Гість oleanmdr Опубліковано 8 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2009 К примеру, возьмем румынское общественное телевидение, Я имею возможность смотреть его и честно признаюсь - просто завидую им. 70 процентов, вещания у них занимают неюольшие местные музыкальные коллективы, но это - совсем не то к чему Вы привыкли, Это не полуголые визгливые девицы, которыми заполнены наши телеканалы, Румыны берут песни простых людей играющих на свадьбах и делают из них просто чудо! Смотрю на них и не могу оторваться. Вот отрывок из вещания румынского телеканала (10 минут), который я записал на свой видик, Смотрите и учитесь у них. Они делают это с такой любовью, что мы можем только позавидовать им. Скачать отрывок можно отсюда: http://oleanmdr.890m.com/my_musik_collection/mus/music.avi Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 8 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2009 Таким как Общественное ТВ и Радио в США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 10 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2009 Я думаю что общественное телевидение - прежде всего должно давать шанс. Посмотрите на остальные наши телеканалы, - там без 100.000 долларов нету шансов появится на телеэкране, никаких. Ну разве что если ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ повезет, один раз в жизни. В итоге, страна с населением 47 миллионов жителей вынужена смотреть 20 - 30 одних и тех же людей - артистов и певцов. Что же делать остальным???? Ведь у нас есть тысячи сценаристов, музыкантов, певцов, поэтов, и т.д., и шансов у них появиться на телеэкране - нету. Они не могут заявить о себе. Для многих талантливых людей - это просто катострофа. Как и для страны в который мы живем - малоразвитой и коррумпированой. В начале топика я показал для примера видиоролик румынского телевидения, который показывает что можно создать совершенно новую систему. Когда телевидение ищет талантливых людей, и делает так что-бы их телевыступление не выглядело дилетанским. После этого оно показыает их на всю страну. Вот и все, что должно делать общестенное телевидение. И каждый из людей. кто бы он ни был, или начинающий кинорежисер, поэт или певец, изобретатель или философ - з любого села или города, знает что он имеет гарантированный шанс появиться на телевидении, хотя бы пару раз в год. По моему, это и есть настоящее общественное телевидение. Его основаня цель - это "давать шанс" талантливым людям из нашего общества. У которых нет 100.000 долларов на раскрутку. И никогда не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tramvai Опубліковано 11 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2009 ну и тема... телевидение как телевидение - выполняет свою функцию - дезинформирует и зомбифицирует население. вон, UA-patriota уже убило информационными снарядами. такую ахинею несёт.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 11 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2009 Таким как Общественное ТВ и Радио в США.Ua Patriot, вы чей патриот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 11 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2009 Ua Patriot, вы чей патриот?Я патриот Украины.Я смотрел общественное ТВ в США, и знаю о чём говорю. Там люди сами поддерживают общественное ТВ и радио. Я думаю,что в Украине тоже так надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 11 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2009 Ua Patriot, вы чей патриот? Я патриот Украины.Я смотрел общественное ТВ в США, и знаю о чём говорю. Там люди сами поддерживают общественное ТВ и радио. Я думаю,что в Украине тоже так надо.А не думаете ли вы что США и Украина одинаковы? Я вижу мало совпадений, и украинское общественное телевидение должно решать совершенно другие задачи. В основном образовательные, ведь украинцы в большинстве своём вообще не знают страну в которой живут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Impertinentkitten Опубліковано 11 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2009 Общественное телевидение должно быть без Ющенко и Тимошенко и без гриппа, сплошной пиар. :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 11 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2009 В Украине только 3 нормальных ТВ канала,а именно: Перший, 5 Канал и Тонис. Раньше был УТ 2, но Нац. Совет по ТВ и Радио отдал все частоты 1+1 :evil: . На базе УТ 2 можно было делать Канал Культура. Культура появилась на телеканале Николаев, но только ночью. Из радиостанций, я слушаю УР1,УР 3 и Радио Эра ФМ. Всё остальное помойное ведро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.