ильиничны к НОРМАЛЬНЫМ россиянам. А теперь я хотела бы поздравить тех, кто этого стоит, их очень мало. Я обычно говорю, что пять процентов, а Константин Боровой меня исправляет, говорит, что ноль целых одна десятая. Ну, посчитаются сами. Я хотела бы вспомнить тех, кого уже нет в живых, но кого всё равно я поздравляю: Егора Гайдара, Джохара Дудаева, Галину Старовойтову, Сергея Юшенкова, Анну Политковскую, товарищей. Ну, и тех, кто сейчас неизвестно за что сидит в тюрьме, политзаключенных: Сутягина, Данилова, Пичугина, Лебедева, Ходорковского, Зару Муртазалиеву, наших. Вот есть такая песня, которую я вам сейчас исполню. Будьте снисходительны к моим вокальным данным, но она очень подходит к Новому Году: Мой кубок за здравье немногих, Немногих, но верных друзей. Друзей неуступчиво строгих В соблазнах изменчивых дней. Мой кубок за здравье далеких, Далеких, но милых друзей. Друзей, как и я, одиноких Средь чуждых сердцам их людей. В мой кубок заздравный льют слёзы, Но сладок и чист их поток, Как с черными красные розы Слились в мой прощальный венок. Мой кубок за здравье далёких, Далёких, но милых друзей. Друзей, как, и я, одиноких Средь чуждых сердцам их людей. За здравье и ближних, далёких, Далёких, но сердцу родных, И в память друзей одиноких, Почивших в могилах немых. В этом году мы ещё и Шварца потеряли. Это была наша лучшая музыкальная группа, лучший ансамбль. Что там какие-то Роллинг Стоунс. Булат Окуджава, котрого мы потеряли ещё раньше и Шварц. Все песни, песни нашей юности, шестидесятнические песни они писали вдвоем. И в качестве новогоднего пожелания, новогоднего кодекса на будущий год, всем, а особенно тем, кто дерзает в России идти на вы и заниматься политикой, можно рекомендовать песню Шварца и Окуджавы из "Звезды пленительного счастья" "Кавалергарда век недолог". Вот, сейчас попробую вам её исполнить. Ну, учитывая мои музыкальные данные, получится что-то не то, но слова, по крайней мере, вы узнаете. И прикладывайте, прикладывайте к нашим оппозиционерам, вот, насколько кто соотвестствует: Кавалергарда век недолог, не от того ль так сладок он? Трубит труба, отпущен полог, и где-то слышен сабель звон. Ещё грохочет голос трубный, а командир уже в седле. Не обещайте деве юной любови вечной на земле. А дальше просто про нас, которые рассчитывали в 91-м году получить всё на халяву: Напрасно юные забавы продлить пытаетесь, смеясь. Не раздобыть надёжной славы, покуда кровь не пролилась. И как не сладок мир подлунный, лежит тревога на челе. Не обещайте деве юной любови вечной на земле. Вот, вы будете пить шампанское, и сразу вспомните: Бежит шампанское рекою, и взор туманится слегка. И всё, как будто под рукою, и всё как будто на века. Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле. Не обещайте деве юной любови вечной на земле. Вот вы, наверное, думаете, что это такое на мне висит. А на мне висит магический кристалл. У каждого свой. У меня, конечно, не гётевский. Этот магический кристалл мне подарил Константин Боровой. Это такое увеличительное стекло. Сквозь него всё очень хорошо видно. Особенно трусость и подлость. Так что учтите, что магический кристалл у меня всегда наготове:-)
Гість Иван55 Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Поздравление Валерии Ильиничны к НОРМАЛЬНЫМ россиянам.Ты хоть представляешь что такое 99,9 % и 0.1%?Если 99.9% дунут, то 0.1% упадут. Я подозреваю что этот процент объясняется леко процентным отношением псих больных к здоровому обществу. Хорошо что ты к нашему обществу не относишся, ты делаешь свой процент в другой стране.
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Ты хоть представляешь что такое 99,9 % и 0.1%? Если 99.9% дунут, то 0.1% упадут. Валерия Ильинична поделила 95% россиян не нормальные, а 5% нормальные в России. Жаль,что мои родственники в России не попадают в эти золотые 5 %
Гість Иван55 Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Валерия Ильинична поделила 95% россиян не нормальные, а 5% нормальные в России. Жаль,что мои родственники в России не попадают в эти золотые 5 % Мне тебя даже не жаль.
