Гість Станислав Опубліковано 8 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2010 Люстрация-это извените меня что?Типа того как малограмотные люди в 1917 году грабили интклигенцию и убивали так сказать научную элиту общества.Нет нам нужны реформы,нем не нужны репрессии.У нас уже в 2005 году такое было когда к примеру губернатор Херсонской области прийдя на место уволил всех вплоть до уборщих, или как в Ивано-франковске были сокращены многие люди из милиции,таможни и СБУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість _Alekseevna_ Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 Люстрация-это извените меня что?Типа того как малограмотные люди в 1917 году грабили интклигенцию и убивали так сказать научную элиту общества.Нет нам нужны реформы,нем не нужны репрессии.У нас уже в 2005 году такое было когда к примеру губернатор Херсонской области прийдя на место уволил всех вплоть до уборщих, или как в Ивано-франковске были сокращены многие люди из милиции,таможни и СБУ Люстрация - это когда вы можете знать, что госчиновник, которого Вы наняли оберегать свой покой, этот самый покой таки обережёт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Руби Рубик Опубліковано 28 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2010 Люстрация - это когда вы можете знать, что госчиновник, которого Вы наняли оберегать свой покой, этот самый покой таки обережёт! Вы всё правильно говорите. В законопроекте УНП указано несколько причин, по которым комиссии по люстрации должны отказывать претендентам на ту или иную должность. Среди них - информация о пренебрежительные высказывания кандидата о символах украинского государства, призывы к сепаратизму, расовой, культурной или религиозной нетерпимости, причастность к коррупционным действиям. Самих членов комиссий по люстрации авторы законопроекта предлагают назначать депутатам местных советов по представлению Президента из людей, "которые имеют безупречный авторитет". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2010 Вы всё правильно говорите. В законопроекте УНП указано несколько причин, по которым комиссии по люстрации должны отказывать претендентам на ту или иную должность. Среди них - информация о пренебрежительные высказывания кандидата о символах украинского государства, призывы к сепаратизму, расовой, культурной или религиозной нетерпимости, причастность к коррупционным действиям. Самих членов комиссий по люстрации авторы законопроекта предлагают назначать депутатам местных советов по представлению Президента из людей, "которые имеют безупречный авторитет". по представлению Президента из людей, "которые имеют безупречный авторитет". Не смешите, всё продаётся и покупается, и у кого есть бабки всегда пройдёт люстрацию, а честные, но бедные её не пройдут никогда.. Так что закон о люстрации, как и все остальные законы, будет работать на элиту. Ещё один инструмент угнетения в руках властьимущих. И ещё один инструмент наживы. Так что не надо быть идеалистом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Руби Рубик Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 по представлению Президента из людей, "которые имеют безупречный авторитет". Не смешите, всё продаётся и покупается, и у кого есть бабки всегда пройдёт люстрацию, а честные, но бедные её не пройдут никогда.. Так что закон о люстрации, как и все остальные законы, будет работать на элиту. Ещё один инструмент угнетения в руках властьимущих. И ещё один инструмент наживы. Так что не надо быть идеалистом. Ну особенности законопроекта - с этим не ко мне, а к авторам из УНП. Я бы вообще предложил, чтобы эти люди отбирались несколькими независимыми жюри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість _Alekseevna_ Опубліковано 3 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2010 Ну особенности законопроекта - с этим не ко мне, а к авторам из УНП. Я бы вообще предложил, чтобы эти люди отбирались несколькими независимыми жюри. Согласна! Законопроект подкорректировать - и всё будет чики-пики! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.