Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина без Белой и Великой России ничто.

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Орианочка, а этот шедевр я посвящаю вашей семье, так как вы разведенка, то соответственно вашего мужа я не цепляю

Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь,

а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам?

лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит.

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес.

Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна.

Вот это да! Во ху****плёт!!! Таких надо в цирке показывать, чтобы видели лицо пролетериата....

Если ником выбран *Бес*

значит полный ты балбес

писек, траха акромя

нету в жизни ......ничего....

и лекарства не спасут, если черти в бошку ссут

так что рашу не срами, *интилекту* подыми

кроме траха с животиной думай чаще про дивчину....

• Відповідей 352
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот это да! Во ху****плёт!!! Таких надо в цирке показывать, чтобы видели лицо пролетериата....

Если ником выбран *Бес*

значит полный ты балбес

писек, траха акромя

нету в жизни ......ничего....

и лекарства не спасут, если черти в бошку ссут

так что рашу не срами, *интилекту* подыми

кроме траха с животиной думай чаще про дивчину....

Я не поэт, но я скажу стихами, Пошел ты нах, мелкими шагами!

Опубліковано

Я не поэт, но я скажу стихами, Пошел ты нах, мелкими шагами!

А ти не помічаєш, що він зайнятий - ти на ньому давно сидиш?

Опубліковано

А ти не помічаєш, що він зайнятий - ти на ньому давно сидиш?

Давно, уже слав Богу 49 лет, даже ноги свесил.

Опубліковано

обязательно, продолжение будет. сейчас, орианочка, я тружусь над вашим фотом, хочу показать критерии некоторых моментов. я уже вам говрил, что широкая переносица, это мягко сказать, признак дебелизма, а еще я покажу как ваша обвисшая грудь, лезет туда, где она у нормальной женщины, быть не должна.

Я, ориана, вас предупреждал, обо мне, можете говорить что в голову взбредет, а вот семью трогать, не надо было.

А чому ти, негіднику, вирішив, що тобі дозволено мою зачіпати?

Фото має може викладати скільки хочеш, я навіть не сумніваюся,що ти їх скопіював і тепер кожного разу дрочиш, збуджуючи себе хворими фантазіями, які ти тут викладаєш для загального огляду

Поки ти ховаєшся за моїми фотами - ти в безпеці - тішся, позицію зайняв чудову, достойну негідника: здачу тобі дати не зможу.

Опубліковано

Тобто, сів міцніше, не сповзеш...

Угу, если только такие как вы орианочка, оторвут с корнем :rolleyes: Но мы этого не допустим, правда? Вы- же любите играться с ним, пока он не срыгнет....

Опубліковано

Угу, если только такие как вы орианочка, оторвут с корнем :rolleyes: Но мы этого не допустим, правда? Вы- же любите играться с ним, пока он не срыгнет....

Поки ти на ньому сидиш, а нагадаю тобі, ти сидиш на х... - мені до нього доступу нема, а якщо зважити, що ти вже і ноги звісив - то можна сказати, що і шансів ніяких.

А ти, бєс не вдовольняєш жінку і звинувачуєш в цьому її. Ось тобі і моя розгадка. Хі-хі...

Опубліковано

Поки ти на ньому сидиш, а нагадаю тобі, ти сидиш на х... - мені до нього доступу нема, а якщо зважити, що ти вже і ноги звісив - то можна сказати, що і шансів ніяких.

А ти, бєс не вдовольняєш жінку і звинувачуєш в цьому її. Ось тобі і моя розгадка. Хі-хі...

Видите ли орианочка, он у меня не отстегивается, так что я всегда на нем, глупая вы женщина.

Опубліковано

Видите ли орианочка, он у меня не отстегивается, так что я всегда на нем, глупая вы женщина.

