Перейти до змісту
Український політичний форум

Очередной ляп Януковича

Гість 3a9c

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот только вам ляпы Янука считать осталось, страна в разрухе, но как блять важно ляпы мерить, как же это же САМ Янук! Ненавидь его, но хоть при нем не было газовой вакханалии, хоть при нем был общий язык с Россией!! Задумайся гнида что тебе важней нищета в ЕС или все таки мир и достаток с Россией!

• Відповідей 137
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Вот только вам ляпы Янука считать осталось, страна в разрухе, но как блять важно ляпы мерить, как же это же САМ Янук! Ненавидь его, но хоть при нем не было газовой вакханалии, хоть при нем был общий язык с Россией!! Задумайся гнида что тебе важней нищета в ЕС или все таки мир и достаток с Россией!

Мир и достаток с Россией :D:D:D . Смеялся. Спасибо.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

А из-за бугра советующие отправляются в пешее эротическое путешевствие.

Да неужели? ))) То то вы обпосылалсись Буша да Обаму чернозадую. Портянки их сраные стирать готовы и донашивать.))) Ваша независимость заканчивается по щелчку пальцев из Белого дома или Кремля, чей громче слышен не более и иных перспектив даже в обозримом будущем не видно.
Гонишь. И гонишь потому что подобные тебе понимают: не видать вам больше Украины.
Опубліковано

Да неужели? ))) То то вы обпосылалсись Буша да Обаму чернозадую. Портянки их сраные стирать готовы и донашивать.))) Ваша независимость заканчивается по щелчку пальцев из Белого дома или Кремля, чей громче слышен не более и иных перспектив даже в обозримом будущем не видно.
Гонишь. И гонишь потому что подобные тебе понимают: не видать вам больше Украины.
А никто на нее не претендует, кроме нациков западников и Украинцев восточных. А мы дома посидим и посмотрим кто кого! Я на Восточную Украину ставлю, за ними правда!
Гість Хмельничанин
Опубліковано

А никто на нее не претендует, кроме нациков западников и Украинцев восточных. А мы дома посидим и посмотрим кто кого! Я на Восточную Украину ставлю, за ними правда!
Ставь на Восточную. Мне без разницы. Украина одна, она не делится.
Опубліковано

Восточную. Мне без разницы. Украина одна, она не делится.

А это от вас зависит, если все правильно сделаете то останится целой, а если будет как есть, сейчас, то поделится еще как поделится!
Гість Хмельничанин
Опубліковано

А это от вас зависит, если все правильно сделаете то останится целой, а если будет как есть, сейчас, то поделится еще как поделится!
Понимаешь, в моем понимании "все правильно" это как раз то, что ты называешь "неправильно". Как быть?
Опубліковано

Меня это только радует, не придется еще век кормить гопоту УПАскудно-шароварную. Так вы же сами приползете засранцы. Восточную Украину мы конечно примем, а западноую поляко-австрийскую быдлоту нахрен, они никакого отношения к Украине вообще не имеют. Идите собирайте чемоданы, поезд в январе по расписанию. :lol:
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Меня это только радует, не придется еще век кормить гопоту УПАскудно-шароварную. Так вы же сами приползете засранцы. Восточную Украину мы конечно примем, а западноую поляко-австрийскую быдлоту нахрен, они никакого отношения к Украине вообще не имеют. Идите собирайте чемоданы, поезд в январе по расписанию. :lol:
Поезд куда, болезный ты?
Опубліковано

Понимаешь, в моем понимании "все правильно" это как раз то, что ты называешь "неправильно". Как быть?
Правда всегда одна, и в споре так бывает, что один должен проиграть. Но вот парадокс, я ничего не теряю даже проиграв спор, а вот ты можешь потерять многое. Точнее ты уже много чего потерял.

