Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 ТоварищЪ Брежнев очень уважал зубровку, а господин Ельцин - тархунную. А что ваш пан Янукович любит? Цитата:"Янукович боится, что его отравят, потому что такое уже случалось? / gazeta.ua Народный депутат Тарас Чорновил рассказал, что Президент Украины Виктор Янукович был отравлен, когда находился еще на посту губернатора Донецкой области. Об этом он сказал в интервью Обкому, датированному еще 2010 годом, однако ранее не публиковавшемуся. "Когда он был губернатором, его хотели убить. Я сразу скажу, что я не могу это ни проверить, ни опровергнуть, - но он говорил, что его тогда очень жестоко отравили, и температура у него была уже далеко за 40, и он уже чувствовал, что умирает, когда некий врач, которому он особенно верил, его тогда откачал. Делали промывание крови, были еще какие-то способы - но его тогда спасли. И после того этот воспоминание у него всегда существовало", - утверждает Чорновил. Именно поэтому, по словам депутата, Янукович всегда относился к своему питанию с особой предосторожностью. В отеле в Швеции, в отличие от всех постояльцев, он отказался пить воду из-под крана, пожелав бутилированную Evian. "В гостинице не было Evian и вообще, в принципе, никакой бутилированной воды не было. Долго и нудно искали - и таки где-то нашли пару бутылок. И уже на следующий завтрак этот Evian был привезен - очевидно охраной - в достаточном количестве", - отметил Чорновил. Вместе с тем, он подчеркнул, что Януковича в поездках всегда сопровождают один или два официанта, которые готовят персонально для Президента. "В ресторане готовят еду, всем подают пиво, какие-то отбивные, жареную курицу... у Януковича, как правило, это было достаточно диетически: какое-то отварное мясо, еще что. Но ему всегда подносили еду свои официанты, и ел он всегда отдельно и всегда другое. А если какая-то еда была общая, то, я думаю, все перед тем тщательно проверялось", - добавил Чорновил. Напомним, в четверг во время годовой итоговой пресс-конференции Янукович отказался пить минеральную воду, предложенную ему организаторами. Вместо этого Президент под столом налил себе английскую воду Harrogate. .http://news.bigmir.net/ukraine/496078-Chornovil-Yanykovich-pet-opredelennyu-vody-iz-za-boyazni-chto-ego-snova-otravyat Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Цитата:"Янукович боится, что его отравят, потому что такое уже случалось? / gazeta.ua Народный депутат Тарас Чорновил рассказал, что Президент Украины Виктор Янукович был отравлен, когда находился еще на посту губернатора Донецкой области. Об этом он сказал в интервью Обкому, датированному еще 2010 годом, однако ранее не публиковавшемуся. "Когда он был губернатором, его хотели убить. Я сразу скажу, что я не могу это ни проверить, ни опровергнуть, - но он говорил, что его тогда очень жестоко отравили, и температура у него была уже далеко за 40, и он уже чувствовал, что умирает, когда некий врач, которому он особенно верил, его тогда откачал. Делали промывание крови, были еще какие-то способы - но его тогда спасли. И после того этот воспоминание у него всегда существовало", - утверждает Чорновил. Именно поэтому, по словам депутата, Янукович всегда относился к своему питанию с особой предосторожностью. В отеле в Швеции, в отличие от всех постояльцев, он отказался пить воду из-под крана, пожелав бутилированную Evian. "В гостинице не было Evian и вообще, в принципе, никакой бутилированной воды не было. Долго и нудно искали - и таки где-то нашли пару бутылок. И уже на следующий завтрак этот Evian был привезен - очевидно охраной - в достаточном количестве", - отметил Чорновил. Вместе с тем, он подчеркнул, что Януковича в поездках всегда сопровождают один или два официанта, которые готовят персонально для Президента. "В ресторане готовят еду, всем подают пиво, какие-то отбивные, жареную курицу... у Януковича, как правило, это было достаточно диетически: какое-то отварное мясо, еще что. Но ему всегда подносили еду свои официанты, и ел он всегда отдельно и всегда другое. А если какая-то еда была общая, то, я думаю, все перед тем тщательно проверялось", - добавил Чорновил. Напомним, в четверг во время годовой итоговой пресс-конференции Янукович отказался пить минеральную воду, предложенную ему организаторами. Вместо этого Президент под столом налил себе английскую воду Harrogate. .http://news.bigmir.net/ukraine/496078-Chornovil-Yanykovich-pet-opredelennyu-vody-iz-za-boyazni-chto-ego-snova-otravyat Пусть потешится на последок, его камера давно ожидает в тюрьме. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Пусть потешится на последок, его камера давно ожидает в тюрьме. :lol: Никто так и не ответит, какой алкоголь предпочитает Янукович? Или он трезвенник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Никто так и не ответит, какой алкоголь предпочитает Янукович? Или он трезвенник? Напомним, в четверг во время годовой итоговой пресс-конференции Янукович отказался пить минеральную воду, предложенную ему организаторами. Вместо этого Президент под столом налил себе английскую воду Harrogate. Він полюбляє пити із-під столу. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Никто так и не ответит, какой алкоголь предпочитает Янукович? Или он трезвенник?САИ, ну ти, блін, як дитина. Зайди на офіційний сайт президента і задай там це питання. Мона подумати на цьому форумі спілкуються люди що ділять трапезу з Януковичем... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Никто так и не ответит, какой алкоголь предпочитает Янукович? Или он трезвенник?это у вас в рассеи по телевизору передают когда ваш главнюк в сральню пошел, когда вышел, когда в отпуск решил скатать...у нас же - что там жрет наш зэк и каким цветом оправляется - глубоко пофик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 это у вас в рассеи по телевизору передают когда ваш главнюк в сральню пошел, когда вышел, когда в отпуск решил скатать... у нас же - что там жрет наш зэк и каким цветом оправляется - глубоко пофик. Не знаешь, так и скажи... нехуй выёбываться. Сссука... из-за тебя каша подгорела... Хохол - вредитель. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Не знаешь, так и скажи... нехуй выёбываться. Сссука... из-за тебя каша подгорела... Хохол - вредитель. :angry: Для Дэны сойдет и подгоревшая, неважная птица, не та, что высоко летает, а та, что на крыши гадит. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Не знаешь, так и скажи... нехуй выёбываться. Сссука... из-за тебя каша подгорела... Хохол - вредитель. :angry: так ты ж москаль? - мелочь, а приятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.