Гість OldNick Опубліковано 2 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2005 Через пару недель еду в Киев. Хочется узнать, что из украинского алкоголя наиболее заслуживает внимания. Немиров и крымские вина не предлагать - пробовали, знаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Provokator Опубліковано 2 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2005 Первак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Provokator Опубліковано 2 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2005 Союз виктан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 5 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2005 Спасибо, попробую! У нас в Питере кроме Немирова покупал кременчугскую и львовскую (гетьмановскую) водку - впечатления самые положительные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 6 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2005 Вчера купил медовую с перцем от Союз-Виктана. Качество отменное! А как на Украине обстоят дела с пивом? Исключая известную всему миру Оболонь и когда-то любимое мною Черниговское, которое, говорят, сейчас стало хуже. Особенно интересуют Сармат, Подольское и Славутич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кин Опубліковано 25 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2005 Привет. С пивом на Украине на мой взгляд не очень.Рекомендую Стеллу, по-моему черниговский разлив и Старый Прамен,тоже по-моему разлив тотже. Но от натуральных они отличаются также как "Ласковый май" от "Рамштайна". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 13 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2005 Привет. С пивом на Украине на мой взгляд не очень.Рекомендую Стеллу, по-моему черниговский разлив и Старый Прамен,тоже по-моему разлив тотже. Но от натуральных они отличаются также как "Ласковый май" от "Рамштайна".Из пив мне понравились тёмная Рогань, светлый Славутич, Белый Мёд, Янтарь, Елит нефильтрованный и жигулёвский Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 13 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2005 OldNick, как старому другу... попробуйте водку Хортица с томатным соком Сандора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 14 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2005 OldNick, как старому другу... попробуйте водку Хортица с томатным соком Сандора. Хортица в наших краях недавно появилась. Замысловатая вещь... А за Сандорой, боюсь, придётся на Украину возвращаться. Кстати, пакет томатного сока разлился по машине на обратном пути к немалой ярости моей жены ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 14 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2005 Что ещё хочу сказать: коньяки украинские мне очень понравились. Недорогие и качественные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ман Опубліковано 2 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2005 В украине все оличного качества, но стоит бороться с темы кто подделывает продукты, напитки отвратительного качества. Им деньги а народу и Украине позор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість МЫ Опубліковано 28 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2007 хортыця Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 31 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2007 Cannabis indica Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 3 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2007 Пиво "Очаковское" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bogdan Опубліковано 11 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2008 Что ещё хочу сказать: коньяки украинские мне очень понравились. Недорогие и качественные. Всё таки французский коньяк вне конкуренции. Например:Hennessy V.S.O.P 0,5 л. - 42,5 евро. Hennessy O.X 0,35 л в коробке - 81,39 евро. Hennessy Paradise 0,7 л - 417,5 евро. Конечно последние два дороговаты, их только в глаза закапывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Галина Опубліковано 10 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2009 Что ещё хочу сказать: коньяки украинские мне очень понравились. Недорогие и качественные. ага, мне понравились коньяки "шабо", хотя и "гринвич"тоже хорош,но, только если он настоящий не поддельный, то что в магазинах это все туфта,в основном подделка.Еще неплохой квинтовский коньяк, но только если на заводе брать, либо на провереных точках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 5 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2009 Из пива несомненно "Проскуровское" Хмельницкого пивзавода. К сожалению в Киеве его не купишь, надо ехать в Хмельницкий. 