Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина без Белой и Великой России ничто.

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 352
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хмельничанин

http://autonews.rbc.ua/firstlook/2201/page/1

примерно так. Письками будем меряться?

судя по этим двум фотам ваша писька длинее. В смысле глубже :D:D:D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Хмельничанин

Галопом в Украинскую демократию.

http://fotki.yandex.ru/users/kolyadavv/view/14335?page=0 :lol:

Крест, убогий ты наш, коменты почитай - в Московской области снято :D:D:D
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Мы наж этим работаем, не орем по майдана, а именно работаем. Чего и вам желаем.
Так и у нас вроде работают. Тут просто разделение есть - одни по майданам орут, другие в форумах пишут, третьи лопатами машут. А такие как Крест еще народ смешат. Ну, всякие нужны...
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А Хмельчанины за нами убирают. Такие востребованы еще больше. :lol:

Я думаю здоровый человек сам должен за собой убирать. Или я ошибаюсь?
Посилання на коментар

Протяженность Украинских дорог 160тыс. км., Российских 605тыс.км. В этом смысле да! Наша писька длиннее, почти в 5 раз!

Да у нас есть такие дороги, но все федеральные трассы в порядке, есть проблемные участки. В 2009г. Стартовала первая ежегодное ралли «Шелковый путь» (азиатский вариант «Париж Дакар») стартовала в Казани и с финишем в Ашхабаде, через пол территории России. Можете почитать комментарии участников о состоянии дорог в России. Отзывы у них хорошие!

К стати на старт ралли вышли 62 автомобиля и 21 грузовик из 25 стран мира.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Протяженность Украинских дорог 160тыс. км., Российских 605тыс.км. В этом смысле да! Наша писька длиннее, почти в 5 раз!

Да у нас есть такие дороги, но все федеральные трассы в порядке, есть проблемные участки. В 2009г. Стартовала первая ежегодное ралли «Шелковый путь» (азиатский вариант «Париж Дакар») стартовала в Казани и с финишем в Ашхабаде, через пол территории России. Можете почитать комментарии участников о состоянии дорог в России. Отзывы у них хорошие!

К стати на старт ралли вышли 62 автомобиля и 21 грузовик из 25 стран мира.

Все, убедил. Фоты - фальшивка, в России дороги супер. Осталась всего одна проблемма.
Посилання на коментар

А Хмельчанины за нами убирают. Такие востребованы еще больше. :lol:

Я думаю здоровый человек сам должен за собой убирать. Или я ошибаюсь?
Да мне все равно, будешь ты при этом думать или нет и как у тебя со здоровьем. Главное убирай чище. :D
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

- в Московской области снято :D:D:D

Так цэ хохлы на родину голосовать поехали. :D:D:D
Та ни. Цэ маскали новую машину купили.
Посилання на коментар

А чо, у вас такие Запоржавцы еще делают? ))) А говорите прогресс )))
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А чо, у вас такие Запоржавцы еще делают? ))) А говорите прогресс )))
Здрасте, а чо это у нас? Сказано же - Московская область.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Здрасте, а чо это у нас?

Не открещивайся от родного автопрома. Не патриотично. :lol:
У нас такого точно не делали, это ваших синяков ноу-хау.
Посилання на коментар

Ах, ну да. у вас теперь вот это делают. ЗАЗ Chance с которого даже ваши друзья америкосы сняли знак Шевроле, дабы не позориться.

http://planetavto.com.ua:8086/portal/foto_...184031970_0.jpg

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Ах, ну да. у вас теперь вот это делают. ЗАЗ Chance с которого даже ваши друзья америкосы сняли знак Шевроле, дабы не позориться.

http://planetavto.com.ua:8086/portal/foto_...184031970_0.jpg

Бля, ну ты если постишь, убеждайся что не будешь выглядеть смешным :D:D:D . На фотографии битый Део Ланос!!! Кстати машина лучше вашей десятки, хотя одного с ней класса
Посилання на коментар

