Гість нормальный хохол Опубліковано 31 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2010 рАНЬШЕ ВОЕВАЛ С ДУРНЫМИ НАЦИОНАЛЮГАМИ, ПОТОМ ПОНЯЛ, ЧТО ОНИ-ДУРАЧКИ, КОТОРЫХ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ В СВОИХ ЦЕЛЯХ БОЛЕЕ УМНЫЕ ЕВРЕЙСКИЕ ПРОВОКАТОРЫ. пОЧЕМУ ЕВРЕЙСКИЕ? вСЕ РЕВОЛЮЦИИ( И ОРАНЖЕВУЮ ТОЖЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ИМЕННО ОНИ, ССОРЯТ СЛАВЯН МЕЖДУ СОБОЮ-ОНИ, СПОНСИРУЮТ ЮЩЕНКО И НАЦИОНАЛИСТОВ ОНИ(ССЫЛКА НЕ ПРОХОДИТ -СМ. СТАТЬЮ. БУЗИНЫ "У Ющенко и националистов одни спонсоры" и еще хорошая статьЯ Евреи АКТИВНО спонсировали "оранжевый путч политбомжей" «Ну как же революция – и без евреев ?!» - это цитата из статьи Шимона Бримана, который был непосредственным очевидцем украинской оранжевой революции. Материал, который был размещен в крупнейшей израильской русскоязычной газете «Вести» (принадлежит концерну "Едиот ахронот"), так и называется «Оранжевая революция: заметки очевидца». Приведу несколько наиболее характерных и интересных пассажей из статьи. АВТОР: Шимон Бриман О галстуках: «Появляются активисты штаба Ющенко , вбрасывают в море людей оранжевые платочки. Десятки рук дергаются к источнику раздачи, сотни пальцев делают хватательные движения. Водоворот апельсиновых тканей подхватывает и меня. Вот уже и я сам протягиваю руку; в нее немедленно вкладывают пачку оранжевых галстуков. Отхожу на середину Крещатика, разглядывая добычу. Зачем мне столько галстуков? Предлагаю свои трофеи спешащим людям. Ко мне устремляются полсотни прохожих. «Дайте, дайте, пожалуйста!» Знали бы киевляне, что ющенковскую атрибутику им дарит сейчас гражданин Израиля!». Евреи и оранжевая революция: «Боссы местных еврейских организаций договорились перед выборами, что не будут открыто поддерживать кого-либо из кандидатов в президенты. Но всем было известно, что спонсоры одной киевской синагоги дают деньги на кампанию Януковича, а жертвователи другой синагоги – на кампанию Ющенко. Представляю себе эту забавную сцену: молитвы в двух зданиях за разных кандидатов. Может, это евреи своими противоречивыми просьбами запутали Всевышнего?.. Сижу за шабатним столом на еврейском семинаре; очень полный сосед, приехавший из Донецка, говорит, съедая третью порцию чолнта: «Пока я тут с вами отдыхаю, мог бы заработать 60 долларов за два дня – у нас в штабе Януковича хорошо платят за работу на улице». Ему отвечает еврей из Киева: «А наш хозяин кондитерской фабрики отпустил всех на Майдан, оплачивая рабочие дни. Это потому, что хозяин – правая рука Ющенко». Бородатый контролер кашрута приходит ко мне на урок по Хануке с оранжевой повязкой «Так! Ющенко». Спрашиваю, почему он за апельсиновых революционеров. «Просто потому, что я не люблю бандитов», - отвечает машгиах. 25 ноября в трехстах метрах от бушующего Майдана я слушаю концерт «Еврейские песни о главном». Песни льются со сцены Дома культуры …Службы безопасности Украины. Синагога Бродского, оплот киевского ХАБАДа, потратила 25 тысяч долларов, развозя пищу и теплые вещи митингующим на Крещатике. Почти 150 «оранжевых» из западных областей были взяты синагогой на постой. Я видел это своими глазами: свадебный зал «Симха» на втором этаже синагоги, ставший лежбищем для сторонников Ющенко. На батареях женского балкона сушатся черные носки. Гости ведут себя тихо, аккуратно питаясь кошерным в синагогальной столовой (ну разбил кто-то стекло в здании, так что?..). Это не сюрреализм, это жизнь сегодняшнего Киева. Интересно, пустил бы раввин в эту синагогу петлюровцев в декабре 1918-го?». О Тимошенко «В двух еврейских общинах мне под большим секретом говорят, что Юлия Тимошенко – галахическая еврейка. Ничего удивительного. Если оранжевая синагога помогает восставшим, то почему бы еврейке не возглавить украинское национальное движение?.. ". Интересный вывод: «Как бы мы не оценивали происходящее в Киеве, хочу подчеркнуть: это уникальное народное движение мирного протеста. Это какая-то новая форма украинского национального возрождения, которая не сопровождается (пока!) никакими антисемитскими или антиизраильскими действиями. Удастся ли Ющенко удержать своих сторонников в такой узде? Не знаю». Такие вот забавные штрихи к портрету оранжевой революции… и наберите в ютубе слова"Национализм-оружие жидов" там вам покажут всех руководителей русских фашистов -все евреи. Случайность? Поткин сменил фамилию на Белов. но от этого более русским не стал...И выводят дураков на площади. Потрясения и революции -то, что они нам придумывают.А мы дураки-ведемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість нормальный хохол Опубліковано 31 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2010 Да и еще...