Перейти до змісту
Український політичний форум

«Ющенко: я пройду во второй тур, я выиграю»

Гість Memo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

«Ющенко: я пройду во второй тур, я выиграю»

nr2. ru/260630.html

Что тут можно сказать?

«Шизофрения – полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или ее отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности».

В соответствии с критериями Международной классификации болезней ВОЗ (в настоящее время МКБ-10) шизофрения диагностируется при наличии следующих признаков: «устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы и грандиозны по содержанию»; «использование неологизмов, шперрунги, разорванность речи и т.п.»

Все признаки в последнее время имеем в их ярчайшем проявлении, достаточно послушать любое выступление Ющенко.

«Одним из ярких проявлений шизофрении является патологическое (бредоподобное) фантазирование, которое в начале своего проявления почти не отличается от обычных фантазий, однако в дальнейшем приобретает совершенно оторванный от реальности характер. В своих фантазиях больной пытается реализовать свои неосуществимые в реальной жизни стремления, мечтает о могуществе, открытии неведомых стран, увлекается изобретениями. Утверждая (фантазируя), что он заяц или лошадка, отказывается от обычной пищи и может потребовать траву, сено, зерно и т.п.»

Так понимаю, недолго осталось…

Опубліковано

Переможемо разом з Ющенком!

Вас, обожателей Ющенко, только 5 или 6 %. Говорить можете что угодно, на то и свобода слова... но победить с таким рейтингом просто невозможно. Нужно быть более реалистичным, а то такие лозунги... как бы мягче сказать... вызывают только лёгкую улыбку. Во как...

Опубліковано

политический труп, больше и говорить нечего.

Даже не труп, прах.....2-3%, это те, кто о нём ещё помнят....

Аминь.....

Опубліковано

Посмотрим сколько Ющенко наберёт процентов, ваш лживый агитпром всегда поливает грязь на украинцев. А ещё хотите уважение к вашей стране. Какое может быть уважение, когда вы варвары путеноидские сами не уважаете соседей ?

Опубліковано

Посмотрим сколько Ющенко наберёт процентов, ваш лживый агитпром всегда поливает грязь на украинцев. А ещё хотите уважение к вашей стране. Какое может быть уважение, когда вы варвары путеноидские сами не уважаете соседей ?

Посмотрим-посмотрим....

На Украинцев я грязь не поливаю, а разговариваю с тобой лживым Бандеровцем.. и уважения от тебя мне никакого не надо, уж как нибудь обойдусь...

Опубліковано

«Ющенко: я пройду во второй тур, я выиграю» Забыл пасечник, что пчёлы зимой спят. Некому за него голосовать. :?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...