Перейти до змісту
Український політичний форум

Очередной ляп Януковича

Гість 3a9c

Рекомендовані повідомлення

Гість Монтескье

Ой дай бог чтобы продал весь востоки юг а вас дураков оставил со своей юлей и нах вы нам сдались это мечта как минимум 12 миллионов

Об этом мечтает не только Восток и Юг, но и Запад. А это миллионов 35 будет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 3 тижня потому...
  • Відповідей 137
  • Створена
  • Остання відповідь

Есть очень хрошая поговорка:паны скубутся - а у холопов чубы болят.Хохлы,кацапы,жиды.Народ....да остановитесь Вы!!!! Ведь жили вместе,дружно и не одно десятилетие - а теперь нас пытаются стравить и это довольно хорошо получается.

Россия живет себе и дай бог,чтобы и простые люди там жить хорошо тоже жили.Украина и это всем известно - лет на десять отстает по-уровню жизни от России,время есть и Украина зацветет и люди начнут жить нормально.Президент.....это отдельная тема. Победил он на выборах - ему +, проиграла Юлька - ей "-". Одно можно проследить,что начало властвования проходит негладко и предположить можно,что цель - разделить Украину.Ведь незря выдвинуто предложение о создании свободных зон.А это прямой раздел целостности страны. Человек желающий стать лидером страны,не будет как обиженный школьник в Москве называть свой народ "козлами" - этот факт никуда не денешь.Вот и можно делать выводы,каким будет правление.

Посилання на коментар

Та якщо додати Рашку, яка про це марить, то буде і всіх 150 мільонів. :lol: Жгі , енціклопєдіст хрєнов. :lol:
Посилання на коментар

Артёмовский, просто в этих людишках играет зависть по отношению к этому успешному, гениальному человеку, который пришёл к успеху и достиг высшей вершины, которую можно достичь в Украине. Я очень уважаю этого прекрасного человека, и желаю ему огромного успеха на посту Президента Украины

Та не вилизуй же так, бо причмокування чути. ;)
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

не фига!35миллионов и еще +1эт Я ,короче -35000001 :lol: :lol: :lol:

Согласен нах не всрались эти чумавые уебни))))))

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Гість Монтескье

Та якщо додати Рашку, яка про це марить, то буде і всіх 150 мільонів. :lol: Жгі , енціклопєдіст хрєнов. :lol:

Если бы Россия хотела вернуть Украину, то давно вернула бы. Потому что в Украине большая часть населения только об этом и мечтает. Это Россия не нуждается в Украине. А вот Украине без России, не прожить. :P Жгі , утопіст хрєнов. :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Артёмовский, просто в этих людишках играет зависть по отношению к этому успешному, гениальному человеку, который пришёл к успеху и достиг высшей вершины, которую можно достичь в Украине. Я очень уважаю этого прекрасного человека, и желаю ему огромного успеха на посту Президента Украины

Та не вилизуй же так, бо причмокування чути. ;)

А такие как ты к Юлькиной припали?

Посилання на коментар

Если бы Россия хотела вернуть Украину, то давно вернула бы. Потому что в Украине большая часть населения только об этом и мечтает. Это Россия не нуждается в Украине. А вот Украине без России, не прожить. :P Жгі , утопіст хрєнов. :rolleyes:

Нам потрібна тільки європейська інтеграція, а не бути разом з тією сволотою.
Посилання на коментар

• 2 місяця потому...
Гість Монтескье

Нам потрібна тільки європейська інтеграція, а не бути разом з тією сволотою.

Конечно в Европе порядок, народ живёт красиво, но нас там не ждут. Так, что выкарабкиваться самим. Я предлагаю для начала навести порядок в самой Украине, строить не тоталитарное националистическое государство, а правовое и демократическое. На должность специалистов в построении демократии пригласить спецов из Швеции. :D

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...

А чего эт тут не пишут ляпы Януковича?

Честное слово, второго такого клоуна нет ни в нашей стране, ни в ближнем зарубежье.

"«Проффесор» Янукович опять перепутал — на этот раз Италию с Ирландией

Во время пребывания в Берлине президент Виктор Янукович допустил очередной географический конфуз — перепутал Италию с Ирландией. Это произошло во время речи Януковича перед представителями немецкой общественности.

Депутат Бундестага, бывший госсекретарь МИД Германии Гернот Эрлер спросил Януковича о его взглядах на евроинтеграцию Украины.

Янукович в своем ответе начал вспоминать о том, как в 2003 году тогдашний президент Еврокомиссии Романо Проди сказал об отсутствии у Украины перспектив членства в ЕС, а Янукович как премьер должен был на это реагировать.

