doom Опубліковано 24 лютого, 2011 Опубліковано 24 лютого, 2011 Орианочка, а этот шедевр я посвящаю вашей семье, так как вы разведенка, то соответственно вашего мужа я не цепляю Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала, и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь, а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам? лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит. И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!? вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес. Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна. Вот это да! Во ху****плёт!!! Таких надо в цирке показывать, чтобы видели лицо пролетериата....Если ником выбран *Бес* значит полный ты балбес писек, траха акромя нету в жизни ......ничего.... и лекарства не спасут, если черти в бошку ссут так что рашу не срами, *интилекту* подыми кроме траха с животиной думай чаще про дивчину....
Гість Bes Опубліковано 24 лютого, 2011 Опубліковано 24 лютого, 2011 Вот это да! Во ху****плёт!!! Таких надо в цирке показывать, чтобы видели лицо пролетериата.... Если ником выбран *Бес* значит полный ты балбес писек, траха акромя нету в жизни ......ничего.... и лекарства не спасут, если черти в бошку ссут так что рашу не срами, *интилекту* подыми кроме траха с животиной думай чаще про дивчину.... Я не поэт, но я скажу стихами, Пошел ты нах, мелкими шагами!
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2011 Опубліковано 24 лютого, 2011 Я не поэт, но я скажу стихами, Пошел ты нах, мелкими шагами! А ти не помічаєш, що він зайнятий - ти на ньому давно сидиш?
Гість Bes Опубліковано 24 лютого, 2011 Опубліковано 24 лютого, 2011 А ти не помічаєш, що він зайнятий - ти на ньому давно сидиш? Давно, уже слав Богу 49 лет, даже ноги свесил.
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2011 Опубліковано 24 лютого, 2011 обязательно, продолжение будет. сейчас, орианочка, я тружусь над вашим фотом, хочу показать критерии некоторых моментов. я уже вам говрил, что широкая переносица, это мягко сказать, признак дебелизма, а еще я покажу как ваша обвисшая грудь, лезет туда, где она у нормальной женщины, быть не должна. Я, ориана, вас предупреждал, обо мне, можете говорить что в голову взбредет, а вот семью трогать, не надо было. А чому ти, негіднику, вирішив, що тобі дозволено мою зачіпати? Фото має може викладати скільки хочеш, я навіть не сумніваюся,що ти їх скопіював і тепер кожного разу дрочиш, збуджуючи себе хворими фантазіями, які ти тут викладаєш для загального огляду Поки ти ховаєшся за моїми фотами - ти в безпеці - тішся, позицію зайняв чудову, достойну негідника: здачу тобі дати не зможу.
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2011 Опубліковано 24 лютого, 2011 Давно, уже слав Богу 49 лет, даже ноги свесил. Тобто, сів міцніше, не сповзеш...
Гість Bes Опубліковано 24 лютого, 2011 Опубліковано 24 лютого, 2011 Тобто, сів міцніше, не сповзеш... Угу, если только такие как вы орианочка, оторвут с корнем :rolleyes: Но мы этого не допустим, правда? Вы- же любите играться с ним, пока он не срыгнет....
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2011 Опубліковано 24 лютого, 2011 Угу, если только такие как вы орианочка, оторвут с корнем :rolleyes: Но мы этого не допустим, правда? Вы- же любите играться с ним, пока он не срыгнет.... Поки ти на ньому сидиш, а нагадаю тобі, ти сидиш на х... - мені до нього доступу нема, а якщо зважити, що ти вже і ноги звісив - то можна сказати, що і шансів ніяких. А ти, бєс не вдовольняєш жінку і звинувачуєш в цьому її. Ось тобі і моя розгадка. Хі-хі...