Целая еврейская бригада поэтов работает(за бабки Березовского) над политическими стизхами, пытаясь вбить клин между русскими и украинцами. Называется форум -ПДРС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 1 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2010 рАНЬШЕ ВОЕВАЛ С ДУРНЫМИ НАЦИОНАЛЮГАМИ, ПОТОМ ПОНЯЛ, ЧТО ОНИ-ДУРАЧКИ, КОТОРЫХ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ В СВОИХ ЦЕЛЯХ БОЛЕЕ УМНЫЕ ЕВРЕЙСКИЕ ПРОВОКАТОРЫ. пОЧЕМУ ЕВРЕЙСКИЕ? вСЕ РЕВОЛЮЦИИ( И ОРАНЖЕВУЮ ТОЖЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ИМЕННО ОНИ, ССОРЯТ СЛАВЯН МЕЖДУ СОБОЮ-ОНИ, СПОНСИРУЮТ ЮЩЕНКО И НАЦИОНАЛИСТОВ ОНИ(ССЫЛКА НЕ ПРОХОДИТ -СМ. СТАТЬЮ. БУЗИНЫ "У Ющенко и националистов одни спонсоры" Да и еще...Целая еврейская бригада поэтов работает(за бабки Березовского) над политическими стизхами, пытаясь вбить клин между русскими и украинцами. Называется форум -ПДРС 'нормальный хохол', да вы просто ... НАЦИОНАЛЮГА. Почему вбиваете клин между народами?И ещё, у вас хохол отклеился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ангелина Опубліковано 6 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2010 Националюга!! фу як грубо!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 9 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2010 'нормальный хохол', да вы просто ... НАЦИОНАЛЮГА. Почему вбиваете клин между народами? И ещё, у вас хохол отклеился Прошу прощения за вмешательство. "Нормальный хохол" не националист, он обращает внимание на закономерности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Melisa Опубліковано 17 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2010 Можно любую хуету назвать национальной идеей, собрать сотню дебилов с горящими патриотическим огнем глазами, потом крутить это по ящику. Все!!! Следующее поколение будет в эту хуйню свято верить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 18 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2010 Можно любую хуету назвать национальной идеей, собрать сотню дебилов с горящими патриотическим огнем глазами, потом крутить это по ящику. Все!!! Следующее поколение будет в эту хуйню свято верить. A как можно верить в х..... от Юща, Тимошенко, Новодворской и ещё многих других "доморощенных специалистов"? Нужно думать! Думать и ещё раз думать, чтобы не влететь как баран в ворота. Вы правы, думать приучены не все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 18 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2010 Вообще, если даже по себе судить, бывает что за день так накувыркаешься, что думать ни о чем не возможно, кроме как о подушке. Какие там нафиг выборы, политика, кандидаты, обещания и курс. Лишний выходной в день выборов президента поехал на природу, на рыбалку, с самого ранья, когда избирательные участки еще не работали, а приехал уже закрыты. Чтобы думать надо еще желание как минимум и как максимум время на это. К сожалению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 18 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2010 A как можно верить в х..... от Юща, Тимошенко, Новодворской и ещё многих других "доморощенных специалистов"?Ти голосував за Януковича, з тобою все зрозуміло...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 19 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2010 Ти голосував за Януковича, з тобою все зрозуміло...... Во втором туре я голосовал за Януковича. Поясняю почему: из двух зол выбирал меньшее. Его предвыборная программа и обещания намного демократичнее и прогматичнее, но я уже вижу, что он уклоняется как и Кучма от выполнения данных обещаний, значит в другой раз голосовать за него не буду. И таких как я много. А ты наверно 5%, т.е. голосовал за Юща? Жалко мне таких... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 19 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2010 Вообще, если даже по себе судить, бывает что за день так накувыркаешься, что думать ни о чем не возможно, кроме как о подушке. Какие там нафиг выборы, политика, кандидаты, обещания и курс. Лишний выходной в день выборов президента поехал на природу, на рыбалку, с самого ранья, когда избирательные участки еще не работали, а приехал уже закрыты. Чтобы думать надо еще желание как минимум и как максимум время на это. К сожалению. Я с вами согласен полностью. Поэтому ни когда не тороплюсь принимать решение. А вообще-то на манеже одни и теже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 3 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2010 Националюга!! фу як грубо!!