Fil Опубліковано 26 грудня, 2009 Автор Опубліковано 26 грудня, 2009 Перечитай ещё раз свой пост. Логику здесь нигде не потерял? Оранжевое чудо! Не, всё логично, вам будет скоро не до смеха, а сейчас у вас оранжевое шоу (не страшное же оно, если шоу ) Чего смеётесь если не смеётесь? ;)
Гість Валерий Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Fil, ну я балдею просто с вас - а вы разве не участник оранжевого шоу? Или Юля Григян уже к нему не относится? :lol:
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Я думаю что это заявление со стороны России относится к нашей теме, как свидетельство взгляда россиян на нас украинцев. Подлнный их взгляд, из первых уст:Здесь все форумчане уверенные пользователи компьютров.Ну неужели ты думал что я не найду истину: ru.reuters.com/article/topNews/idRUMUE5BN1OS20091224?sp=true
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Не, всё логично, вам будет скоро не до смеха, а сейчас у вас оранжевое шоу (не страшное же оно, если шоу ) Чего смеётесь если не смеётесь? ;) А почему я не вижу в России этого оранжевого шоу, про которое ты тут каркаешь?Ну да ладно, Филипок, смеясь не смейся, а не смеясь смейся (тьфу ты, на философию похоже. План нюхаешь?) Не логичный чудик.
smell Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Я думаю что это заявление со стороны России относится к нашей теме, как свидетельство взгляда россиян на нас украинцев. Подлнный их взгляд, из первых уст: Про Кадырова! Кадыров: Что вы меня за язык ловите, я Русский говорить не хорошо, вы меня не понимать! Тоже мне, нашел источник, ха, ха!
Гість Валерий Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 А почему я не вижу в России этого оранжевого шоу, про которое ты тут каркаешь? Ну да ладно, Филипок, смеясь не смейся, а не смеясь смейся (тьфу ты, на философию похоже. План нюхаешь?) Не логичный чудик. Просто у США не получилось организовать марионеточный дурдом в России, а попытки были. А на Украине получилось. Сначала в Грузии свою марионетку посадили, организовав "революцию роз", потом у нас.
Гість Krest33 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Поспешишь, людей насмешишь :lol: Второй путин ;) Главное вы не опоздайте. :rolleyes: С Первым Ющенко уже тормознулись на 5 лет в развитии.
smell Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Просто у США не получилось организовать марионеточный дурдом в России, а попытки были. А на Украине получилось. Сначала в Грузии свою марионетку посадили, организовав "революцию роз", потом у нас.Попытки ни когда не приостанавливались, ФридомХаус активно работает по всей России. Есть официальный офис в Москве, их никто не трогает, пока пристально наблюдают за ними. Там главный лидер девочка одна с зарплатой в 150тыс$ «работает», ну молодец, дорого себя продала!
Fil Опубліковано 26 грудня, 2009 Автор Опубліковано 26 грудня, 2009 Fil, ну я балдею просто с васА я просто рад за вас а вы разве не участник оранжевого шоу? Или Юля Григян уже к нему не относится? :lol:Ну специально участников я не отслеживал, но Ивана55го вам не достаточно?
Fil Опубліковано 26 грудня, 2009 Автор Опубліковано 26 грудня, 2009 Здесь все форумчане уверенные пользователи компьютров. Ну неужели ты думал что я не найду истину: ru.reuters.com/article/topNews/idRUMUE5BN1OS20091224?sp=true О как, да, истины там ещё больше Правозащитники упоминают Кадырова в связи с убийствами журналиста Анны Политковской, активиста Натальи Эстемировой, критиков из числа чеченцев, бежавших в Австрию и Турцию, а также лидеров противоборствующего чеченского тейпа, застреленных в Дубае и Москве. Кадыров, окруженный охраной в масках с его инициалами, говорит, что лично помогал многим убитым и их семьям, и не был их врагом: "Зачем мне в Австрии, Австралии, Турции там убивать людей? Что он делает, мешает, что ли, мне?" Кадыров уже ответил на обвинения в причастности к убийству Эстемировой судебным иском. Это уже не слова о защите, это реальная "защита", т.е. нападение! :o
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 О как, да, истины там ещё больше Это уже не слова о защите, это реальная "защита", т.е. нападение! :o Надо жить не в сказке.
smell Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Цитата(Иван55 @ 26.12.2009, 14:34) Здесь все форумчане уверенные пользователи компьютров. Ну неужели ты думал что я не найду истину: ru.reuters.com/article/topNews/idRUMUE5BN1OS20091224?sp=true О как, да, истины там ещё больше Цитата Правозащитники упоминают Кадырова в связи с убийствами журналиста Анны Политковской, активиста Натальи Эстемировой, критиков из числа чеченцев, бежавших в Австрию и Турцию, а также лидеров противоборствующего чеченского тейпа, застреленных в Дубае и Москве. Кадыров, окруженный охраной в масках с его инициалами, говорит, что лично помогал многим убитым и их семьям, и не был их врагом: "Зачем мне в Австрии, Австралии, Турции там убивать людей? Что он делает, мешает, что ли, мне?" Кадыров уже ответил на обвинения в причастности к убийству Эстемировой судебным иском. Это уже не слова о защите, это реальная "защита", т.е. нападение! Я все таки поражаюсь вам! Прошу прощения за мой резкий тон ранее, но мне важно... Fil, простите один вопрос, но личный: Сколько вам лет! Я почему спрашиваю, вы умный человек, но сильно заблуждаетесь. Я неоднократно вас таковым называл на форуме и все равно оскорблял, простите! У нас разные взгляды, правда бывает всякая, но истина одна! Истина, такая как есть и ничего с ней не сделать! Так вот я за истину.
