Перейти до змісту
Український політичний форум

Україна-Росія очами пересічних громадян.

Fil

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я бы хотел встретить таких как ты на узкой дарожке, от меня еще никто не уходил!

Ты Еврей и даже это громкое имя ты опазорил, Я распространю в израиле твой пост! Я там тоже общаюсь! Пусть тебя призерают собратья тоже! Ты мертвый сперматазоид, как неповезло твоим родителям с сыном(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Это ужастно родить дышащего, но мертвого сына!

Валерия Ильинична тоже еврейка, и в Израиле её очень и очень любят.
  • Відповідей 287
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Валерия Ильинична тоже еврейка, и в Израиле её очень и очень любят.

Да оставь ты бедную женщину в покое, она

за это тебе будет благодарна.

Опубліковано

Да оставь ты бедную женщину в покое, она

за это тебе будет благодарна.

Она благодарна тем людям,которые на её стороне. Вас всех она благодарить не будет, а меня будет.
Опубліковано

Она благодарна тем людям,которые на её стороне. Вас всех она благодарить не будет, а меня будет.

Дурак дурака видит из далека.
Опубліковано

Если честно то мне его родителей жаль немножно,

вложили в этого выродка столько сил и средств, а получили

Осла. И чего теперь с ним делать?

Я думаю родители в следствие своей старости с ним справиться уже

не могут вот он кровь из них и пьёт.....

Вот уж где воистину вспоминаются слова:" Я тебя породил, я тебя и убью"

У нас в семье четко выражена семеная иерархия, папа всегда прав! Хоть маленько дико, но!!!!!!!! Это незыблемое правило и это ведет только к укреплении семьи! У меня семья (я щас не про свою собственною молодую), тоже не из дармоедов, мама заслуженный воспитатель детского сада, отец инженер (его звали Египетскую ГРЭС сторить , Мама была проотив, папа остался), он выдающийся гидротехнолог! Я не чита им, мне рости до них!!!! И чтобы я вдрг позволил их оскарбить и оспаривать их взгляды???? Я немогу, это была их жизнь, и я насладжаюсь их расказами о 60-070-80 годах пока я сам не стал понимать , что - да как!

Я буду только защищать их интересы и никогда не встану поперек их только по тому, что поменялась тенденция в полит моде, ругать типо СССР интелегнцию! Пошли они все в зад! Мой отец пенсионер до сих пор пыряет в свои 69 лет как молодой и говорит. если я остовлюсь мне РОДИНА не простит! Кем я могу вырости в этой семье? Только патиротом! А ложным Иа пупсикам дорога только в США, иди с богом от греха подальше!

Опубліковано

Я так и думал.

Думай о другом.

До освобождения Украины от оранжевой Ющенской чумы осталось 23 дня!

Опубліковано

А ложным Иа пупсикам дорога только в США, иди с богом от греха подальше!

В США образ жизни очень правильный, там никто ни за кого не в ответе. Это правильно, каждый человек кузнец своего счастья. Это только у нас говорят: "я его кормил, одевал, а он такая сволочь", в нормальных семьях так не говорят. Я устал жить в семейной диктатуре, когда меня постоянно учили жить. Сам всегда принимаю свои решения.
Опубліковано

Я так и думал.

Это надо знать, а не думать, Осёл!
Опубліковано

В США образ жизни очень правильный, там никто ни за кого не в ответе. Это правильно, каждый человек кузнец своего счастья. Это только у нас говорят: "я его кормил, одевал, а он такая сволочь", в нормальных семьях так не говорят. Я устал жить в симейной диктатуре, когда меня постоянно учили жить. Сам всегда принимаю свои решения.

И что из тебя получилось?

Ослище!

Опубліковано

И что из тебя получилось?

Ослище!

Для тебя это плохо, а для меня тот образ семейной жизни очень верный.
Опубліковано

Я устал жить в симейной диктатуре, когда меня постоянно учили жить. Сам всегда принимаю свои решения.

Вот поэтому дураком и вырос :lol: Даже слово семья писать не научился самостоятельно, сИмейный безграмотый дурачок. Валерия Ильинична презирает безграмотных людей.))))
Опубліковано

Вот поэтому дураком и вырос :lol: Даже слово семья писать не научился самостоятельно, сИмейный безграмотый дурачок. Валерия Ильинична презирает безграмотных людей.))))

