Перейти до змісту
Український політичний форум

алкоголь

Гість OldNick

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

представь, дорогой. - вы оба правы...

Нет, господин Корин...

К сожалению, прав я...

Ибо добровольное установление меры познания связано не с умом, а с другими гранями человеческого сознания и даже инстинкта самосохранения...

• Відповідей 398
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нет, господин Корин...

К сожалению, прав я...

Ибо добровольное установление меры познания связано не с умом, а с другими гранями человеческого сознания и даже инстинкта самосохранения...

Безусловно, господин Predator, - на уровне инстинктов ты абсолютно прав.

вот только разум... это такая подлая штука.. он использует свое преимущество высшей организации - не только над инстинктами типа страха и самосохранения... но даже веры.

и ограничения в этой подлой штуки - нет. Кроме самой себя - обусловленной той же высшей... самой высокой степени организации..

Опубліковано

вот только разум... это такая подлая штука.. он использует свое преимущество высшей организации - не только над инстинктами типа страха и самосохранения... но даже веры.

и ограничения в этой подлой штуки - нет. Кроме самой себя - обусловленной той же высшей... самой высокой степени организации..

я бы немного перефразировал: разум, вера, и инстинкт - это вечная борьба друг с другом, и кто победит в этой игре - не ясно...

Поэтому какой-то мудрец и скажет: "Каждому свое"...

Опубліковано

я бы немного перефразировал: разум, вера, и инстинкт - это вечная борьба друг с другом, и кто победит в этой игре - не ясно...

Поэтому какой-то мудрец и скажет: "Каждому свое"...

как бы это тебе попроще?...

ну, от ты видел бешеных животных?.. собак, например?

- а сумасшедших животных ты встречал?

Опубліковано

А мені здається, що власне, заради самозбереження, за допомогою тієї ж свідомості будуть блокуватися спроби залізти у неосяжні дебрі пізнання. Ну а якщо кому не стачить сили волі - то є інші способи - не залежні від людей.

Віть, як ти думаєш, чому люди перестали літати на Місяць? І чому деякі дуже розумні їдуть мізками? - ось тобі кілька прикладів блокування надмірного пізнання

- тому що всьому свій час - не треба лізти поперед батька у пізнання )

Опубліковано

- а сумасшедших животных ты встречал?

Я чесно - сама відповідала - до тебе не підглядала. І чому люди перестали літати на Місяць також знаю - на днях фільм пізнавальний дивилася.

так що не думай...

Опубліковано

чому люди перестали літати на Місяць?

Мэм, перестали летать на Луну по простой причине - появилась возможность затормозить развитие человечества и соответственно был отдан приказ.

.. и если копать о-очень глубоко... первопричина - это смерть Сталина.

Опубліковано

фигня, король

ограничение- в измерении, которое нам не подвластно. Но от того, что мы о нем не знаем - его присутствие тем не менее степень организации не изменяет.

Я очень тебя люблю. Но Predator-у - верю. Согласись, для разума : неподъемное отличие. ?

Опубліковано

Все человечество - духовно ,пало. Ему стали не под силу высокие чувства, тонкие мысли, точные действия. Вершина психоза-бабло, бабы и власть .

Опубліковано

А мені здається, що власне, заради самозбереження, за допомогою тієї ж свідомості будуть блокуватися спроби залізти у неосяжні дебрі пізнання. Ну а якщо кому не стачить сили волі - то є інші способи - не залежні від людей.

Віть, як ти думаєш, чому люди перестали літати на Місяць? І чому деякі дуже розумні їдуть мізками? - ось тобі кілька прикладів блокування надмірного пізнання

- тому що всьому свій час - не треба лізти поперед батька у пізнання )

Ех....

як давно це було, колы мы колысь з Юмом про це сварылысь....

Галилей остался, а Бруно не захотел...

Один ушел, второй с*еxал, Тот испугался, тот предостерегся....

Но!

Cегодня - другой по канату идет....

Потому что ему очень надо пройти

Четыре четверти пути...

P.S. Мадам Ориана, у каждого по-разному, но глобально - вы глубоко неправы....

Опубліковано

Мэм, перестали летать на Луну по простой причине - появилась возможность затормозить развитие человечества и соответственно был отдан приказ.