Гість Bes Опубліковано 24 лютого, 2011 Опубліковано 24 лютого, 2011 Поки ти на ньому сидиш, а нагадаю тобі, ти сидиш на х... - мені до нього доступу нема, а якщо зважити, що ти вже і ноги звісив - то можна сказати, що і шансів ніяких. А ти, бєс не вдовольняєш жінку і звинувачуєш в цьому її. Ось тобі і моя розгадка. Хі-хі... Видите ли орианочка, он у меня не отстегивается, так что я всегда на нем, глупая вы женщина.
doom Опубліковано 24 лютого, 2011 Опубліковано 24 лютого, 2011 Видите ли орианочка, он у меня не отстегивается, так что я всегда на нем, глупая вы женщина.Любимая тема- писюны......Может пора уж повзрослеть? Хотя вам, Бес может и не стоит- о чем тогда поговорить можно....Поэт из вас действительно неважный, хотя если много тренироваться....Тут вопрос в другом- вы с Орианой зря тему про секс затронули- все равно не встретитесь...Есть темы намного интереснее. Вот эта тема про наши страны. Я не понимаю- россия имея такие громадные территории постоянно упрекает соседей в том что мы мол ушли, предали, кому вы там нужны и т.д. Украина прежде всего нужна самим гражданам украины. Мне по барабану, что там думает поляк ,немец или руский, мне важно моё положение и состояние дел. В росси постоянно глядят по сторонам, как будто внутри страны мало проблем. Такая мнительность раши- от страха перед будущими событиями в экономике, тем более что запад своими кредитами и другими рычагами очень сильно влияет на царя. Одно то, что миллиарды россии хрянятся на западе и путин сам заявил-*я дал указание их вывести оттуда*, говорит о многом. Вся сила в ЕС и штатах- это обьективная реальность. Военная сила есть и у россии, но сейчас экономика важнее ракет. Баксом уничтожили ссср, гнобят вашу рашу, и сделать с этим россия пока ничего не может. Вот об этом подумайте, а письки никуда не денуться....
Гість Bes Опубліковано 24 лютого, 2011 Опубліковано 24 лютого, 2011 Любимая тема- писюны......Может пора уж повзрослеть? Хотя вам, Бес может и не стоит- о чем тогда поговорить можно....Поэт из вас действительно неважный, хотя если много тренироваться....Тут вопрос в другом- вы с Орианой зря тему про секс затронули- все равно не встретитесь...Есть темы намного интереснее. Вот эта тема про наши страны. Я не понимаю- россия имея такие громадные территории постоянно упрекает соседей в том что мы мол ушли, предали, кому вы там нужны и т.д. Украина прежде всего нужна самим гражданам украины. Мне по барабану, что там думает поляк ,немец или руский, мне важно моё положение и состояние дел. В росси постоянно глядят по сторонам, как будто внутри страны мало проблем. Такая мнительность раши- от страха перед будущими событиями в экономике, тем более что запад своими кредитами и другими рычагами очень сильно влияет на царя. Одно то, что миллиарды россии хрянятся на западе и путин сам заявил-*я дал указание их вывести оттуда*, говорит о многом. Вся сила в ЕС и штатах- это обьективная реальность. Военная сила есть и у россии, но сейчас экономика важнее ракет. Баксом уничтожили ссср, гнобят вашу рашу, и сделать с этим россия пока ничего не может. Вот об этом подумайте, а письки никуда не денуться.... я пока отвечать не буду, по теме. но настоятельно советую, там где аваторка стоит, посмотреть откуда я. по поводу гнобения, смотрите тел. и приведите мне хоть один пример если хотите мира, жду извинений.
doom Опубліковано 24 лютого, 2011 Опубліковано 24 лютого, 2011 я пока отвечать не буду, по теме. но настоятельно советую, там где аваторка стоит, посмотреть откуда я. по поводу гнобения, смотрите тел. и приведите мне хоть один пример если хотите мира, жду извинений. Вы из Киева.....Я думал-росиянин, сори. Но факты все те же- россия чудовищьно проигрывает западу. Это и уровень жизни большинства людей, и технологическое отставание, о котором говорил Медведев, и маштабная коррупция, с которой только-только начали в россии бороться. Это и реальное отсутствие прав частной собственности, не на бумаге а на деле. Это и миллионеры, что ограбили народ, в отличие от тех, кто придумал Виндовс, МакДональдс и др. хрень...Доллар сейчас нужен всем- а кто его печатает, тот и хозяин! К кому тянуться, к россии? И толку? Это аутсайдер....
