За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Чего ты все время мои цитаты прицепляешь, вроде мне отвечаешь.. Приветствую! За Тягнибока еще разобраться надо, главный он или "под главного", а в остальном я ж не спорю ни в чем с тобой. Простите пожалуста, у вас был самый короткий пост. Салют!!! Ну типа Тягныбок официально глава организации. С дедом Орием я не спорю, я его труд несу в масы ( свет). Хотя у меня есть с ним не решаемые проблемы. Мне вчера жалко было Лиончика, вы его прямо ослепили.
smell Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Хто такой есть кацап? Кацап, это в первую очередь, такой нах чилавек, каторому фсё похую, кроме Родины. Родину настаящий кацап любит больше всиго. Патаму, что за ниё можна ахуенно умиреть. А умирать кацапы любят патаму, что настаящий кацап панимает, что жить на самом деле ваапче смысла нет. И если фсяким буддам нирусским это приходит после прасвитления, то кацапы с эфтой мыслю растут. Эта мысль в его голове сущиствует оттого, что сознание кацапа пастаяннo расшырино. Ат природы. И если фсе атсталые народы жрут и курят всякую гадость, чтобы дастичь прасвитления, кацапы жрут водку, чтобы сазнание хоть нимножко сузилось. Ибо под водкой фсегда хочецца самых прастых и тривиальных вищей – бабу, приключений, ищо водки итп. Прям научный трактат!Тебе бы медаль, какую или значок с отличием? А? А может ученую степень, ну например профессора, да что профессор, лучше сразу академик! О, как! А может тебя сразу в нобелевские лауреаты? Все-таки, какой неоценимый вклад в кацаповедении! Ты не теряйся, подумай! А то жалко такой труд, пропадет, за зря! :lol:
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Прям научный трактат! Тебе бы медаль, какую или значок с отличием? А? А может ученую степень, ну например профессора, да что профессор, лучше сразу академик! О, как! А может тебя сразу в нобелевские лауреаты? Все-таки, какой неоценимый вклад в кацаповедении! Ты не теряйся, подумай! А то жалко такой труд, пропадет, за зря! :lol: Я рад, что вам понравилось. Ордена не надо ,согласен на медаль
FAGOT Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Ось цікаво, вижив би націоналізм в Україні, якщо б не москалі? :lol:Вот сижу и думаю, взойдет солнце или не взойдет.
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Вот сижу и думаю, взойдет солнце или не взойдет. Взойдет, сколько б не долго, был бы мрак.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Взойдет, сколько б не долго, был бы мрак.Значит так, ЗаУпром! У меня о ч е н ь дурное сейчас и сегодня настроение. Не ты, конечно, в этом виноват. Но предупреждаю я тебя, как ДРУГА ! (больше ни с кем не хочу разговаривать) __ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ НА ВЫ - или я тебя вычеркиваю из друзей, или не замечаю, или называю исключительно на ВЫ. Выбирай. Ферштейн?
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Взойдет, сколько б не долго, был бы мрак. Да, ось переконаємо тіпа "руських", що вони не хто інші, як зрусифіковані українці, бо Русь давно канула в Лету, а отже, вони не можуть її використовувати для назви своєї національності - і сонечко засяє на всю Україну - адже всі разом - МИ СИЛА. Нє? :rolleyes:
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Значит так, ЗаУпром! У меня о ч е н ь дурное сейчас и сегодня настроение. А чого? Може тобі пригріти кого?... :lol: Ну хоча б так *http://prikol.online.ua/photo/59524/
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2011 Опубліковано 9 квітня, 2011 А чого? Може тобі пригріти кого?... :lol: Ну хоча б так *http://prikol.online.ua/photo/59524/ Не знаю, благодарить или нет. Чуть сердце ве выскочило. Ну почему я не кот? Такие женщины только на картинках бывают. 50852.
