Перейти до змісту
Український політичний форум

Внимание, Украина в опасности.

Гість severan

Рекомендовані повідомлення

Друзья, помогите распространить это сообщение по украинским форумам и блогам. Предупреждаем, что это рискованно, так как администрации форумов за это банят.

Пресс-релиз пресс-конференции с экс-министром внутренних дел Украины Василием Петровичем ЦУШКО, ныне активистом движения «За Одессу! За Януковича!», доверенным лицом Виктора Януковича. Пресс-конференция показана по нескольким одесским телеканалам, пресс-релиз, разослан по одесским СМИ.

НЕ ДАЙ ОРАНЖЕВОЙ ВЛАСТИ УКРАСТЬ ТВОЙ ГОЛОС

Доведя страну до нищеты и безысходности, «оранжевая власть» прекрасно понимает, что им придется отвечать за то, что они натворили. Сейчас они предпринимают любые попытки, чтобы сохранить свою власть. Это они придумали эпидемию с целью отменить выборы и остаться у власти. Теперь они готовят массовые подкупы избирателей и фальсификации. Массово используется админресурс. На предприятиях и в портах заставляют голосовать за кандидата от власти. Почтальоны государственной почты по селам разносят агитационные материалы того же кандидата. Они незаконно пришли к власти в 2004-м, и сейчас идут на беззаконие.

Один из метод фальсификации выборов - это искажение списков избирателей. Достаточно изменить одну букву в имени или фамилии при переводе на «мову», чтобы в день выборов вам не дали возможность проголосовать, и оранжевые остались у власти навсегда!

Акция «Не дай оранжевой власти украсть твой голос», организованная движением «За Одессу! За Януковича!» проходит уж три недели. Активисты движения помогают одесситам, не получившим выписку из органов Государственного реестра избирателей, оформить и отправить соответствующий запрос в госреестр по месту регистрации, а тем, чьи данные в списке избирателей оказались искажены -помогают оформить соответствующую жалобу.

За это время за помощью обратилось уже более 10 тысяч одесситов это люди, которых оранжевая власть попыталась лишить права голоса. Ежедневно на адрес районных администраций города, где расположены органы государственного реестра избирателей, активисты движения «За Одессу! За Януковича!» отправляют сотни писем - это запросы от одесситов, которые не получили выписку из реестра избирателей, жалобы тех, чьи данные оказались искажены. Согласно закону, органы государственной регистрации обязаны отреагировать на запросы избирателей, но в случае, если реакции не последует, активисты движения намерены обращаться в органы прокуратуры, так как подобные действия, несут за собой уголовную ответственность (ст. 157 в уголовном кодексе Украины). Фальсификаторы будут наказаны.

Украина в опасности и мы не должны оставаться пассивными! В 2004-м году оранжевые уже украли у нас победу. Они уничтожают нашу уникальную самобытность, пытаются лишить нас исторической памяти, переписывая историю, запрещают наш родной язык. Теперь они хотят отобрать у нас возможность проголосовать! Не дадим оранжевой власти украсть наш голос! Мы заставим власть вернуть одесситам право голоса!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...

Тревожный звонок для украинского общества("День", Украина)

""Украину в мире по праву считают страной, в которой обеспечены право граждан, собраний и митингов, свобода слова. Но произошедший в минувший четверг срыв презентации книги экс-премьера РФ, председателя общероссийского общественно-политического движения «Российский народно-демократический союз» Михаила Касьянова и журналиста Евгения Киселева «Без Путина» в киевской гостинице «Премьер-палас», может поставить под сомнение эти завоевания нашей страны за последние годы. Случилось неординарное событие в гостинице, одним из совладельцев которой, по информации российских СМИ, является вице-спикер Госдумы Александр Бабаков...

...Находившихся на улице украинских журналистов и фотографов, политологов, представителей секретариата президента и в том числе одного из авторов книги Евгения Киселева вообще не пустили в «Премьер-палас». Потом в таком же безапелляционном тоне — вам будет лучше выйти из помещения гостиницы, — выдворили автора. На просьбу корреспондента «Дня» служащий отеля отказался назвать причину, почему отменена презентация. (Вчера администратор гостиницы Ирина Шароевская объяснила «Дню» причину срыва презентации книги российского оппозиционера: «У нас была авария со светом». В то же время она не могла объяснить имеют ли право служащие гостиницы выпроваживать из холла людей, которые пришли на эту презентацию. Сказала: «позвоните позже.»)

Находящийся на улице Евгений Киселев прокомментировал «Дню» срыв презентации: «Над этим случаем надо задуматься, господа украинские коллеги. Я не думал, что в Кремле такие длинные руки. Для меня после полутора лет жизни и работы в Киеве это вызывает как минимум несказанное удивление. Никак не предполагал, что из Москвы могут так эффективно, что называется, рулить в Украине».

Уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, который пришел на презентацию книги, также не мог попасть внутрь гостиницы. По этому поводу он сказал «Дню» следующее:

— Я представитель президентской команды и скажу откровенно, я шокирован. У меня создается впечатление, что в Украине в городе Киеве появляются островки несвободы. Это очень угрожающий звонок для функционирования вообще украинского общества. Я думаю, что этот случай является наиболее позорным за последнее время. Особенно учитывая, что в Украине мы действительно добились свободы слова. Но сегодняшний случай требует дополнительного анализа, что происходит в нашей стране. У меня такое впечатление, что действительно место, возле которого мы стоим, находится на территории Украины, но не подчиняется Украине, или нынешняя исполнительная власть с таким подходом соглашается.**

Кстати, в сентябре в России данная книга вышла в издательстве "Новая газета". В Москве презентация книги успешно состоялпась.)))

Что скажете, украинские либералы?

Даешь Тимошенко, чтобы вам всем жизнь легкой не казалась. Она посторит, как надо, всех)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...