Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 представь, дорогой. - вы оба правы...Нет, господин Корин...К сожалению, прав я... Ибо добровольное установление меры познания связано не с умом, а с другими гранями человеческого сознания и даже инстинкта самосохранения...
Гість korin Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Нет, господин Корин... К сожалению, прав я... Ибо добровольное установление меры познания связано не с умом, а с другими гранями человеческого сознания и даже инстинкта самосохранения... Безусловно, господин Predator, - на уровне инстинктов ты абсолютно прав.вот только разум... это такая подлая штука.. он использует свое преимущество высшей организации - не только над инстинктами типа страха и самосохранения... но даже веры. и ограничения в этой подлой штуки - нет. Кроме самой себя - обусловленной той же высшей... самой высокой степени организации..
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Безусловно, господин Predator, - на уровне инстинктов ты абсолютно прав. вот только разум... это такая подлая штука.. он использует свое преимущество высшей организации - не только над инстинктами типа страха и самосохранения... но даже веры. и ограничения в этой подлой штуки - нет. Кроме самой себя - обусловленной той же высшей... самой высокой степени организации.. я бы немного перефразировал: разум, вера, и инстинкт - это вечная борьба друг с другом, и кто победит в этой игре - не ясно...Поэтому какой-то мудрец и скажет: "Каждому свое"...
Гість korin Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 я бы немного перефразировал: разум, вера, и инстинкт - это вечная борьба друг с другом, и кто победит в этой игре - не ясно... Поэтому какой-то мудрец и скажет: "Каждому свое"... как бы это тебе попроще?...ну, от ты видел бешеных животных?.. собак, например? - а сумасшедших животных ты встречал?
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 А мені здається, що власне, заради самозбереження, за допомогою тієї ж свідомості будуть блокуватися спроби залізти у неосяжні дебрі пізнання. Ну а якщо кому не стачить сили волі - то є інші способи - не залежні від людей. Віть, як ти думаєш, чому люди перестали літати на Місяць? І чому деякі дуже розумні їдуть мізками? - ось тобі кілька прикладів блокування надмірного пізнання - тому що всьому свій час - не треба лізти поперед батька у пізнання )
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 - а сумасшедших животных ты встречал? Я чесно - сама відповідала - до тебе не підглядала. І чому люди перестали літати на Місяць також знаю - на днях фільм пізнавальний дивилася. так що не думай...
Гість korin Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 чому люди перестали літати на Місяць? Мэм, перестали летать на Луну по простой причине - появилась возможность затормозить развитие человечества и соответственно был отдан приказ. .. и если копать о-очень глубоко... первопричина - это смерть Сталина.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Безусловно, господин Predator, - на уровне инстинктов ты абсолютно прав. вот только разум... это такая подлая штука.. он использует свое преимущество высшей организации - не только над инстинктами типа страха и самосохранения... но даже веры. и ограничения в этой подлой штуки - нет. Кроме самой себя - обусловленной той же высшей... самой высокой степени организации.. фигня, король ограничение- в измерении, которое нам не подвластно. Но от того, что мы о нем не знаем - его присутствие тем не менее степень организации не изменяет. Я очень тебя люблю. Но Predator-у - верю. Согласись, для разума : неподъемное отличие. ?
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Все человечество - духовно ,пало. Ему стали не под силу высокие чувства, тонкие мысли, точные действия. Вершина психоза-бабло, бабы и власть .
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 А мені здається, що власне, заради самозбереження, за допомогою тієї ж свідомості будуть блокуватися спроби залізти у неосяжні дебрі пізнання. Ну а якщо кому не стачить сили волі - то є інші способи - не залежні від людей. Віть, як ти думаєш, чому люди перестали літати на Місяць? І чому деякі дуже розумні їдуть мізками? - ось тобі кілька прикладів блокування надмірного пізнання - тому що всьому свій час - не треба лізти поперед батька у пізнання ) Ех....як давно це було, колы мы колысь з Юмом про це сварылысь.... Галилей остался, а Бруно не захотел... Один ушел, второй с*еxал, Тот испугался, тот предостерегся.... Но! Cегодня - другой по канату идет.... Потому что ему очень надо пройти Четыре четверти пути... P.S. Мадам Ориана, у каждого по-разному, но глобально - вы глубоко неправы....