Мой пост 177 "семейный" написанно правильно. :P
Опубліковано

Тупее ответ вряд ли кто то придумает.

Ну и Ослище..................

Опубліковано

А ты 174 почитай, дурик. :lol: :lol: :lol:

Я устал жить в симейной диктатуре, когда меня постоянно учили жить (с)

Опубліковано

А ты 174 почитай, дурик. :lol: :lol: :lol:

Я устал жить в симейной диктатуре, когда меня постоянно учили жить (с)

Ну выпил немного, с кем не бывает :lol:
Опубліковано

Ну выпил немного, с кем не бывает :lol:

Валерия Ильинична презирает пьяниц и безграмотных людей. :lol: :P
Опубліковано

Валерия Ильинична презирает пьяниц и безграмотных людей. :lol: :P

А я и не пьяница, и вообще она очень приятный собеседник. :)
Опубліковано

В США образ жизни очень правильный, там никто ни за кого не в ответе. Это правильно, каждый человек кузнец своего счастья. Это только у нас говорят: "я его кормил, одевал, а он такая сволочь", в нормальных семьях так не говорят. Я устал жить в симейной диктатуре, когда меня постоянно учили жить. Сам всегда принимаю свои решения.

Когда Жить будет тяжело, когда вместо меда дегть потечет в рот, скажешь еще: ПАПА простиииии, Папа прости!!!

Надеюсь Папа тебя прогонит! Ибо нет страшнее предательства, чем семейным ценностям! Выростишь, может поймешь(

Опубліковано

Когда Жить будет тяжело, когда вместо меда дегть потечет в рот, скажешь еще: ПАПА простиииии, Папа прости!!!

Надеюсь Папа тебя прогонит! Ибо нет страшнее предательства, чем семейным ценностям! Выростишь, может поймешь(

Папа всегда меня простит, а фамилия Ющенко мне очень нравится. :)
Опубліковано

Женись

Я женат, моя жена из Львова. Она никогда не любила СССР.
Опубліковано

У тебя есть лишь один способ на спасение - это осознание, что на форуме ты просто шалишь и стебешься. Если нет, увы, ты безнадежен даже для светил мировой психиатрии. :rolleyes:
Опубліковано

У тебя есть лишь один способ на спасение - это осознание, что на форуме ты просто шалишь и стебешься. Если нет, увы, ты безнадежен даже для светил мировой психиатрии. :rolleyes:

Не собираюсь я это комментировать.
Опубліковано

КНР считает, что ее вооруженные силы уже стали вторыми в мире по своей мощи после США и первыми по численности солдат. Россия, по мнению китайских экспертов, хотя и располагается на третьей строчке, занимает ведущую позицию по общему количеству стоящей на вооружении техники. Правда, наблюдатели считают, что Китай себя слегка перехвалил и что российская армия все-таки сильней. Другой вопрос, что потенциал у китайцев действительно огромный...

_http://www.vz.ru/politics/2009/12/25/362062.html
Опубліковано

Смеётесь над американцами, а вот посмотрите, НО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСЛУШАЙТЕ это видео. ЕГЭ о Ленине в России, и за это оценка "4" :D:D:D

_http://www.youtube.com/watch?v=3NxNTZag0yo&feature=player_embedded

Опубліковано

А я и не пьяница, и вообще она очень приятный собеседник. :)

Ты нюхачь?

Нюхнул и грёзы видятся, Валерия Ильинична сразу появляется.

Опубліковано

Ты про Валерию Ильиничну, дак она не из Львова.

Ты опять просто банально всё перепутал,

ну да ладно, чего с Осла можно взять.......

Опубліковано

Смеётесь над американцами, а вот посмотрите, НО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСЛУШАЙТЕ это видео. ЕГЭ о Ленине в России, и за это оценка "4" :D:D:D

_http://www.youtube.com/watch?v=3NxNTZag0yo&feature=player_embedded

Старая гвардия жжёт, это прикол, ну как ещё посмеяться......

Если посудить логически, от куда у этой бабушке в руках это сочинение?

Где она его взяла? Вырезала из журнала КРОКОДИЛ?

Только Иа мог подумать что она спёрла это сочинение из школы...

Короче шутка это........

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...