К автору термина у вас никаких вопросов? Нет? Так и думал ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 3 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2010 Прошу прощения за вмешательство. "Нормальный хохол" не националист, он обращает внимание на закономерности. Ну и какие, вы их назовёте? Он сам "закономерность", закономерность с какой нацист по совместительству и антисемит. Да, конечно он не националюга, это я шутя сказал. Тот кто делит людей по национальному признаку, обвиняет по национальному признаку - классический НАЦИСТ. У вас он не вызывает отторжения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Ну и какие, вы их назовёте? Он сам "закономерность", закономерность с какой нацист по совместительству и антисемит. Да, конечно он не националюга, это я шутя сказал. Тот кто делит людей по национальному признаку, обвиняет по национальному признаку - классический НАЦИСТ. У вас он не вызывает отторжения? Вы не правильно по смысловому значению употребляете слова. Нацизм — первоначально это слово понималось как сокращение термина «национал-социализм», в настоящее время нацизм это преступная идеология, при которой представители одной нации считают вполне естественным паразитировать или захватывать ресурсы у представителей другой нации на основании только национальной принадлежности. Тот кто делит людей по национальному признаку в социальном и политическом плане- расист. Но в повседневной жизни, стараются узнать о ком либо как можно больше, с целью предугадать поведение человека. Как говорила моя пробабушка :"Що закладене в гузне, не переробиш у кузні." Прослеживаются закономерности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anti-lame Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Вы не правильно по смысловому значению употребляете слова. Нацизм — первоначально это слово понималось как сокращение термина «национал-социализм», в настоящее время нацизм это преступная идеология, при которой представители одной нации считают вполне естественным паразитировать или захватывать ресурсы у представителей другой нации на основании только национальной принадлежности. Тот кто делит людей по национальному признаку в социальном и политическом плане- расист. Но в повседневной жизни, стараются узнать о ком либо как можно больше, с целью предугадать поведение человека. Как говорила моя пробабушка :"Що закладене в гузне, не переробиш у кузні." Прослеживаются закономерности. Да каждый по себе судит - вот и ты показал себя...кузня, кажись, сработала на славу... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Да каждый по себе судит - вот и ты показал себя...кузня, кажись, сработала на славу... :lol: Ты этому тоже пример... :lol: Всё понимаешь в буквальном смысле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anti-lame Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Ты этому тоже пример... :lol: Всё понимаешь в буквальном смысле. Пускай - но ты не опроверг, что все что накалякал - это все твое? а я тут при чем или другие НОРМАЛЬНЫЕ люди?. Не дураки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Пускай - но ты не опроверг, что все что накалякал - это все твое? а я тут при чем или другие НОРМАЛЬНЫЕ люди?. Не дураки... Что тебе пояснять, ты даже смысл не улавливаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anti-lame Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Что тебе пояснять, ты даже смысл не улавливаешь. Знаешь, я тоже так говорю, когда понимаю, что сморозил глупость. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 15 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2010 Знаешь, я тоже так говорю, когда понимаю, что сморозил глупость. :lol: Я заметил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2011 Щоб не множити теми, можна тут також обговорити ідею "Руського міра", що в піку національній ідеї тулять нам всякі табачніки-колісніченки, які отримують вказівки з кремля і діють строго по їх сценарію. Ось цікавий документ, звернення до президента РФ Д. Мєдвєдєва від роійської інтелігенції, занепокоєної проектом нової концепції розвитку освіти у Російській Федерації, яку хочуть затвердити в Думі найближчим часом. Здавалось би, а Україні що до того? - ну це хіба на перший погляд. Але коли зважити на вже згадану ідею побудови "Руського міра", то не треба до гадалки ходити, щоб знати, що через деякий час кремлівські холуї табачніко-колісніченки поспішать щось подібне втілювати в життя і в Україні - щоб ,як кажуть, відповідати стандартам "Руського міра". _________ Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину Председателю Государственной Думы Российской Федерации Б.В.Грызлову Министру образования и науки Российской Федерации А.А.