Перейти до змісту
Український політичний форум

памятники И.В.Сталину в украине

Гість tramvai

согласны ли вы с установкой памятника И.Сталину в вашем городе?  

9 проголосували

Рекомендовані повідомлення

считаю необходимым восстановить историческую справедливость и добрую память о великом руководителе страны И.Сталине.

хотел бы обсудить со всеми неравнодушными вопрос об установке памятников в городах нашей страны. где-нибудь рядом с вечным огнём - такие есть в каждом городе.

оппонентам - не впадайте в истерику сразу по прочтении. помните о том, что ваши доводы скорее всего и не ваши вовсе, а вложенные вам в голову перестроечными писаками. а им цена - грош в базарный день.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ты,что идиот? Памятник этому тирану?

Надо памятник воинам УПА в Николаеве построить. Проспект Ленина переименовать, а не памятники Сталину городить.

У тебя родственники в структурах НКВД работали?

Посилання на коментар

нет, милиционеров среди родственников нет.

ты попробуй, разберись внимательно каким 'тираном был Сталин. без паники, без подсказчиков. уверен, тебя ожидает множество открытий.

но это при желании понять. а при желании охаять много знать-то и не надо. а ты думаешь почему о сталине вообще не принято говорить? да потому что если начать изучать его поступки, то они как лакмусовая бумажка, покажут всю продажность и антинародность сегодняшних властей во всей красе! объективная информация замалчивается СМИ (СМДезИ) наглухо! и масса людей ходит под мнением, навязанным кучкой продажных писак типа соЛЖЕницына, радзинского, прочих.. ну и верх идиотизма - это хрущёв. вот кому мы обязаны потерей родины. всё, что хрущёв говорил о сталине - ложь от первого до последнего слова. а ложь и должна быть огромной - тогда от неё что-нибудь, да останется - так учил идеолог геббельс. эта мразь отработала именно по такому сценарию.

а ветер истории ещё раздует мусор, лучше не скажешь.

Посилання на коментар

нет, милиционеров среди родственников нет.

ты попробуй, разберись внимательно каким 'тираном был Сталин. без паники, без подсказчиков. уверен, тебя ожидает множество открытий.

но это при желании понять. а при желании охаять много знать-то и не надо. а ты думаешь почему о сталине вообще не принято говорить? да потому что если начать изучать его поступки, то они как лакмусовая бумажка, покажут всю продажность и антинародность сегодняшних властей во всей красе! объективная информация замалчивается СМИ (СМДезИ) наглухо! и масса людей ходит под мнением, навязанным кучкой продажных писак типа соЛЖЕницына, радзинского, прочих.. ну и верх идиотизма - это хрущёв. вот кому мы обязаны потерей родины. всё, что хрущёв говорил о сталине - ложь от первого до последнего слова. а ложь и должна быть огромной - тогда от неё что-нибудь, да останется - так учил идеолог геббельс. эта мразь отработала именно по такому сценарию.

а ветер истории ещё раздует мусор, лучше не скажешь.

Слова могут быть ложью, прекручены и переписаны, но не дела.

Преступления Джугашвили(а не сталина, или как он ещё подписывался, - чижикова) может назвать каждый от себя.

Достаточно привести цифры преписи 1926-37 годов, между которыми украинцев стало МЕНЬШЕ на 15%, и казахов МЕНЬШЕ на 30%. Сотой доли смысла этих цифр достаточно что бы закопать его живьём на километровую глубину без права памяти где.

Посилання на коментар

Кроме Хрущёва и Солженицина,есть и ещё многие тысячи свидетелей Сталинских преступлений.В том числе и мои родственики.А то,что рассказывала мне моя бабуля уж прочитать у Солженицина или Хрущёва точно не могла т.к. не грамотная была.От её рассказов до сих пор волосы на голове шевелятся когда вспоминаю.

Памятников такому вурдалаку ставить нельзя.

Тут было предложение, закопать на км. его. Потдерживаю такое предложение,что бы такие,как tramvai не откопали.

Посилання на коментар

кучкой продажных писак типа соЛЖЕницына, радзинского, прочих.. .

Я уважаю творчество Александра Солженицина, и Василя Стуса, там вся правда. Мои родственники очень сильно пострадали от рук НКВД.
Посилання на коментар

кучкой продажных писак типа соЛЖЕницына, радзинского, прочих.. .

Я уважаю творчество Александра Солженицина, и Василя Стуса, там вся правда. Мои родственники очень сильно пострадали от рук НКВД.
То-есть дед спасся в германии от советского солдата, благодаря американскому солдату? но все же от рук НКВД не ушел. Не пиши больше про родню, не убедительно врешь.
Посилання на коментар

Закопать на километр, мощно!

Какова же личность, что даже сегодня такие споры. Трудов больно много, закопать, да и дорого, самое обидное уму уже все равно!

Памятник это все же слишком.

