Гість Ua Patriot Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Я бы хотел встретить таких как ты на узкой дарожке, от меня еще никто не уходил! Ты Еврей и даже это громкое имя ты опазорил, Я распространю в израиле твой пост! Я там тоже общаюсь! Пусть тебя призерают собратья тоже! Ты мертвый сперматазоид, как неповезло твоим родителям с сыном((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Это ужастно родить дышащего, но мертвого сына! Валерия Ильинична тоже еврейка, и в Израиле её очень и очень любят.
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Валерия Ильинична тоже еврейка, и в Израиле её очень и очень любят.Да оставь ты бедную женщину в покое, оназа это тебе будет благодарна.
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Да оставь ты бедную женщину в покое, она за это тебе будет благодарна. Она благодарна тем людям,которые на её стороне. Вас всех она благодарить не будет, а меня будет.
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Она благодарна тем людям,которые на её стороне. Вас всех она благодарить не будет, а меня будет.Дурак дурака видит из далека.
smell Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Если честно то мне его родителей жаль немножно, вложили в этого выродка столько сил и средств, а получили Осла. И чего теперь с ним делать? Я думаю родители в следствие своей старости с ним справиться уже не могут вот он кровь из них и пьёт..... Вот уж где воистину вспоминаются слова:" Я тебя породил, я тебя и убью" У нас в семье четко выражена семеная иерархия, папа всегда прав! Хоть маленько дико, но!!!!!!!! Это незыблемое правило и это ведет только к укреплении семьи! У меня семья (я щас не про свою собственною молодую), тоже не из дармоедов, мама заслуженный воспитатель детского сада, отец инженер (его звали Египетскую ГРЭС сторить , Мама была проотив, папа остался), он выдающийся гидротехнолог! Я не чита им, мне рости до них!!!! И чтобы я вдрг позволил их оскарбить и оспаривать их взгляды???? Я немогу, это была их жизнь, и я насладжаюсь их расказами о 60-070-80 годах пока я сам не стал понимать , что - да как! Я буду только защищать их интересы и никогда не встану поперек их только по тому, что поменялась тенденция в полит моде, ругать типо СССР интелегнцию! Пошли они все в зад! Мой отец пенсионер до сих пор пыряет в свои 69 лет как молодой и говорит. если я остовлюсь мне РОДИНА не простит! Кем я могу вырости в этой семье? Только патиротом! А ложным Иа пупсикам дорога только в США, иди с богом от греха подальше!
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Дурак дурака видит из далека.Я так и думал.
smell Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Дорога в Рай, проложена трудом и честью. В. Шекспир Это для Иа!
Гість Krest33 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Я так и думал.Думай о другом.До освобождения Украины от оранжевой Ющенской чумы осталось 23 дня!
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 А ложным Иа пупсикам дорога только в США, иди с богом от греха подальше!В США образ жизни очень правильный, там никто ни за кого не в ответе. Это правильно, каждый человек кузнец своего счастья. Это только у нас говорят: "я его кормил, одевал, а он такая сволочь", в нормальных семьях так не говорят. Я устал жить в семейной диктатуре, когда меня постоянно учили жить. Сам всегда принимаю свои решения.
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Я так и думал.Это надо знать, а не думать, Осёл!
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 В США образ жизни очень правильный, там никто ни за кого не в ответе. Это правильно, каждый человек кузнец своего счастья. Это только у нас говорят: "я его кормил, одевал, а он такая сволочь", в нормальных семьях так не говорят. Я устал жить в симейной диктатуре, когда меня постоянно учили жить. Сам всегда принимаю свои решения.И что из тебя получилось?Ослище!
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 И что из тебя получилось? Ослище! Для тебя это плохо, а для меня тот образ семейной жизни очень верный.
Гість Krest33 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Я устал жить в симейной диктатуре, когда меня постоянно учили жить. Сам всегда принимаю свои решения.Вот поэтому дураком и вырос :lol: Даже слово семья писать не научился самостоятельно, сИмейный безграмотый дурачок. Валерия Ильинична презирает безграмотных людей.))))
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Вот поэтому дураком и вырос :lol: Даже слово семья писать не научился самостоятельно, сИмейный безграмотый дурачок. Валерия Ильинична презирает безграмотных людей.))))Мой пост 177 "семейный" написанно правильно. :P
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Мой пост 177 "семейный" написанно правильно. :PТупее ответ вряд ли кто то придумает.Ну и Ослище..................