Любимая тема- писюны......Может пора уж повзрослеть? Хотя вам, Бес может и не стоит- о чем тогда поговорить можно....Поэт из вас действительно неважный, хотя если много тренироваться....Тут вопрос в другом- вы с Орианой зря тему про секс затронули- все равно не встретитесь...Есть темы намного интереснее. Вот эта тема про наши страны. Я не понимаю- россия имея такие громадные территории постоянно упрекает соседей в том что мы мол ушли, предали, кому вы там нужны и т.д. Украина прежде всего нужна самим гражданам украины. Мне по барабану, что там думает поляк ,немец или руский, мне важно моё положение и состояние дел. В росси постоянно глядят по сторонам, как будто внутри страны мало проблем. Такая мнительность раши- от страха перед будущими событиями в экономике, тем более что запад своими кредитами и другими рычагами очень сильно влияет на царя. Одно то, что миллиарды россии хрянятся на западе и путин сам заявил-*я дал указание их вывести оттуда*, говорит о многом. Вся сила в ЕС и штатах- это обьективная реальность. Военная сила есть и у россии, но сейчас экономика важнее ракет. Баксом уничтожили ссср, гнобят вашу рашу, и сделать с этим россия пока ничего не может. Вот об этом подумайте, а письки никуда не денуться....
Опубліковано

Любимая тема- писюны......Может пора уж повзрослеть? Хотя вам, Бес может и не стоит- о чем тогда поговорить можно....Поэт из вас действительно неважный, хотя если много тренироваться....Тут вопрос в другом- вы с Орианой зря тему про секс затронули- все равно не встретитесь...Есть темы намного интереснее. Вот эта тема про наши страны. Я не понимаю- россия имея такие громадные территории постоянно упрекает соседей в том что мы мол ушли, предали, кому вы там нужны и т.д. Украина прежде всего нужна самим гражданам украины. Мне по барабану, что там думает поляк ,немец или руский, мне важно моё положение и состояние дел. В росси постоянно глядят по сторонам, как будто внутри страны мало проблем. Такая мнительность раши- от страха перед будущими событиями в экономике, тем более что запад своими кредитами и другими рычагами очень сильно влияет на царя. Одно то, что миллиарды россии хрянятся на западе и путин сам заявил-*я дал указание их вывести оттуда*, говорит о многом. Вся сила в ЕС и штатах- это обьективная реальность. Военная сила есть и у россии, но сейчас экономика важнее ракет. Баксом уничтожили ссср, гнобят вашу рашу, и сделать с этим россия пока ничего не может. Вот об этом подумайте, а письки никуда не денуться....

я пока отвечать не буду, по теме. но настоятельно советую, там где аваторка стоит, посмотреть откуда я. по поводу гнобения, смотрите тел. и приведите мне хоть один пример

если хотите мира, жду извинений.

Опубліковано

я пока отвечать не буду, по теме. но настоятельно советую, там где аваторка стоит, посмотреть откуда я. по поводу гнобения, смотрите тел. и приведите мне хоть один пример

если хотите мира, жду извинений.

Вы из Киева.....Я думал-росиянин, сори. Но факты все те же- россия чудовищьно проигрывает западу. Это и уровень жизни большинства людей, и технологическое отставание, о котором говорил Медведев, и маштабная коррупция, с которой только-только начали в россии бороться. Это и реальное отсутствие прав частной собственности, не на бумаге а на деле. Это и миллионеры, что ограбили народ, в отличие от тех, кто придумал Виндовс, МакДональдс и др. хрень...Доллар сейчас нужен всем- а кто его печатает, тот и хозяин! К кому тянуться, к россии? И толку? Это аутсайдер....
Опубліковано

...давайте проведем и посмотрим на результаты. Только не референдум, а всем желающим ставить в паспорт отметку *гражданин ЕС*. И 60-70% будут за ЕС. Молодежи до 85%.

Интересно, а в ЕС также ждут Украину?

Опубліковано

...давайте проведем и посмотрим на результаты. Только не референдум, а всем желающим ставить в паспорт отметку *гражданин ЕС*. И 60-70% будут за ЕС. Молодежи до 85%.

Интересно, а в ЕС также ждут Украину?

А яке це має значення - важливо який вибір ти робиш і до якого світу прагнеш. А хочуть-нехочуть - діло наживне, румун також не дуже хотіли - але прийняли.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

А яке це має значення - важливо який вибір ти робиш і до якого світу прагнеш. А хочуть-нехочуть - діло наживне, румун також не дуже хотіли - але прийняли.

В словян восточных свирепая беда-

Больные головы,-устали ноги!

Идем из ниоткуда в никуда,

И вечно путая дороги!

Опомнитесь браты-словяне,

Шутит с нас давно судьба!?

В Евросоюз уже ушли цыгане!!

