Перейти до змісту
Український політичний форум

Очередной ляп Януковича

Гість 3a9c

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Секретное видео 95-го квартала

Янукович возлагает венок украинскому поэту Чехову

Говорят, что Хорошковский купил 95-й квартал.

• Відповідей 137
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Секретное видео 95-го квартала

Янукович возлагает венок украинскому поэту Чехову

прогресс! Fil, вчера из подвала телик на свет Божий вытащил! :P

Опубліковано

Очередной прикол: перед каждым шоу Савика президент немного думает тем что осталось ещё в чугунке и заявляет на всю страну:да...я буду гарантом свободы слова.....

Опубліковано

А я здесь не писал этот прикол?

исправляюсь:

В Париже Януковича не так поняли: он выступает не за мажоритарную систему выборов, а за «мажолитарную»

Во время своего визита во Францию Виктор Федорович не только озвучил выстраданные представления об «идеальной» избирательной системе (см. об этом «Точка зрения» Януковича: партийные выборы вообще не нужны), но и блестяще подтвердил свою репутацию редкостного, как говорят, оратора, которая давно сформировалась в некоторых слоях населения Украины.

Имеющий уши (не как у Анны Герман, разумеется, а для слуха) может прослушать предлагаемую ниже запись парижского спича Виктора Федоровича и убедиться, что «гарант енакиевский» дважды подряд не смог правильно выговорить слово «мажоритарная».

• 4 місяця потому...
Опубліковано

Янукович дает интервью: "мені Леонід Макарович все ПІДСТУПНО пояснив". ЗК, ну хватит страдать, говори на своем родном языке-на фене. Хорош косить под грамотного.

Опубліковано

Янукович дает интервью: "мені Леонід Макарович все ПІДСТУПНО пояснив". ЗК, ну хватит страдать, говори на своем родном языке-на фене. Хорош косить под грамотного.

Да, Витя, Вите все доступно, даже собрать за одним столом Кравчука, Кучму, и Ющенко :rolleyes:

Опубліковано

Да, Витя, Вите все доступно, даже собрать за одним столом Кравчука, Кучму, и Ющенко :rolleyes:

А еще эму доступно иметь таких доступных как ты.
  • 4 місяця потому...
Опубліковано

"Люди низкие мстят тем кто выше их высокомерием и категоричностью суждений"

А во всём остальном согласен с осуждение ляпов и проколов.

Их должно быть меньше!

Или больше?... Чтобы было веселее!)

• 5 місяців потому...
Опубліковано

Ёлка... Наверное, это видео у меня одно из самых топовых :) Как можно забыть название дерева?..

youtube.com/watch?v=Asyeaco04kI

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Ёлка... Наверное, это видео у меня одно из самых топовых :) Как можно забыть название дерева?..

Видимо переволновался :blink: или текст не доучил (я вот тоже домашку не любила) :P
  • 4 тижня потому...
Опубліковано

мне честно говоря стыдно за то, что ЭТО наш президент :(

Опубліковано

мне честно говоря стыдно за то, что ЭТО наш президент :(

А по другому и быть не может!

Каждому нормальному гражданину должно быть стыдно за своего лидера. А для чего же иначе ставить людей к власти? Или полагаете лучше если бы пришлось стыдиться за себя?

Опубліковано

А по другому и быть не может!

Каждому нормальному гражданину должно быть стыдно за своего лидера. А для чего же иначе ставить людей к власти?

глупая логика и глупый вопрос...

ставить надо лучших чтобы они использовали власть во благо народа,а не чтобы их стыдиться.

Опубліковано

глупая логика и глупый вопрос...

ставить надо лучших чтобы они использовали власть во благо народа,а не чтобы их стыдиться.

Вот именно.. НАДО!

А как же не стыдиться тех, кого сами неужачно выдвинули?

Вернее даже своей глупости, благодаря которой выдвинулись проходимцы и мерзавцы?

Опубліковано

Щоб пам'ятав

Разом нас багато -

Нас не подолати!

Разом нас багато -

Нас не подолати!

Разом нас багато -

Нас не подолати!

Разом нас багато -

Нас не подолати!

Фальсифікаціям - ні!

Махінаціям - ні!

Понятіям - ні!

Ні брехні!

Ющенко - так!

Ющенко - так!

Це - наш президент.

Так! Так!

Ми - не бидло,

Ми - не козли.

Ми - України

Доньки і сини.

Зараз чи ніколи -

Годі чекати!

Разом нас багато -

Разом нас не подолати

Опубліковано

"Ющенко - так!

Це - наш президент.

Так! Так!

Ми - не бидло,

Ми - не козли.

Ми - України"

...

Это кто из кукловодов такие речёвки для вашего пионерского отряда придумал?

Я бы посчитал их издевательскими...?

Вы сами подумайте? Нормальный человек разве будет орать: "я не козёл"? Получается у окружающих и у него самого были сомнения: а не козёд ли он?

Действительно умный всегда скажет нечто подобное: "Возможно, две ошибки, борющиеся друг с другом, плодотворнее, чем одна безраздельно царящая истина.

Жан Ростан

"

Например я совсем не уверен, что всегда достоин называться Человеком разумным?

А вам выходит необходимо ПОСТОЯННО читать эти мантры - заговоры?

"Тот, кто настойчиво повторяет, что он не дурак, обычно не полностью в этом уверен.

Уилсон Мизнер

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...