Гість Igor1 Опубліковано 1 березня, 2011 Опубліковано 1 березня, 2011 ...давайте проведем и посмотрим на результаты. Только не референдум, а всем желающим ставить в паспорт отметку *гражданин ЕС*. И 60-70% будут за ЕС. Молодежи до 85%. Интересно, а в ЕС также ждут Украину?
Орiана Опубліковано 1 березня, 2011 Опубліковано 1 березня, 2011 ...давайте проведем и посмотрим на результаты. Только не референдум, а всем желающим ставить в паспорт отметку *гражданин ЕС*. И 60-70% будут за ЕС. Молодежи до 85%. Интересно, а в ЕС также ждут Украину? А яке це має значення - важливо який вибір ти робиш і до якого світу прагнеш. А хочуть-нехочуть - діло наживне, румун також не дуже хотіли - але прийняли.
За У проти М. Опубліковано 12 березня, 2011 Опубліковано 12 березня, 2011 А яке це має значення - важливо який вибір ти робиш і до якого світу прагнеш. А хочуть-нехочуть - діло наживне, румун також не дуже хотіли - але прийняли.В словян восточных свирепая беда- Больные головы,-устали ноги! Идем из ниоткуда в никуда, И вечно путая дороги! Опомнитесь браты-словяне, Шутит с нас давно судьба!? В Евросоюз уже ушли цыгане!! А мы,простите,шлепаем куда?! Мы правословные, мы хрестияне, Нам сознанье надобно менять! Остались мы,турки й молдаване, Кого Европу стыдно принимать! Тупые идеи-вожди слепы- Политика "голодного быка"! Прызывы и выводы нелепы,- К войне готовят мужика?! Вражда нас слепит-сеет мрак, Грехов не слышем мы набата! В этой сказке не один Иван дурак, А сразу три словянских брата! Автор не я.
Гість leader541 Опубліковано 12 березня, 2011 Опубліковано 12 березня, 2011 Украина без Белой и Великой России ничто. Более 20 лет прошло с момента так называемой независимости Украины. Все эти годы Украина живет в основном на подачках и прощениях долгов со стороны России. Невозвратный долг Украины России за 20 лет составил более 95 млрд. дол Однако прощение долгов почему то никак не помогает экономическому положению Украины и улучшению жизненного уровня ее населения. За 20 лет ее экономика Украины практически полностью разрушена. Валовой внутренний продукт ВВП за 20 лет упал в 3 раза. Все некогда процветавшее производство на Украине практически разрушено. Экспорта, основного поставщика валюты, на Украине практически нет. Торговый товарооборот между Украиной и Россией (основным и бескорыстным торговым партнером Украины) упал в более чем в два раза с 36 млрд. до 14 млрд. дол. По утверждению премьера Украины Тимошенко, которое она сделала сразу же после подписании в Москве договора в 2008 г. о поставках газа из России на Украину, товарооборот между Украиной и Россией был равен 36 млрд. Как она сказала тогда, товарооборот имел тенденцию к росту. Однако за менее чем за два года, к ноябрю 2009г., товарооборот между Украиной и Россией упал до 14 млрд. (я ранее писал о 16 млрд). Представители партии "Наша Украина" уточнили и сказали о 14 млрд. дол товарооборота. Такое падение менее чем за два года потрясает. От падения товарооборота пострадала только Украина. По сути, идет сворачивание экономических отношений с Россией. Трудно понять, кто в этом больше виноват Украина или Россия. Россия только выиграла от этого падения товарооборота. Это падение помогло ей создать собственное производство продукции на основе новых технологий, которую ранее закупала на Украине, в первую очередь в Киеве, Харькове, Львове, Донецке, Днепропетровске, Одессе, Крыму и других городах но большей частью из тральных, восточных и юго-восточных регионов Украины. Товарооборот Украины с другими странами тоже катастрофически упал и достиг огромного отрицательного сальдо, которое имеет тенденцию к дальнейшему увеличению, из-за отсутствия и подавления экспортной промышленности, от укрепления гривны и огромного уровня инфляции с которым никто не борется и который пустил под откос все потуги правительства раскачать экономику за счет обесценивания гривны в два раза. Все вернулось на круги своя пострадало только население от инфляции. Это наиболее выражен сальдовый дефицит