Вот вопрос тебе на раздумье!!! Ответь, какое будущее у жителя например Днепропетровска или Донецка не разделяющего твоих взглядов, взглядов действующей власти. Украинца честного человека, семьянина и труженика? Он чтит свои исторические кони, ненавидит передел истории и УПА-бендеровцев. Он хочет чтобы его дети учили в школе Русский язык (по тому что хочет чтобы его дети поступили в МГИМО). Скажи какое у него будущее в существующей системе ценностей пропагандируемых властью? Я тебе отвечу у него нет будущего! Власти гнобят всех инакомыслящих, это есть ущемление прав человека! Ему остается либо подстроится под действующую власть, изменив своим принципам (что не возможно), либо боротся. Таких как он 2/3 Украины. Таких как вы 1/10. Неужели вы думаете они будут вас терпеть и дальше? Включи мозги!

В этом смысле, если они вас прогонят, это будет правильно для них и очень неправельно для вас!

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Правда всегда одна, и в споре так бывает, что один должен проиграть. Но вот парадокс, я ничего не теряю даже проиграв спор, а вот ты можешь потерять многое. Точнее ты уже много чего потерял.

Вот вопрос тебе на раздумье!!! Ответь, какое будущее у жителя например Днепропетровска или Донецка не разделяющего твоих взглядов, взглядов действующей власти. Украинца честного человека, семьянина и труженика? Он чтит свои исторические кони, ненавидит передел истории и УПА-бендеровцев. Он хочет чтобы его дети учили в школе Русский язык (по тому что хочет чтобы его дети поступили в МГИМО). Скажи какое у него будущее в существующей системе ценностей пропагандируемых властью? Я тебе отвечу у него нет будущего! Власти гнобят всех инакомыслящих, это есть ущемление прав человека! Ему остается либо подстроится под действующую власть, изменив своим принципам (что не возможно), либо боротся. Таких как он 2/3 Украины. Таких как вы 1/10. Неужели вы думаете они будут вас терпеть и дальше? Включи мозги!

В этом смысле, если они вас прогонят, это будет правильно для них и очень неправельно для вас!

Давай по пунктам:

1) Какое будующее у жителя например Днепропетровска или донецка... Такое же, как будующее жителя Полтавы, Чернигова, Хмельницкого, Винницы или Львова. Как у любого жителя Украины. Хочет чтобы его дети учили русский язык? Пускай учат, никто не запрещает. Если захотят, пускай учат еще и английский, немецкий, да хоть латынь! Моя дочка в данный момент учится в 6 классе и в школьную программу входит изучение русского языка. А кто тебе сказал, что ваш язык тут запрещают? У нас всего лишь стараются возродить родной, украинский, который ваши предки пытались запретить.

2) Он чтит свои исторические корни... Пускай чтит. Если он украинец, пускай чтит украинские корни, если русский, пускай чтит русские. Уважая государство Украина, его традиции и историю. Если он не разделяет мои взгляды, Бог с ним, я не разделяю его взгляды. К драке это не приведет. Для меня УПА национально-освободительная армия, для него что-то другое, но вобщем для нас это наша общая история.

3) 2/3 таких как он... каких? промосковски настроеных и уверовавших в то что на западе Украины живут фашисты? Вранье путивизора в которое веришь только ты. 1/10 таких как я... каких? Тех которые гордятся своей национальной принадлежностью, стараются узнать историю своего народа и понимают что ее сфальсифицировали российские цари начиная с 18 века? Тех кто понимает что величие современной России блеф, а нам с ней не по пути? Ошибаешся нас намного больше.

Опубліковано

Давай по пунктам:

1) Какое будующее у жителя например Днепропетровска или донецка... Такое же, как будующее жителя Полтавы, Чернигова, Хмельницкого, Винницы или Львова. Как у любого жителя Украины. Хочет чтобы его дети учили русский язык? Пускай учат, никто не запрещает. Если захотят, пускай учат еще и английский, немецкий, да хоть латынь! Моя дочка в данный момент учится в 6 классе и в школьную программу входит изучение русского языка. А кто тебе сказал, что ваш язык тут запрещают? У нас всего лишь стараются возродить родной, украинский, который ваши предки пытались запретить.