. На фотографии битый Део Ланос!!! Кстати машина лучше вашей десятки, хотя одного с ней класса

ЗАЗ Chance, Шевролет Sens? Шевролет Ланос, Дэу Ланос это одна и таже телега, различающаяся движками и трансммиссией - либо кореякский либо местные хохлятские. В этом ты по ходу тоже нихрена не сечешь. Не машина, а куча говна с бассейном в салоне из за протекающей в него воды ))) Запорожец хоть Мерседесом назови, он Запордрыжцем так и останется. Лучше десятки говоришь? А ничего, что продажи Лады не то что в России, а даже на Украине выше чем этого Шеблюлета Ануса ? )))) А вы даже американо-корейский тарантас изговнять умудрились до того, что сняли торговый бренд Шевролет.

http://ua.autoreview.ru/archive/2009/20/stat_ua/ Украинская версия журнала, так что не обвиняй теперь еще и ВАЗ в пропаганде )))

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

. На фотографии битый Део Ланос!!! Кстати машина лучше вашей десятки, хотя одного с ней класса

ЗАЗ Chance, Шевролет Sens? Шевролет Ланос, Дэу Ланос это одна и таже телега, различающаяся движками и трансммиссией - либо кореякский либо местные хохлятские. В этом ты по ходу тоже нихрена не сечешь. Не машина, а куча говна с бассейном в салоне из за протекающей в него воды ))) Запорожец хоть Мерседесом назови, он Запордрыжцем так и останется. Лучше десятки говоришь? А ничего, что продажи Лады не то что в России, а даже на Украине выше чем этого Шеблюлета Ануса ? )))) А вы даже американо-корейский тарантас изговнять умудрились до того, что сняли торговый бренд Шевролет.

http://ua.autoreview.ru/archive/2009/20/stat_ua/ Украинская версия журнала, так что не обвиняй теперь еще и ВАЗ в пропаганде )))

Может "десяток" (111, 115 и т.д.) и больше продают, не знаю, не интересовался. Из-за того что они дешевле наверное. А так, анус, не анус, а полумиллионник движок, динамика лучше чем у десятки, в салоне места больше. Я ездил и на ланосе и на десятке. Конечно не говорю что ланос предел мечтаний, но лучше десятки. А ты своей быдлячкой сдесь опять поливаешь. Думаешь от этого кацапы мерседесы строить начнут?
Посилання на коментар

Да мы и не ждем. Живите себе хорошо и богато. А в Финляндии всеже 6.6 литра в год а не 15. Я Туристу ссылку кинул чтобы нос сильно не задирал. А то только и слышно какие вы молодцы и какие мы лохи.

Ссылку я пока не читал,но обязательно прочитаю.Слова МЫ,ВЫ я стараюсь не использовать в общении с Украинцами,т.к. считаю нас одним народом разделённым разными обстаятельствами, и лохами уж тем более не называл.И "болею" за сборную Украины на всех соревнованиях не меньше чем за Россию.И форум этот посещаю,т.к. стараюсь о жизни в Украине узнавать от народа а не из СМИ.
Посилання на коментар

