Гість Flanger3 Опубліковано 23 листопада, 2009 Опубліковано 23 листопада, 2009 Неужели никто не в состоянии поставить на место не в меру борзого Джемилева?! Какое он имеет право заявлять, что украинцы сами не знают, что для них лучше, а значит, страна должна вступить в НАТО без всякого референдума? А уж обещание премьерше не допустить повторения антинатовских выступлений в случае проведения совместных с НАТО учений – это уже ни в какие ворота не лезет! Кем себя возомнил этот потомок Золотой Орды, новым Чингисханом? Меджлис пора остановить: если АРК перейдет под его полный контроль, то для Украины Крым будет потерян навсегда. В конце концов, нельзя же допустить, чтобы оборзевшая татарва решала, что хорошо для украинцев, а что плохо!
Гість Ua Patriot Опубліковано 23 листопада, 2009 Опубліковано 23 листопада, 2009 Украине надо в НАТО!
Гість tramvai Опубліковано 27 листопада, 2009 Опубліковано 27 листопада, 2009 Неужели никто не в состоянии поставить на место не в меру борзого Джемилева?! Какое он имеет право заявлять, что украинцы сами не знают, что для них лучше. В конце концов, нельзя же допустить, чтобы оборзевшая татарва решала, что хорошо для украинцев, а что плохо!что за джамилёв? главный муслим крыма? по чём опиум для народа, джамилёв? жёнам своим на кухне пусть про нато и референдум рассказывает. украина не будет в нато, как того ни хотят какие угодно провокаторы. Украине надо в НАТО!вот один из этих сумасшедших, ЮА-патриот.такой не то, что в нато, к чёрту в зубы готов страну затащить!
Fil Опубліковано 27 листопада, 2009 Опубліковано 27 листопада, 2009 Кем себя возомнил этот потомок Золотой Орды, новым Чингисханом? Меджлис пора остановить: если АРК перейдет под его полный контроль, то для Украины Крым будет потерян навсегда.Просто смех, не украинцев волнует Джамилев, а россиян, так кто потеряет Крым? Россия!!! Я конечно не в курсе всего что там творится, но судя по последним сообщениям Джамилёв начал у меня вызывать уважение. Кстати, на него собираются совершать или уже совершали покушение, и именно с территории России. Луценко вылавливает в Крыму мусульманские террористические банды, и опять таки с российскими членами(торчащими). Так что в Украине нет противостояния с татарами, а Россия умудряется конфронтировать и с нашими, даже за рубежом. Так как же не вступать в НАТО, скажите мне? Хоть заткнётесь наконец, и будем жить мирно. :wink:
Гість Хмельничанин Опубліковано 2 грудня, 2009 Опубліковано 2 грудня, 2009 Кем себя возомнил этот потомок Золотой Орды, новым Чингисханом? Меджлис пора остановить: если АРК перейдет под его полный контроль, то для Украины Крым будет потерян навсегда.Просто смех, не украинцев волнует Джамилев, а россиян, так кто потеряет Крым? Россия!!! Я конечно не в курсе всего что там творится, но судя по последним сообщениям Джамилёв начал у меня вызывать уважение. Кстати, на него собираются совершать или уже совершали покушение, и именно с территории России. Луценко вылавливает в Крыму мусульманские террористические банды, и опять таки с российскими членами(торчащими). Так что в Украине нет противостояния с татарами, а Россия умудряется конфронтировать и с нашими, даже за рубежом. Так как же не вступать в НАТО, скажите мне? Хоть заткнётесь наконец, и будем жить мирно. :wink: Не надо сеять панику и видеть везде кровавую гэбню. Вашего Юща кстати никто не травил, фарс открылся, так что уже не модно получать голоса за счет псевдомученничества.ссылку попрошу на "фарс открылся"
Гість Хмельничанин Опубліковано 2 грудня, 2009 Опубліковано 2 грудня, 2009 Мутная история, это согласен. Но вот определение "мутная история" не совсем синоним к "фарс открылся".
Гість Krest33 Опубліковано 2 грудня, 2009 Опубліковано 2 грудня, 2009 Мутная история, это согласен. Но вот определение "мутная история" не совсем синоним к "фарс открылся".Что то много "мутных историй" у господина Ющенко. То отравления, то фотодокументы по украинскому голодомору из 3-их стран.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.