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2011 Опубліковано 9 квітня, 2011 Не знаю, благодарить или нет. Чуть сердце ве выскочило. Ну почему я не кот? Такие женщины только на картинках бывают. 50852. Шалун? ))))))
FAGOT Опубліковано 9 квітня, 2011 Опубліковано 9 квітня, 2011 Да что же вам вечно так темно? И солнце не так светит, Жирафу русский язык во как искалечил. Имеем свою страну, свой язык, ну есть отжитки которые русским общаются, много их правда, что ж вы от этого так страдаете, откуда столько ненависти? Гагарин и тот не такой. А котята просто прелесть!
eishockeypapa Опубліковано 9 квітня, 2011 Опубліковано 9 квітня, 2011 "Без великой белой России -Украина ничто"?Хм...странно,что автор топика имел ввиду или-же кого? Белоруссию или-же великороссов? Если вторых,то берут как и при первых очень большие сомнения.Украина жила,живет и жить будет. Разве после подписания Крымского договора газ стал в ваших квартирах как обещал гарант - дешевле? Или пенсии старикам подняли до достойного уровня? Или как обещал тот-же гарант - наступили 5-ти летние налоговые каникулы?Или бензин подешевел? НЕТ. А вот то что начала строиться вертикаль власти в стране по макету великой россии - факт.
Гість vladimir Опубліковано 9 квітня, 2011 Опубліковано 9 квітня, 2011 Да что же вам вечно так темно? И солнце не так светит, Жирафу русский язык во как искалечил. Имеем свою страну, свой язык, ну есть отжитки которые русским общаются, много их правда, что ж вы от этого так страдаете, откуда столько ненависти? Гагарин и тот не такой. А котята просто прелесть! Ты вроде тоже на русском пишешь. Тоже отжиток? или так что бы девушкам понравиться?.
Гість vladimir Опубліковано 9 квітня, 2011 Опубліковано 9 квітня, 2011 "Без великой белой России -Украина ничто"?Хм...странно,что автор топика имел ввиду или-же кого? Белоруссию или-же великороссов? Если вторых,то берут как и при первых очень большие сомнения.Украина жила,живет и жить будет. Разве после подписания Крымского договора газ стал в ваших квартирах как обещал гарант - дешевле? Или пенсии старикам подняли до достойного уровня? Или как обещал тот-же гарант - наступили 5-ти летние налоговые каникулы?Или бензин подешевел? НЕТ. А вот то что начала строиться вертикаль власти в стране по макету великой россии - факт. Хуже на много хуже. Янукович глубоко и необратимо болен (умом это без сомнений) Начинать увольнять чиновников, открывать уголовные дела против первых лиц страны и при этом давить людей законами для "крепостных" Может только шизофреник.
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2011 Опубліковано 9 квітня, 2011 Да что же вам вечно так темно? И солнце не так светит, Жирафу русский язык во как искалечил. Имеем свою страну, свой язык, ну есть отжитки которые русским общаются, много их правда, что ж вы от этого так страдаете, откуда столько ненависти? Гагарин и тот не такой. А котята просто прелесть! Сам про солнце написал. Гагарин такой, просто на его подвиг пол шарика трудилось(безплатно) и ни гугу. Кагда говорят Гагарин герой, надо о народе вспоминать, будет справедливо.
FAGOT Опубліковано 9 квітня, 2011 Опубліковано 9 квітня, 2011 Сам про солнце написал. Гагарин такой, просто на его подвиг пол шарика трудилось(безплатно) и ни гугу. Кагда говорят Гагарин герой, надо о народе вспоминать, будет справедливо.Я про ипохондрию писал.А Гагарин и в самом беле, не сам ракетку мастерил, но это ни как не умоляет его геройства. Твой горячо любимый Бандера, сам что ли в схроне сидел, из заграницы руками водил, а в твоем понимании он герой. Хотя что такое, геройство…
smell Опубліковано 9 квітня, 2011 Опубліковано 9 квітня, 2011 Сам про солнце написал. Гагарин такой, просто на его подвиг пол шарика трудилось(безплатно) и ни гугу. Кагда говорят Гагарин герой, надо о народе вспоминать, будет справедливо.Знаешь сколько людей стал героями труда СССР, только за ракету Р7, а знаешь какая была зарплата у рядового инженера НИИ. Сколько людей получили премии, Ленинские премии и т.д. В том то и суть, в те ненавистные для вас годы, страна заботилась о своих гражданах и тем более о гражданах передового производства. Один факт для вас как бальзам, космическую индустрию поднимали через прицел автоматов. Либо грудь в крестах, либо голова в кустах!