в торговле с США и Евросоюзом. На Украине продают в основном импортный товар. Сегодня Украина практически полностью потеряла свою независимости и попала в импортозависимость к Евросоюзу и США. Экспорта украинских товаров в Евросоюзе и США практически нет. Им украинские товары не нужны. Их рынок и так перенасыщен. Сегодня к ноябрю 2009 г. уровень жизни населения Украины стал более чем в 2,5 раза ниже в сравнении с периодом начала 90-х годов прошлого века. Это легко может проверить любой грамотный человек, сравнив уровень минимальной заработной платы, пенсии и минимального прожиточного уровня со стоимостью основных продуктов питания, коммунальных услуг и одежды в 1989 – 91г и в 2009г Получается, что двадцать лет Украина прожила бездарно. Все эти годы ее незалежности и украинского народа их только грабили, ничего не создавая кроме памятников голодомору русского народа. Пора руссам, русинам, росам, россичам, малым, белым и многочисленным русским проживающим в Новой, Малой, Белой, Огромной России и Крыму наконец вспомнить о русском князе новгородском и киевском Владимире "Красном солнышке" объединившим все русские княжества в единую государственность и поступить также. Пора объединятся. Надо вступать в таможенный союз если хотим нормально торговать по внутренним ценам и покупать газ по внутренним российским ценам, как это делает Белая Русь. Надо помнить, что по одиночке мы не на что не годимся, только в англосаксонские подгузники, сантехники и водопроводчики и не более. Нас всегда били, грабили и эксплуатировали, когда мы были разрозненны. Объединенные же русские всегда представляли на мировой арене огромную силу, с которой всегда и все считались. Это прекрасно понимали наши предки, наши далекие предки, наши далекие интеллектуально развитые руководители, которые думали о единстве Святой Православной Руси и русском народе. Именно потому, что они думали о русской государственности, о русском государстве и русском (белом, малом и великом) государствообразующем народе, они и смогли создать великую Святую Русь образца 1917 г., которую пришлые умудрились в 1917 г. и 1992 г разбазарить, расчленить и уничтожить за неполные сто лет. Среди тех, кто уничтожал и дробил Святую Русь, не было ни одного русского. Разрушили ее и истребили русский народ те кто не имел русских корней (ленин-бланк еврей, сталин – джуга(еврей)швили(сын), ельцин мордвин –мордахай, крафт шук – белобрысый немец, шушкевич – еврей) Неужели наши предки изначальной Роси были умнее, чем мы, и среди нас не найдется того, кто снова во имя будущего поколения, во имя наших детей и внуков, снова не объединит Рось и всех росичей. Разрозненные и по одиночке мы обречены на уничтожение и растворение в других этносах. Пещерная дикость, исторический нонсенс, что в начале третьего тысячелетия Русь оказалась раздробленной и расчлененной теми, кому глубоко наплевать на русский народ, теми, кому нужна только власть и барыши, теми, кому плевать на историческое будущее (малого, белого и великого) русского народа и его единство, теми, кто хочет сделать из русского народа быдло живущее без прошлого, которое не будет претендовать на свое будущее, на будущее своих детей и внуков, на свою историю, на свой язык (малый, белый и великий), а значит и на интеллект мирового уровня, который можно достигнуть обучаясь только и только на языке мирового значения, на языке ООН. Не только есть над чем задуматься, но и уже давно пора это сделать. Пора объединятся и на полных правах делить "шкуру" Сибири и Дальнего Востока. Бывший президент Кучма 7 ноября 09 в Интервью передачи Постскриптум на канале ТВсi - "Ц" Артему Широкову сказал: -"Украина без экономического сотрудничества с России не может существовать". К сожалению это сотрудничество за два года сжалась как шагреневая кожа почти в 2,5 раза. Вы это чего? Вы рупор Единой России или лично "Товарища Путина"?! По поводу Украины и её экономики Вы Приврамши и сильно приврамши! Ужо разберитесь с Российкой действительностью ВЕЛИКОРОССЫ!
