Перейти до змісту
Український політичний форум

Очередной ляп Януковича

Гість 3a9c

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Fil

Ну, вот и ты милейший подсознательно разделил Украину на запад и восток.... Смотрите, доделитесь.

Лично я, Юг, а что, называть нельзя?

• Відповідей 137
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Fil - действительно форум и есть эта модель. И вот вам пример форумчан, тот же Корин - западник и Буддист восточник. Аккурат подходят под мое определение. Вы хоть и пишие, что одессит, но тоже западик, защищающий нацистскую оранжевую политику.

Ну а зарабатывает больше естественно восток. Назовите мнне хоть оно крупное работающие предприятие в Галичине, Львове, ну или тама где-нибудь.

В Хмельницком вещевой рынок дает в бюджет не меньше чем заводы-гиганты востока. Он предоставляет 30 000 рабочих мест горожанам и одевает не только половину Украины но и значительную часть Белоруссии. Это конечно не завод, но цифры говорят сами за себя.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Фил это восток нищий? Совсем припух болван! Вы чем там на западной богаты? Горами и лесами, а забыла мин.водами.... так на эти же мин. воды мы с востока да Россия деньги и везет, а вы в глазки улыбаетесь, а за спиной кулак держите.

А вот на востоке заводы, пшеница..... Только в г.Запорожье Запорожсталь, Алюмин., Титаномагневый, Феросплавный и т.п....... моторостроительный (один мотор для самолета миллионы стоит), у нас завод на заводе построен. Из-за этого город самый загазованный.

Это кто из русских этот долюаный ник создал?Ты такая же надежда из Украины, как я Иванов из Тобольска.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Fil

Ну, вот и ты милейший подсознательно разделил Украину на запад и восток.... Смотрите, доделитесь.

Никакой логики у тебя. Он писал про об"эдинение. Только тебе сколько не талдычь, ты же всеравно тупишь...
Опубліковано

] Никакой логики у тебя. Он писал про об"эдинение. Только тебе сколько не талдычь, ты же всеравно тупишь...

Ты сам то подумай, дубень кто из нас тупит? Единое нет смысла объединять. А раз надо что-то объеденить, значит для человека это априори разделено, как для Фила запад и восток Украины. Вы уж определитесь тогда, вы едины или все таки надо объединять? Напряги мозги, а не жопу логичный ты наш....

P.S. Ты опять в который раз лезешь? Молчи, баба, когда мужики разговаривают. Твой день 8е марта.

P.S.Яж предупреждал уже, что иначе буду тебя бабской прокладкой называть. В каждой дырке затычкой хочешь быть.

Опубліковано

Лично я, Юг, а что, называть нельзя?

Кто сказал, что нельзя? Я точно нет или тебе Путин шепнул? Опять происки Кремля ищешь в погребе тети Сони?
Гість Хмельничанин
Опубліковано

] Никакой логики у тебя. Он писал про об"эдинение. Только тебе сколько не талдычь, ты же всеравно тупишь...

Ты сам то подумай, дубень кто из нас тупит? Единое нет смысла объединять. А раз надо что-то объеденить, значит для человека это априори разделено, как для Фила запад и восток Украины. Вы уж определитесь тогда, вы едины или все таки надо объединять? Напряги мозги, а не жопу логичный ты наш....

P.S. Ты опять в который раз лезешь? Молчи, баба, когда мужики разговаривают. Твой день 8е марта.

P.S.Яж предупреждал уже, что иначе буду тебя бабской прокладкой называть. В каждой дырке затычкой хочешь быть.

Иа, можешь называть меня кем угодно. Для меня мнение осла значит очень немного.
Опубліковано

Fil - действительно форум и есть эта модель. И вот вам пример форумчан, тот же Корин - западник и Буддист восточник. Аккурат подходят под мое определение. Вы хоть и пишие, что одессит, но тоже западик, защищающий нацистскую оранжевую политику.

Ну а зарабатывает больше естественно восток. Назовите мнне хоть оно крупное работающие предприятие в Галичине, Львове, ну или тама где-нибудь.

В Хмельницком вещевой рынок дает в бюджет не меньше чем заводы-гиганты востока. Он предоставляет 30 000 рабочих мест горожанам и одевает не только половину Украины но и значительную часть Белоруссии. Это конечно не завод, но цифры говорят сами за себя.
Тебе говорят заводов тьма, промышленость и сельское хозяйство огроменное, а ты гордишся рынок, базар на 30тыс хохлов. Правильной дорогой идете :D:D:D
Опубліковано

, можешь называть меня кем угодно.

Cпасибо, что разрешил, но оно мне без надобности. Кем угодно тебя не называю, зачем врать? Лишь тем, кем на самом деле являешься.

Для меня мнение осла значит очень немного

Про твои взаимоотношения с парнокопытными мне не ведомо, а уж твои бабские капризы и что там для тебя важно, подавно.
Опубліковано

To Ua Patriot:

Скажите, а памятник человеку, чьми стараниями Львов стал украинским, не поставили еще?

Опубліковано

To Ua Patriot:

Скажите, а памятник человеку, чьми стараниями Львов стал украинским, не поставили еще?

