Гість Krest33 Опубліковано 7 грудня, 2009 Опубліковано 7 грудня, 2009 Россия это великая блудница. А 75 % населения России это путинские плебеи.75% говоришь? У тебя же родители в России. Ну и кого из них ты блудницей, а кого плебеем назначил?Может уже перестанешь оскорблять в каждом посту Россию и россиян или твоя демократия допускает унижение и оскорбление других?
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 грудня, 2009 Опубліковано 7 грудня, 2009 75% говоришь? У тебя же родители в России. Ну и кого из них ты блудницей, а кого плебеем назначил? Может уже перестанешь оскорблять в каждом посту Россию и россиян или твоя демократия допускает унижение и оскорбление других? Мои родители не знают о существовании этого форума. А если узнают, и прочитают,то это будет огромный скандал. Я всегда имел свою точку зрения.
Гість Хмельничанин Опубліковано 7 грудня, 2009 Опубліковано 7 грудня, 2009 И если Украина и Грузия угрожают безопасности России,Россия это великая блудница. А 75 % населения России это путинские плебеи.Россия это последний оплот культуры и нравственности, а Украина, вернее западная ее часть - оплот ублюдков и педерастов. Прикольно. Это НАТО бежит от границ РФ после того как Россия поняла что с ней обошлись нечесно.
Гість Krest33 Опубліковано 7 грудня, 2009 Опубліковано 7 грудня, 2009 Мои родители не знают о существовании этого форума. А если узнают, и прочитают,то это будет огромный скандал. Я всегда имел свою точку зрения.Ничего в тебе святого не осталось. Родителей предал и Украину так же предашь, дай только время, да и не долго осталось. Уж такая натура у вас у пейсатых.
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 грудня, 2009 Опубліковано 7 грудня, 2009 Даже Валерия Ильинична считает ОУН УПА героями. Конечно они герои, Шухевич и Бандера хотели видеть Украину демократической державой. Они герои, только москальроссия этого не поймёт, т.к. мозги как у козы.
Гість Хмельничанин Опубліковано 8 грудня, 2009 Опубліковано 8 грудня, 2009 В советское время свинья-Россия командовала Украиной, и сейчас эта гадина возомнила из себя великой державой. Пора признать,что страны назависимые. Украина и Грузия имеют полное право вступать в НАТО. Страны Балтии молодцы сразу отсоеденились от ублюдков и начали строить свободные и демократические государства. А если русские не хотят учить государственные языки, то чемодан-вокзал и в МаскФу.Кушать хочешь? свиньи везде мерещатся... В Совесткое время, Россия честно кормила и одевала всю эту свору трусливых и ленивых шакалов, украина, грузия и приебалтика жирела, теперь вот получили независимость, а жрать то нечего вот и вете с тоски, хрен с вами войте, один уже довылся, теперь твоя очередь. Когда Украина потеряет Крым и Восточные области, виноват в этом б будешь только ты, и такие шакалы как ты, довоешься. в советское время, как впрочем и сейчас, Россия синела от пьянства, кого она могла кормить? А что касаемо Крыма и Востока Украины, чем ты его собрался захватывать, этим чтоли? http://www.inosmi.ru/russia/20091204/156830258.html
Гість Хмельничанин Опубліковано 8 грудня, 2009 Опубліковано 8 грудня, 2009 Мои родители не знают о существовании этого форума. А если узнают, и прочитают,то это будет огромный скандал. Я всегда имел свою точку зрения. Ничего в тебе святого не осталось. Родителей предал и Украину так же предашь, дай только время, да и не долго осталось. Уж такая натура у вас у пейсатых.таковы все бандеровские недобитки. Ссученые ублюдки. А каковы нквдешные недобитки и павлики морозовы, против которых боролись бандеровцы? Если присмотрется внимательно, то какраз они и есть ссученными ублюдками. И головки свои, вижу, поднимают на этом форуме, голосок мерзкий подают. Не нравится им, что УПА теперь воздают заслуженные почести, бесит их, павликов морозовых такое состояние вещей.
smell Опубліковано 8 грудня, 2009 Опубліковано 8 грудня, 2009 Даже Валерия Ильинична считает ОУН УПА героями. Конечно они герои, Шухевич и Бандера хотели видеть Украину демократической державой. Они герои, только москальроссия этого не поймёт, т.к. мозги как у козы. УПА фашисты хотели видеть Украину демократической державой? ха ха! Все Украинские нацики всю жизнь были продажными тварями! Шухевич мечтал о свободной Украине и присягнул Гитлеру, попутно грабил убивал и сжигал Украинские и Белорусские села! Ну да я забыл, это же истинный патриотизм и героизм, вы его именем Украину еще переименуйте типа - Шухляндия, нет лучше так Шлюхляндия! Даже Новодворская это понимает!
