Перейти до змісту
Український політичний форум

алкоголь

Гість OldNick

Рекомендовані повідомлення

Через пару недель еду в Киев.

Хочется узнать, что из украинского алкоголя наиболее заслуживает внимания.

Немиров и крымские вина не предлагать - пробовали, знаем.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 398
  • Створена
  • Остання відповідь

Спасибо, попробую!

У нас в Питере кроме Немирова покупал кременчугскую и львовскую (гетьмановскую) водку - впечатления самые положительные :)

Посилання на коментар

Вчера купил медовую с перцем от Союз-Виктана.

Качество отменное! :)

А как на Украине обстоят дела с пивом?

Исключая известную всему миру Оболонь и когда-то любимое мною Черниговское, которое, говорят, сейчас стало хуже.

Особенно интересуют Сармат, Подольское и Славутич.

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

Привет. С пивом на Украине на мой взгляд не очень.Рекомендую Стеллу, по-моему черниговский разлив и Старый Прамен,тоже по-моему разлив тотже. Но от натуральных они отличаются также как "Ласковый май" от "Рамштайна".

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Привет. С пивом на Украине на мой взгляд не очень.Рекомендую Стеллу, по-моему черниговский разлив и Старый Прамен,тоже по-моему разлив тотже. Но от натуральных они отличаются также как "Ласковый май" от "Рамштайна".

Из пив мне понравились тёмная Рогань, светлый Славутич, Белый Мёд, Янтарь, Елит нефильтрованный и жигулёвский Крым.
Посилання на коментар

OldNick, как старому другу... попробуйте водку Хортица с томатным соком Сандора.

Хортица в наших краях недавно появилась. Замысловатая вещь...

А за Сандорой, боюсь, придётся на Украину возвращаться.

Кстати, пакет томатного сока разлился по машине на обратном пути к немалой ярости моей жены ;)

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

В украине все оличного качества, но стоит бороться с темы кто подделывает продукты, напитки отвратительного качества. Им деньги а народу и Украине позор.

Посилання на коментар

• 1 рік потому...
  • 1 місяць потому...
  • 4 місяця потому...

Что ещё хочу сказать: коньяки украинские мне очень понравились.

Недорогие и качественные.

Всё таки французский коньяк вне конкуренции. Например:

Hennessy V.S.O.P 0,5 л. - 42,5 евро.

Hennessy O.X 0,35 л в коробке - 81,39 евро.

Hennessy Paradise 0,7 л - 417,5 евро.

Конечно последние два дороговаты, их только в глаза закапывать.

Посилання на коментар

• 8 місяців потому...

Что ещё хочу сказать: коньяки украинские мне очень понравились.

Недорогие и качественные.

ага, мне понравились коньяки "шабо", хотя и "гринвич"тоже хорош,но, только если он настоящий не поддельный, то что в магазинах это все туфта,в основном подделка.Еще неплохой квинтовский коньяк, но только если на заводе брать, либо на провереных точках.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
Гість Хмельничанин

Из пива несомненно "Проскуровское" Хмельницкого пивзавода. К сожалению в Киеве его не купишь, надо ехать в Хмельницкий. 12 суток срок хранения, что говорит - пиво живое без химии. Вкус супер, не похоже ни на одно из распостраненных торговых марок. Коньяк - крымский "Ай-Петри". Водка, ну тут на новости не рассчитывайте, все лучшие украинские ТМ продают свою продукцию и в России. Впрочем если цена больше 17 гривен за 0.5, качество везде нормальное, разница только в себистоимости бутылки.

Посилання на коментар

• 3 роки потому...

Сейчас появилось пиво "Жигулевское". Так сказать,,, напиток юности. Обалденное. У кого есть в продаже - рекомендую. Германия - в затянувшемся отпуске.

Что-то вечер ностальгии. Столько людей ожидают внимания. А хочется на диванчик с детективом и чтоб никто не трогал... Наступит такое время, интересно?