Фурсенко О Т К Р Ы Т О Е П И С Ь М О Господин Президент! Господин премьер-министр! Господин спикер! Господин министр! Обратиться с открытым письмом к вам нас побудило приближающееся принятие Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) для старшей школы. В этом документе очерчиваются общие контуры грандиозного образовательного здания, которое предполагается построить в нашей стране, а также прорисовываются отдельные частные его детали. Бес сидит в мелочах – именно о них мы и хотим сказать. В стандарте, который должен быть рамочным регулирующим документом, не так много цифр. Именно поэтому каждая цифра притягивает взор. 4 (четыре) – именно столько обязательных предметов предполагается изучать старшекласснику (Россия в мире, ОБЖ, физкультура, индивидуальный проект) . 6 (шесть) – именно столько образовательных областей объединило в себе все остальные привычные для школы предметы, разом получившие статус необязательных (по выбору). Среди них: русский язык, литература, математика, алгебра, геометрия, информатика, история, физика, химия, биология, география. 1 (один) – именно столько предметов из каждой образовательной области может выбрать ученик (впрочем, из одной любой области можно выбрать 2 (два)). Это означает, что выбрать и русский язык, и литературу или и алгебру, и геометрию (не говоря уже об и информатике) или и физику, и химию (и биологию) невозможно. Так написано в проекте ФГОС. Далі тут *http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/4d43dab184fb5/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2011 А це коментар російського політолога А. Окари Я не имею отношения к авторству этого письма, но полностью разделяю пафос авторов. Смысл реформ среднего образования в РФ примерно таков: вот вам несколько предметов БЕСПЛАТНО (и радуйтесь этому), а остальное – ЗА ДЕНЬГИ. Нет денег – не беда: немало людей вообще без образования сделали очень эффективные карьеры в бизнесе, культуре, шоу-бизнесе и политике (в науке – нет). Попробуйте, вдруг вы – один из них? Ну а общий тренд таков: этот народ (россияне) не достоин этой земли и этих ресурсов. Пускай проваливает в небытие! А земля будет заселена более конкурентоспособными народами (китайцами, арабами, выходцами из Кавказа и проч.). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 30 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2011 А це коментар російського політолога А. Окари Я не имею отношения к авторству этого письма, но полностью разделяю пафос авторов. Смысл реформ среднего образования в РФ примерно таков: вот вам несколько предметов БЕСПЛАТНО (и радуйтесь этому), а остальное – ЗА ДЕНЬГИ. Нет денег – не беда: немало людей вообще без образования сделали очень эффективные карьеры в бизнесе, культуре, шоу-бизнесе и политике (в науке – нет). Попробуйте, вдруг вы – один из них? Ну а общий тренд таков: этот народ (россияне) не достоин этой земли и этих ресурсов. Пускай проваливает в небытие! А земля будет заселена более конкурентоспособными народами (китайцами, арабами, выходцами из Кавказа и проч.). Ты определись. Раньше ты писала, что есть русский национализм и что его существование тебе не нравится. Теперь, жалеешь русских предрекаешь их исчезновение. Чем подстрекаешь- русский национализм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2011 Далі тут *http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/4d43dab184fb5/ Орианочка, я вам по секрет скажу, что ссылка на "правду" уа, не есть признак ума и сообразительности. Вы, для своего развития, умного там ничего не почерпнете. Только лишь потому, что на нем банят пользователей с другой точкой зрения. Некоторых пользователей знаю лично. Есть там такой дедушка, работает в музее, бывший коммунист, сменивший даже фамилию, но остался вором и пьяницей. Возомнивший из себя поэта, прозаика и журналиста, на самом деле занимается плагиатом. Так что не ссылайтесь больше на блоги "правды", не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2011 Ты определись. Раньше ты писала, что есть русский национализм и что его существование тебе не нравится. Теперь, жалеешь русских предрекаешь их исчезновение. Чем подстрекаешь- русский национализм. эт от блога "правды" Женщина, что с нее взять. Кто ..., тот и кормит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2011 "РОСІЯНИ ПРОПОНУЮТЬ УКРАЇНЦЯМ ПІДЗАРОБИТИ В ІНТЕРНЕТІ. ПОРАЦЮВАТИ ПРОТИ УКРАЇНИ НА ФОРУМАХ. Jan. 22nd, 2011 at 12:38 AM Война не шуточная, видать. В бытность еще относительной молодости я волонтерствовал в ряде организаций так или иначе поддерживающих русскую общину в Украине или же занимающихся популяризацией русской культуры. Видимо, тогда и попал на карандаш к различного рода функционерам от этих структур. Проверяя электронную почту обнаружил письмо от этих "товарищей", где предлагалось поучаствовать в проекте "Русский дом" и даже предусматривалось недурственное финансовое вознаграждение. Я связался с представителем – и вот что с этого получилось. Во-первых, мне сообщили.