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2011 Опубліковано 10 квітня, 2011 Знаешь сколько людей стал героями труда СССР, только за ракету Р7, а знаешь какая была зарплата у рядового инженера НИИ. Сколько людей получили премии, Ленинские премии и т.д. В том то и суть, в те ненавистные для вас годы, страна заботилась о своих гражданах и тем более о гражданах передового производства. Один факт для вас как бальзам, космическую индустрию поднимали через прицел автоматов. Либо грудь в крестах, либо голова в кустах! Колхозники роботали за даром ( за галочку). Все Сталинское время. Рабочие покупали облигации, которые стоили, месячный зароботок. Каждый робочий отпахал год безплатно. Роспроси бабушек, дедушек. А проще пошли меня куда нибудь, это тебе легче.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 квітня, 2011 Опубліковано 10 квітня, 2011 Колхозники роботали за даром ( за галочку). А проще пошли меня куда нибудь, это тебе легче. И притом без паспортов , и жили как рабы, с места сдвинуться не имели права. А про их "радостную и счастливую жизнь" только бравурные кинофильмы остались.. А послать, это да, это оне умеЯт! Только ведь культурный человек, если посылает- то хоть направление указывает. А Смелл у нас как Сусанин, указывает, да все не в ту сторону. То в схроны, то назад в Союз. А нового и правда четкого дороговказа - смотри..как же.. дождешься от него.
eishockeypapa Опубліковано 10 квітня, 2011 Опубліковано 10 квітня, 2011 Вот теперь эти лауреаты премий и герои соцтруда живут нищие и побираются в переходах.А Гагарин...так это спорный вопрос...был-ли он вообще первым в космосе?
smell Опубліковано 10 квітня, 2011 Опубліковано 10 квітня, 2011 Колхозники роботали за даром ( за галочку). Все Сталинское время. Рабочие покупали облигации, которые стоили, месячный зароботок. Каждый робочий отпахал год безплатно. Роспроси бабушек, дедушек. А проще пошли меня куда нибудь, это тебе легче.Да пошел ты, туранчекс!Колхозники работали за значвек всю советскую жизнь! Ты щас про трудове облтгаци гос займа? Так вот, государсто их придумала не для бедных!!!! А для того чтобы богатые не стали слишком богатыми. ну почти так...
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2011 Опубліковано 10 квітня, 2011 Да пошел ты, туранчекс! Колхозники работали за значвек всю советскую жизнь! Ты щас про трудове облтгаци гос займа? Так вот, государсто их придумала не для бедных!!!! А для того чтобы богатые не стали слишком богатыми. ну почти так... Ты себе думай, что хочешь. А я знаю, что говорю. Думаешь я с тобой буду воду в решете носить. У тебя своя колокольня у меня своя.
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2011 Опубліковано 10 квітня, 2011 Да пошел ты, туранчекс! Колхозники работали за значвек всю советскую жизнь! Ты щас про трудове облтгаци гос займа? Так вот, государсто их придумала не для бедных!!!! А для того чтобы богатые не стали слишком богатыми. ну почти так... Не знаю, що таке "значвек", але в мого діда тих облігаційних займів ціла купа була - великих грошей я в нього ніколи не помічала, завмагом чи завскладом не був, отже Смеллі, ти брешеш, коли кажеш, що їх держава придумала спеціально для багатих.