Может "десяток" (111, 115 и т.д.) и больше продают, не знаю, не интересовался. Из-за того что они дешевле наверное. А так, анус, не анус, а полумиллионник движок, динамика лучше чем у десятки, в салоне места больше. Я ездил и на ланосе и на десятке. Конечно не говорю что ланос предел мечтаний, но лучше десятки. А ты своей быдлячкой сдесь опять поливаешь. Думаешь от этого кацапы мерседесы строить начнут?
Ладно, так и быть, , просвящу тебя безграмотного и на тему автопрома. Во первых, ВАЗ 2110 уже не выпускается как 2 года, ее заменила Лада Приора. Сравнивать Приору с Анусом, как хрен с пальцем. Гонишь чушь лишь бы оправдаться. Места в Приоре больше особенно на задних пассажирских местах, про динамику просто смех. Приора на квотере в клочья разрывает твой Ланос. Был бы ты хоть чуток в курсе темы, похвастался бы тогда, что под Ланос буквально недавно прошивку АСУДа чтобы он хоть как-то мог разгоняться. Ланос по технико-эксплуатационным качествам можно сравнить лишь с ВАЗ 2114 и то если это действително Шевроле Ланос. Нынешний Сhans с мелитопольским мотором от Таврии и такой же убогой коробкой передач вообще стремно называть автомобилем. Запорожцем был, запорожцем и остался. Может ссылки дать с ваших украинских форумов, чтоб российские в предвзятости не обвинил, как в салон твоего Ланоса заливается вода во время дождя и машина рассыпается на гайки ? Ездил я на этом чуде. Упаси Господи иметь этот овощ в личном пользовании. Про ВАЗ я в курсе, еще тот пепелац - как в лотерею играешь, но у нас хоть это палево не называют "иномаркой" Ланос не иномарка, Ланос -Недомарка, а точнее НедомЕрка в исполнении криворуких забулдыг, умудрившихся даже корейско-американский автопром в говно превратить. У нас на этот автошлак смотрят ровно так же, как в 70-80 годах смотрели на Запорожцы.
Посилання на коментар

Ты машинками не мерси! Ваша Украина ничего не родила своего! Даже уродаш Заз и то из СССР! Засунь свой паганный язык в попу своим хозяевам из Польши и Венгрии, они тебя можат пожалеют, недоРОССок!

Посилання на коментар

Во как) От обсужения - заживет ли в лучах Солнца Украина без России, перешли к мере непотребного)))

Письки - писями, а у меня вопрос: эту тему создал украинец иль русский?

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Во как) От обсужения - заживет ли в лучах Солнца Украина без России, перешли к мере непотребного)))

Ну а нормальный, уважающий себя украинец смог бы назвать тему так как она названа? Вот и ответ. Хотя оно пищит что в Украине живет. Гонит, думаю.
Посилання на коментар

Даже если из темы форума убрать "Белой и Великой" то суть все ровно не поменяется! Кто бы не был создателем данной темы!

Посилання на коментар

AerofagЗарегистрирован: 29.11.2009Сообщения: 1 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: RE: Украина без Белой и Великой России ничто.

Я в общем то не вижу никакого развития у России, Беларусь и то дальше ушла. Нам с Беларуссией нужно объединяться.

Вот и я за тоже!

Пора Малой России объединятся с Белой Росью и тогда и Малая Рось будет задарма "пастись на полях" России, как и Белая

Ua PatriotНеравнодушныйЗарегистрирован: 05.09.2009Сообщения: 288 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: RE: Украина без Белой и Великой России ничто.

TURIST, так такой прогресс не во всей России? На Дальнем Востоке такого не найдёшь. А что там с аэропортом в Сочи? Говорят,что людей подкупают чтобы перед МОК была демонстрация якобы аэропорт функционирует. А у людей отбирают собственность под строительство олимпийских объектов.

Ты глубоко ошибаешься. Именно на Дальнем Востоке строительный бум и развитие рыболовного флота и промышленности. Ты хотя бы по интернету полазь, а потом критикуй Рось или Русь, и русских или русинов, как тебе будет угодно. Что в лоб что по лбу.

Ua PatriotНеравнодушныйЗарегистрирован: 05.09.2009Сообщения: 288 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: RE: Украина без Белой и Великой России ничто.

А почему директор Черкизовского рынка не построил гостиницу именно в Сочи? Если это так всё по-вашему прозрачно,то он не построил бы в Турции. Бывший лучший друг Лужкова. Интересно,сколько Лужков имел денег из этого черкизона

А почему один не коренной россиянин яйца Фоберже в Англии держит, а другой коренной узбек или азербайджанец (тюрк) купил коллекцию Растроповича и подарил ее российскому музею. Не шарь и не считай деньги в чужих карманах.

