Гість Flanger3 Опубліковано 23 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2009 Неужели никто не в состоянии поставить на место не в меру борзого Джемилева?! Какое он имеет право заявлять, что украинцы сами не знают, что для них лучше, а значит, страна должна вступить в НАТО без всякого референдума? А уж обещание премьерше не допустить повторения антинатовских выступлений в случае проведения совместных с НАТО учений – это уже ни в какие ворота не лезет! Кем себя возомнил этот потомок Золотой Орды, новым Чингисханом? Меджлис пора остановить: если АРК перейдет под его полный контроль, то для Украины Крым будет потерян навсегда. В конце концов, нельзя же допустить, чтобы оборзевшая татарва решала, что хорошо для украинцев, а что плохо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 23 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2009 Украине надо в НАТО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tramvai Опубліковано 27 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2009 Неужели никто не в состоянии поставить на место не в меру борзого Джемилева?! Какое он имеет право заявлять, что украинцы сами не знают, что для них лучше. В конце концов, нельзя же допустить, чтобы оборзевшая татарва решала, что хорошо для украинцев, а что плохо!что за джамилёв? главный муслим крыма? по чём опиум для народа, джамилёв? жёнам своим на кухне пусть про нато и референдум рассказывает. украина не будет в нато, как того ни хотят какие угодно провокаторы. Украине надо в НАТО!вот один из этих сумасшедших, ЮА-патриот.такой не то, что в нато, к чёрту в зубы готов страну затащить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 27 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2009 Кем себя возомнил этот потомок Золотой Орды, новым Чингисханом? Меджлис пора остановить: если АРК перейдет под его полный контроль, то для Украины Крым будет потерян навсегда.Просто смех, не украинцев волнует Джамилев, а россиян, так кто потеряет Крым? Россия!!! Я конечно не в курсе всего что там творится, но судя по последним сообщениям Джамилёв начал у меня вызывать уважение. Кстати, на него собираются совершать или уже совершали покушение, и именно с территории России. Луценко вылавливает в Крыму мусульманские террористические банды, и опять таки с российскими членами(торчащими). Так что в Украине нет противостояния с татарами, а Россия умудряется конфронтировать и с нашими, даже за рубежом. Так как же не вступать в НАТО, скажите мне? Хоть заткнётесь наконец, и будем жить мирно. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 2 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2009 Кем себя возомнил этот потомок Золотой Орды, новым Чингисханом? Меджлис пора остановить: если АРК перейдет под его полный контроль, то для Украины Крым будет потерян навсегда.Просто смех, не украинцев волнует Джамилев, а россиян, так кто потеряет Крым? Россия!!! Я конечно не в курсе всего что там творится, но судя по последним сообщениям Джамилёв начал у меня вызывать уважение. Кстати, на него собираются совершать или уже совершали покушение, и именно с территории России. Луценко вылавливает в Крыму мусульманские террористические банды, и опять таки с российскими членами(торчащими). Так что в Украине нет противостояния с татарами, а Россия умудряется конфронтировать и с нашими, даже за рубежом. Так как же не вступать в НАТО, скажите мне? Хоть заткнётесь наконец, и будем жить мирно. :wink: Не надо сеять панику и видеть везде кровавую гэбню. Вашего Юща кстати никто не травил, фарс открылся, так что уже не модно получать голоса за счет псевдомученничества.ссылку попрошу на "фарс открылся" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 2 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2009 Мутная история, это согласен. Но вот определение "мутная история" не совсем синоним к "фарс открылся". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 2 грудня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2009 Мутная история, это согласен. Но вот определение "мутная история" не совсем синоним к "фарс открылся".Что то много "мутных историй" у господина Ющенко. То отравления, то фотодокументы по украинскому голодомору из 3-их стран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.