Перейти до змісту
Український політичний форум

Кому выгоден развал армии Украины?

Гість Marty

Рекомендовані повідомлення

Не знаю кому как, а мне как-то странно, что для «проведения планового ремонта авиационного парка» ВВС Украины необходимо проводить распродажу «ненужного» имущества. Я не берусь судить, что им необходимо, а что можно выбросить, но разве навигационные системы и комплектующие в ВВС бесполезные, их переизбыток? Уж совсем абсурдно выглядит продажа «лишнего» топлива, как это вообще понимать? Для кого это топливо лишнее? Для курсантов и пилотов, которым летных часов не хватает для нормальной отработки навыков? Или для чиновников Министерства обороны, которым, очевидно, военная авиация Украины вообще не нужна? Мне искренне интересно – кому пришла в голову светлая мысль ремонтировать одни самолеты, разбирая другие? Несомненно – новаторский подход, только куда он ведет…. Я так понимаю, в воображении многих правительственных чиновников мы уже вступили в НАТО и собственные вооруженные силы Украине не нужны, поэтому системы ПВО, новейшие танки и авиационные системы можно смело распродавать…

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Тут, скорее всего банальные, шкурные интересы. Быстрее нахапать, чего угодно, как угодно, а потом трава не расти, ведь до января 2010г осталось сущие дни!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...