2) Он чтит свои исторические корни... Пускай чтит. Если он украинец, пускай чтит украинские корни, если русский, пускай чтит русские. Уважая государство Украина, его традиции и историю. Если он не разделяет мои взгляды, Бог с ним, я не разделяю его взгляды. К драке это не приведет. Для меня УПА национально-освободительная армия, для него что-то другое, но вобщем для нас это наша общая история.

3) 2/3 таких как он... каких? промосковски настроеных и уверовавших в то что на западе Украины живут фашисты? Вранье путивизора в которое веришь только ты. 1/10 таких как я... каких? Тех которые гордятся своей национальной принадлежностью, стараются узнать историю своего народа и понимают что ее сфальсифицировали российские цари начиная с 18 века? Тех кто понимает что величие современной России блеф, а нам с ней не по пути? Ошибаешся нас намного больше.

Снова ты ничего не понял, хорошо я тебе другой вопрос задам.

Вот представь, что у власти не Ющ, представь другие силы не про Российские не про Американские. Сожжешь ли ты жить в этом обществе если оно отвергает вашу новую трактовку истории, и ты как националист будешь заранее ущемлен в своих правах? Тебе не найти работу, о карьере соответственно тоже забудь, ты просто изгой! Как жить будешь? Откажешься от своих взглядов и подстроишься?

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Давай по пунктам:

Снова ты ничего не понял, хорошо я тебе другой вопрос задам.

Вот представь, что у власти не Ющ, представь другие силы не про Российские не про Американские. Сожжешь ли ты жить в этом обществе если оно отвергает вашу новую трактовку истории, и ты как националист будешь заранее ущемлен в своих правах? Тебе не найти работу, о карьере соответственно тоже забудь, ты просто изгой! Как жить будешь? Откажешься от своих взглядов и подстроишься?

Смелл, я прекрасно тебя понял, не надо говорить что я непонятливый. Я не подстроюсь и не поменяю точку зрения. Но из-за этого не найти работу - такого не может быть. Убеждения и взгляд на историю одно, а насущные проблеммы другое. В украинском же обществе никого никого не ущемляет за убеждения и никого не считают изгоем. Ну вот простой пример: в центре Киева отбили морду памятнику Ленина. Я посмеялся и сказал: правильно сделали. Но были и другие, те обиделись и начали собирать деньги на ремонт. Кто им мешал? Ну собрали, прилепили ему новую морду, кто-то не давал? Лепите! Они там идиотов для охраны собрали, чтобы новую морду не отломили многострадальному. Флаги красные развесили... Не, для меня они дурачки, но разве их притеснял кто-то за убеждения? Нет конечно. Ну облили памятник краской на открытии (прощелкали красноперые :D ). Они поймали облившего и разбили ему лицо. Думаешь кто-то кого-то арестовывал за это? Да нет... Я к тому, что никто никого тут не притесняет, понимаешь? Хотя не мешало бы приструнить хоть чуть-чуть вашу пятую колону, надоели уже чесно говоря.
Опубліковано

Хмельничанин - ты хочешь сказать, что если я рпиеду на Украину жть, со своими убеждениями, то смогу легко найти работу по специальности - хотя бы менеджера в рекламном агентстве.

Не поверю

Хмель, как думаешь, придуривается или такой дурак и есть?

....Шо ж теперь в Россию не ездить?... если там такие зомбодэбилы везде?...

...

Stalin, меня сегодня обещали убить, если не буду правильно относиться к кандидатам в президенты.... Так сучка и сказала - если ты меня любишь - забудь за Тимошенко...