Гість Хмельничанин Опубліковано 8 грудня, 2009 Опубліковано 8 грудня, 2009 Ua Patriot на западной живут совсем чужие люди- чуждые всей Украине. Западенцы- Католики! Все коренное население Украины -Православные люди. Местные жители западенщины люди не относящиеся ни к Украинца, ни к Полякам. Что-то среднее от постоянных набегов приграничных территорий. Бедняги. :lol: :lol: :lol:Надежда, а католики это не люди? :?Католики люди! Но тебе никогда не понять, что имела в виду Надежда! В России добровольно люди шли на плаху за то, что отказывались от иноверной веры, коя является Греко-Римская церковь! В 1920х на Украине на плаху вели Русских Украинские националисты под управлением Австр.Венгров! Ну ты, умник , какая церковь? Может ты борьбу имел ввиду? И поясни как понимать такой перл: "иноверной веры"? Складывается впечатление что ты выпил. Это у тебя по пьянке галюцинации про плахи для русских в Украине?
smell Опубліковано 8 грудня, 2009 Опубліковано 8 грудня, 2009 Мои родители не знают о существовании этого форума. А если узнают, и прочитают,то это будет огромный скандал. Я всегда имел свою точку зрения. Ничего в тебе святого не осталось. Родителей предал и Украину так же предашь, дай только время, да и не долго осталось. Уж такая натура у вас у пейсатых.таковы все бандеровские недобитки. Ссученые ублюдки. А каковы нквдешные недобитки и павлики морозовы, против которых боролись бандеровцы? Если присмотрется внимательно, то какраз они и есть ссученными ублюдками. И головки свои, вижу, поднимают на этом форуме, голосок мерзкий подают. Не нравится им, что УПА теперь воздают заслуженные почести, бесит их, павликов морозовых такое состояние вещей.УПА нацикам можно отдать только одни почести – Забвение!Архивы полны свидетельств их злодеяниям, вы можете как угодно обелять и восхвалять фашистов, но архивы все равно останутся и с ними ничего поделать не удастся! История все равно все расставит все по местам, а ты можешь до старости верить в УПА «патриотов, хоть в зеленых человечков! Голосок только не мерзкий, а конкретный однозначный! УПА вояки – фашисты! Дай мне хоть одну ссылку о том как ОУН-УПА воевали против фашизма, как они освободили Украину! Я тебе дам сотню ссылок о злодеяниях УПА-фашистах! Голос ему мой не нравится, он и не должен тебе нравится! Правда всегда колет!
Гість Хмельничанин Опубліковано 8 грудня, 2009 Опубліковано 8 грудня, 2009 Мои родители не знают о существовании этого форума. А если узнают, и прочитают,то это будет огромный скандал. Я всегда имел свою точку зрения. Ничего в тебе святого не осталось. Родителей предал и Украину так же предашь, дай только время, да и не долго осталось. Уж такая натура у вас у пейсатых.таковы все бандеровские недобитки. Ссученые ублюдки. А каковы нквдешные недобитки и павлики морозовы, против которых боролись бандеровцы? Если присмотрется внимательно, то какраз они и есть ссученными ублюдками. И головки свои, вижу, поднимают на этом форуме, голосок мерзкий подают. Не нравится им, что УПА теперь воздают заслуженные почести, бесит их, павликов морозовых такое состояние вещей.УПА нацикам можно отдать только одни почести – Забвение!Архивы полны свидетельств их злодеяниям, вы можете как угодно обелять и восхвалять фашистов, но архивы все равно останутся и с ними ничего поделать не удастся! История все равно все расставит все по местам, а ты можешь до старости верить в УПА «патриотов, хоть в зеленых человечков! Голосок только не мерзкий, а конкретный однозначный! УПА вояки – фашисты! Дай мне хоть одну ссылку о том как ОУН-УПА воевали против фашизма, как они освободили Украину! Я тебе дам сотню ссылок о злодеяниях УПА-фашистах! Голос ему мой не нравится, он и не должен тебе нравится! Правда всегда колет! http://oun-upa.org.ua/main/
smell Опубліковано 8 грудня, 2009 Опубліковано 8 грудня, 2009 Че за лабудень, агит ссылка, там нет нихрена! Как бороться со Сталинизмом и СССР - есть! Где борьба с Фашизмом?