12 суток срок хранения, что говорит - пиво живое без химии. Вкус супер, не похоже ни на одно из распостраненных торговых марок. Коньяк - крымский "Ай-Петри". Водка, ну тут на новости не рассчитывайте, все лучшие украинские ТМ продают свою продукцию и в России. Впрочем если цена больше 17 гривен за 0.5, качество везде нормальное, разница только в себистоимости бутылки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2012 Сейчас появилось пиво "Жигулевское". Так сказать,,, напиток юности. Обалденное. У кого есть в продаже - рекомендую. Германия - в затянувшемся отпуске. Что-то вечер ностальгии. Столько людей ожидают внимания. А хочется на диванчик с детективом и чтоб никто не трогал... Наступит такое время, интересно? ^http://www.youtube.com/watch?v=oKXnOjpDRQU&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 17 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2012 говно он не советую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2012 Пила, пью и буду пить! :lol: Летом, в жару - пиво (предпочитаю Рогань) и Тамянку или Монастрыскую избу. Ну, зимой - уже что попало - коньяк, водка (до переезда в Николаев вообще ее не пила - ту приучили ;) ), вино. Ром не пью - разве что в коктейлях. Люблю Мартини. Только не драй И не переношу шампанское брют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2012 Пила, пью и буду пить! :lol: Летом, в жару - пиво (предпочитаю Рогань) и Тамянку или Монастрыскую избу. Ну, зимой - уже что попало - коньяк, водка (до переезда в Николаев вообще ее не пила - ту приучили ;) ), вино. Ром не пью - разве что в коктейлях. Люблю Мартини. Только не драй И не переношу шампанское брют. Эстет(ка) ;) Когда жарко пью пиво, когда холодно - водку. Коньяк последнее время НЕ ЛЮБЛЮ. На новый год перепил его, и голова почему то болела. Хоть и выпил всего ничего - 5л за три дня. Один. Бл.. и как в меня столько этой гадости влезло... брррр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2012 Эстет(ка) ;) Когда жарко пью пиво, когда холодно - водку. Коньяк последнее время НЕ ЛЮБЛЮ. На новый год перепил его, и голова почему то болела. Хоть и выпил всего ничего - 5л за три дня. Один. Бл.. и как в меня столько этой гадости влезло... брррр. В прошлом году на ДР мужа мы с ним литр Courvoisier выпили за вечер. Один хрен - наш ШАБО даже лучше.. А водку сейчас предпочитаю Зеленую марку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2012 В Николаеве , самое лучшее - молодое вино. Сколько не выпей- голова светлая, а ноги не носят. У местных брать, но надо поискать.И коньячная струя(не путать с лошадиной.). Клопами не воняет- приятно терпкий вкус. Только жрать много не надо. Когда то покупал в Новой Богдановке ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 Пил немного но хватило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 У местных брать, но надо поискать. док. С твоими то талантами, детями, племяшами, такой огромной семьей- и не научиться самому вино готовить? Стыдно. Учись у грузинов. Для них ниже собственного достоинства покупать вино. Это как бы для твоей жены - готовить котлеты из магазинных субпродуктов, ... Думаю, ты б оскорбился. Поэтому уместнее здесь обсуждать рецепты приготовления домашних вин или наливок (что меня страшно заботит), или на крайняк - как приготовить крепкий алкогольный напиток без всяких аппаратов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 док. С твоими то талантами, детями, племяшами, такой огромной семьей- и не научиться самому вино готовить? Стыдно. Учись у грузинов. Для них ниже собственного достоинства покупать вино. Это как бы для твоей жены - готовить котлеты из магазинных субпродуктов, ... Думаю, ты б оскорбился. Поэтому уместнее здесь обсуждать рецепты приготовления домашних вин или наливок (что меня страшно заботит), или на крайняк - как приготовить крепкий алкогольный напиток без всяких аппаратов.. У меня такая вкусняшка получилась, ну просто шоколадка. :lol: Не знаю как угостить (похвастать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 У меня такая вкусняшка получилась, ну просто шоколадка. :lol: Не знаю как угостить (похвастать) А я, когда был мастером ЛЭП, классную настойку готовил. В правильное время срезал в степи дубовую кору, рвал шиповник и зверобой. Правильно сушил. Добавлял перепонки грецкого ореха. Заливал водкой и немного спиртом - чтобы смесь была градусов 50. Вовремя процеживал - отличный напиток! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 док. С твоими то талантами, детями, племяшами, такой огромной семьей- и не научиться самому вино готовить? Стыдно. Учись у грузинов. Для них ниже собственного достоинства покупать вино. Это как бы для твоей жены - готовить котлеты из магазинных субпродуктов, ... Думаю, ты б оскорбился. Поэтому уместнее здесь обсуждать рецепты приготовления домашних вин или наливок (что меня страшно заботит), или на крайняк - как приготовить крепкий алкогольный напиток без всяких аппаратов.. Мне тогда было 22. Мы с тобой -однокласники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 ой а я в дурке был после поленого. и я потом врубился секс драгс и рокендролл не мое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 ой а я в дурке был после поленого. и я потом врубился секс драгс и рокендролл не мое Треба їсти і пити натурпродукт, а не всяку невідому бяку, каку, шмакурдяку. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.