Опубліковано

Хмельничанин - ты хочешь сказать, что если я рпиеду на Украину жть, со своими убеждениями, то смогу легко найти работу по специальности - хотя бы менеджера в рекламном агентстве.

Не поверю

Хмель, как думаешь, придуривается или такой дурак и есть?

....Шо ж теперь в Россию не ездить?... если там такие зомбодэбилы везде?...

...

Stalin, меня сегодня обещали убить, если не буду правильно относиться к кандидатам в президенты.... Так сучка и сказала - если ты меня любишь - забудь за Тимошенко...

Korin, поподробнее пжл про личную семейную жизнь, очень интересно. :wink:
Опубліковано

поподробнее пжл про личную семейную жизнь, очень интересно. :wink:

Ванечка, у нас на Украине жен и близких женщин не принято называть оскорбительно. Иначе сам оказываешься идиотом - если живешь с теми, кто не разделяет твоего мнения.

А от почему тебе в твою голову первым делом пришла такая мысль?

Опубліковано

поподробнее пжл про личную семейную жизнь, очень интересно. :wink:

Ванечка, у нас на Украине жен и близких женщин не принято называть оскорбительно. Иначе сам оказываешься идиотом - если живешь с теми, кто не разделяет твоего мнения.

А от почему тебе в твою голову первым делом пришла такая мысль?

Korin написал ".....меня сегодня обещали убить, если не буду правильно относиться к кандидатам в президенты.... Так сучка и сказала - если ты меня любишь - забудь за Тимошенко..."

Ты сам перечитай чего ты ту накалякал и задай сам себе вопрос: "Кто та сучка которая любит такого Дебила как ты?"

Либо жена, либо другая сучка (может собака) вроде тебя.

Ты случайно не зоофил?

Опубліковано

Более 1000 одесситов пришли в аэропорт на митинг протеста против приезда в город Ющенко 15 декабря 2009 u/. Протестующие скандировали "Витя, спасибо за Юлю", держали плакаты с надписями: "Нет Ющенко! Нет Бандере! Нет фашизму!", "Вiн и вона - одна сатана", "Руки прочь от Одессы!", "Иди на свою пасеку и не мешай нам жить", "Забирай свою вону и катись в свою страну", "Одесса говорит по-русски", "Национализм, нищета, НАТО - НЕТ!".Бандерлог приехал отпраздновать свои достижения (по данным Госкомстата на 1 ноября население украины достигло 45 миллионов человек).Создавалось впечатление, что бело-голубым платят, а оранжевых заставляют. Вопрос, что же лучше?ну вообще-то товарно-денежные отношения и капитализм прогрессивнее по сравнению с натуральным хозяйством и феодальными отношениями) однако всё это только сравнительно — обе эти формы прошлое)У Ющенко в Одессе шансов нет, как и в 2004г.

Дай Бог, чтобы это был его последний визит сюда в

качестве президента.

Опубліковано

".....меня сегодня обещали убить, если не буду правильно относиться к кандидатам в президенты.... Так сучка и сказала - если ты меня любишь - забудь за Тимошенко..."

Ты сам перечитай чего ты ту накалякал и задай сам себе вопрос: "Кто та сучка которая любит такого Дебила как ты?"

Ты случайно не зоофил?

Ты все перепутал, кто кого и куда.

Опубліковано

".....меня сегодня обещали убить, если не буду правильно относиться к кандидатам в президенты.... Так сучка и сказала - если ты меня любишь - забудь за Тимошенко..."

Ты случайно не зоофил?

Ты все перепутал, кто кого и куда.

Дак ты себя сучкой называл?

Ну извини, сразу бы никто не понял.

Тупой Бандера.

Опубліковано

Нет ты мне прямо скажи, возьмут меня на нормальную работу, если

1) я буду говорить по русски.

2) приветствую русских в Севастополе и презираю оранжоидов.

3) считаю Мазепу, Бандеру и прочих предателей, собственно предателями.

???