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Мэм, перестали летать на Луну по простой причине - появилась возможность затормозить развитие человечества и соответственно был отдан приказ. .. и если копать о-очень глубоко... первопричина - это смерть Сталина. Не правда - там були знайдені докази цивілізацій, які перевищують нашу - а простіше, нас (землян) попередили: Місяць зайнятий. Щодо Сталіна не знаю - я сьогодні лікую горло, а тому алкоголю ні-ні. Колись іншим разом, свиснеш, вип"ємо разом і ти мені розкажеш про Сталіна на Місяці - як він там опинився, хто його туди запроторив і як інопланетянам вдалося його вмовити - остання обставина дуже важлива, зваживши на той факт, що українців ще трохи залишилося на планеті Земля, а той негідник звалив з інопланетянами
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Ех.... як давно це було, колы мы колысь з Юмом про це сварылысь.... Галилей остался, а Бруно не захотел... Один ушел, второй с*еxал, Тот испугался, тот предостерегся.... Но! Cегодня - другой по канату идет.... Потому что ему очень надо пройти Четыре четверти пути... P.S. Мадам Ориана, у каждого по-разному, но глобально - вы глубоко неправы.... Вішь - ти сам визнав - нас двоє, а ти сам - здавайсЮ!!! :P До речі, а хто той другий, який йде по канату? - сподіваюся не Корін - бо він вже випив, йому не можна.
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 фигня, король ограничение- в измерении, которое нам не подвластно. Но от того, что мы о нем не знаем - его присутствие тем не менее степень организации не изменяет. Я очень тебя люблю. Но Predator-у - верю. Согласись, для разума : неподъемное отличие. ? ти що ж заперечуєш очевидний факт - нам дають дозовано і тільки те, що ми можемо переварити? До речі, ти знаєш, що між відкриттями і застосуваннями їх на практиці приблизно 30-50 ть років - поправте мене, якщо я помилилася. А це значить, що ми до більшості відкриттів ще навіть не були готовими і нам їх дали авансом. Тому зараз процес пригальмували, щось очевидно пішло не так: з розвитком науки і техніки ми не розвиваємося, а деградуємо - до такого висновку прийшли вчені, не я
Гість korin Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Не правда - там були знайдені докази цивілізацій, які перевищують нашу - а простіше, нас (землян) попередили: Місяць зайнятий. Щодо Сталіна не знаю - я сьогодні лікую горло, а тому алкоголю ні-ні. Колись іншим разом, свиснеш, вип"ємо разом і ти мені розкажеш про Сталіна на Місяці - як він там опинився, хто його туди запроторив і як інопланетянам вдалося його вмовити - остання обставина дуже важлива, зваживши на той факт, що українців ще трохи залишилося на планеті Земля, а той негідник звалив з інопланетянами почитал..... неужели некому вызвать доктора?... ну, пропадает же человек ... прям на глазах... так - быстренько померяла температуру и доложила.
Гість korin Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 фигня, король ограничение- в измерении, которое нам не подвластно. Но от того, что мы о нем не знаем - его присутствие тем не менее степень организации не изменяет. Я очень тебя люблю. Но Predator-у - верю. Согласись, для разума : неподъемное отличие. ? понимаешь... если приплетать сказочные измерения с инопланетянами - тогда - да. но если выбросить из головы сказки - то только разум может все - в том числе и установить сам себе ограничение... - другого ничего просто нет.... собственно... по простой причине - только разум способен принять и обработать обратную связь.
Гість korin Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 ти що ж заперечуєш очевидний факт - нам дають дозовано і тільки те, що ми можемо переварити? До речі, ти знаєш, що між відкриттями і застосуваннями їх на практиці приблизно 30-50 ть років - поправте мене, якщо я помилилася. А це значить, що ми до більшості відкриттів ще навіть не були готовими і нам їх дали авансом. Тому зараз процес пригальмували, щось очевидно пішло не так: з розвитком науки і техніки ми не розвиваємося, а деградуємо - до такого висновку прийшли вчені, не я +++
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 +++ Корін, у тебе сьогодні якесь роздвоєння - чи це в мене галюніки? Читаю: Шавлія віщунів (шавлія провісників, сальвія, лат. salvia divinorum) — рослина, листя якої містять в собі психоактивний галюциноген Сальвінорин А. +++
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 понимаешь... если приплетать сказочные измерения с инопланетянами - тогда - да. но если выбросить из головы сказки - то только разум может все - в том числе и установить сам себе ограничение... - другого ничего просто нет.... собственно... по простой причине - только разум способен принять и обработать обратную связь. не умничай, пожалста! Ты веришь в четвертое измерение? Квантовый скачок?