.. и если копать о-очень глубоко... первопричина - это смерть Сталина.

Не правда - там були знайдені докази цивілізацій, які перевищують нашу - а простіше, нас (землян) попередили: Місяць зайнятий.

Щодо Сталіна не знаю - я сьогодні лікую горло, а тому алкоголю ні-ні. Колись іншим разом, свиснеш, вип"ємо разом і ти мені розкажеш про Сталіна на Місяці - як він там опинився, хто його туди запроторив і як інопланетянам вдалося його вмовити - остання обставина дуже важлива, зваживши на той факт, що українців ще трохи залишилося на планеті Земля, а той негідник звалив з інопланетянами :(

Опубліковано

Ех....

як давно це було, колы мы колысь з Юмом про це сварылысь....

Галилей остался, а Бруно не захотел...

Один ушел, второй с*еxал, Тот испугался, тот предостерегся....

Но!

Cегодня - другой по канату идет....

Потому что ему очень надо пройти

Четыре четверти пути...

P.S. Мадам Ориана, у каждого по-разному, но глобально - вы глубоко неправы....

Вішь - ти сам визнав - нас двоє, а ти сам - здавайсЮ!!! :P

До речі, а хто той другий, який йде по канату? - сподіваюся не Корін - бо він вже випив, йому не можна.

Опубліковано

фигня, король

ограничение- в измерении, которое нам не подвластно. Но от того, что мы о нем не знаем - его присутствие тем не менее степень организации не изменяет.

Я очень тебя люблю. Но Predator-у - верю. Согласись, для разума : неподъемное отличие. ?

ти що ж заперечуєш очевидний факт - нам дають дозовано і тільки те, що ми можемо переварити?

До речі, ти знаєш, що між відкриттями і застосуваннями їх на практиці приблизно 30-50 ть років - поправте мене, якщо я помилилася. А це значить, що ми до більшості відкриттів ще навіть не були готовими і нам їх дали авансом. Тому зараз процес пригальмували, щось очевидно пішло не так: з розвитком науки і техніки ми не розвиваємося, а деградуємо - до такого висновку прийшли вчені, не я

Опубліковано

Не правда - там були знайдені докази цивілізацій, які перевищують нашу - а простіше, нас (землян) попередили: Місяць зайнятий.

Щодо Сталіна не знаю - я сьогодні лікую горло, а тому алкоголю ні-ні. Колись іншим разом, свиснеш, вип"ємо разом і ти мені розкажеш про Сталіна на Місяці - як він там опинився, хто його туди запроторив і як інопланетянам вдалося його вмовити - остання обставина дуже важлива, зваживши на той факт, що українців ще трохи залишилося на планеті Земля, а той негідник звалив з інопланетянами :(

почитал..... неужели некому вызвать доктора?... ну, пропадает же человек ... прям на глазах...

так - быстренько померяла температуру и доложила.

Опубліковано

фигня, король

понимаешь... если приплетать сказочные измерения с инопланетянами - тогда - да.

но если выбросить из головы сказки - то только разум может все - в том числе и установить сам себе ограничение... - другого ничего просто нет.... собственно... по простой причине - только разум способен принять и обработать обратную связь.

Опубліковано

ти що ж заперечуєш очевидний факт - нам дають дозовано і тільки те, що ми можемо переварити?

До речі, ти знаєш, що між відкриттями і застосуваннями їх на практиці приблизно 30-50 ть років - поправте мене, якщо я помилилася. А це значить, що ми до більшості відкриттів ще навіть не були готовими і нам їх дали авансом. Тому зараз процес пригальмували, щось очевидно пішло не так: з розвитком науки і техніки ми не розвиваємося, а деградуємо - до такого висновку прийшли вчені, не я

+++
Опубліковано

+++

Корін, у тебе сьогодні якесь роздвоєння - чи це в мене галюніки?

Читаю: Шавлія віщунів (шавлія провісників, сальвія, лат. salvia divinorum) — рослина, листя якої містять в собі психоактивний галюциноген Сальвінорин А.

+++

Опубліковано

понимаешь... если приплетать сказочные измерения с инопланетянами - тогда - да.