Гість Хмельничанин Опубліковано 8 грудня, 2009 Опубліковано 8 грудня, 2009 Че за лабудень, агит ссылка, там нет нихрена! Как бороться со Сталинизмом и СССР - есть! Где борьба с Фашизмом? http://labas.livejournal.com/809218.html
Гість Хмельничанин Опубліковано 8 грудня, 2009 Опубліковано 8 грудня, 2009 И знаешь, глупо отрицать очевидное, не стОит...
Гість Ua Patriot Опубліковано 8 грудня, 2009 Опубліковано 8 грудня, 2009 Даже Новодворская это понимает!Да,даже Валерия Ильинична знает героев Украины.
Еретикъ Опубліковано 9 грудня, 2009 Опубліковано 9 грудня, 2009 Ua Patriot, у меня вопросик к вам. Вот вы себя считаете инет-блогером и инет-бойцом за историческую справедливость Украины, но при этом имеете такую вот подпись: "Валерія Іллівна Новодворська світоч демократії в авторитарній Росії." Растолкуйте как так, что у патриота Украины с русскими корнями)) мысль о жизненных проблемах самостийной (свинной грипп, выборы президента, оплата газаи и пр.) ушли на второй план? Вас больше беспокоит судьба Лерки-сумасбродницы и демократизация России? На Дон Кихота вы не тянете, но вместе с Леркой боретесь с ветряными мельницами. Вы просто паразитируете на своей ненависти к братскому народу и при том к соседу. И эта подпись вас выдает. Вы горе-патриот?) Вы поддержали "оранжевую революцию" потому что хотели демократизации страны после 90-х или из-за ваших националистических идей и поэтому в Ющенке вы увидели нового Мазепу-Шухевича? Национализм и демократия для вас синонимы? В той самой Европе, куда вы стремитесь это неприемлемо. И учить русских демократии не стоит, так как у самих то она посмешна. У нас уже было подобное в 90-х. Посмеялись и хватит. Для вас все русские, которые не разделяют умозаключений Новодворской, Каспарого, Касьянова и пр. - моральные ублюдки? Что же вы за страну хотите посторить, коль ум ваш забит другим. Думайте о стране, забудьте нафиг ваших родителей и Россия оставит вас в покое. Просто всякая ненависть вызывает ответную реакцию. А с таким отношением к России не видать вам ни ЕС, ни НАТО, ни Крыма. Все же Россия в отличае от Украины имеет рычаги влияния в мире. Не стоит ее дразнить. Лучше стройте свое молодое государство и учитывайте мнение большинства граждан этого самого государства) Демократия как ни как, ептить!)
Гість Ua Patriot Опубліковано 9 грудня, 2009 Опубліковано 9 грудня, 2009 Еретикъ Да, для меня те,кто избрал авторитарный режим это ублюдки. А что касается моей подписи, то это Вас не касается. Что хочу, то и пишу. Если у меня и не любовь к России, то это моя точка зрения. Да,я там родился, там живут мои родители, но я привык иметь своё мнение.
Гість Иван55 Опубліковано 9 грудня, 2009 Опубліковано 9 грудня, 2009 Да, для меня те,кто избрал авторитарный режим это ублюдки. А что касается моей подписи, то это Вас не касается. Что хочу, то и пишу. Если у меня и не любовь к России, то это моя точка зрения. Да,я там родился, там живут мои родители, но я привык иметь своё мнение.Короче, дебил сказал: "Я так думаю, это мою мнение" и пофиг, что родителям фиги показал и об стране своей (Украине) забыл (сосредоточился на России).Дайте я угадаю, походе у нашего горе патриота всей Украины родители живут в России и горя не знают, а наш "герой" их послал куда подальше, а теперь его "жаба" давит что даже его "предки" живут лучше чем он, а он дерьмом был и дерьмом остался. Угадал?
