Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто в Украине самый правильный кандидат

Гість Юрась

Рекомендовані повідомлення

Я понимаю, что они самые правильные. Ну а кто вызывает из них самое больше доверия. Ну взять например Костенка, чем не самый честный и порядочный или пусть будет Симоненко.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 3 тижня потому...

В Украине самый лучший чернозем, но власть рушит село отсутствием государственной поддержки сельгосппроизводителя!!! Поэтому президентом должен быть тот, кандидат, который все свои силы направит именно в развитие нашей страны!!!

Посилання на коментар

Я гадаю, Гриценко. Найбільш виважена та компетентна людина, за яким стоять не тільки красиві слова, а й діло. Мені дуже сподобалась його поведінка, коли депутатський блакитний кріміналітет знущався з інтеллігента Тарасюка, як з пастора Шлага, але з Гриценко познущатись не вдалось. Його інтеллігентність та самоповага виявилися набагато вищі, ніж здатність бандюків-регіоналів паплюжити людську гідність.

Ця здатність Гриценко дорогого коштує!!!

Він зможе бути найлипшим Президентом.

Посилання на коментар

Я гадаю, Гриценко. Найбільш виважена та компетентна людина, за яким стоять не тільки красиві слова, а й діло. Мені дуже сподобалась його поведінка, коли депутатський блакитний кріміналітет знущався з інтеллігента Тарасюка, як з пастора Шлага, але з Гриценко познущатись не вдалось. Його інтеллігентність та самоповага виявилися набагато вищі, ніж здатність бандюків-регіоналів паплюжити людську гідність.

Ця здатність Гриценко дорогого коштує!!!

Він зможе бути найлипшим Президентом.

Он слишком честный и прямолинейный.

Приличным президентом быть не сможет.

В одной из встреч в инете он также честно предупредил, что как политик иногда вынужден быть не честным.

И на мой вопрос честно, по-солдатски уходил от ответа....

Это свидетельствует об одном - да, он честен, видит и не боится озвучивать дерьмо, которое вешают политики своему лохторату - так в прямом эфире отследил судьбу закона про наказание за коррупцию для судей.

Но в то же время этой же честностью и только ею он и будет бороться и с коррупцией и с экономикой.

Он не понимает законов современной жизни и экономической жизни и его наивные представления в случае президентства в ближайшем будущем дадут полный развал всего а в дальнейшем - полная зависимость от советчиков.

Посилання на коментар

Fil,korin а Ви були на Майдані в 2004 році ?

А вот Иа ходил, он тогда маленький был и с горшком не расставался, зато горшок был у него оранжевый, а то как же, он же патриот!
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Ю.Костенко. Його репутація не заплямована, на відміну від інших кандидатів.

Я вот тоже за него голосовала. Приятный такой мужчина. И милый. Не то что Янукович или молодожён Симоненко.

Посилання на коментар

Гість Україночка

Лучший кандидат - "против всех". У вас есть такая строчка? А то у нас ее как бы ужо и нет)

Є в нас така строчка, мабуть скористаюсь нею в другому турі, так як вибір ну зовсім мені не подобається.

ПС: в першому турі голосувала за Юрія Костенка.

Посилання на коментар

Гість Україночка

А в другому турі за кого голосуватимете?

А в другому ще не знаю, Юля так гарно обіцяє виконати програми кандиадатів які не пройшли до другого туру... і Гриценка.. і Тігіпка.. і Костенка.. і Яценюка.. Проте мені здається, що це все слова, щоб затуманити очі виборціям, все-таки бомжЮЛЯ є бомжюля...

З іншого боку Янукович.. хммм... ноу коментс..

Якби хоч Тігіпко пройшов, було б не так важко обирати.

Посилання на коментар

Гість Руби Рубик

А в другому ще не знаю, Юля так гарно обіцяє виконати програми кандиадатів які не пройшли до другого туру... і Гриценка.. і Тігіпка.. і Костенка.. і Яценюка.. Проте мені здається, що це все слова, щоб затуманити очі виборціям, все-таки бомжЮЛЯ є бомжюля...

З іншого боку Янукович.. хммм... ноу коментс..

Якби хоч Тігіпко пройшов, було б не так важко обирати.

Якщо Ви так симпатизуєте Костенкові, то готуйтеся до парламентських виборів. Є висока ймовірність, що вони будуть достроковими. Так що з кандидатами та партіями, за яких голосувати, треба визначатися вже зараз.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Якщо Ви так симпатизуєте Костенкові, то готуйтеся до парламентських виборів. Є висока ймовірність, що вони будуть достроковими. Так що з кандидатами та партіями, за яких голосувати, треба визначатися вже зараз.

Мы всегда готовы! У нас же выборы последние 5 лет не прекращаются.

Посилання на коментар

Лучший кандидат - "против всех". У вас есть такая строчка? А то у нас ее как бы ужо и нет)

а у нас есть. и я буду голосовать против всех, потому что это действительно самый лучший кандидат. он точно не обманет и не продаст страну.
Посилання на коментар

а у нас есть. и я буду голосовать против всех, потому что это действительно самый лучший кандидат. он точно не обманет и не продаст страну.

Обоснуйте пожалуйста свою позицию.

Только с последующими отсюда последствиями.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...