Гість oleanmdr Опубліковано 8 листопада, 2009 Опубліковано 8 листопада, 2009 К примеру, возьмем румынское общественное телевидение, Я имею возможность смотреть его и честно признаюсь - просто завидую им. 70 процентов, вещания у них занимают неюольшие местные музыкальные коллективы, но это - совсем не то к чему Вы привыкли, Это не полуголые визгливые девицы, которыми заполнены наши телеканалы, Румыны берут песни простых людей играющих на свадьбах и делают из них просто чудо! Смотрю на них и не могу оторваться. Вот отрывок из вещания румынского телеканала (10 минут), который я записал на свой видик, Смотрите и учитесь у них. Они делают это с такой любовью, что мы можем только позавидовать им. Скачать отрывок можно отсюда: http://oleanmdr.890m.com/my_musik_collection/mus/music.avi
Гість Ua Patriot Опубліковано 8 листопада, 2009 Опубліковано 8 листопада, 2009 Таким как Общественное ТВ и Радио в США.
Гість oleanmdr Опубліковано 10 листопада, 2009 Опубліковано 10 листопада, 2009 Я думаю что общественное телевидение - прежде всего должно давать шанс. Посмотрите на остальные наши телеканалы, - там без 100.000 долларов нету шансов появится на телеэкране, никаких. Ну разве что если ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ повезет, один раз в жизни. В итоге, страна с населением 47 миллионов жителей вынужена смотреть 20 - 30 одних и тех же людей - артистов и певцов. Что же делать остальным???? Ведь у нас есть тысячи сценаристов, музыкантов, певцов, поэтов, и т.д., и шансов у них появиться на телеэкране - нету. Они не могут заявить о себе. Для многих талантливых людей - это просто катострофа. Как и для страны в который мы живем - малоразвитой и коррумпированой. В начале топика я показал для примера видиоролик румынского телевидения, который показывает что можно создать совершенно новую систему. Когда телевидение ищет талантливых людей, и делает так что-бы их телевыступление не выглядело дилетанским. После этого оно показыает их на всю страну. Вот и все, что должно делать общестенное телевидение. И каждый из людей. кто бы он ни был, или начинающий кинорежисер, поэт или певец, изобретатель или философ - з любого села или города, знает что он имеет гарантированный шанс появиться на телевидении, хотя бы пару раз в год. По моему, это и есть настоящее общественное телевидение. Его основаня цель - это "давать шанс" талантливым людям из нашего общества. У которых нет 100.000 долларов на раскрутку. И никогда не будет
Гість tramvai Опубліковано 11 листопада, 2009 Опубліковано 11 листопада, 2009 ну и тема... телевидение как телевидение - выполняет свою функцию - дезинформирует и зомбифицирует население. вон, UA-patriota уже убило информационными снарядами. такую ахинею несёт..
Fil Опубліковано 11 листопада, 2009 Опубліковано 11 листопада, 2009 Таким как Общественное ТВ и Радио в США.Ua Patriot, вы чей патриот?
Гість Ua Patriot Опубліковано 11 листопада, 2009 Опубліковано 11 листопада, 2009 Ua Patriot, вы чей патриот?Я патриот Украины.Я смотрел общественное ТВ в США, и знаю о чём говорю. Там люди сами поддерживают общественное ТВ и радио. Я думаю,что в Украине тоже так надо.
Fil Опубліковано 11 листопада, 2009 Опубліковано 11 листопада, 2009 Ua Patriot, вы чей патриот? Я патриот Украины.Я смотрел общественное ТВ в США, и знаю о чём говорю. Там люди сами поддерживают общественное ТВ и радио. Я думаю,что в Украине тоже так надо.А не думаете ли вы что США и Украина одинаковы? Я вижу мало совпадений, и украинское общественное телевидение должно решать совершенно другие задачи. В основном образовательные, ведь украинцы в большинстве своём вообще не знают страну в которой живут.
Гість Impertinentkitten Опубліковано 11 листопада, 2009 Опубліковано 11 листопада, 2009 Общественное телевидение должно быть без Ющенко и Тимошенко и без гриппа, сплошной пиар. :shock:
Гість Ua Patriot Опубліковано 11 листопада, 2009 Опубліковано 11 листопада, 2009 В Украине только 3 нормальных ТВ канала,а именно: Перший, 5 Канал и Тонис. Раньше был УТ 2, но Нац. Совет по ТВ и Радио отдал все частоты 1+1 :evil: . На базе УТ 2 можно было делать Канал Культура. Культура появилась на телеканале Николаев, но только ночью. Из радиостанций, я слушаю УР1,УР 3 и Радио Эра ФМ. Всё остальное помойное ведро.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.