Еретикъ Опубліковано 9 грудня, 2009 Опубліковано 9 грудня, 2009 Еретикъ Да, для меня те,кто избрал авторитарный режим это ублюдки. А что касается моей подписи, то это Вас не касается. Что хочу, то и пишу. Если у меня и не любовь к России, то это моя точка зрения. Да,я там родился, там живут мои родители, но я привык иметь своё мнение. Ну значит для вас нелюбовь к России превыше любви к Украине. ЧТД И вы не демократ, ибо не уважаете и не считаетесь с чужим мнением. Для вас и те кто голосует за Януковича - приближены к категории "ублюдки". Больше вас не побеспокою. Уныло.
Гість Ua Patriot Опубліковано 9 грудня, 2009 Опубліковано 9 грудня, 2009 Для вас и те кто голосует за Януковича - приближены к категории "ублюдки".Нет, те кто голосует за Януковича это двоечники. А кто голосует за Путина и Единую Россию это ублюдки.
Гість Ua Patriot Опубліковано 9 грудня, 2009 Опубліковано 9 грудня, 2009 Дайте я угадаю, походе у нашего горе патриота всей Украины родители живут в России и горя не знают, а наш "герой" их послал куда подальше, а теперь его "жаба" давит что даже его "предки" живут лучше чем он, а он дерьмом был и дерьмом остался. Угадал? У меня родственники и в Николаеве живут, а ты Ванька просто идиотик.
Гість Иван55 Опубліковано 11 грудня, 2009 Опубліковано 11 грудня, 2009 Дайте я угадаю, походе у нашего горе патриота всей Украины родители живут в России и горя не знают, а наш "герой" их послал куда подальше, а теперь его "жаба" давит что даже его "предки" живут лучше чем он, а он дерьмом был и дерьмом остался. Угадал? У меня родственники и в Николаеве живут, а ты Ванька просто идиотик.Ну-ну, а где то раньше другое говорил....Идиотик, это слово ласковое или уменьшительно ласковое? А я думаю, что ты просто и банально Д-Е-Б-И-Л. Даже простой статистический Украинец на твои высказывания покрутит пальцем у виска......
Гість Ua Patriot Опубліковано 11 грудня, 2009 Опубліковано 11 грудня, 2009 Ты по своему отражению зря судишь людей, фашистская мразь.Это ты фашистская мразь, нормальный человек не будет иметь ник Сталин.
Гість Ua Patriot Опубліковано 11 грудня, 2009 Опубліковано 11 грудня, 2009 Ну-ну, а где то раньше другое говорил.... Идиотик, это слово ласковое или уменьшительно ласковое? Семья у меня огромная. А слово идиотик, это презрение к таким путеноидам как ты,Ванька.
Гість Иван55 Опубліковано 12 грудня, 2009 Опубліковано 12 грудня, 2009 Ну-ну, а где то раньше другое говорил.... Идиотик, это слово ласковое или уменьшительно ласковое? Семья у меня огромная. А слово идиотик, это презрение к таким путеноидам как ты,Ванька.Огромная у тебя пустота в голове, а не семья...А от твоего презрения мне ни жарко, ни холодно.
Гість Ua Patriot Опубліковано 12 грудня, 2009 Опубліковано 12 грудня, 2009 От этого имени ссышься со страха до сих пор? Вот именно поэтому я и имею этот ник, чтобы направлять таких как ты на свалку, вернее на парашу истории.На парашу истории запехни свой СССР.