smell Опубліковано 10 квітня, 2011 Опубліковано 10 квітня, 2011 Не знаю, що таке "значвек", але в мого діда тих облігаційних займів ціла купа була - великих грошей я в нього ніколи не помічала, завмагом чи завскладом не був, отже Смеллі, ти брешеш, коли кажеш, що їх держава придумала спеціально для багатих.ошибаешься, прости Натуся, но я все таки думаю ты застала этот период в полном объеме, и должна знать как работали облигации ГОС займа.Если нет то прости что затронул эту тему. Папа мог за облигацию в 1000 руб получить дивиденды в виде 1770 руб. На 770 руб, мы с семей ездили в крым. При чем последие 5 лет подряд Папа был гидом детей!!! Ну, тоесть, руководителем группы! А група была из 40 человек, причем из татарстана только 3 ребенка! кАК ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ ПАРТИЯ ДОВЕРЕЛА КУЧУ ДЕТЕЙ ИНЖЕНЕГР? Не скрипи мозгом, душка! Был в СССР такой параметр, который забыли и в России и у вас, как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
smell Опубліковано 10 квітня, 2011 Опубліковано 10 квітня, 2011 ошибаешься, прости Натуся, но я все таки думаю ты застала этот период в полном объеме, и должна знать как работали облигации ГОС займа. Если нет то прости что затронул эту тему. Папа мог за облигацию в 1000 руб получить дивиденды в виде 1770 руб. На 770 руб, мы с семей ездили в крым. При чем последие 5 лет подряд Папа был гидом детей!!! Ну, тоесть, руководителем группы! А група была из 40 человек, причем из татарстана только 3 ребенка! кАК ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ ПАРТИЯ ДОВЕРЕЛА КУЧУ ДЕТЕЙ ИНЖЕНЕГР? Не скрипи мозгом, душка! Был в СССР такой параметр, который забыли и в России и у вас, как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! мне было тогда 7 лет!Такого не забыть я прям хоть щас могу в Симферопале с закрытыми глазами! Натуся!, пойми,страна была одна!
smell Опубліковано 10 квітня, 2011 Опубліковано 10 квітня, 2011 G-ka Тот лик, что вты выбрала ничего хорошего не светеит хозяйке, ибо это облик ПРОСТИТУЦИИ! Порадуй меня пож=та, смени!
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2011 Опубліковано 10 квітня, 2011 G-ka Тот лик, что вты выбрала ничего хорошего не светеит хозяйке, ибо это облик ПРОСТИТУЦИИ! Порадуй меня пож=та, смени! А мне очень понравился, мне кажется вы похожы.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 квітня, 2011 Опубліковано 10 квітня, 2011 G-ka Не дружу с тобой больше. У тебя вкуса нет.
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2011 Опубліковано 10 квітня, 2011 ошибаешься, прости Натуся, но я все таки думаю ты застала этот период в полном объеме, и должна знать как работали облигации ГОС займа. Если нет то прости что затронул эту тему. Папа мог за облигацию в 1000 руб получить дивиденды в виде 1770 руб. На 770 руб, мы с семей ездили в крым. При чем последие 5 лет подряд Папа был гидом детей!!! Ну, тоесть, руководителем группы! А група была из 40 человек, причем из татарстана только 3 ребенка! кАК ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ ПАРТИЯ ДОВЕРЕЛА КУЧУ ДЕТЕЙ ИНЖЕНЕГР? Не скрипи мозгом, душка! Был в СССР такой параметр, который забыли и в России и у вас, как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Те облигации получили мои родители как наследство. Я не очень помню, там кроме займа, еще и выигрыш был, можна было удвоить сумму или на несколько раз увеличить, в сберегательной кассе висела таблица, каждый мог свой номер посмотреть. Ну что-то такое... пусть меня поправят, кто знает лучше. Что до Крыма - то мы детьми тоже ездили часто - путевки-то дешевые были. Но видишь ли - не для ВСЕХ была такая возможность, вот в чем загвоздка. И зависило это нет от твоего авторитета или зарплаты, а где ты работал, на каком предприятии, или институте. А вот селяне - такой возможности не имели, или люди из маленьких городков.
FAGOT Опубліковано 10 квітня, 2011 Опубліковано 10 квітня, 2011 Мои бабушки с дедушкам с села, и в самом деле не когда небыли на каком либо курорте и связано это даже с финансами или возможностью, и то и другое у них было, для них это скорей всего было чем то неприйнятним, или может зазорным. А облигации помню, и можно было что то выиграть.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.