Peresichniy Опубліковано 9 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2010 Секретное видео 95-го квартала Янукович возлагает венок украинскому поэту Чехову Говорят, что Хорошковский купил 95-й квартал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2010 Секретное видео 95-го квартала Янукович возлагает венок украинскому поэту Чехову прогресс! Fil, вчера из подвала телик на свет Божий вытащил! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 10 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2010 Очередной прикол: перед каждым шоу Савика президент немного думает тем что осталось ещё в чугунке и заявляет на всю страну:да...я буду гарантом свободы слова..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 11 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2010 Говорят, что Хорошковский купил 95-й квартал.Да, это безобразие надо пресечь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 11 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2010 А я здесь не писал этот прикол? исправляюсь: В Париже Януковича не так поняли: он выступает не за мажоритарную систему выборов, а за «мажолитарную» Во время своего визита во Францию Виктор Федорович не только озвучил выстраданные представления об «идеальной» избирательной системе (см. об этом «Точка зрения» Януковича: партийные выборы вообще не нужны), но и блестяще подтвердил свою репутацию редкостного, как говорят, оратора, которая давно сформировалась в некоторых слоях населения Украины. Имеющий уши (не как у Анны Герман, разумеется, а для слуха) может прослушать предлагаемую ниже запись парижского спича Виктора Федоровича и убедиться, что «гарант енакиевский» дважды подряд не смог правильно выговорить слово «мажоритарная». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Victor Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Янукович дает интервью: "мені Леонід Макарович все ПІДСТУПНО пояснив". ЗК, ну хватит страдать, говори на своем родном языке-на фене. Хорош косить под грамотного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Янукович дает интервью: "мені Леонід Макарович все ПІДСТУПНО пояснив". ЗК, ну хватит страдать, говори на своем родном языке-на фене. Хорош косить под грамотного. Да, Витя, Вите все доступно, даже собрать за одним столом Кравчука, Кучму, и Ющенко :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Victor Опубліковано 27 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 Да, Витя, Вите все доступно, даже собрать за одним столом Кравчука, Кучму, и Ющенко :rolleyes:А еще эму доступно иметь таких доступных как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 24 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2011 "Люди низкие мстят тем кто выше их высокомерием и категоричностью суждений" А во всём остальном согласен с осуждение ляпов и проколов. Их должно быть меньше! Или больше?... Чтобы было веселее!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість T-34 Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Ёлка... Наверное, это видео у меня одно из самых топовых Как можно забыть название дерева?.. youtube.com/watch?v=Asyeaco04kI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nadinka Опубліковано 13 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2012 Ёлка... Наверное, это видео у меня одно из самых топовых Как можно забыть название дерева?..Видимо переволновался :blink: или текст не доучил (я вот тоже домашку не любила) :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Prepod Опубліковано 7 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2012 мне честно говоря стыдно за то, что ЭТО наш президент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 14 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 мне честно говоря стыдно за то, что ЭТО наш президент А по другому и быть не может! Каждому нормальному гражданину должно быть стыдно за своего лидера. А для чего же иначе ставить людей к власти? Или полагаете лучше если бы пришлось стыдиться за себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 А по другому и быть не может! Каждому нормальному гражданину должно быть стыдно за своего лидера. А для чего же иначе ставить людей к власти? глупая логика и глупый вопрос... ставить надо лучших чтобы они использовали власть во благо народа,а не чтобы их стыдиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість анапон Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 мне честно говоря стыдно за то, что ЭТО наш президент А не стыдно что нас раэвели таким строем,породившим таких руководителей http://ukrpolitforum.com/style_images/1/folder_post_icons/icon14.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 глупая логика и глупый вопрос... ставить надо лучших чтобы они использовали власть во благо народа,а не чтобы их стыдиться. Вот именно.. НАДО! А как же не стыдиться тех, кого сами неужачно выдвинули? Вернее даже своей глупости, благодаря которой выдвинулись проходимцы и мерзавцы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість анапон Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Щоб пам'ятав Разом нас багато - Нас не подолати! Разом нас багато - Нас не подолати! Разом нас багато - Нас не подолати! Разом нас багато - Нас не подолати! Фальсифікаціям - ні! Махінаціям - ні! Понятіям - ні! Ні брехні! Ющенко - так! Ющенко - так! Це - наш президент. Так! Так! Ми - не бидло, Ми - не козли. Ми - України Доньки і сини. Зараз чи ніколи - Годі чекати! Разом нас багато - Разом нас не подолати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 "Ющенко - так! Це - наш президент. Так! Так! Ми - не бидло, Ми - не козли. Ми - України" ... Это кто из кукловодов такие речёвки для вашего пионерского отряда придумал? Я бы посчитал их издевательскими...? Вы сами подумайте? Нормальный человек разве будет орать: "я не козёл"? Получается у окружающих и у него самого были сомнения: а не козёд ли он? Действительно умный всегда скажет нечто подобное: "Возможно, две ошибки, борющиеся друг с другом, плодотворнее, чем одна безраздельно царящая истина. Жан Ростан " Например я совсем не уверен, что всегда достоин называться Человеком разумным? А вам выходит необходимо ПОСТОЯННО читать эти мантры - заговоры? "Тот, кто настойчиво повторяет, что он не дурак, обычно не полностью в этом уверен. Уилсон Мизнер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.