Так какие проблемы, с руками и ногами заберут, вот только платить будут не деньгами, деньги пророссийским паханам самим нужны, с холопами не делятся. А откуда ж иначе у восточноукраинских олигархов состояния как у российских? Да и вы ж согласны за свои убеждения, за идею, так сказать, затянуть пояс, но громко кричать "ОРАНЖОИДЫ_Ы_ы"!!! :lol:

Опубліковано

Нет ты мне прямо скажи, возьмут меня на нормальную работу, если

1) я буду говорить по русски.

2) приветствую русских в Севастополе и презираю оранжоидов.

3) считаю Мазепу, Бандеру и прочих предателей, собственно предателями.

???

Так какие проблемы, с руками и ногами заберут, вот только платить будут не деньгами, деньги пророссийским паханам самим нужны, с холопами не делятся. А откуда ж иначе у восточноукраинских олигархов состояния как у российских? Да и вы ж согласны за свои убеждения, за идею, так сказать, затянуть пояс, но громко кричать "ОРАНЖОИДЫ_Ы_ы"!!! :lol:

Ты тоже там у них волонтёр?

А на что компьютер купил?

По лицу видно пояс ты не затянул, а может конечно от голодухи морда распухла.

Но комьютер явно как то не вписывается в тобой видимую обстановку.

Может тебя продать его к чертям и нажраться от пуза.

Опубліковано

Ты тоже там у них волонтёр?

А на что компьютер купил?

По лицу видно пояс ты не затянул' date=' а может конечно от голодухи морда распухла.[/quote']

Приезжайте на заработки, можно всем 55ти.

Вот что интересyj' date=' запад Украины возмущен провалом экономической политики, но вдоволь нажрался оранжевой нацистской идеологии - понравилось, восток охуевает от этого нацистского беспредела, однако с их стороны жалоб на денег нет, куда меньше.

Вот и делаем выводы кому больше платят.[/quote']

Вот и делайте выводы (или ноги;). У нас тут маленькая модель Украины, вместе с российскими СМИ в вашем лице, и холуйской пятой колонной. Но покажите мне "запад Украины возмущен провалом экономической политики", покажите мне кто у нас "нажрался оранжевой нацистской идеологии" за неимением таковой, покажите "восток охуевает от этого нацистского беспредела", покажите "жалоб на денег нет, куда меньше"?

На последнее я вам скажу, единственные, кто нищие, и стоит в Украине с протянутой рукой, это восточники. Это первое что меня поразло в Киеве, когда Янукович был губернатором Донецка, массы нищих шахтёров на Хрещатике. Но ни одного западника-попрошайки я не видел.

Вы не понимаете главного, не кому больше платят, а кто больше ЗАРАБАТЫВАЕТ, эта принципиальная разница в МОЗГАХ!

Это то различие что вам так неприемлемо и непрятно, и потому называете "оранжевым" или нацизмом, но это здравый смысл и порядочность!

Опубліковано

Какой город - такой и завод. ЛАЗ- это не автобус, это газовая камера на колесах. Ну а чего еще могли фашистские наследники собрать.

Опубліковано

Fil - действительно форум и есть эта модель. И вот вам пример форумчан, тот же Корин - западник и Буддист восточник. Аккурат подходят под мое определение. Вы хоть и пишие, что одессит, но тоже западик, защищающий нацистскую оранжевую политику.

Ну а зарабатывает больше естественно восток. Назовите мнне хоть оно крупное работающие предприятие в Галичине, Львове, ну или тама где-нибудь.

Вы опять за своё, нормально общаться не можете, разве будет лучше если я вас тоже постоянно нацистом называть буду? Потому прошу по сути, а не по российским пропагандистским клише.

Я забочусь о Украине!