Гість Krest33 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Мой пост 177 "семейный" написанно правильно. :PА ты 174 почитай, дурик. :lol: :lol: :lol:Я устал жить в симейной диктатуре, когда меня постоянно учили жить (с)
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 А ты 174 почитай, дурик. :lol: :lol: :lol: Я устал жить в симейной диктатуре, когда меня постоянно учили жить (с) Ну выпил немного, с кем не бывает :lol:
Гість Krest33 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Ну выпил немного, с кем не бывает :lol:Валерия Ильинична презирает пьяниц и безграмотных людей. :lol: :P
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Валерия Ильинична презирает пьяниц и безграмотных людей. :lol: :PА я и не пьяница, и вообще она очень приятный собеседник.
smell Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 В США образ жизни очень правильный, там никто ни за кого не в ответе. Это правильно, каждый человек кузнец своего счастья. Это только у нас говорят: "я его кормил, одевал, а он такая сволочь", в нормальных семьях так не говорят. Я устал жить в симейной диктатуре, когда меня постоянно учили жить. Сам всегда принимаю свои решения.Когда Жить будет тяжело, когда вместо меда дегть потечет в рот, скажешь еще: ПАПА простиииии, Папа прости!!!Надеюсь Папа тебя прогонит! Ибо нет страшнее предательства, чем семейным ценностям! Выростишь, может поймешь(
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Когда Жить будет тяжело, когда вместо меда дегть потечет в рот, скажешь еще: ПАПА простиииии, Папа прости!!! Надеюсь Папа тебя прогонит! Ибо нет страшнее предательства, чем семейным ценностям! Выростишь, может поймешь( Папа всегда меня простит, а фамилия Ющенко мне очень нравится.
smell Опубліковано 27 грудня, 2009 Опубліковано 27 грудня, 2009 Папа всегда меня простит, а фамилия Ющенко мне очень нравится. Женись
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 грудня, 2009 Опубліковано 27 грудня, 2009 ЖенисьЯ женат, моя жена из Львова. Она никогда не любила СССР.
Гість Krest33 Опубліковано 27 грудня, 2009 Опубліковано 27 грудня, 2009 Я женат, моя жена из Львова. Она никогда не любила СССР.У тебя есть лишь один способ на спасение - это осознание, что на форуме ты просто шалишь и стебешься. Если нет, увы, ты безнадежен даже для светил мировой психиатрии. :rolleyes:
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 грудня, 2009 Опубліковано 27 грудня, 2009 У тебя есть лишь один способ на спасение - это осознание, что на форуме ты просто шалишь и стебешься. Если нет, увы, ты безнадежен даже для светил мировой психиатрии. :rolleyes:Не собираюсь я это комментировать.
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 грудня, 2009 Опубліковано 27 грудня, 2009 КНР считает, что ее вооруженные силы уже стали вторыми в мире по своей мощи после США и первыми по численности солдат. Россия, по мнению китайских экспертов, хотя и располагается на третьей строчке, занимает ведущую позицию по общему количеству стоящей на вооружении техники. Правда, наблюдатели считают, что Китай себя слегка перехвалил и что российская армия все-таки сильней. Другой вопрос, что потенциал у китайцев действительно огромный..._http://www.vz.ru/politics/2009/12/25/362062.html
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 грудня, 2009 Опубліковано 27 грудня, 2009 Смеётесь над американцами, а вот посмотрите, НО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСЛУШАЙТЕ это видео. ЕГЭ о Ленине в России, и за это оценка "4" _http://www.youtube.com/watch?v=3NxNTZag0yo&feature=player_embedded
Гість Иван55 Опубліковано 27 грудня, 2009 Опубліковано 27 грудня, 2009 А я и не пьяница, и вообще она очень приятный собеседник. Ты нюхачь?Нюхнул и грёзы видятся, Валерия Ильинична сразу появляется.
Гість Иван55 Опубліковано 27 грудня, 2009 Опубліковано 27 грудня, 2009 Я женат, моя жена из Львова. Она никогда не любила СССР.Ты про Валерию Ильиничну, дак она не из Львова.Ты опять просто банально всё перепутал, ну да ладно, чего с Осла можно взять.......
Гість Иван55 Опубліковано 27 грудня, 2009 Опубліковано 27 грудня, 2009 Смеётесь над американцами, а вот посмотрите, НО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСЛУШАЙТЕ это видео. ЕГЭ о Ленине в России, и за это оценка "4" _http://www.youtube.com/watch?v=3NxNTZag0yo&feature=player_embedded Старая гвардия жжёт, это прикол, ну как ещё посмеяться......Если посудить логически, от куда у этой бабушке в руках это сочинение? Где она его взяла? Вырезала из журнала КРОКОДИЛ? Только Иа мог подумать что она спёрла это сочинение из школы... Короче шутка это........
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.