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 А я просто рад за вас Ну специально участников я не отслеживал, но Ивана55го вам не достаточно? Причём здесь я и Юлия Гриян?Или ты не знаешь кто такая Юлия Григян? Это совсем не участник данного форума. Хотя, в твоих умственных способностях я давно сомневался. Я смотрю, ты воспринимаешь меня реально. Не бойся, я убогих не обижаю. Чудик не доделанный!
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Цитата(Иван55 @ 26.12.2009, 14:34) Здесь все форумчане уверенные пользователи компьютров. Ну неужели ты думал что я не найду истину: ru.reuters.com/article/topNews/idRUMUE5BN1OS20091224?sp=true О как, да, истины там ещё больше Цитата Правозащитники упоминают Кадырова в связи с убийствами журналиста Анны Политковской, активиста Натальи Эстемировой, критиков из числа чеченцев, бежавших в Австрию и Турцию, а также лидеров противоборствующего чеченского тейпа, застреленных в Дубае и Москве. Кадыров, окруженный охраной в масках с его инициалами, говорит, что лично помогал многим убитым и их семьям, и не был их врагом: "Зачем мне в Австрии, Австралии, Турции там убивать людей? Что он делает, мешает, что ли, мне?" Кадыров уже ответил на обвинения в причастности к убийству Эстемировой судебным иском. Это уже не слова о защите, это реальная "защита", т.е. нападение! Я все таки поражаюсь вам! Прошу прощения за мой резкий тон ранее, но мне важно... Fil, простите один вопрос, но личный: Сколько вам лет! Я почему спрашиваю, вы умный человек, но сильно заблуждаетесь. Я неоднократно вас таковым называл на форуме и все равно оскорблял, простите! У нас разные взгляды, правда бывает всякая, но истина одна! Истина, такая как есть и ничего с ней не сделать! Так вот я за истину. smell, скажу Вам одну истину, добра без кулаков не бывает.Ну не ужели Вы думаете что такой умный человек как Фил, просто заблуждается? Сами то верите в то что сказали? Он как Патриот сидит за бугром и посты строчит и плевал он и на Украину, но на Россию он наплевать не может, от сюда столько усердия. Попроще к нему надо, попроще........
smell Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 smell, скажу Вам одну истину, добра без кулаков не бывает. Ну не ужели Вы думаете что такой умный человек как Фил, просто заблуждается? Сами то верите в то что сказали? Он как Патриот сидит за бугром и посты строчит и плевал он и на Украину, но на Россию он наплевать не может, от сюда столько усердия. Попроще к нему надо, попроще........ Нет Fil не чита Иа и рядом не стоял!У него много что правильно, но выводы из другого мира, как будто он не на Украине живет. По этому я и спросил сколько ему лет! Если моя гипотиза верна, то ... Мне с ним вообще не очем спорить! Я вот со своим дедом тоже не люблю спорить. Бесполезно, ибо доказать ничего нельзя! Но Fil далеко не глупый человек, вы уж мне поверьте. С уважением. А добра может быть сколь угодно, у мужиков без кулаков дружбы не бывает, а с кулаками только крепче.
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Кстати, мой отец служил в Афганистане. Я ему зачиталь по-телефону то,что сказала Валерия Ильинична, так он так на меня кричал. А я согласен с Валерией Ильиничной. Моего отца тоже наградили, только я не понимаю ЗА ЧТО??????? Валерию Ильиничну спросили:Здравствуйте, скажите пожалуйста, а какую категорию ветеранов (инвалидов войны) Вы уважаете и почему? Например, те, кто воевали в Афганистане, Чечне, ветераны ВОВ, чернобыльцы? Кто из них больше всего достоин уважения? Ответ Валерии Ильиничны: Ветераны Чечни, Афганистана - это отчасти преступники, отчасти жертвы режима, но в любом случае трусы, потому что даже если их туда погнали силой, они обязаны были преступным приказам не повиноваться. Первое, что сделает (пункт, скажем, второй или третий) демократическая власть в России - она отменит все награды и все звания за Чечню и за Афганистан. Белая армия имела столько благородства и здравого смысла, что вообще не выдавала наград во время гражданской войны, считая, что за братоубийственную войну, за гражданскую войну, награды вручать нельзя. Что касается ветеранов Второй мировой войны, то ветеран ветерану рознь. Тот ветеран, который подал в суд на Александра Подрабинека, хотя Александр Подрабинек с ним лично не знаком и никак не мог его оскорбить, и потребовал пятьсот тысяч рублей, уважения у меня не вызывает. А также у меня не вызывает уважения комитет ветеранов под руководством товарища Долгих. Нормальный ветеран, человек, который защищал не советскую власть, а родину, такие люди, как Булат Окуджава, как Астафьев, кстати, Виктор Петрович, настоящие фронтовики, как Юрий Левитанский - они близко никогда не подходили к таким организациям. Что же касается чернобыльцев, то этих людей можно пожалеть. Читайте Светлану Алексиевич "Чернобыльская молитва", как людей пускали с брезентовыми руковицами на ядерный реактор и обрекали тем самым на гибель. В общем, это жертвы. По-настоящему, по-настоящему они ничего этого не должны были делать, хотя бы спецодежду потребовать, потому что ни в одной цивилизованной стране в таком виде бы их никуда не погнали.