Львов стал украинским только благодаря Бандере и Шухевичу. Вы опять своего Сталина хотите впихнуть, не получится.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Умом не внять. Непостижимо,

Как "лидер, дважды несудимый",

Поддержку мог у нас искать,

Чтоб президентом нашим стать.

Он грабить с детства научился,

Ему тот опыт пригодился.

С годами аппетит растёт,

Теперь не шапки, заповедники крадёт.

Нелёгкий выбор предстоит,

Быть иль не быть, вопрос стоит ребром,

Но гимн на "Мурку" заменить

Совсем не хочется потом.

Гість Камикадзе - аматор.
Опубліковано

Умом не внять. Непостижимо,

Как "лидер, дважды несудимый",

Поддержку мог у нас искать,

Чтоб президентом нашим стать.

Он грабить с детства научился,

Ему тот опыт пригодился.

С годами аппетит растёт,

Теперь не шапки, заповедники крадёт.

Нелёгкий выбор предстоит,

Быть иль не быть, вопрос стоит ребром,

Но гимн на "Мурку" заменить

Совсем не хочется потом.

Зеленку пей, поэт от сохи...Лучше о побрехушке и крадунье Юльке своей, стихи напиши...

А то привыкли народ стращать несуществующими опасностями, а о говне у власти помалкиваете...

Как вы достали уже, прохвосты...

Опубліковано

Никуда ты не уйдешь, эти форумы мертвые.

Была война - была беда.

Голодомор был - что страшнее?

Что ж мы воюем до сих пор?

Что ж не живём мы, не взрослеем?

А прошлое легче ворошить, чем настоящее вершить.

К чему пустопорожнее переливание одной и той же бурды?

Просто нет ни сил, ни возможностей на реальную схватку! Кишка тонка.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Представляешь, с нашей то "Путинской пропагандой" я впервые слышу кто такая эта Витреничиха.

Вы там скоро засношаете друг друга, а в беременности снова Кремль обвините. )))Значит ты слабо ориентируешся в вопросах украинско-российских отношений раз не слышал о Наталии Витренко. Хотя баба мерзкая, лучше про нее и не слышать.

А мне дела нет до ваших там сношений и отношений. Транзит газа, не нервировать Москву рывками в НАТО ибо вы там нахрен никому не нужны, и не гнобить русских на Украине, запрещая языки и каналы вопреки мнению народа. Вот и все. И делайте что хотите, выбирайте кого хотите, стройте что хотите, да хоть Конституцию на Майн-Кампф обменяйте, нам нет дела никакого.Попробую ответить в твоем духе. Нормальная цена за транзит газа, не открывать хавальник указывая куда нам вступать или не вступать, заткнутся и дать нам самим решить на каком языке в Украине общатся и какое ТВ смотреть. И все. И живите как хотите.

А ведь он прав, я работал со многими иностранцами из европы, и в приватном разговоре они говорили что Укранина им в европе не нужна, а в нато вступайте "пушечное мясо" нам надо. Вот и все мнение европейской инрелегенции
Опубліковано

Да неужели? ))) То то вы обпосылалсись Буша да Обаму чернозадую. Портянки их сраные стирать готовы и донашивать.))) Ваша независимость заканчивается по щелчку пальцев из Белого дома или Кремля, чей громче слышен не более и иных перспектив даже в обозримом будущем не видно.Гонишь. И гонишь потому что подобные тебе понимают: не видать вам больше Украины.

Так украинцам ее тоже не видать, каждый ураинец уже столько денег должен что в пору брать веревку и вешатся
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

слыхали про "че быдло еще стоит"? очередная шутка яныка

Опубліковано

Тебе говорят заводов тьма, промышленость и сельское хозяйство огроменное, а ты гордишся рынок, базар на 30тыс хохлов. Правильной дорогой идете :D:D:D

Это песец... люди базаром гордятся... а ваш базар ВВП дает???

Опубліковано

Во Львове есть автобусный завод.

Который выпускает херовые автобусы...

Опубліковано

Вы опять за своё, нормально общаться не можете, разве будет лучше если я вас тоже постоянно нацистом называть буду? Потому прошу по сути, а не по российским пропагандистским клише.

Я забочусь о Украине!

Про восток у вас тоже клише, советское. Мол предприятия это единственно хорошо. Но до недавнего времени там людям почти не платили, или задерживали зарплаты, потому там нищета. Да что говорить если я на востоке квартиру продал в ДЕСЯТЬ РАЗ дешевле чем такая же стоила на западе. Депрессивный регион, одним словом. И я не хочу что бы Янукович, этот полуграмотный уголовник, опустил и остальную Украину в депрессию. Кстати мою Одессу он уже опустил, там вылезла наверх голытьба, которая раньше только вокруг Привоза синела.

Судя по Вашему лицу ни на востоке ни в Вашей Одессе не голодают...

Опубліковано

Львов стал украинским только благодаря Бандере и Шухевичу. Вы опять своего Сталина хотите впихнуть, не получится.