После разрушения китайского черкизона легкая промышленность России увеличилась на 11,3 %.

smellНеравнодушныйЗарегистрирован: 16.01.2009Сообщения: 297 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: RE: Украина без Белой и Великой России ничто.

За Белоруссию можно только порадоваться, у них дела лучше чем на Украине, между Россией и Белоруссией товарооборот составляет 34 миллиард. $, а вот между Украиной и Белоруссией всего 3,5миллиард.$ (эта отметка была достигнута еще при Кучме), так что вот так, ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Извини Стелл, поправлю товарооборот с Белой Россией у России 16 млрд. дол.

С Малой Росью товарооборот России в начале 2008 г был 35 мрлд. дол. Сегодня 14 млрд.

Что вы вцепились, ворует не ворует. Как будто в природе животного мира есть альтруисты Главное чтобы делился. Поэтому главный животный и называется человек

ХмельничанинЗавсегдатай форума Зарегистрирован: 16.01.2009Сообщения: 630Откуда: Україна Добавлено: Ср Дек 02, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: RE: Украина без Белой и Великой России ничто.

Да, но по оценкам независимых источников состояние Путина оценивается цифрой в 40 000 000 000 долларов. Если предположить что он начал копить еще будучи завхозом при Собчаке, тогда пожалуй можем сказать - не ворует

Что это за независимый источник. Ссылочку одолжи. Чушь все это.

Его состояние, в том числе недвижимое оценивается в 54 млн. дол. Кстати и волга и запорожец оцениваются как раритет

ЕретикъЗарегистрирован: 03.12.2009Сообщения: 7 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: RE: Украина без Белой и Великой России ничто.

Не вижу отличия между русскими (малыми, белыми и иными) и украинцами. Бабка из дяревни говорила мне пийшлы куштувати, я орал на нее и заставлял говорить по городскому.

smellНеравнодушныйЗарегистрирован: 16.01.2009Сообщения: 297 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: RE: Украина без Белой и Великой России ничто.

Даже если из темы форума убрать "Белой и Великой" то суть все ровно не поменяется! Кто бы не был создателем данной темы!

Название Белой, Великой и Малой России придумал не я, а поляки когда оккупировали часть России. Надо было как-то польского короля величать. Не скажешь же что он король всея Руси. Поэтому и стал он королем польских, белых и малых русских земель.

Потом этот термин переняли и русские цари. Так красивей и титул длиннее. Пока произнесешь язык опухнет.

Кроме того, то, что Украины без России не сможет экономически выжить и развиваться сказал не я, а бывший президент Кучман.

Поэтому он и старался сосать и Европу и Россию.

Сегодня и на западе и на востоке поумнели. Лафа для Украины кончилась.

Кстати 30% ВВП Украины зависит на 100% от России. Отсюда и такое катастрофическое положение экономики Украины.

Для ее экстенсивного развития экономики нужно все 60-75%.

Пора уже запускать производство крупнейшего в мире самолета. Больно подзадержались

Это итог незалежности и излишней, ненужной конфронтации с Россией.

Лично меня волнует только экономика и свободное предпринимательство. Кто эти вопросы решит тот для меня и пан.

Посилання на коментар

Ну спрашивал про авторство, ибо дааавно не живу в Украине и не знаю что там в умах граждан происходит. Возможно исконные украинцы не считают что им без 2-х Россий не прожить и только граждане с русскими корнями не хотят вступать в НАТО и желают как встарь с Россиями.

Посилання на коментар

К сожелению я имею русские корни и хочу в НАТО, ЕС, против русского языка как второго государственного и считаю УПА героями! Я буду голосовать только ЗА ЮЩЕНКО!!!!

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

К сожелению я имею русские корни и хочу в НАТО, ЕС, против русского языка как второго государственного и считаю УПА героями! Я буду голосовать только ЗА ЮЩЕНКО!!!!

твое право, хорошо что так как ты на Украине думают не все. Иначе даво бы пришел трындец той Украине.
Почему трындец бы пришел?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...