Орiана Опубліковано 20 березня, 2013 Опубліковано 20 березня, 2013 Когда в США действовал сухой закон, на Кубе собрался весь цвет мировой элиты, включая Хемингуэя и Синатру. Жизнь на острове тогда представляла собой один бесконечный праздник под знойным тропическим солнцем с танцами под зажигательные латинские ритмы и пьянящими сладковатыми коктейлями на основе рома. Классический рецепт "Мохито" Потребуется лайм листья мяты 60 мл белого рома содовая лед немного коричневого сахара Приготовление Выжимаем в сахар сок лайма, обязательно вручную. Слегка рвем листья мяты, кладем в высокий стакан. Сверху кладем лед, мы предпочитаем колотый, хотя, считается, что лед кубиками выглядит более эффектно. Вливаем в стакан ром и содовую. *http://www.youtube.com/watch?v=PoSbnAFvqfA&feature=share&list=AL94UKMTqg-9D2R_3iog3Hhos86igP0GhZ
Орiана Опубліковано 21 березня, 2013 Опубліковано 21 березня, 2013 жаска й безлика ти мені болиш примерзлим ранком після снів як марень з відкритих ран з порожніх почекалень синиці вилітають мовчазні й мовчанням ранять...
stefani Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Наташ, ты наверное знаешь, что лучше к утке с яблоками - водку, джин, коньяк?... и если делала её когда-нибудь, какие-то тонкости в приготовлении..поделись, пожалуйста.
Натуся Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Наташ, ты наверное знаешь, что лучше к утке с яблоками - водку, джин, коньяк?... и если делала её когда-нибудь, какие-то тонкости в приготовлении..поделись, пожалуйста. Это к Корину И думаю - водку
stefani Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Это к Корину И думаю - водку хорошо, хоть не к президенту линкольну.. тут на форуме часто мелькало это словосочетание утка с яблоками...в сети правда полно рецептов, но так захотелось мне у живых людей спросить))) лежит бедняга в морозилке с января, друзья уже месяц спрашивают о её состоянии - неудобно.. уже остановились на бренди...а тонкости приготовления придут с процессом, надеюсь.
Натуся Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 хорошо, хоть не к президенту линкольну.. тут на форуме часто мелькало это словосочетание утка с яблоками...в сети правда полно рецептов, но так захотелось мне у живых людей спросить))) лежит бедняга в морозилке с января, друзья уже месяц спрашивают о её состоянии - неудобно.. уже остановились на бренди...а тонкости приготовления придут с процессом, надеюсь. Подожди - Корин отлежится - и расскажет тебе все премудрости - он в этом деле собаку съел - честно... А-аааа, вспомнила - Юля тоже знает !!!- но она... также отлеживается - после клипа. Жди...
Гість korin Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Наташ, ты наверное знаешь, что лучше к утке с яблоками - водку, джин, коньяк?... и если делала её когда-нибудь, какие-то тонкости в приготовлении..поделись, пожалуйста. какие проблемы? - к утке с - самогон. желательно двойного перегона. Если нет - любой некрашеный напиток... чтобы со стороны напоминал самогон. яблоки любые, но не сладкие. для гурманов - антоновка чуть недоспелая. время приготовления нужно увеличить от того, что советуют в инете - неравномерности процесса... и все такое - все же лучше передержать, чем недодержать - намного лучше, поверь. кроме соли - никаких специй. нитку можно не есть.
Гість korin Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Подожди - Корин отлежится - и расскажет тебе все премудрости - он в этом деле собаку съел - честно... А-аааа, вспомнила - Юля тоже знает !!!- но она... также отлеживается - после клипа. Жди... не язви. а то мы Юлей отлежимся и....
stefani Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 какие проблемы? - к утке с - самогон. желательно двойного перегона. Если нет - любой некрашеный напиток... чтобы со стороны напоминал самогон. яблоки любые, но не сладкие. для гурманов - антоновка чуть недоспелая. время приготовления нужно увеличить от того, что советуют в инете - неравномерности процесса... и все такое - все же лучше передержать, чем недодержать - намного лучше, поверь. кроме соли - никаких специй. нитку можно не есть. в инете пишут про чеснок - ложь?мариновать нужно? за тонкости спасибо...отдельное за нитку...под самогон можно и не заметить правда нет его и не будет............бренди.
дохтур Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 в инете пишут про чеснок - ложь? мариновать нужно? за тонкости спасибо...отдельное за нитку...под самогон можно и не заметить правда нет его и не будет............бренди. Если вы хотите брутально ее сожрать с друзьями, то только с чесноком, перцем и под водку. А с яблоками - только под вино и не менее , чем полусухое.