Гість Иван55 Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Уважаемые соотечественники и Украинцы (кто меня знает как яростного ненавистника национализма во всем её проявлениях на государственном уровне) позравляю Вас с Новым Годом! Желаю Вам чтобы все Ваши мечты и пожелания сбылись и чтобы здоровье Ваше было как в 20 лет. Ну а кому 20 лет, цени это время и не тратьте в пустую.... Время проходит быстро, а потом становиться горько за свои ошибки, но ничего уже не вернуть. Будьте толерантнымими и поступки осмысливайте. Извините меня если что то было не так.
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Мне тебя даже не жаль.Иди уже смотри свой Первый Канал :lol:
Гість Иван55 Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Иди уже смотри свой Первый Канал :lol:А у тебе первого нет?Какой есть? Второй? Третий? Шестой? Какой смотреть будешь?
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 А у тебе первого нет? Какой есть? Второй? Третий? Шестой? Какой смотреть будешь? Интер и Перший я смотреть буду.
Гість Иван55 Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Интер и Перший я смотреть буду.Первый то какой?
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Первый то какой?Перший Національний!
Гість Иван55 Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Перший Національний!Да ты хоть в колодец смотри, мне пофиг!Ну лан, я и так тебе много времени уделил, сейчас друзья меня насильно к столу унесут. Ты меня в 2009 году удивил! Не думал я что такие дебиллы вообще в природе существуют. Ан нет ошибся, вот он, это ты. После выборов только не убегай, мы твои посты перемывать будем.
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 После выборов только не убегай, мы твои посты перемывать будем.А я и не собираюсь уходить.
Гість Иван55 Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 А я и не собираюсь уходить.Обещаешь?
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Обещаешь?Тебя заждались твои друзья :lol: Под сталинский гимн будешь вставать :lol:
Гість Иван55 Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Тебя заждались твои друзья :lol: Под сталинский гимн будешь вставать :lol:Ты не ответил на вопрос?
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Ты не ответил на вопрос? Обещаешь?Yes, I will!!!
САИ Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Yes, I will!!! Хреново, что аглицкого я не знаю. Если по украински, то вiл - это бык с отрезанными яйцами? Прими мои соболезнования, теперь и твоя тяга к Новодворской становится понятной. Эк, как тебя угораздило...
Гість Иван55 Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Yes, I will!!!Это означает что да, а если нетЮ то будешь ты с отрезанными яицами?Правильно всё понял?
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Это означает что да, а если нетЮ то будешь ты с отрезанными яицами? Правильно всё понял? Я буду жить при любом президенте.Слава Ющенко! Слава Украине!
Гість Иван55 Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Я буду жить при любом президенте. Слава Ющенко! Слава Украине! Только в каком качестве?Отбром общеста?
САИ Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Слава Ющенко! Пора уже знать своих богов. Ющенко зовут не Слава, а Витя. :angry:
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Только в каком качестве?Ты же знаешь,что я отвечу.
САИ Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Ты же знаешь,что я отвечу. Конечно знаем. Будешь кричать:Слава Януковичу! или Слава Тимошенко! В зависимости от того, кого изберут президентом. Не сомневаюсь в этом.
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Конечно знаем. Будешь кричать:Слава Януковичу! или Слава Тимошенко! В зависимости от того, кого изберут президентом. Не сомневаюсь в этом. Только за Ющенко!
САИ Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Только за Ющенко! Тогда тебе прийдётся ехать за ним в Америку.
Гість Иван55 Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Только за Ющенко!Дак за него же 2% нселения голосуют.Тут Korin сказал что в 2 % не верит, всё гораздо катострафичее, уверяет он, а раз я реалисчь, то скажу тебе следующее, что ждут теб великие перемены....
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 грудня, 2009 Опубліковано 31 грудня, 2009 Дак за него же 2% нселения голосуют. Тут Korin сказал что в 2 % не верит, всё гораздо катострафичее, уверяет он, а раз я реалисчь, то скажу тебе следующее, что ждут теб великие перемены.... Назови, какого ты хочешь видеть президента в Украине?
Гість Иван55 Опубліковано 1 січня, 2010 Опубліковано 1 січня, 2010 Назови, какого ты хочешь видеть президента в Украине?Да мне пофиг, я только не понимаю чего ты убиваешься за Ющенко.Дурак? Дак место дуракам в больнице. Выбери инопланетянена!
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 січня, 2010 Опубліковано 1 січня, 2010 Поздравляю всех жителей Литвы,что Литва отказалась от ядерной энергетики! Закрыли это ужасное советское наследие, как Игналинская АЭС. В новый год без атома.
САИ Опубліковано 1 січня, 2010 Опубліковано 1 січня, 2010 Поздравляю всех жителей Литвы,что Литва отказалась от ядерной энергетики! Закрыли это ужасное советское наследие, как Игналинская АЭС. В новый год без атома. Это хорошо, а то техника в руках дикаря... это очередной Чернобыль.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.