Гість korin Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 не умничай, пожалста! Ты веришь в четвертое измерение? Квантовый скачок?конечно верю. почему бы не верить? - особенно если это красивая сказка.....кстати и в пятое верю... а больше всего в шестое и седьмое...
Гість korin Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Корін, у тебе сьогодні якесь роздвоєння - чи це в мене галюніки? Читаю: Шавлія віщунів (шавлія провісників, сальвія, лат. salvia divinorum) — рослина, листя якої містять в собі психоактивний галюциноген Сальвінорин А. +++ не занимайся самолечением. - минздрав предупреждает.
Эдуардыч Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 док, первое предложение заслуживает аплодисментов. но второе... хочется рыдать и плакать - какое вино к утке с яблоками???... да вино вообще нужно пить с дамой и без закуси... ну там шоколадка. апельсинка.. и прочая дребедень..Разговор о утке перешел в стадию мечтаний Паниковского о гусе :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 Разговор о утке перешел в стадию мечтаний Паниковского о гусе :rolleyes:ну очень тонкое наблюдение.
Натуся Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Мне с тобою пьяным весело - Смысла нет в твоих рассказах. Осень ранняя развесила Флаги желтые на вязах. Оба мы в страну обманную Забрели и горько каемся, Но зачем улыбкой странною И застывшей улыбаемся? Мы хотели муки жалящей Вместо счастья безмятежного... Не покину я товарища И беспутного и нежного. *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cP3fC_tSRhs
stefani Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 да.....забыла об утке.. сделала как советовал корин, но прочувствовать то, о чём писала Юля не получилось..готовая уточка просуществовала полчаса. то ли народу было много, то ли она бедняга усохла...(а может дело в бренди :rolleyes: ) но на сегодняшний день я даже...........не помню её вкуса.. хотя всем очень понравилось (как всегда) так что с тонкостями пролёт...либо в следующий раз буду готовить её на двоих. всем спасибо за советы.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 да.....забыла об утке.. сделала как советовал корин, но прочувствовать то, о чём писала Юля не получилось..готовая уточка просуществовала полчаса. то ли народу было много, то ли она бедняга усохла...(а может дело в бренди :rolleyes: ) но на сегодняшний день я даже...........не помню её вкуса.. хотя всем очень понравилось (как всегда) так что с тонкостями пролёт...либо в следующий раз буду готовить её на двоих. всем спасибо за советы. умничка! А когда-то ты поймешь, что это такое блюдо....(чисто индивидуальное! - купи маленькую, сделай еще раз поздно ночью, папику оставь ножку, остальное себе! и непременно с фужерчиком шампанского, но без пузырьков! И остывшую. Ни одна буженина не угадывает!
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 умничка! А когда-то ты поймешь, что это такое блюдо....(чисто индивидуальное! - купи маленькую, сделай еще раз поздно ночью, папику оставь ножку, остальное себе! и непременно с фужерчиком шампанского, но без пузырьков! И остывшую. Ни одна буженина не угадывает! Ну, это извращения, самому и ночью. Да, как возможно такое. :lol:
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Ну, это извращения, самому и ночью. Да, как возможно такое. :lol:я уже молчу от такого разврата... - с шапунем утку..., оставить на ночь... остывшую... (она выветривается между прочим)... мрак.
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 умничка! А когда-то ты поймешь, что это такое блюдо....(чисто индивидуальное! - купи маленькую, сделай еще раз поздно ночью, папику оставь ножку, остальное себе! и непременно с фужерчиком шампанского, но без пузырьков! И остывшую. Ни одна буженина не угадывает! Жрешь по ночам, а потом морда в объектив не влазит. Глаза уже совсем заплыли.Хорошо что догадалась фото свое убрать))))) :lol:
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Жрешь по ночам, а потом морда в объектив не влазит. Глаза уже совсем заплыли.Хорошо что догадалась фото свое убрать))))) :lol: Блин, все люди, как люди, но один объязательно должен свиньей под столом или рожей в салат .... ну вот что за традиция такая дебильная?!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.