Гість Memo Опубліковано 10 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2009 «Ющенко: я пройду во второй тур, я выиграю» nr2. ru/260630.html Что тут можно сказать? «Шизофрения – полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или ее отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности». В соответствии с критериями Международной классификации болезней ВОЗ (в настоящее время МКБ-10) шизофрения диагностируется при наличии следующих признаков: «устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы и грандиозны по содержанию»; «использование неологизмов, шперрунги, разорванность речи и т.п.» Все признаки в последнее время имеем в их ярчайшем проявлении, достаточно послушать любое выступление Ющенко. «Одним из ярких проявлений шизофрении является патологическое (бредоподобное) фантазирование, которое в начале своего проявления почти не отличается от обычных фантазий, однако в дальнейшем приобретает совершенно оторванный от реальности характер. В своих фантазиях больной пытается реализовать свои неосуществимые в реальной жизни стремления, мечтает о могуществе, открытии неведомых стран, увлекается изобретениями. Утверждая (фантазируя), что он заяц или лошадка, отказывается от обычной пищи и может потребовать траву, сено, зерно и т.п.» Так понимаю, недолго осталось… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 11 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2009 Переможемо разом з Ющенком! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2009 Переможемо разом з Ющенком! Вас, обожателей Ющенко, только 5 или 6 %. Говорить можете что угодно, на то и свобода слова... но победить с таким рейтингом просто невозможно. Нужно быть более реалистичным, а то такие лозунги... как бы мягче сказать... вызывают только лёгкую улыбку. Во как... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 11 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2009 политический труп, больше и говорить нечего.Даже не труп, прах.....2-3%, это те, кто о нём ещё помнят....Аминь..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 11 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2009 Посмотрим сколько Ющенко наберёт процентов, ваш лживый агитпром всегда поливает грязь на украинцев. А ещё хотите уважение к вашей стране. Какое может быть уважение, когда вы варвары путеноидские сами не уважаете соседей ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 12 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2009 Посмотрим сколько Ющенко наберёт процентов, ваш лживый агитпром всегда поливает грязь на украинцев. А ещё хотите уважение к вашей стране. Какое может быть уважение, когда вы варвары путеноидские сами не уважаете соседей ?Посмотрим-посмотрим....На Украинцев я грязь не поливаю, а разговариваю с тобой лживым Бандеровцем.. и уважения от тебя мне никакого не надо, уж как нибудь обойдусь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2009 «Ющенко: я пройду во второй тур, я выиграю» Забыл пасечник, что пчёлы зимой спят. Некому за него голосовать. :? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 13 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2009 политический труп, больше и говорить нечего.Таким он был 5 лет назад, теперь он смердящая мумия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.