рабинович Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Если вы хотите брутально ее сожрать с друзьями, то только с чесноком, перцем и под водку. А с яблоками - только под вино и не менее , чем полусухое. док, как алкаш запойный ты может и разбираешься в водке но в винах .... полусухое идёт к черносливу эх ты ..... гурман
дохтур Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 док, как алкаш запойный ты может и разбираешься в водке но в винах .... полусухое идёт к черносливу эх ты ..... гурман Я люблю сухое , а лучше - брют. На последнее денег нет. Поэтому я не гурман. Чернослив ,предпочитаю в пост ,под овсяную кашку. С имбирем и корицей.
Гість korin Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 в инете пишут про чеснок - ложь? мариновать нужно? за тонкости спасибо...отдельное за нитку...под самогон можно и не заметить правда нет его и не будет............бренди. какой чеснок??? какой мариновать??? повбывавбы... - утка. яблоки. соль.нитка. - все! яблоки - удалять косточки но не чистить кожуру. самый тонкий момент - яблоки, которые не внутри а загружают в конце, по приготовления - не должны быть сыроватыми и не должны превратиться в кашу... но это с опытом - примерно 15 минут. самогон хорош тем, что действие его многократно в течение веков исследовано и предсказуемо. бренди пойдет... если хочется поэкспериментировать...
Гість korin Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Если вы хотите брутально ее сожрать с друзьями, то только с чесноком, перцем и под водку. А с яблоками - только под вино и не менее , чем полусухое. док, первое предложение заслуживает аплодисментов. но второе... хочется рыдать и плакать - какое вино к утке с яблоками???... да вино вообще нужно пить с дамой и без закуси... ну там шоколадка. апельсинка.. и прочая дребедень..
Натуся Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 какой чеснок??? какой мариновать??? повбывавбы... - утка. яблоки. соль.нитка. - все! Корин, посолить и оставить так на некоторое время - это тоже мариновать яблоки - удалять косточки но не чистить кожуру. самый тонкий момент - яблоки, которые не внутри а загружают в конце, по приготовления - не должны быть сыроватыми и не должны превратиться в кашу... но это с опытом - примерно 15 минут. А что делают с яблоками, которые внутри и снаружи - кушают?
Гість korin Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 в инете пишут про чеснок - ложь? мариновать нужно? за тонкости спасибо...отдельное за нитку...под самогон можно и не заметить правда нет его и не будет............бренди. не, ты точно все испортишь.подавать это блюдо - отдельное искусство. сразу. не передержать. разделывать нужно. НО. не совсем. чтобы для настоящих ценителей оставалась возможность прямо на столе отрывать понравившийся кусок самому.. на столе должен быть легкий салат... легкость салату придает, например, консервированная кукуруза... эх... нет у меня больше уток...
GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 не язви. а то мы Юлей отлежимся и.... Если кто-то решил, что я спала - он глубоко заблуждается. Если честно - просто не получилось. И если б не ваш дурацкий разговор о втором в жизни удовольствии в жизни - ни за что б не включилась. Честно - пробежалась глазами, не вчитываясь. Уже 49 часов без сна. Совсем. Собралась. Поела. Начался Шавик. Начала смотреть. Потом начался футбол. У меня началась истерика от долбанутых комментаторов. Выключила. Смотрели без звука. Сейчас даже боюсь выйти глянуть счет. Боюсь, что продуем. Насчет утки. Клянусь - не знаю, с каким напитком ее положено пить в высшем свете. Как правило, у меня никто на нее не покушается. Самой всегда мало. А самый кайф - утром доедать холодную с выдохшимся шампанским. Яблоки я не ем. Есть любители... И самый цимус - жирными руками отщипывать кусочки от безногой и безрукой уже утки и запивать остатками из пол-бутылки советского полусладкого. Чеснок вкалываю обязательно и долек не меньше 8. И много майонеза. Больше никаких особеннностей. Кроме маленького огня и не меньше трех часов. Тогда - деликатес. И чтоб не мальчик. Они жестче. ПС Корин, спс за похвалу. Это третье, что я в жизни люблю больше всего. Кто-нибудь! Отправьте меня спать. Еле живая
Натуся Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Прет, алкоголіки!!!! Знацця яблука не їдять? - а то Корін мене в упор ігнорує, а мені без відповіді заснути - ну ніяк. Тому випила келих вина - червоного, кріпленого, домашнього - ща, захочу спати. Юлька, пішли спати разом, в смислі, одночасно. Заслужили - ти більше, я менше, але також працювала - гору матеріалу перевернула. Тим більше - що за майонез і часник - ти зара отримаєш по дупі від Коріна. _________ Все, футбол закінчився - наші виграли - УРА!!!! і надобаніч
GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Прет, алкоголіки!!!! Знацця яблука не їдять? - а то Корін мене в упор ігнорує, а мені без відповіді заснути - ну ніяк. Тому випила келих вина - червоного, кріпленого, домашнього - ща, захочу спати. Юлька, пішли спати разом, в смислі, одночасно. Заслужили - ти більше, я менше, але також працювала - гору матеріалу перевернула. Тим більше - що за майонез і часник - ти зара отримаєш по дупі від Коріна. _________ Все, футбол закінчився - наші виграли - УРА!!!! і надобаніч Ура, сонечко! Слава Украине и Фоменко и какому то Зозуле... Яблоки у меня обожает мама и Берта. Я брезгую. Но - з-а-п-а-х....! Всё. давайте сегодня все раньше ляжем? А то мне обидно будет, что пропущу что-нить интересное.. Всем - хороших снов и нежных поцилуйчикаф!!!