А мы,простите,шлепаем куда?!

Мы правословные, мы хрестияне,

Нам сознанье надобно менять!

Остались мы,турки й молдаване,

Кого Европу стыдно принимать!

Тупые идеи-вожди слепы-

Политика "голодного быка"!

Прызывы и выводы нелепы,-

К войне готовят мужика?!

Вражда нас слепит-сеет мрак,

Грехов не слышем мы набата!

В этой сказке не один Иван дурак,

А сразу три словянских брата!

Автор не я.

Опубліковано

Украина без Белой и Великой России ничто.

Более 20 лет прошло с момента так называемой независимости Украины.

Все эти годы Украина живет в основном на подачках и прощениях долгов со стороны России.

Невозвратный долг Украины России за 20 лет составил более 95 млрд. дол

Однако прощение долгов почему то никак не помогает экономическому положению Украины и улучшению жизненного уровня ее населения.

За 20 лет ее экономика Украины практически полностью разрушена.

Валовой внутренний продукт ВВП за 20 лет упал в 3 раза.

Все некогда процветавшее производство на Украине практически разрушено.

Экспорта, основного поставщика валюты, на Украине практически нет.

Торговый товарооборот между Украиной и Россией (основным и бескорыстным торговым партнером Украины) упал в более чем в два раза с 36 млрд. до 14 млрд. дол.

По утверждению премьера Украины Тимошенко, которое она сделала сразу же после подписании в Москве договора в 2008 г. о поставках газа из России на Украину, товарооборот между Украиной и Россией был равен 36 млрд.

Как она сказала тогда, товарооборот имел тенденцию к росту.

Однако за менее чем за два года, к ноябрю 2009г., товарооборот между Украиной и Россией упал до 14 млрд. (я ранее писал о 16 млрд). Представители партии "Наша Украина" уточнили и сказали о 14 млрд. дол товарооборота.

Такое падение менее чем за два года потрясает.

От падения товарооборота пострадала только Украина.

По сути, идет сворачивание экономических отношений с Россией.

Трудно понять, кто в этом больше виноват Украина или Россия.

Россия только выиграла от этого падения товарооборота.

Это падение помогло ей создать собственное производство продукции на основе новых технологий, которую ранее закупала на Украине, в первую очередь в Киеве, Харькове, Львове, Донецке, Днепропетровске, Одессе, Крыму и других городах но большей частью из тральных, восточных и юго-восточных регионов Украины.

Товарооборот Украины с другими странами тоже катастрофически упал и достиг огромного отрицательного сальдо, которое имеет тенденцию к дальнейшему увеличению, из-за отсутствия и подавления экспортной промышленности, от укрепления гривны и огромного уровня инфляции с которым никто не борется и который пустил под откос все потуги правительства раскачать экономику за счет обесценивания гривны в два раза.

Все вернулось на круги своя пострадало только население от инфляции.

Это наиболее выражен сальдовый дефицит в торговле с США и Евросоюзом.

На Украине продают в основном импортный товар.

Сегодня Украина практически полностью потеряла свою независимости и попала в импортозависимость к Евросоюзу и США.

Экспорта украинских товаров в Евросоюзе и США практически нет.

Им украинские товары не нужны. Их рынок и так перенасыщен.

Сегодня к ноябрю 2009 г. уровень жизни населения Украины стал более чем в 2,5 раза ниже в сравнении с периодом начала 90-х годов прошлого века.

Это легко может проверить любой грамотный человек, сравнив уровень минимальной заработной платы, пенсии и минимального прожиточного уровня со стоимостью основных продуктов питания, коммунальных услуг и одежды в 1989 – 91г и в 2009г

Получается, что двадцать лет Украина прожила бездарно.

Все эти годы ее незалежности и украинского народа их только грабили, ничего не создавая кроме памятников голодомору русского народа.

Пора руссам, русинам, росам, россичам, малым, белым и многочисленным русским проживающим в Новой, Малой, Белой, Огромной России и Крыму наконец вспомнить о русском князе новгородском и киевском Владимире "Красном солнышке" объединившим все русские княжества в единую государственность и поступить также.

Пора объединятся.

Надо вступать в таможенный союз если хотим нормально торговать по внутренним ценам и покупать газ по внутренним российским ценам, как это делает Белая Русь.