«И тогда в 2003 году был саммит Украина-ЕС в Брюсселе, и накануне этого саммита Романо Проди из Ирландии — вы помните, кто это такой был — он сказал, что Украина не имеет никакой перспективы интеграции в ЕС… Я был одним из первых, кто должен был дать ему ответ», — сказал Янукович.

«И я ему сказал жестко: если это точка зрения Еврокомиссии — это одно, и я хотел бы ее услышать официально. А если это точка зрения Романо Проди — то позвольте с ней не согласиться. Ибо не вы будет решать, будет Украина в ЕС или нет», — отметил президент.

Как известно, Проди является известным итальянским, а не ирландским политиком, президент Еврокомиссии в 1999-2004 годах, в свое время он также дважды возглавлял правительство Италии.

Развивая свою мысль, Янукович призвал в свидетели присутствующего в зале министра иностранных дел Константина Грищенко.

«И тогда у нас состоялся жесткий разговор на саммите. Мне кажется, Грищенко был тогда министром… Или нет… Он был немного позже. Кто тогда был… Был ваш предшественник», — сказал Янукович.

Он так и не смог вспомнить, что министром иностранных дел в то время был Анатолий Зленко.

"
Посилання на коментар

Ну мы восстановим справедливость, вот ещё повод посмеяться:

Янукович опять перепутал слова

24.08.10 // 10:22

Во время выступления на майдане Независимости в рамках празднования 19-й годовщины независимости Украины Президент Виктор Янукович совершил очередную языковую ошибку, передает корреспондент «Главреда».

Говоря о перспективах проведения в Украине пенсионной реформы, Янукович сказал: «Необходимо, чтобы пенсия в Украине соответствовала среднестатическим показателям ЕС».

Очевидно, вместо слова «среднеСТАТИЧЕСКИЙ» Янукович должен был «среднеСТАТИСТИЧЕСКИЙ».

:lol:

Чем смешны ляпы Януковича, что в них он выдаёт и свои тайные желания, и настоящие действия, как бы его голова не пыталась соврать, но со своим языком она явно не дружит :lol:

Посилання на коментар

Не могу понять почему над этим человеком так издеваются.

работа у них такая. они еще и над женой его в 2004 потешались. в эвропу им дюже хоца.

Посилання на коментар

А чего эт тут не пишут ляпы Януковича?

Честное слово, второго такого клоуна нет ни в нашей стране, ни в ближнем зарубежье.

"

хе, как нет?!?! Буш!!! Вот того клоуна, даже янек не переплюнет!

Fil, или вы своих не трогаете? Да и прысчамордый в бытность своего правления, не очень отличался умом и сообразительностью. Как вспомню его знаменитое- Эти руки никогда не крали, под стол от смеха сползаю.

Посилання на коментар

Ты имеешь в виду Новодворскую?

эт он о себе. спешит, у панов задницы без него какашками заросли. вдруг опоздает, и его земляк и однодум, опередит и отгрызет пару гирлянд, а это заработок...

Посилання на коментар

хе, как нет?!?! Буш!!! Вот того клоуна, даже янек не переплюнет!

Буш в вашей стране, или в ближнем зарубежье? :)

Fil, или вы своих не трогаете? Да и прысчамордый в бытность своего правления, не очень отличался умом и сообразительностью. Как вспомню его знаменитое- Эти руки никогда не крали, под стол от смеха сползаю.

Откройте тему, но боюсь она будет скучная ;)
Посилання на коментар

Лидер Партии регионов Виктор Янукович допустил очередной ляп во время выступления на Ялтинском саммите (YES - Yalta european strategy), - пишет «Украинская правда».

Это произошло, когда он рассказывал о мотивации своего стремления признать независимость Абхазии и Южной Осетии.

«Нельзя подходить к этому вопросу (признания независимости) дифференцированно, - сказал Янукович. - Надо ко всем подходить одинаково. Когда принималось решения по Косово, я предупреждал (о негативных последствиях)».

Янукович выразил мнение, что после признания независимости Косово «сегодня Стокгольмское соглашение не работает».

По всей видимости, украинский оппозиционер имел в виду Хельсинский акт 1975 года, который устанавливает принцип незыблемости государственных границ, отмечает «УП».

Конфузы в публичных высказываниях Виктора Януковича уже не раз смешили общественность. Ранее он называл поэтессу Анну Ахматову Ахметовой, поэта Павла Беспощадного – Бессмертным, писателя Гулака-Артемовского – Артёмовским (по аналогии с шампанским), деятеля международного рабочего движения Августа Бебеля - одесским писателем Исааком Бабелем, а Косово – Черногорией.