что пора менять отношение к России и возможному союзу двух братских народов на просторах интернета. Поинтересовались – являюсь ли активным пользователем Сети и посещаю ли форумы. На что я ответил утвердительно. Тогда мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост – я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один – где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность "западного" вектора развития для Украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д. Я должен создавать темы типа – СССР-2, У Бандери остаточно відібрали Героя, В Украине назревает революция, Сталин как личность в истории, Никитка Михалков говорит об объединении России и Украины. и т.д. Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные "болванки" текстов. Одно из условий – IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни – и они приняты. Война из сети началась. Боже храни Украину! *http://svetiteni.com.ua/ru/newsitem/2881/" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2011 Орианочка, этот бред гуляет в нете уже пять лет. Но если хотите узнать подробней, сходите на форум "фраза". Только не регистрируйтесь, вас там сожрут сразу, клятые москали. Могу помочь найти пользователей, которые издевались над такими "высоко эрудированными" жителями украины. Желание есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2011 Національно ідея потрібна тепер як ніколи - це вже навіть не заради розвитку чи європейського вибору, а перед загрозою смерті. Вибори до парламенту в 2012 році - чи вдасться утворити політичну силу із зрозумілою ідеологією, щоб їй повірили люди. Якщо ні, то банда продовжить здачу нац.інтересів і ми повністю будемо поглинуті т.з. "руським міром"... Часу дуже мало... *** Європа сьогодні "підвішена" на російські й арабські енергоносії, США – на китайські фінанси (адже КНР – головний кредитор Штатів), перші й другі разом – на дешеві китайські товари, а вся світова фінансова система залежить від того, чи задіють у тих чи інших цілях свої капітали шейхи Перської затоки (обсяг нафтодоларів тільки у європейських банках приблизно дорівнює річним видаткам бюджету США). А на додачу мільйони емігрантів із недемократичних держав "третього світу" із британським, французьким, німецьким, голландським чи іншим європейським громадянством – це дуже вагомий електоральний чинник, і від того, на чий бік він схиляється, немалою мірою залежать владні розклади в окремих країнах Євросоюзу та в ЄС загалом... Одне слово, політичний постмодерн. Немає правди на світі, все відносне, все рівноцінне і в плані мультикультурності тоталітарна політична культура не гірша за демократичну, так навіщо витрачатися на демонстрацію наочних переваг свободи слова та відкритого суспільства? Може, кубинцям хочеться довіку жити за диктатури, росіянам – за імперії, а українцям – у дупі? Повторюється щось схоже на події 1930-тих. Тоді світова економічна криза підштовхнула західні демократії до того, щоб не просто заплющити очі на ствердження тоталітарних режимів в СРСР, Німеччині, Італії, Угорщині і низці інших держав, а фактично сприяти цьому ствердженню, встановивши широкомасштабні економічні та політичні відносини з цими режимами. Наслідки цього, в тому числі для західних демократій, добре відомі. То чого ж британці – і не тільки вони – повторюють уже, здавалося б, перейдене? Чи Заходові видається, що сучасні недемократичні режими значно слабкіші та толерантніші у порівнянні із класичними? Так, може, й слабкіші, та за певних умов більш слабкий супротивник небезпечніший за сильного. Тим більше для демократії, яка добровільно відмовляється від своїх важливих засад та зраджує десятки, а чи навіть сотні мільйонів своїх прихильників по світу. (Сергій Грабовський,УП )http://www.pravda.com.ua/articles/2011/01/31/5863101/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2011 Національно ідея потрібна тепер як ніколи - Може, кубинцям хочеться довіку жити за диктатури, росіянам – за імперії, а українцям – у дупі? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: От это у орианочки идея!!! Я в шоке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2011 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: От это у орианочки идея!!! Я в шоке! Бєс, я розумію, старість маразм і всяке таке, але тут просто - своє я відділила зірочками а ще виділила курсивом і шрифтом - ну невже так важко. *** Шла я по лесу домой Увязался черт за мной Думала- мужчина Что за чертовщина! Повернула я домой Снова черт идет за мной Плюнула на плешь ему И послала к лешему! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.