Надо помнить, что по одиночке мы не на что не годимся, только в англосаксонские подгузники, сантехники и водопроводчики и не более. Нас всегда били, грабили и эксплуатировали, когда мы были разрозненны.

Объединенные же русские всегда представляли на мировой арене огромную силу, с которой всегда и все считались.

Это прекрасно понимали наши предки, наши далекие предки, наши далекие интеллектуально развитые руководители, которые думали о единстве Святой Православной Руси и русском народе.

Именно потому, что они думали о русской государственности, о русском государстве и русском (белом, малом и великом) государствообразующем народе, они и смогли создать великую Святую Русь образца 1917 г., которую пришлые умудрились в 1917 г. и 1992 г разбазарить, расчленить и уничтожить за неполные сто лет.

Среди тех, кто уничтожал и дробил Святую Русь, не было ни одного русского.

Разрушили ее и истребили русский народ те кто не имел русских корней (ленин-бланк еврей, сталин – джуга(еврей)швили(сын), ельцин мордвин –мордахай, крафт шук – белобрысый немец, шушкевич – еврей)

Неужели наши предки изначальной Роси были умнее, чем мы, и среди нас не найдется того, кто снова во имя будущего поколения, во имя наших детей и внуков, снова не объединит Рось и всех росичей.

Разрозненные и по одиночке мы обречены на уничтожение и растворение в других этносах.

Пещерная дикость, исторический нонсенс, что в начале третьего тысячелетия Русь оказалась раздробленной и расчлененной теми, кому глубоко наплевать на русский народ, теми, кому нужна только власть и барыши, теми, кому плевать на историческое будущее (малого, белого и великого) русского народа и его единство, теми, кто хочет сделать из русского народа быдло живущее без прошлого, которое не будет претендовать на свое будущее, на будущее своих детей и внуков, на свою историю, на свой язык (малый, белый и великий), а значит и на интеллект мирового уровня, который можно достигнуть обучаясь только и только на языке мирового значения, на языке ООН.

Не только есть над чем задуматься, но и уже давно пора это сделать.

Пора объединятся и на полных правах делить "шкуру" Сибири и Дальнего Востока.

Бывший президент Кучма

7 ноября 09 в Интервью передачи Постскриптум на канале ТВсi - "Ц"

Артему Широкову сказал:

-"Украина без экономического сотрудничества с России не может существовать".

К сожалению это сотрудничество за два года сжалась как шагреневая кожа почти в 2,5 раза.

Вы это чего? Вы рупор Единой России или лично "Товарища Путина"?! По поводу Украины и её экономики Вы Приврамши и сильно приврамши! Ужо разберитесь с Российкой действительностью ВЕЛИКОРОССЫ!
Опубліковано

Вместе, жиночко, это вместе. Когда из небольшого количества генеральных секретарей империи треть составляли украинцы (малороссы) - то это не под, а вместе...

.http://slavyane.at.ua/news/evrosojuz_dlja_ukrainy_ehto_smert/2011-02-17-2904

Вот. Вот она правда. Сослали больше, чем было в Галиции народа в то время! Ссылали наверное с кошками и собаками, которых считали тоже за душу населения, а подробный подсчет вели свидетели из-за угла, лично Ориана, Фарион и Тягныбок!

А откуда же вы наплодились? От сырости завелись? Или продукт брожения ?

Хотя понятно, вы народ пришлый, заселенный , с генерированный Австрийской империей. Вот только никак не можете себе убедительную историю придумать, что бы оправдать и ваше существование, и вашу русофобию, и ваше плебейское стремление вернуться к хозяину на западе...

Дык вас не держат!)))

Я тоби жинко, там и видповив...Идите лучше мойте посуду! :D

Ариана Вы не переживайте! Одесса это ведь полностью русский город, только говорок у них несколько еврейский, но это от близости к морю! И уж куда Вам в Западных областях деваться, без роду без племени? Только в Европу! А Комунофашисты Ваш Народ конечно не ссылали в Сибирь, Казахстан и в центр и на юг Украины, только чтоб Вы не селились на отравленных западом территориях! Только вот в одной Херсонской области не менее 5 сёл компактного проживания выселенных западноукраинцев! Да ещё разбросанных по разным сёлам уйма. Не обращайте внимания на этих Малороссов от слова МАЛО! Мало и есть мало!