А что вы хотели 2 условно-досрочных высших образования
Посилання на коментар

Гість Монтескье

А что вы хотели 2 условно-досрочных высших образования

Я думаю, что на второй президентский срок он не пройдёт, скорее всего будет Тигипко.

Посилання на коментар

Янукович строго спрашивает Левочкина:

-Я же приказал проводить отпуск в Крыму, а вы отдыхали в Италии.

-Дело в том, что вы путаете Италию с Ирландией, а я - с Крымом.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Президент Віктор Янукович припустився чергового розмовного конфузу під час засідання Гуманітарної ради.

Зокрема, розповідаючи про підготовку до Євро-2012 в Україні, Янукович заявив наступне:

"Ми практично увійшли в графік підготовки, подолали ту величезну відстань, яка була до цього і зараз нарощуємо обсяги робіт по підготовці до Євро-2012".

"І немає сьогодні ніяких сумнівів, що ми проведемо успішно, у всякому випадку, зустрінемо гостинно, і достойно проведемо ці вибори". :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Президент Віктор Янукович припустився чергового розмовного конфузу під час засідання Гуманітарної ради.

Зокрема, розповідаючи про підготовку до Євро-2012 в Україні, Янукович заявив наступне:

"Ми практично увійшли в графік підготовки, подолали ту величезну відстань, яка була до цього і зараз нарощуємо обсяги робіт по підготовці до Євро-2012".

"І немає сьогодні ніяких сумнівів, що ми проведемо успішно, у всякому випадку, зустрінемо гостинно, і достойно проведемо ці вибори". :lol: :lol: :lol:

Януковича язик не має прямого зв`язку з мозком, конфліктує. Але є і позитив, він не може навіть точно запамятати ту брехню, яку йому накалякала Ганка Гебельс, язик видає.
Посилання на коментар

Януковича язик не має прямого зв`язку з мозком, конфліктує. Але є і позитив, він не може навіть точно запамятати ту брехню, яку йому накалякала Ганка Гебельс, язик видає.

что, фарион из ирки превратилась в ганку? гебельс у нас только один- фарион. других пока нет

Ирина Фарион устроила "патриотический" шабаш в львовском детском саду.

Если Олэна станет Аленой, то ей надо паковать чемоданы и уезжать в "московию", - учила детей член политсовета ВО "Свобода".

Посилання на коментар

что, фарион из ирки превратилась в ганку? гебельс у нас только один- фарион. других пока нет

Ирина Фарион устроила "патриотический" шабаш в львовском детском саду.

Если Олэна станет Аленой, то ей надо паковать чемоданы и уезжать в "московию", - учила детей член политсовета ВО "Свобода".

А чем вам не нравится Ганка Гебельс, очень точное имя.
Посилання на коментар

А чем вам не нравится Ганка Гебельс, очень точное имя.

эт та которая по дет садам гуляет? нравится, даже очень! еще одна умалишенная на просторах украины! чем больше таких как фарион, тем больше надежд жить самостоятельно.

Посилання на коментар

Янукович снова стал героем скрытой камеры

Янукович и Азаров, очевидно, не подозревая, что камера уже включена, распределяют роли перед телесъемкой. "Ну, я буду к тебя обращаться на украинской мове", - прогудел Янукович, обращаясь к Азарову.

ВИДЕО_http://www.segodnya.ua/video/14156128.html

Интересно, что подобные случаи видеоляпов в биографии Виктора Федоровича уже попадались.

Так, в 2004 году, когда ЦИК объявил Януковича президентом, он записал обращение к народу. "Спасибо, что вы пришли на выборы и отдали свой голос за нового президента. За меня... Не нужно говорить "За меня"?", - развел руками Виктор Федорович. На что "дирижер" за кадром Анна Герман успокоила его тем, что "все было очень органично". Как известно, Янукович тогда президентом так и не стал.

<a href="http://www.segodnya.ua/video/14156128.html">Источник</a>

Посилання на коментар

.http://www.segodnya.ua/video/14135764.html

.http://www.youtube.com/watch?v=E_FiS9Hxry0

.http://www.youtube.com/watch?v=xBycfRQX9r4

.http://play.ukr.net/videos/show/key/788cf670bcf2dee64cf2199725a797a8/

Ого, мо, його запишуть в Книгу Рекордів Гіннеса, як президента, який допустився найбільше ляпів. :lol:

Посилання на коментар

Ого, мо, його запишуть в Книгу Рекордів Гіннеса, як президента, який допустився найбільше ляпів. :lol:

Оріана, вы- бы не спешили лететь впереди паровоза, а посмотрели.

Рекорды буша никто не переплюнет

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...