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Кстати, мой отец служил в Афганистане. Я ему зачиталь по-телефону то,что сказала Валерия Ильинична, так он так на меня кричал. А я согласен с Валерией Ильиничной. Моего отца тоже наградили, только я не понимаю ЗА ЧТО??????? Да, похоже отец виноват в твоём воспитании.Некогда всё было, вот ты и шалопаем и вырос, а выпорол бы один раз, глядишь может человек бы из тебя и получился. А так Осёл из тебя только получился....
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Да, похоже отец виноват в твоём воспитании. Некогда всё было, вот ты и шалопаем и вырос, а выпорол бы один раз, глядишь может человек бы из тебя и получился. А так Осёл из тебя только получился.... Я никогда никого не слушал в семье.
smell Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Кстати, мой отец служил в Афганистане. Я ему зачиталь по-телефону то,что сказала Валерия Ильинична, так он так на меня кричал. А я согласен с Валерией Ильиничной. Моего отца тоже наградили, только я не понимаю ЗА ЧТО??????? Однако!Мой бы папа сказал так!!!! Я тебя породил я тебя и........ Дурак ты ИА, слов нет, матерится не хочу, не позорился бы и такие посты тут не швырял бы! Для меня ты теперь кончанный дегинерат! В палату его!
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Я никогда никого не слушал в семье.Я ж говорю пороть надо было тебя,тогда бы родителей уважал.
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Ничего личного. Мог бы и отказаться от той войны.
smell Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Ты осмелился противоречить отцу, он тебя родил имей уважение! Неужели у тебя вообще нет ничего святого? Кстати, мой отец служил в Афганистане. Я ему зачиталь по-телефону то,что сказала Валерия Ильинична, так он так на меня кричал. А я согласен с Валерией Ильиничной. Моего отца тоже наградили, только я не понимаю ЗА ЧТО??????? Ты не Иа ослик, ты просто паразит, ты глиста в жопе что сасет кровь и жалуется что гемоглабин низкий! Я тебя призераю!
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Ты осмелился противоречить отцу, он тебя родил имей уважение! Неужели у тебя вообще нет ничего святого? Ты не Иа ослик, ты просто паразит, ты глиста в жопе что сасет кровь и жалуется что гемоглабин низкий! Я тебя призераю! Спасибо за тёплые слова!
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Ничего личного. Мог бы и отказаться от той войны.Ты о чём, Осёл?Мы не личном вообще говорим, только напомнили тебе что ты Осёл и кто в этом виноват.
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Ты о чём, Осёл? Мы не личном вообще говорим, только напомнили тебе что ты Осёл и кто в этом виноват. Валерия Ильинична говорит правильно.
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Спасибо за тёплые слова!Наздоровье!А я ещё с ноги могу!
smell Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Я бы хотел встретить таких как ты на узкой дарожке, от меня еще никто не уходил! Ты Еврей и даже это громкое имя ты опазорил, Я распространю в израиле твой пост! Я там тоже общаюсь! Пусть тебя призерают собратья тоже! Ты мертвый сперматазоид, как неповезло твоим родителям с сыном((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Это ужастно родить дышащего, но мертвого сына!
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Валерия Ильинична говорит правильно.Ух ты, она тоже про тебя так говорит?
Гість Иван55 Опубліковано 26 грудня, 2009 Опубліковано 26 грудня, 2009 Я бы хотел встретить таких как ты на узкой дарожке, от меня еще никто не уходил! Ты Еврей и даже это громкое имя ты опазорил, Я распространю в израиле твой пост! Я там тоже общаюсь! Пусть тебя призерают собратья тоже! Ты мертвый сперматазоид, как неповезло твоим родителям с сыном((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Это ужастно родить дышащего, но мертвого сына! Если честно то мне его родителей жаль немножно,вложили в этого выродка столько сил и средств, а получили Осла. И чего теперь с ним делать? Я думаю родители в следствие своей старости с ним справиться уже не могут вот он кровь из них и пьёт..... Вот уж где воистину вспоминаются слова:" Я тебя породил, я тебя и убью"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.