Опубліковано

Чур вас. Если всех украинцев из Галычины сослали в Россию, а Российская голотьба прибыла на их освободившееся пустое место, то куда же они делись?

Шось не получается у вас ни с математикой, ни с вашей женской логикой. Я же говорил вам, идите лучше на кухню, где вам и место.

Украинэць, это продукт искусственных мутаций Австровенгерской империи и Польши...Это чужеродный маргинальный, чужой даже по вере народ...Тытульни украинци падают в обморок, если им говорят о родстве с малороссами и это правильно, ибо малороссы - потомки Руси, а украинци - это продукт брожения русофобской политики западных русофобов...)))

Та не. Моя жинка грамотная и образованная.Вы под нее не ровняйтесь! :D :P

Ни разу мы с вами не порозумилыся. :D

Жиночко, перед тем как писать умные слова, хотя бы ознакомьтесь с их значением...)))

И мову я знаю очень хорошо, закончил украинскую школу, но при этом по прежнему считаю, что Украина должна иметь два государственных языка.)))

Упс! :rolleyes:

Нет лучше ТРИ! Украинский, Русский и ФЕНЮ! Тогда всем будет ТИКИ-ТАК!

Опубліковано

Если будет продолжаться идиотизм с игнорированием русскоязычного населения и особенностей юго-востока, то вполне возможно со временем никакой Украины, в современном ее понятии, не будет...

Я не стремлюсь к царю батюшке, но сношение моего мозга нацюковой шизофренией, мне нравится гораздо меньше, чем присоединение к России.

Отака вона правда...

Пэ.Сэ. И если у вас там кто-то у кого-то на постой лижет, то это ваши проблемы, а не наши.

В нашей истории с великороссами равноправие, ибо наши трижды становились генеральными секретарями общей советской имперрии, минимум три фельдмаршала до революции — Разумовский, Гудович и Паскевич — были родом из Малороссии.

Генералов, прославившихся в войнах общих империй, просто не перечесть — Котляревский, Милорадович, Кондратенко, Тимошенко, Рыбалко… Главы военного ведомства СССР, Тимошенко, Малиновский , Гречко.

Наши первые космонавты, не Каденюк на американском шатле, а около тридцати космонавтов родом из центральной и юго-восточной Украины, на советских ракетоносителях, к созданию которых Украина имела непосредственное отношение и была полноправным участником космических программ, а не попрошайка у запада!

Продолжать можно очень долго. Этот спор не в вашу пользу...И никакие упоминания о репрессиях и голодоморах тут не проканают, ибо они касались всех народов и производились политической силой, без национальности...))) :)

Бачите Оріана як Ви його зачепили цього пацана! Він аж декілька речень своїм розумом вивклав! А жінки в нього ще мабудь немає - молодій щє! А тобі пацанюро я так скажу "Ти не підстрибуй так за малоросію! На півдні України живуть різні руські люди. Я наприклад сибіряк, росіянин за походженням, але вільно володію Україннською мовою, але не можу вільно нею спілкуватися за наявності великої кількості таких як ти "русскоязычных малороссов". А в принципе ты просто русский великодержавный шовинист и только.
Опубліковано

Ариана Вы не переживайте! Одесса это ведь полностью русский город, только говорок у них несколько еврейский, но это от близости к морю! И уж куда Вам в Западных областях деваться, без роду без племени? Только в Европу! А Комунофашисты Ваш Народ конечно не ссылали в Сибирь, Казахстан и в центр и на юг Украины, только чтоб Вы не селились на отравленных западом территориях! Только вот в одной Херсонской области не менее 5 сёл компактного проживания выселенных западноукраинцев! Да ещё разбросанных по разным сёлам уйма. Не обращайте внимания на этих Малороссов от слова МАЛО! Мало и есть мало!

Та я його по-іншому називаю - НЕДОНОС

У мене тітка в Одеській області живе - нема там таких як ось це, що себе меншовартісним кличе. Тому я спокійна як ніколи: покукає в бочку з порохом і заглохне.

Опубліковано

Нет лучше ТРИ! Украинский, Русский и ФЕНЮ! Тогда всем будет ТИКИ-ТАК!

