Перейти до змісту
Український політичний форум

ВСЮ ВЛАСТЬ ТАЛАНТАМ!

Гість AN75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А кто на твоей стороне?

Ж.Ж Руссо "Общественный договор". Мало ?

Ну тогда: «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». (с) Новый Завет. Евангелие от Матфея. Вы не Христианин? Буддизм, Ислам, Иудаизм, Даосизм, Брахманизм? Запросто - все будет ровно так же. Вы атеист? Религия - опиум для народа? Не вопрос и там найдется....

• Відповідей 181
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

К сожалению Украина сегодня умирает не за медную пугвицу, а лишь только за цвет - оранжевый!

Украина умирает сегодня исключительно потому, что последние 100 лет привыкла смотреть в сторону Москвы - оттуда шли вказивки, там решались все проблемы, там талантливые становились известными, туда приглашали самых способных для учебы и работы, туда направляли все лучшее материальное обеспечение - там была элита, которой верили.

На сейчас элита в Москве оказалась полностью импотентной.

Россия, сама Россия направляется по дороге в жопу, прочие, которых не успела подобрать Еуропа - просто брошенные беспризорные собаки - идти за уродом в нищету и средневековье не хочется, нормальные не берут, и сами не могут.... как животные, как быдло.

А может наоборот, по крайней мере я помню середину 80-х когда в наших магазинах пустыми полками никого не удивишь, а на Украине всякого добра ломилось не перечесть.
Это правда. Бывал я в это время и там и там.

Не ездил ты, бывалый, в одно сраное место за туалетной бумагой, а то бы не звиздел.

Слушай сюда, чуханок!

Ездил и знаю!

Туалетная бумага тебе нужна для сраного места, а мне теперь ничего не нужно, всё у дома....и бумага туалетная и зрелища всякие......

Ещё комп иногда включаю иногда чтоб над тобой Д-е-б-и-л-о-м прикалываюсь.

Тут у меня товарищь есть, (кстати Росийский украинец )говорит родители там живут, дак он говорит"Парни жопа полная". Кстати езит "здесь" на джипе VOLVO". Вот таки дела, чуханок....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...