Про восток у вас тоже клише, советское. Мол предприятия это единственно хорошо. Но до недавнего времени там людям почти не платили, или задерживали зарплаты, потому там нищета. Да что говорить если я на востоке квартиру продал в ДЕСЯТЬ РАЗ дешевле чем такая же стоила на западе. Депрессивный регион, одним словом. И я не хочу что бы Янукович, этот полуграмотный уголовник, опустил и остальную Украину в депрессию. Кстати мою Одессу он уже опустил, там вылезла наверх голытьба, которая раньше только вокруг Привоза синела.

Опубліковано

Фил это восток нищий? Совсем припух болван! Вы чем там на западной богаты? Горами и лесами, а забыла мин.водами.... так на эти же мин. воды мы с востока да Россия деньги и везет, а вы в глазки улыбаетесь, а за спиной кулак держите.

А вот на востоке заводы, пшеница..... Только в г.Запорожье Запорожсталь, Алюмин., Титаномагневый, Феросплавный и т.п....... моторостроительный (один мотор для самолета миллионы стоит), у нас завод на заводе построен. Из-за этого город самый загазованный.

Опубліковано

Фил нацик и есть нацик! Мозги клише отпечатаны, каким боком только такие как ты стране хорошего хотят?. Такого хорошего даже враги не пожелают.

Опубліковано

Фил это восток нищий? Совсем припух болван! Вы чем там на западной богаты? Горами и лесами, а забыла мин.водами.... так на эти же мин. воды мы с востока да Россия деньги и везет, а вы в глазки улыбаетесь, а за спиной кулак держите.

А вот на востоке заводы, пшеница..... Только в г.Запорожье Запорожсталь, Алюмин., Титаномагневый, Феросплавный и т.п....... моторостроительный (один мотор для самолета миллионы стоит), у нас завод на заводе построен. Из-за этого город самый загазованный.Фил нацик и есть нацик! Мозги клише отпечатаны, каким боком только такие как ты стране хорошего хотят?. Такого хорошего даже враги не пожелают.

Вот потому, почитав вас и таких как вы, я и обоснованно считаю, антиоранжевые ненавидят здравый смысл и порядочность.

Да, заводы как стояли, так и стоят,никуда не делись, но дело не в них, завод на хлеб не намажешь, а в ЛЮДЯХ на востоке, живущих как при совке а то и хуже, и ВЫМИРАЮТ. Ну сейчас может не так уже, но лет пять назад, жуть что было. То что я ЕДВА продал квартиру на востоке, за в десять раз меньше чем мог бы на западе, я писал. Но ещё штрих, когда платил долги в несколько тысяч гривен, в ЖЭКе были в шоке, не верили что я согласен единоразово оплатить ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Это был взаимный шок...

Не Запад, Восток Украины нужно поднимать и поднимать, я, Надежда, в этом кровно заинтересован. Что бы этими бедными людьми не могли так легко манипулировать, не могли их вот так как вас натравливать на людей, что бы они стали культурнее, и не могли так унижать себя ругательствами. Что бы их не могли привозить на Майдан как скот, ставить на конкретное место, и держать строго рабочий день за каких-то 50 гр. Просто жалко смотреть, был я там, стоят бедненькие и нищие, и каждого свободно идущего человека воспринимают как врага и провокатора, потому что самим нельзя сойти с места, не заплатят. Я разговорился в одной группке, жена на меня шипела как научили, а муж ничего, живой и думающий оказался, он мне и шепнул за сколько стоят.

И это смешно и грустно, стоят за деньги именно те, антиоранжевые, которые "оранжевых" обвиняли в продажности. Так всегда бывает, именно вор громче всех КРИЧИТ, но только он и ворует.

Продают себя, продадут и свою страну, за бесценок.

Да, надо срочно повышать на востоке уровень жизни и образовательной культуры.

В этом я националист, я за создание единой, образованной и культурной украинской нации!

Опубліковано

Fil

Ну, вот и ты милейший подсознательно разделил Украину на запад и восток.... Смотрите, доделитесь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...