Перше слово по-фєні я вже знаю. Це як його... а...шлепер, здається... :lol:

Опубліковано

Ага, автори "сразу три словянских брата! " :lol:

Стих сожаление о том, что двигаемся в разных направлениях. Сожаление, что цыгане в ЕС а мы нет. Когда будем в ЕС, в коллективной безопасности и Украинский будет государственным еденнственным. Буду радоватся! А пока буду прилагать всяческих усилий, что-бы так и было. Напада не понял?
Опубліковано

И где сейчас эта Румыния? Посмотрите, что у них с экономикой. Да такого врагу не пожелаешь. Надежды на то, что получение членства в ЕС разом решит все проблемы, надеюсь Вы понимаете, как минимум наивны.

Если мы сейчас будем поддерживать силы, которые только спят и видят, чтобы как можно скорее забыть слово Россия и примкнуть к "демократическому" Западу, то Украина вообще перестанет что-либо из себя представлять. Какая там на фиг коллективная безопасность? Можно будет навсегда забыть о возрождении Украины как региональной державы.

Опубліковано

Стих сожаление о том, что двигаемся в разных направлениях. Сожаление, что цыгане в ЕС а мы нет. Когда будем в ЕС, в коллективной безопасности и Украинский будет государственным еденнственным. Буду радоватся! А пока буду прилагать всяческих усилий, что-бы так и было. Напада не понял?

Це був не напад, а іронія. Пардон :rolleyes:
Опубліковано

И где сейчас эта Румыния? Посмотрите, что у них с экономикой. Да такого врагу не пожелаешь. Надежды на то, что получение членства в ЕС разом решит все проблемы, надеюсь Вы понимаете, как минимум наивны.

Если мы сейчас будем поддерживать силы, которые только спят и видят, чтобы как можно скорее забыть слово Россия и примкнуть к "демократическому" Западу, то Украина вообще перестанет что-либо из себя представлять. Какая там на фиг коллективная безопасность? Можно будет навсегда забыть о возрождении Украины как региональной державы.

Ви щось знаєте про Румунію, чи тільки так щоб щось написати? Бо наскільки мені відмо в десятку країн, які на межі дефолту, куди потрапили Україна, Португалія, Греція, Ірландія - Румунії нема. А минулого року владу цієї країни назвали найбільш адекватною, після Польщі, у виході із кризи. Так що пане, писати треба достовірні факти, а не пукати в бочку з порохом. Якось не личить - все ж таки інтернет осилили :(

Опубліковано

Насчет перспектив Украины в ЕС почитайте здесь: miсola.hiblogger. net/1118030.html

Хорошо расписано, как и почему лучше развивать сотрудничество со странами СНГ, вступить в Таможенный союз, чем постоянно рисковать, заключая европейские контракты. Причем, чем дальше, тем хуже. Страны ЕС очень сильно пострадали от кризиса, и угроз в сотрудничестве с ними будет очень много. В конце документа занимательный список того, что нужно сделать для развития экономики. Министрам на стол такое бы положить.

Опубліковано

Насчет перспектив Украины в ЕС почитайте здесь: miсola.hiblogger. net/1118030.html

Хорошо расписано, как и почему лучше развивать сотрудничество со странами СНГ, вступить в Таможенный союз, чем постоянно рисковать, заключая европейские контракты. Причем, чем дальше, тем хуже. Страны ЕС очень сильно пострадали от кризиса, и угроз в сотрудничестве с ними будет очень много. В конце документа занимательный список того, что нужно сделать для развития экономики. Министрам на стол такое бы положить.

Если ты где-то, что-то прочитал, тебе понравилось, это не значит, что всем нравится. Обломись. ЕС- свет. СНГ-тьма вчерашний день. ЕС пострадала сильно от кризиса, твои фантазии, тебе приснилось.
Опубліковано

Країни ЄС лише потерпіли від кризи, а СНГ перманентно в кризі...

Опубліковано

Країни ЄС лише потерпіли від кризи, а СНГ перманентно в кризі...

Есть много иных соседей, и поляки и белорусы, и мы их особо не замечаем, все живут своей жизнью, не мешая другим, мы их любим и уважаем, как и они нас, и только русский сосед норовит влезть со своим уставом в каждый клозет. От такой опеки нам просто неуютно, и это вовсе не ненависть, а только лиш досада.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...