Гість korin Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Если кто-то решил, что я спала - он глубоко заблуждается. Если честно - просто не получилось. И если б не ваш дурацкий разговор о втором в жизни удовольствии в жизни - ни за что б не включилась. Честно - пробежалась глазами, не вчитываясь. Уже 49 часов без сна. Совсем. Собралась. Поела. Начался Шавик. Начала смотреть. Потом начался футбол. У меня началась истерика от долбанутых комментаторов. Выключила. Смотрели без звука. Сейчас даже боюсь выйти глянуть счет. Боюсь, что продуем. Насчет утки. Клянусь - не знаю, с каким напитком ее положено пить в высшем свете. Как правило, у меня никто на нее не покушается. Самой всегда мало. А самый кайф - утром доедать холодную с выдохшимся шампанским. Яблоки я не ем. Есть любители... И самый цимус - жирными руками отщипывать кусочки от безногой и безрукой уже утки и запивать остатками из пол-бутылки советского полусладкого. Чеснок вкалываю обязательно и долек не меньше 8. И много майонеза. Больше никаких особеннностей. Кроме маленького огня и не меньше трех часов. Тогда - деликатес. И чтоб не мальчик. Они жестче. ПС Корин, спс за похвалу. Это третье, что я в жизни люблю больше всего. Кто-нибудь! Отправьте меня спать. Еле живая не. у меня нет слов. так тонко все понимать... и в конце все испортить чесноком и добить майонезом... иди спать, от то другое у тебя получается ... как утка без чеснока и майонеза.
Дэна Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Вот она, любимая тема свободовцев. Здесь им никто не мешает! :lol:
Гість korin Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Прет, алкоголіки!!!! Знацця яблука не їдять? - а то Корін мене в упор ігнорує, а мені без відповіді заснути - ну ніяк. Тому випила келих вина - червоного, кріпленого, домашнього - ща, захочу спати. Юлька, пішли спати разом, в смислі, одночасно. Заслужили - ти більше, я менше, але також працювала - гору матеріалу перевернула. Тим більше - що за майонез і часник - ти зара отримаєш по дупі від Коріна. _________ Все, футбол закінчився - наші виграли - УРА!!!! і надобаніч ты еще выпила до того как спросила - что с яблоками делать... .. и откуда ты прознала про майонез и чеснок?... последнее время меня терзают смутные сомнения... - а не принимала ты участие в программе про экстрасексов... или экстрасенсов...?
Гість korin Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Вот она, любимая тема свободовцев. Здесь им никто не мешает! :lol:нинадазавидовать
Орiана Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 КАТЯ, верь Корину - он аристократический кровей, вкус - соответственно. Потом обязательно отпишись - как получилось. ЮЛЯ, не спорь, это так (!!!) хоть ты уже и клипмейкер ) _________________ Эх, пойду приготовлю жалкую курицу с лимоном в Ж.................................животике (а вы ЧТО подумали?)))) ------ там майонез и чеснок можна.
Орiана Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 КАТЯ, верь Корину - он аристократический кровей, вкус - соответственно. Потом обязательно отпишись - как получилось. ЮЛЯ, не спорь, это так (!!!) хоть ты уже и клипмейкер ) _________________ Эх, пойду приготовлю жалкую курицу с лимоном в Ж.................................животике (а вы ЧТО подумали?)))) ------ там майонез и чеснок можна. ?????
stefani Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 ?????отпишусь обязательно...завтра будет утка.всем огромное спасибо за отзывчивость.
Орiана Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 SENTIMENT. АБСЕНТ Я не знаю кольору неба твоїх очей. Я не знаю свіжості джерел твоїх вуст. Я не знаю ніжності крил твоїх рук... Я знаю смак полину моєї печалі. .
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 "Ум должен знать меру познания, что бы, не погибнуть".
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 "Ум должен знать меру познания, что бы, не погибнуть".Глубоко неверное изречение, мадам...Ум все отдаст ради Познания, даже Счастье и Душу. Впрочем, один чудик это уже описал в Фаусте
Гість korin Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Глубоко неверное изречение, мадам... Ум все отдаст ради Познания, даже Счастье и Душу. Впрочем, один чудик это уже описал в Фаусте представь, дорогой. - вы оба правы...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.