^http://www.youtube.com/watch?v=oKXnOjpDRQU&feature=related

Посилання на коментар

Пила, пью и буду пить! :lol:

Летом, в жару - пиво (предпочитаю Рогань) и Тамянку или Монастрыскую избу.

Ну, зимой - уже что попало - коньяк, водка (до переезда в Николаев вообще ее не пила - ту приучили ;) ), вино.

Ром не пью - разве что в коктейлях.

Люблю Мартини. Только не драй

И не переношу шампанское брют.

Посилання на коментар

Пила, пью и буду пить! :lol:

Летом, в жару - пиво (предпочитаю Рогань) и Тамянку или Монастрыскую избу.

Ну, зимой - уже что попало - коньяк, водка (до переезда в Николаев вообще ее не пила - ту приучили ;) ), вино.

Ром не пью - разве что в коктейлях.

Люблю Мартини. Только не драй

И не переношу шампанское брют.

Эстет(ка) ;)

Когда жарко пью пиво, когда холодно - водку.

Коньяк последнее время НЕ ЛЮБЛЮ. На новый год перепил его, и голова почему то болела. Хоть и выпил всего ничего - 5л за три дня. Один. :( Бл.. и как в меня столько этой гадости влезло... брррр.

Посилання на коментар

Эстет(ка) ;)

Когда жарко пью пиво, когда холодно - водку.

Коньяк последнее время НЕ ЛЮБЛЮ. На новый год перепил его, и голова почему то болела. Хоть и выпил всего ничего - 5л за три дня. Один. :( Бл.. и как в меня столько этой гадости влезло... брррр.

В прошлом году на ДР мужа мы с ним литр Courvoisier выпили за вечер. Один хрен - наш ШАБО даже лучше..

А водку сейчас предпочитаю Зеленую марку

Посилання на коментар

В Николаеве , самое лучшее - молодое вино. Сколько не выпей- голова светлая, а ноги не носят. У местных брать, но надо поискать.И коньячная струя(не путать с лошадиной.). Клопами не воняет- приятно терпкий вкус. Только жрать много не надо. Когда то покупал в Новой

Богдановке ...

Посилання на коментар

У местных брать, но надо поискать.

док. С твоими то талантами, детями, племяшами, такой огромной семьей- и не научиться самому вино готовить? Стыдно. Учись у грузинов. Для них ниже собственного достоинства покупать вино. Это как бы для твоей жены - готовить котлеты из магазинных субпродуктов, ... Думаю, ты б оскорбился. Поэтому уместнее здесь обсуждать рецепты приготовления домашних вин или наливок (что меня страшно заботит), или на крайняк - как приготовить крепкий алкогольный напиток без всяких аппаратов..

Посилання на коментар

док. С твоими то талантами, детями, племяшами, такой огромной семьей- и не научиться самому вино готовить? Стыдно. Учись у грузинов. Для них ниже собственного достоинства покупать вино. Это как бы для твоей жены - готовить котлеты из магазинных субпродуктов, ... Думаю, ты б оскорбился. Поэтому уместнее здесь обсуждать рецепты приготовления домашних вин или наливок (что меня страшно заботит), или на крайняк - как приготовить крепкий алкогольный напиток без всяких аппаратов..

У меня такая вкусняшка получилась, ну просто шоколадка. :lol: Не знаю как угостить (похвастать)
Посилання на коментар

У меня такая вкусняшка получилась, ну просто шоколадка. :lol: Не знаю как угостить (похвастать)

А я, когда был мастером ЛЭП, классную настойку готовил. В правильное время срезал в степи дубовую кору, рвал шиповник и зверобой. Правильно сушил. Добавлял перепонки грецкого ореха. Заливал водкой и немного спиртом - чтобы смесь была градусов 50. Вовремя процеживал - отличный напиток! :rolleyes:

Посилання на коментар

Мне тогда было 22. Мы с тобой -однокласники.
Посилання на коментар

ой а я в дурке был после поленого. и я потом врубился секс драгс и рокендролл не мое

Треба їсти і пити натурпродукт, а не всяку невідому бяку, каку, шмакурдяку. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...