Орiана Опубліковано 12 березня, 2011 Опубліковано 12 березня, 2011 А сразу три словянских брата! Автор не я. Ага, автори "сразу три словянских брата! " :lol:
Гість leader541 Опубліковано 12 березня, 2011 Опубліковано 12 березня, 2011 Вместе, жиночко, это вместе. Когда из небольшого количества генеральных секретарей империи треть составляли украинцы (малороссы) - то это не под, а вместе... .http://slavyane.at.ua/news/evrosojuz_dlja_ukrainy_ehto_smert/2011-02-17-2904 Вот. Вот она правда. Сослали больше, чем было в Галиции народа в то время! Ссылали наверное с кошками и собаками, которых считали тоже за душу населения, а подробный подсчет вели свидетели из-за угла, лично Ориана, Фарион и Тягныбок! А откуда же вы наплодились? От сырости завелись? Или продукт брожения ? Хотя понятно, вы народ пришлый, заселенный , с генерированный Австрийской империей. Вот только никак не можете себе убедительную историю придумать, что бы оправдать и ваше существование, и вашу русофобию, и ваше плебейское стремление вернуться к хозяину на западе... Дык вас не держат!))) Я тоби жинко, там и видповив...Идите лучше мойте посуду! Ариана Вы не переживайте! Одесса это ведь полностью русский город, только говорок у них несколько еврейский, но это от близости к морю! И уж куда Вам в Западных областях деваться, без роду без племени? Только в Европу! А Комунофашисты Ваш Народ конечно не ссылали в Сибирь, Казахстан и в центр и на юг Украины, только чтоб Вы не селились на отравленных западом территориях! Только вот в одной Херсонской области не менее 5 сёл компактного проживания выселенных западноукраинцев! Да ещё разбросанных по разным сёлам уйма. Не обращайте внимания на этих Малороссов от слова МАЛО! Мало и есть мало!
Гість leader541 Опубліковано 12 березня, 2011 Опубліковано 12 березня, 2011 Чур вас. Если всех украинцев из Галычины сослали в Россию, а Российская голотьба прибыла на их освободившееся пустое место, то куда же они делись? Шось не получается у вас ни с математикой, ни с вашей женской логикой. Я же говорил вам, идите лучше на кухню, где вам и место. Украинэць, это продукт искусственных мутаций Австровенгерской империи и Польши...Это чужеродный маргинальный, чужой даже по вере народ...Тытульни украинци падают в обморок, если им говорят о родстве с малороссами и это правильно, ибо малороссы - потомки Руси, а украинци - это продукт брожения русофобской политики западных русофобов...))) Та не. Моя жинка грамотная и образованная.Вы под нее не ровняйтесь! :P Ни разу мы с вами не порозумилыся. Жиночко, перед тем как писать умные слова, хотя бы ознакомьтесь с их значением...))) И мову я знаю очень хорошо, закончил украинскую школу, но при этом по прежнему считаю, что Украина должна иметь два государственных языка.))) Упс! :rolleyes: Нет лучше ТРИ! Украинский, Русский и ФЕНЮ! Тогда всем будет ТИКИ-ТАК!