Посилання на коментар

дед спасся в германии от советского солдата, благодаря американскому солдату? но все же от рук НКВД не ушел. Не пиши больше про родню, не убедительно врешь.

Послушай, мой дед был в концлагере, и его спасли американцы и американцам я очень благодарен. Он был ортодоксальным евреем. Моя прабабушка была блокадницей в Ленинграде,мою бабушку убили в Бабьем Яре.

Мой второй дед погиб под Сталинградом, моя вторая бабушка была врачом на фронте. И не надо говорить о том,что я вру,коль не знаешь ситуацию. :evil:

За всё,что сделали США СССР, неблаголарная Москва холодную войну устроила. Если бы не США,то 75% территорий были японскими.

Посилання на коментар

солженицын - стукач и лжец. хотя и нобелевский лауреат (как и горбачёв). понимаете цену этим нобелевским посвященцам в области "культурного сотрудничества" (я не говорю о технологических разработках, точных науках и проч)? тут говорить не о чем. продвинутый level информационной агрессии.

Изображение

это донос вашего "авторитета", будь он трижды неладен.

Ещё есть коллега по цеху у исаича – чмо и предатель вова резун (он же витя суворов – ледокол, аквариум, день м).

уж насколько я вегетарианец, а таких бы пришил своей рукой.

-------------

"лишь тот ушёл от их опалы и не подвергся их вражде

кто для своих всегда и всюду злодеем был передовым

они лишь нашего иуду честят лобзанием своим"

тютчев, 19-й век.

-------------------------------------------------------------

а всё-таки есть росток здравого смысла в ваших словах. именно, что "..от рук нквд", читай - милиции. или мы говорим "нквд", подразумеваем "сталин"? а вы попробуйте отделить мух от котлет, может поможет. а то жуёте, не раздумывая.

ах да, вы же на верняка считаете, что сталин был всемогуч и его воля исполнялась молниеносно и беспрекословно?

спешу вас огорчить - тем сволочам партийцам и ментам, которые устроили кровавую баню, Сталин как раз и не был авторитетом!

цифры преписи 1926-37 годов, между которыми украинцев стало МЕНЬШЕ на 15%, и казахов МЕНЬШЕ на 30%. Сотой доли смысла этих цифр достаточно что бы закопать его живьём на километровую глубину без права памяти где.

а кто в эти годы кэрував в украине, не припомните? Уж не хрущев ли, пламенный ррреволюсионер и недобитый троцкист? И он же потом рассказал о культе личности и репрессиях.

А не слишком ли много выводов было сделано со слов этого отморозка? Знаем мы такие фокусы – «держи вора!»- громче всех орёт сам вор. посмотрите на него чуть внимательней, чем обычно – галимый жлоб и придурок, чуть не взорвавший мир! Такому верить – себя наеб@ть.

Тут было предложение, закопать на км. его. Потдерживаю такое предложение,что бы такие,как tramvai не откопали.

вот как раз и пытаются закопать, интеллигенты вонючие, "говно нации" - как сказал ленин. говно и есть.

да только бесполезно это, друзья.

закопайте лучше себя, чище будет. с ролью сталина в истории русского народа ещё предстоит разобраться, донести истину. тут поле плохо паханное. а продажным шкурам земли русской однозначно место на помойке истории.

Посилання на коментар

Послушай, мой дед был в концлагере, и его спасли американцы и американцам я очень благодарен. Он был ортодоксальным евреем. Моя прабабушка была блокадницей в Ленинграде,мою бабушку убили в Бабьем Яре.

Мой второй дед погиб под Сталинградом, моя вторая бабушка была врачом на фронте. И не надо говорить о том,что я вру,коль не знаешь ситуацию. :evil:

За всё,что сделали США СССР, неблаголарная Москва холодную войну устроила. Если бы не США,то 75% территорий были японскими.

И после всего этого у тебя хватает совести тут кричать слава героям УПА?

Ты меня совсем разочаровал, мне жаль тебя.

Это не Москва, это ты неблагодарный дебил!

Посилання на коментар

Мой второй дед погиб под Сталинградом, моя вторая бабушка была врачом на фронте. И не надо говорить о том,что я вру,коль не знаешь ситуацию.

Ты по моему реальный идиот. Да твоя родня в гробу перевернулась бы, узнав как ты поносишь то, за что они воевали и погибали. Еще одно доказательство, что у хохла предательство в крови. Ваши нынешние "герои" продавали Родину, а ты родню. Из концлагеря спасли твоего деда коалиционные союзнические войска, а вот затолкали в лагерь фашисты и их прихвостни УПАскудовцы бендеровские, за которых ты очень радеешь. Слов нет на твою непревзойденную ограниченность.
Посилання на коментар

У меня есть своя точка зрения, и право кого уважать, и что говорить ни у кого не спрашивал и спрашивать не собираюсь. Ничего личного.