но если выбросить из головы сказки - то только разум может все - в том числе и установить сам себе ограничение... - другого ничего просто нет.... собственно... по простой причине - только разум способен принять и обработать обратную связь.

не умничай, пожалста! Ты веришь в четвертое измерение? Квантовый скачок?

Опубліковано

не умничай, пожалста! Ты веришь в четвертое измерение? Квантовый скачок?

конечно верю. почему бы не верить? - особенно если это красивая сказка...

..кстати и в пятое верю... а больше всего в шестое и седьмое...

Опубліковано

Корін, у тебе сьогодні якесь роздвоєння - чи це в мене галюніки?

Читаю: Шавлія віщунів (шавлія провісників, сальвія, лат. salvia divinorum) — рослина, листя якої містять в собі психоактивний галюциноген Сальвінорин А.

+++

не занимайся самолечением. - минздрав предупреждает.

Опубліковано

док, первое предложение заслуживает аплодисментов. но второе... хочется рыдать и плакать - какое вино к утке с яблоками???... да вино вообще нужно пить с дамой и без закуси... ну там шоколадка. апельсинка.. и прочая дребедень..

Разговор о утке перешел в стадию мечтаний Паниковского о гусе :rolleyes:
Опубліковано

Разговор о утке перешел в стадию мечтаний Паниковского о гусе :rolleyes:

ну очень тонкое наблюдение.
Опубліковано

Мне с тобою пьяным весело -

Смысла нет в твоих рассказах.

Осень ранняя развесила

Флаги желтые на вязах.

Оба мы в страну обманную

Забрели и горько каемся,

Но зачем улыбкой странною

И застывшей улыбаемся?

Мы хотели муки жалящей

Вместо счастья безмятежного...

Не покину я товарища

И беспутного и нежного.

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cP3fC_tSRhs Изображение

Опубліковано

да.....забыла об утке..

сделала как советовал корин, но прочувствовать то, о чём писала Юля не получилось..готовая уточка просуществовала полчаса.

то ли народу было много, то ли она бедняга усохла...(а может дело в бренди :rolleyes: ) но на сегодняшний день я даже...........не помню её вкуса..

хотя всем очень понравилось (как всегда)

так что с тонкостями пролёт...либо в следующий раз буду готовить её на двоих.

всем спасибо за советы.

Опубліковано

да.....забыла об утке..

сделала как советовал корин, но прочувствовать то, о чём писала Юля не получилось..готовая уточка просуществовала полчаса.

то ли народу было много, то ли она бедняга усохла...(а может дело в бренди :rolleyes: ) но на сегодняшний день я даже...........не помню её вкуса..

хотя всем очень понравилось (как всегда)

так что с тонкостями пролёт...либо в следующий раз буду готовить её на двоих.

всем спасибо за советы.

умничка! А когда-то ты поймешь, что это такое блюдо....(чисто индивидуальное! :D - купи маленькую, сделай еще раз поздно ночью, папику оставь ножку, остальное себе!

и непременно с фужерчиком шампанского, но без пузырьков! И остывшую. Ни одна буженина не угадывает!

Опубліковано

умничка! А когда-то ты поймешь, что это такое блюдо....(чисто индивидуальное! :D - купи маленькую, сделай еще раз поздно ночью, папику оставь ножку, остальное себе!

и непременно с фужерчиком шампанского, но без пузырьков! И остывшую. Ни одна буженина не угадывает!

Ну, это извращения, самому и ночью. Да, как возможно такое. :lol:
Опубліковано

Ну, это извращения, самому и ночью. Да, как возможно такое. :lol:

я уже молчу от такого разврата... - с шапунем утку..., оставить на ночь... остывшую... (она выветривается между прочим)... мрак.
Опубліковано

Жрешь по ночам, а потом морда в объектив не влазит. Глаза уже совсем заплыли.Хорошо что догадалась фото свое убрать))))) :lol:
Опубліковано

Жрешь по ночам, а потом морда в объектив не влазит. Глаза уже совсем заплыли.Хорошо что догадалась фото свое убрать))))) :lol:

Блин, все люди, как люди, но один объязательно должен свиньей под столом или рожей в салат .... ну вот что за традиция такая дебильная?!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...