Гість leader541 Опубліковано 12 березня, 2011 Опубліковано 12 березня, 2011 Если будет продолжаться идиотизм с игнорированием русскоязычного населения и особенностей юго-востока, то вполне возможно со временем никакой Украины, в современном ее понятии, не будет... Я не стремлюсь к царю батюшке, но сношение моего мозга нацюковой шизофренией, мне нравится гораздо меньше, чем присоединение к России. Отака вона правда... Пэ.Сэ. И если у вас там кто-то у кого-то на постой лижет, то это ваши проблемы, а не наши. В нашей истории с великороссами равноправие, ибо наши трижды становились генеральными секретарями общей советской имперрии, минимум три фельдмаршала до революции — Разумовский, Гудович и Паскевич — были родом из Малороссии. Генералов, прославившихся в войнах общих империй, просто не перечесть — Котляревский, Милорадович, Кондратенко, Тимошенко, Рыбалко… Главы военного ведомства СССР, Тимошенко, Малиновский , Гречко. Наши первые космонавты, не Каденюк на американском шатле, а около тридцати космонавтов родом из центральной и юго-восточной Украины, на советских ракетоносителях, к созданию которых Украина имела непосредственное отношение и была полноправным участником космических программ, а не попрошайка у запада! Продолжать можно очень долго. Этот спор не в вашу пользу...И никакие упоминания о репрессиях и голодоморах тут не проканают, ибо они касались всех народов и производились политической силой, без национальности...))) Бачите Оріана як Ви його зачепили цього пацана! Він аж декілька речень своїм розумом вивклав! А жінки в нього ще мабудь немає - молодій щє! А тобі пацанюро я так скажу "Ти не підстрибуй так за малоросію! На півдні України живуть різні руські люди. Я наприклад сибіряк, росіянин за походженням, але вільно володію Україннською мовою, але не можу вільно нею спілкуватися за наявності великої кількості таких як ти "русскоязычных малороссов". А в принципе ты просто русский великодержавный шовинист и только.
Орiана Опубліковано 12 березня, 2011 Опубліковано 12 березня, 2011 Ариана Вы не переживайте! Одесса это ведь полностью русский город, только говорок у них несколько еврейский, но это от близости к морю! И уж куда Вам в Западных областях деваться, без роду без племени? Только в Европу! А Комунофашисты Ваш Народ конечно не ссылали в Сибирь, Казахстан и в центр и на юг Украины, только чтоб Вы не селились на отравленных западом территориях! Только вот в одной Херсонской области не менее 5 сёл компактного проживания выселенных западноукраинцев! Да ещё разбросанных по разным сёлам уйма. Не обращайте внимания на этих Малороссов от слова МАЛО! Мало и есть мало! Та я його по-іншому називаю - НЕДОНОС У мене тітка в Одеській області живе - нема там таких як ось це, що себе меншовартісним кличе. Тому я спокійна як ніколи: покукає в бочку з порохом і заглохне.
Орiана Опубліковано 12 березня, 2011 Опубліковано 12 березня, 2011 Нет лучше ТРИ! Украинский, Русский и ФЕНЮ! Тогда всем будет ТИКИ-ТАК! Перше слово по-фєні я вже знаю. Це як його... а...шлепер, здається... :lol:
За У проти М. Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Ага, автори "сразу три словянских брата! " :lol: Стих сожаление о том, что двигаемся в разных направлениях. Сожаление, что цыгане в ЕС а мы нет. Когда будем в ЕС, в коллективной безопасности и Украинский будет государственным еденнственным. Буду радоватся! А пока буду прилагать всяческих усилий, что-бы так и было. Напада не понял?
Гість Igor1 Опубліковано 17 березня, 2011 Опубліковано 17 березня, 2011 А яке це має значення - важливо який вибір ти робиш і до якого світу прагнеш. А хочуть-нехочуть - діло наживне, румун також не дуже хотіли - але прийняли. И где сейчас эта Румыния? Посмотрите, что у них с экономикой. Да такого врагу не пожелаешь. Надежды на то, что получение членства в ЕС разом решит все проблемы, надеюсь Вы понимаете, как минимум наивны. Если мы сейчас будем поддерживать силы, которые только спят и видят, чтобы как можно скорее забыть слово Россия и примкнуть к "демократическому" Западу, то Украина вообще перестанет что-либо из себя представлять. Какая там на фиг коллективная безопасность? Можно будет навсегда забыть о возрождении Украины как региональной державы.
