Орiана Опубліковано 9 травня, 2012 Опубліковано 9 травня, 2012 ладно, извини. ты и мертвого достанешь. погорячилась. Попереджаю - останній раз. Я також не стальна. Тим більше тебе не зачіпаю.
Гість NazSoz Опубліковано 9 травня, 2012 Опубліковано 9 травня, 2012 Від сьогодні перестаю тримати форум на плаву. от скромности ты не умрешь,курица))
Ева_vl Опубліковано 9 травня, 2012 Опубліковано 9 травня, 2012 Від сьогодні перестаю тримати форум на плаву. Спілкуюся лише з вибраними заради задоволення. Набридло це вже! Шизофрения - это одно из наиболее частых психических заболеваний, характеризующееся постепенно нарастающими изменениями восприятия, мышления, социальной активности, речи, чувств и мотиваций. Несмотря на многолетние исследования и наблюдения врачей, шизофрения и по сей день остается одним из самых загадочных заболеваний. Симптомы шизофрении - стойкий, вычурный бред.
Гість NazSoz Опубліковано 9 травня, 2012 Опубліковано 9 травня, 2012 мания величия... хорошо хоть не написала "Від сьогодні перестаю тримати Україну на плаву."))
otchim Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 Цитата(Оріана @ 9.5.2012, 23:22) * Від сьогодні перестаю тримати форум на плаву А слышал покруче: "Я лично возглавила 35-тысячную колонну шахтеров в Киеве в декабре 2004" :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 ха! Наташка! Тебя с тёзкой витренчихой сравнили! Вот умора. Но в целом.. где-то да.. напор по силе и убедительности примерно тождественен.
Орiана Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 Цитата(Оріана @ 9.5.2012, 23:22) * Від сьогодні перестаю тримати форум на плаву А слышал покруче: "Я лично возглавила 35-тысячную колонну шахтеров в Киеве в декабре 2004" :rolleyes: Пєшков, тебе вчили в жіночі розмови не сунутися?
Гість NazSoz Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 Пєшков, тебе вчили в жіночі розмови не сунутися? а что разве этому учат,курица?
GiRaFo.chka Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 Пєшков, тебе вчили в жіночі розмови не сунутися? та а шо ж ему остается, если мужчин здесь нет? :lol: :blink:
otchim Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 Пєшков, тебе вчили в жіночі розмови не сунутися? Пришлось из-за Вашей слабости глаз сменить аватару. Сходство с Горьким пропало? ;) Тем более и ордена такого у него не было :rolleyes:
Орiана Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 Пришлось из-за Вашей слабости глаз сменить аватару. Сходство с Горьким пропало? ;) Тем более и ордена такого у него не было :rolleyes: А зачем ему орден - он личность больше комическая нежели политическая - не? *http://www.youtube.com/watch?v=LeGfJBqsaAk
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 А зачем ему орден - он личность больше комическая нежели политическая - не? *http://www.youtube.com/watch?v=LeGfJBqsaAk зая, это лишне.. оно не так ПРОСТО, как хочет казаться
Рыжая Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 Кстати, в Инете его не вижу. Есть ли ссылка на онляйн или скачивание ?.... Есть. Я сейчас на работе в обед смотреть начала.
Орiана Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 зая, это лишне.. оно не так ПРОСТО, как хочет казаться Я знаю, тому не говорю серйозно про речі, в яких мало смислю. А гумор - він завжди вихід з ситуації, особливо для жінки...
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 ты мне веришь? у русских есть замечательная присказка : "нашла коса на камень". в нашому випадку, посередный камінчик уявив з себе Еверест. Нехай трошечко помріє..
Орiана Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 ты мне веришь? у русских есть замечательная присказка : "нашла коса на камень". в нашому випадку, посередный камінчик уявив з себе Еверест. Нехай трошечко помріє.. Мріяти - це добре. Розкручувати - приємно. А тобі готового завжди подавай. А сама?
otchim Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 ты мне веришь? у русских есть замечательная присказка : "нашла коса на камень". в нашому випадку, посередный камінчик уявив з себе Еверест. Нехай трошечко помріє.. То "не так просто", то "посередній камінчик" - вас, вертухаев, не понять :P
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 То "не так просто", то "посередній камінчик" - вас, вертухаев, не понять :P см Словарь криминального слэнга. ВАш коэффициент ай стремительно рушится.. Ну да чего было ожидать от профжокея (умело маскирующегося под уважаемого писателя.. какого именно- догадайтесь с первого раза..))) Да не о том думай, что спросили, а о том — для чего? Догадаешься — для чего, тогда и поймешь, как надо ответить. Максим Горький
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.