Гість Ua Patriot Опубліковано 12 грудня, 2009 Опубліковано 12 грудня, 2009 Ты жить не имеешь права, не то что тут на форумах орать.Ты не Бог,чтобы решать кому жить, ублюдок. Советские ветераны опасны для общества Заявление ЦКС ДС, 28 сентября 2009 г. У России новая проблема. Некое преступное сообщество, которое является экстремистским уже без всякой фальсификации истории, требует уважения к покойной советской власти на уровне перевешивания вывесок на частных ресторанах и травле журналистов, пишущих об этом инциденте. Александр Подрабинек, как светский и воспитанный человек, сделал замечание так называемым ветеранам и господину Митволю в достаточно мягкой форме. Им показалось мало. Демократическому Союзу есть что добавить. К сведению всех динозавров, которые почему-то все время вылезают в современность из Юрского периода, советской власти в РФ не существует с 5 октября 1993 г. согласно Указу Президента Ельцина. Очевидно, путинская реставрация вызвала через 16 лет этот неуместный рецидив сталинизма и агрессии. Если некоторые "ветераны" считают, что они воевали за советскую власть (очевидно и за ГУЛАГ тоже), то это их личное дело. Порядочные фронтовики воевали за Родину, а если для этих "ветеранов" Родина и советская власть одно и то же, то это ветераны ВОХРы, НКВД и СМЕРШа, которые фронтовиками никак считаться не могут. Что же касается примкнувших к ним "нашистам", то осаждая квартиру А. Подрабинека, они ведут себя как настоящие хулиганы и малолетние преступники, и место им в тюрьме, хотя бы на 15 суток. Пора прекратить спекулировать на чужих заслугах, на чужой гибели и на чужих победах. Чему всегда охотно предавались коммунисты, особенно бывшие члены ЦК КПССС. Их место у кормушек спецраспределителей, но никак не в благодарной памяти поколений. Название "Антисоветский" символизирует правду, благородство, достоинство и патриотизм. Поэтому руки прочь от антисоветчиков, которыми являются все порядочные граждане Российской Федерации. Председатель ЦКС ДС Валерия Новодворская
Гість Ua Patriot Опубліковано 12 грудня, 2009 Опубліковано 12 грудня, 2009 Нам стыдно за сталинскую агрессию Открытое обращение "Демократического Союза России" к финскому народу, 30 ноября 2009 г. 70 лет назад СССР напал на Вашу маленькую страну. Демократический Союз просит у финского народа прощения за те давние преступления и выражает свое восхищение и солидарность с генералом Маннергеймом и финской армией, которые сумели нанести Сталину такие тяжелые поражения и отстояли независимость своей страны. Если бы у нас была такая возможность, мы вернули бы Финляндии сумму репараций, уплаченную ею в 1945 г., а также Выборг и территорию около него, которые были отняты у Финляндии Сталиным. Но сегодня в нашей стране опять царит диктатура и вместо того, чтобы раскаяться в своих прошлых преступлениях, власть совершает новые. Вы знаете положение дел в нашей стране и видите, что Россия наказана за то зло, которое она вам причинила. Мы уверены, что все честные люди России сегодня присоединяются к нам и тоже приносят Финляндии свои извинения и свое раскаяние. Председатель ЦКС ДС Валерия Новодворская
smell Опубліковано 13 грудня, 2009 Опубліковано 13 грудня, 2009 Че за лабудень, агит ссылка, там нет нихрена! Как бороться со Сталинизмом и СССР - есть! Где борьба с Фашизмом? http://labas.livejournal.com/809218.html Ты сам то читал эту статейку?Так почитай еще раз! Почитай выводы автора, цитата: 2. В документах ничего не говорится о крупномасштабных столкновениях национально-украинских формирований с частями вермахта. Напротив, неоднократно подчеркивается товарищеское отношение бойцов УПА к солдатам вермахта, отчасти объясняющееся тем, что многие лидеры УПА на ранних стадиях войны служили в немецкой армии или вели совместные военные операции. Взятые в плен солдаты вермахта чаще всего обезоруживались и отпускались.
Гість Иван55 Опубліковано 13 грудня, 2009 Опубліковано 13 грудня, 2009 Нам стыдно за сталинскую агрессию Открытое обращение "Демократического Союза России" к финскому народу, 30 ноября 2009 г. 70 лет назад СССР напал на Вашу маленькую страну. Демократический Союз просит у финского народа прощения за те давние преступления и выражает свое восхищение и солидарность с генералом Маннергеймом и финской армией, которые сумели нанести Сталину такие тяжелые поражения и отстояли независимость своей страны. Если бы у нас была такая возможность, мы вернули бы Финляндии сумму репараций, уплаченную ею в 1945 г., а также Выборг и территорию около него, которые были отняты у Финляндии Сталиным. Но сегодня в нашей стране опять царит диктатура и вместо того, чтобы раскаяться в своих прошлых преступлениях, власть совершает новые. Вы знаете положение дел в нашей стране и видите, что Россия наказана за то зло, которое она вам причинила. Мы уверены, что все честные люди России сегодня присоединяются к нам и тоже приносят Финляндии свои извинения и свое раскаяние. Председатель ЦКС ДС Валерия Новодворская А по моему мнению у неё чувства такого как стыд вообще нет.Значит нагло врёт! Ох как бессовестно она делает.....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.