Посилання на коментар

Послушай, мой дед был в концлагере, и его спасли американцы. Он был ортодоксальным евреем. Моя прабабушка была блокадницей в Ленинграде,мою бабушку убили в Бабьем Яре.

Мой второй дед погиб под Сталинградом, моя вторая бабушка была врачом на фронте. И не надо говорить о том,что я вру,коль не знаешь ситуацию.

Это не Москва, это ты неблагодарный дебил!

вот до чего можно дойти в своей ненависти к собственной родине и своему прошлому!

Ua Patriot готов слить всех и вся, дедушек, бабушек.

а ты случайно, не врун? и если твой дедушка ортодоксальный еврей, то ты, стесняюсь спросить, какой еврей?

Посилання на коментар

вот до чего можно дойти в своей ненависти к собственной родине и своему прошлому!

Я СССР и коммунистов ненавижу. Как я счастлив, что не стало этой коммуналки на карте мира.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Ты по моему реальный идиот. Да твоя родня в гробу перевернулась бы, узнав как ты поносишь то, за что они воевали и погибали. Еще одно доказательство, что у хохла предательство в крови. Ваши нынешние "герои" продавали Родину, а ты родню. Из концлагеря спасли твоего деда коалиционные союзнические войска, а вот затолкали в лагерь фашисты и их прихвостни УПАскудовцы бендеровские, за которых ты очень радеешь. Слов нет на твою непревзойденную ограниченность.
Иа, ну ты дупля не отшибаешь. Только б тебе хохлов полаять. Где ты тут то хохла увидел, кацабенко ты наш?
Посилання на коментар

Я СССР и коммунистов ненавижу. Как я счастлив, что не стало этой коммуналки на карте мира.

достал ты лаем своим, пёс

кому война, кому мать родна

ты иудей?

Посилання на коментар

Tramvai.И чем тебе интелегенция не угодила.Вообще настоящий интелегент это цвет любой нации.Большенство великих открытий в науке,искустве принадлежат им.

Посилання на коментар

Tramvai.И чем тебе интелегенция не угодила.Вообще настоящий интелегент это цвет любой нации.Большенство великих открытий в науке,искустве принадлежат им.

о-о! это особый разговор. трудно переоценить разрушающую роль нашей тупой (по итоговому вектору) интеллигенции.

".. При Сталине интеллигенцию держали в черном теле, и потому Советский Союз был сильной мировой державой. Потом говно нации расплодилось, оборзело, развонялось и убило Советский Союз. Элитой интеллигенция так и не стала. Зато она получила возможность безнаказанно гадить, спокойно деградировать и дрочить на западные фетиши, которые ей показывают по телевизору в качестве утешения за то, что не пустили в элиту." - это ссылка из форума.

парень там сильно мочит этих дуррней в очках по 4 диоптрии..

Посилання на коментар

о-о! это особый разговор. трудно переоценить разрушающую роль нашей тупой (по итоговому вектору) интеллигенции.

".. При Сталине интеллигенцию держали в черном теле, и потому Советский Союз был сильной мировой державой. Потом говно нации расплодилось, оборзело, развонялось и убило Советский Союз.

Слава Богу,что убили СССР.
Посилання на коментар

Ещё в моём Николаеве надо преименовать Проспект Ленина, в Проспект Степана Бандеры и тогда всё будет хорошо. Моя мечта, жить на Проспекте Степана Бандеры или Проспект Мазепы.

Посилання на коментар

Ещё в моём Николаеве надо преименовать Проспект Ленина, в Проспект Степана Бандеры и тогда всё будет хорошо. Моя мечта, жить на Проспекте Степана Бандеры или Проспект Мазепы.

Че мелочиться то давай Николаев переименуем в Гитлервск!
Посилання на коментар

Че мелочиться то давай Николаев переименуем в Гитлервск!

А вы не валите всё в одну кучу.ОУН УПА были против Гитлера.

А название моего города мне очень нравится.

Посилання на коментар

Как сказал Киселёв: быть персоной нон-грата на кремлёвских каналах, значит ты уважаемый человек в этой жизни. :D

нашёл авторитетное мнение, киселёв. редкостный трепач.

его с русского телевизора выгнали паршивой метлой! какое там нон-грата.

ещё есть друг у него - соловьёв. к барьеру и прочая политзаказуха и политглум. та же история. теперь по радио будет голову морочить.

у нас славик шустер занял эту нишу.

---------------------

о таких гнидах, работающих против своей страны и её народа есть стихотворение:

"лишь тот ушёл от их опалы и не подвергся их вражде

кто для своих всегда и всюду злодеем был передовым

они лишь нашего иуду честят лобзанием своим"

тютчев, 19-й век.

о каком уважении ты говоришь, Ua Patriot?

соловьёвым, киселёвым, тобой, шустером просто попу вытрут потом

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...