Может вообще отсоединить от Украины запад... пусть попробуют прожить... будут свои ложки вырезать... а деньги где брать будут?? Ложки продавать?

Опубліковано

Может вообще отсоединить от Украины запад... пусть попробуют прожить... будут свои ложки вырезать... а деньги где брать будут?? Ложки продавать?

Новый президент продаст весь восток и сделает экономический центр в Межгорье,а вы пойдете к нему на фермы страусов и крокадилов выращивать,чтоб он в ООН в новом прикиде появился.
Опубліковано

Новый президент продаст весь восток и сделает экономический центр в Межгорье,а вы пойдете к нему на фермы страусов и крокадилов выращивать,чтоб он в ООН в новом прикиде появился.

Ой дай бог чтобы продал весь востоки юг а вас дураков оставил со своей юлей и нах вы нам сдались это мечта как минимум 12 миллионов
Опубліковано

Ой дай бог чтобы продал весь востоки юг а вас дураков оставил со своей юлей и нах вы нам сдались это мечта как минимум 12 миллионов

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
Опубліковано

На дне рождения Виктора Януковича, выступала Монсерат Кобалье. Гости были в шоке! В таком исполнении "Владимерский централ" они еще никогда не слышали!!!

Опубліковано

Янукович в шоке: президентом Румынии стал компьютерный вирус. Такой вывод Виктор Федорович сделал, когда ему сообщили, что на выборах в Румынии победил Траян Басеску.

Виктор Янукович запустил в интернете свой новый проект - социальную сеть "однокамерники".

-Регионалы заявили, что информация, будто бы в продаже появилась водка "Партия регионов" является провокацией.

-Действительно, зачем еще водка, если от Партии регионов у народа и так болит голова

• 2 тижня потому...
Гість Артёмовский
Опубліковано

Не могу понять почему над этим человеком так издеваются.

Опубліковано

Артёмовский, просто в этих людишках играет зависть по отношению к этому успешному, гениальному человеку, который пришёл к успеху и достиг высшей вершины, которую можно достичь в Украине. Я очень уважаю этого прекрасного человека, и желаю ему огромного успеха на посту Президента Украины

• 4 тижня потому...
Опубліковано

"Украинский язык - один из древнейших языков мира... Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летосчисления он был межплеменным языком" ("Украинский язык для начинающих". Киев, 1992).

"Таким образом, у нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке" (Э. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". Вечерний Киев, 26.01.93).

"Вполне возможно, что украинская лексика... несла терминологические, колонизационные, жизнеутверждающие заряды на все четыре стороны Света-Первокрая, осваивая и оплодотворяя иноязычные и малоязычные территории... Мы можем допустить, что украинский язык стал одной из живых основ санскрита... Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков" (Б. Чепурко "Украинцы". Основа, №3, Киев, 1993).

"Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993).

"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? " (А. Братко-Кутынский "Феномен Украины". Вечерний Киев, 27.06.95).

Гордись УА Патриот! СЛАВА УКРАИНСКИЙ МОВИ, на ний даже динозавры говорили! И питекантропы... и ты, Патриот.

Украины вообще еще 150 лет назад не было...... а мову придумывали в первую мировую.... на спех сколачивая государство отделяя от России...

Не было твое мовы дружок у неандертальцев те и говорили то на звуках МУ... ой какие черные сказки в ваших учебниках пишут......

Говорили ежели неандертальцы на ней так скажи почему после развала СССР вы и только вы стали на ней разговаривать? или нашелся умник который вдруг у вас там вспомнил древнейший в мире язык и сказал как бог на 7 день и это хорошо! пущай все калякают по украински?

Если он такой древний то скажи ка мне почему 0.000 и хрен десятых от населения земного шара на ней разговаривают?

Или ты избранный епт НЕО? матрица глаза не жмет? Жри пилюлю и просыпайся..... я покажу тебе как глубока ваша жопа в которой вы все сидите.

Опубліковано

Украины вообще еще 150 лет назад не было...... а мову придумывали в первую мировую.... на спех сколачивая государство отделяя от России...

Не было твое мовы дружок у неандертальцев те и говорили то на звуках МУ... ой какие черные сказки в ваших учебниках пишут......

Говорили ежели неандертальцы на ней так скажи почему после развала СССР вы и только вы стали на ней разговаривать? или нашелся умник который вдруг у вас там вспомнил древнейший в мире язык и сказал как бог на 7 день и это хорошо! пущай все калякают по украински?

Если он такой древний то скажи ка мне почему 0.000 и хрен десятых от населения земного шара на ней разговаривают?

Или ты избранный епт НЕО? матрица глаза не жмет? Жри пилюлю и просыпайся..... я покажу тебе как глубока ваша жопа в которой вы все сидите.

Да ты совсем пупкинский дурачок....

Ну, не было Украины, так Рассеи когда-то не было - ну, и что?

Теперь - есть.

Не понял? - ТЕПЕРЬ - ЕСТЬ.

И ТЕПЕРЬ БУДЕТ.

И считаться придется - хоть всрись и хоть до обморока повторяй пупкинские мантры, что не было...

Доходит?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...