Перейти до змісту
Український політичний форум

ВСЮ ВЛАСТЬ ТАЛАНТАМ!

Гість AN75

Рекомендовані повідомлення

А кто на твоей стороне?

Ж.Ж Руссо "Общественный договор". Мало ?

Ну тогда: «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». (с) Новый Завет. Евангелие от Матфея. Вы не Христианин? Буддизм, Ислам, Иудаизм, Даосизм, Брахманизм? Запросто - все будет ровно так же. Вы атеист? Религия - опиум для народа? Не вопрос и там найдется....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 181
  • Створена
  • Остання відповідь

К сожалению Украина сегодня умирает не за медную пугвицу, а лишь только за цвет - оранжевый!

Украина умирает сегодня исключительно потому, что последние 100 лет привыкла смотреть в сторону Москвы - оттуда шли вказивки, там решались все проблемы, там талантливые становились известными, туда приглашали самых способных для учебы и работы, туда направляли все лучшее материальное обеспечение - там была элита, которой верили.

На сейчас элита в Москве оказалась полностью импотентной.

Россия, сама Россия направляется по дороге в жопу, прочие, которых не успела подобрать Еуропа - просто брошенные беспризорные собаки - идти за уродом в нищету и средневековье не хочется, нормальные не берут, и сами не могут.... как животные, как быдло.

А может наоборот, по крайней мере я помню середину 80-х когда в наших магазинах пустыми полками никого не удивишь, а на Украине всякого добра ломилось не перечесть.
Это правда. Бывал я в это время и там и там.

Не ездил ты, бывалый, в одно сраное место за туалетной бумагой, а то бы не звиздел.

Слушай сюда, чуханок!

Ездил и знаю!

Туалетная бумага тебе нужна для сраного места, а мне теперь ничего не нужно, всё у дома....и бумага туалетная и зрелища всякие......

Ещё комп иногда включаю иногда чтоб над тобой Д-е-б-и-л-о-м прикалываюсь.

Тут у меня товарищь есть, (кстати Росийский украинец )говорит родители там живут, дак он говорит"Парни жопа полная". Кстати езит "здесь" на джипе VOLVO". Вот таки дела, чуханок....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...