Орiана Опубліковано 17 березня, 2011 Опубліковано 17 березня, 2011 Стих сожаление о том, что двигаемся в разных направлениях. Сожаление, что цыгане в ЕС а мы нет. Когда будем в ЕС, в коллективной безопасности и Украинский будет государственным еденнственным. Буду радоватся! А пока буду прилагать всяческих усилий, что-бы так и было. Напада не понял? Це був не напад, а іронія. Пардон :rolleyes:
Орiана Опубліковано 17 березня, 2011 Опубліковано 17 березня, 2011 И где сейчас эта Румыния? Посмотрите, что у них с экономикой. Да такого врагу не пожелаешь. Надежды на то, что получение членства в ЕС разом решит все проблемы, надеюсь Вы понимаете, как минимум наивны. Если мы сейчас будем поддерживать силы, которые только спят и видят, чтобы как можно скорее забыть слово Россия и примкнуть к "демократическому" Западу, то Украина вообще перестанет что-либо из себя представлять. Какая там на фиг коллективная безопасность? Можно будет навсегда забыть о возрождении Украины как региональной державы. Ви щось знаєте про Румунію, чи тільки так щоб щось написати? Бо наскільки мені відмо в десятку країн, які на межі дефолту, куди потрапили Україна, Португалія, Греція, Ірландія - Румунії нема. А минулого року владу цієї країни назвали найбільш адекватною, після Польщі, у виході із кризи. Так що пане, писати треба достовірні факти, а не пукати в бочку з порохом. Якось не личить - все ж таки інтернет осилили
Гість Trapapan Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Насчет перспектив Украины в ЕС почитайте здесь: miсola.hiblogger. net/1118030.html Хорошо расписано, как и почему лучше развивать сотрудничество со странами СНГ, вступить в Таможенный союз, чем постоянно рисковать, заключая европейские контракты. Причем, чем дальше, тем хуже. Страны ЕС очень сильно пострадали от кризиса, и угроз в сотрудничестве с ними будет очень много. В конце документа занимательный список того, что нужно сделать для развития экономики. Министрам на стол такое бы положить.
За У проти М. Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Насчет перспектив Украины в ЕС почитайте здесь: miсola.hiblogger. net/1118030.html Хорошо расписано, как и почему лучше развивать сотрудничество со странами СНГ, вступить в Таможенный союз, чем постоянно рисковать, заключая европейские контракты. Причем, чем дальше, тем хуже. Страны ЕС очень сильно пострадали от кризиса, и угроз в сотрудничестве с ними будет очень много. В конце документа занимательный список того, что нужно сделать для развития экономики. Министрам на стол такое бы положить. Если ты где-то, что-то прочитал, тебе понравилось, это не значит, что всем нравится. Обломись. ЕС- свет. СНГ-тьма вчерашний день. ЕС пострадала сильно от кризиса, твои фантазии, тебе приснилось.
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Насчет перспектив Украины в ЕС почитайте здесь: miсola.hiblogger. net/1118030.html Хорошо расписано, как и почему лучше развивать сотрудничество со странами СНГ, вступить в Таможенный союз, чем постоянно рисковать, заключая европейские контракты. Причем, чем дальше, тем хуже. Страны ЕС очень сильно пострадали от кризиса, и угроз в сотрудничестве с ними будет очень много. В конце документа занимательный список того, что нужно сделать для развития экономики. Министрам на стол такое бы положить. Країни ЄС лише потерпіли від кризи, а СНГ перманентно в кризі...
За У проти М. Опубліковано 23 березня, 2011 Опубліковано 23 березня, 2011 Країни ЄС лише потерпіли від кризи, а СНГ перманентно в кризі...Есть много иных соседей, и поляки и белорусы, и мы их особо не замечаем, все живут своей жизнью, не мешая другим, мы их любим и уважаем, как и они нас, и только русский сосед норовит влезть со своим уставом в каждый клозет. От такой опеки нам просто неуютно, и это вовсе не ненависть, а только лиш досада.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.