Гість AN75 Опубліковано 18 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2009 Кому выбирать лидера? Моя методика отдаёт приоритет учёным, Вы - народу. Кто из нас прав? Судите по этой цитате: "Народные массы традиционно поддерживают разбойников, воров, развратников, насильников и прочую нечисть, которая им гораздо ближе по духу, чем философы, ученые, поэты и т.д. Можно, конечно, сказать, что эти слова — клевета, но факты утверждают обратное, и какой-нибудь Робин Гуд или Стенька Разин гораздо популярнее в народе, чем Джордано Бруно или Ломоносов" (В.Г.Гитин) Сколько вы знаете современных Ломоносовых, Ньютонов, Джордано Бруно, Бахов, Моцартов, Эйнштейнов? Я вам отвечу они были штучный экземпляр в истории земли! Сколько более менее вменяемых трезво мыслящих ученных деятелей? Единицы! Сколько всего ученных? Тысячи! Сколько из них хороших теоретиков, практиков? Все! Каким фактором будем оценивать среди этой армии тысяч ученых ту сотню здравомыслящих чей оценочный критерий будет более менее удачлив и логичен. Пример: Я например Медик, чертовски хороший медик, я хорошо разбираюсь в людях, но как мне оценить что конкретный кандидат лучше другого? Я как медик смогу сказать кто здоровее! А что должен сказать математик? Да потом, я как Академик Директор некого НИИ должен выбрать того, кто завтра будет главой государства и мне же даст денег на развитие моего НИИ. Кого я должен выбрать? Кто предложит моему НИИ больше денег? Конечно у меня есть мнение, за кого я буду голосовать, но все таки как человек обычный – субъективно и это будет самый объективный выбор. Абсурд, батенька, абсурд! Академики все таки тоже народ! И не надо наговаривать на народ, я не помню чтобы народ выбирал маньяков и насильников, народ выбирает идею и путь развития. Да и потом как можно сравнивать Робин Гуда или Ломоносова? Нужен вам защитник бедных - выбор очевиден. ОТВЕТ "Если благородные и мудрые управляют глупыми и низкими, то царит порядок" (Мо-цзы). Учёные отличаются от глупых и низких тем, что их профессия - ПОСТОЯННАЯ ТРЕНИРОВКА УМА С ЦЕЛЬЮ ПОИСКА ИСТИНЫ (по крайней мере каждый в своей области). поэтому они, в большинстве, благородные и мудрые, поэтому им можно больше доверять выбор главы государства, чем глупым и низким. А чтобы в выборе учёных не было ошибок, в моей методике предусмотрена оценка РАЗНЫХ способностей кандидатов СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ учёными срветами (читайте мою методику!). И Вы, как медик, имеете право оценивать кандидатов только по критерию "здоровье". "...народ выбирает идею и путь развития?" И какие же идеи выбрал немецкий народ, когда голосовал за гитлеровскую партию, или когда советский народ десятилетиями терпел на своей шее мерзкую сталинскую карательную машину? Разве это не были проявления глупости и низости? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2009 . http://pravda.com.ua/news/2009/11/16/105382.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AN75 Опубліковано 18 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2009 . http://pravda.com.ua/news/2009/11/16/105382.htm В приведенной статье абстрактное теоретизирование, нет практических рекомендаций, в отличие от моей статьи, в которой прямо и конкретно сказано ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы выбрать лучшего главу государства: ВКЛЮЧИТЬ В ДЕЙСТВУЮЩИЙ НЫНЕ ЗАКОН О ВЫБОРАХ ТРИ НОВЫХ ПУНКТА: 1).СОЗДАТЬ СУДЕЙСКУЮ КОЛЛЕГИЮ ПО ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ (ИЛИ ДЕПУТАТОВ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ) В СОСТАВЕ УЧЁНЫХ ЭКОНОМИСТОВ, ЮРИСТОВ, ФИЛОСОФОВ, ФИНАНСИСТОВ, МЕНЕДЖЕРОВ, ПОЛИТОЛОГОВ, КИБЕРНЕТИКОВ, ФИЛОЛОГОВ, ПСИХОЛОГОВ, МЕДИКОВ НАИВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ. 2).СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ ПУБЛИЧНО ПРИСУЖДАЕТ РЕЙТИНГОВЫЕ ОЦЕНКИ В БАЛЛАХ ПО УТВЕРЖДЁННОЙ (ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЙ В СТАТЬЕ) МЕТОДИКЕ СПОСОБНОСТЕЙ ВСЕХ КАНДИДАТОВ НА ИСКОМУЮ ДОЛЖНОСТЬ. 3).РЕЙТИНГОВЫЕ ОЦЕНКИ ВКЛЮЧАЮТСЯ В БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ РЯДОМ С СООТВЕТСВУЮЩИМИ ФАМИЛИЯМИ КАНДИДАТОВ. И тогда пускай народ голосует! Не знаю, как Вам, а мне точно помогли бы рейтинговые оценки учёных в правильном выборе главы государства, в отличие от пресловутых рейтинговых соцопросов, в которых участвует пресловутое большинство глупых и низких. А самореклама кандидатов на митингах, бигбордах, по телевидению и других СМИ ещё больше оглупляет народ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2009 В приведенной статье абстрактное теоретизирование, нет практических рекомендаций, в отличие от моей статьи, в которой прямо и конкретно сказано ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы выбрать лучшего главу государства: Да, абстрактное. И нет практических рекомендаций. Зато там утверждается, что все практические рекомендации по выбору главы государства - НИКОМУ НЕ НУЖНЫ и их с чистой совестью можно выбросить. Потому, что дело не в выборах и не в главе государства. Если ты, конечно, не получаешь от кого-то из них зарплату. И выборы даже золотого царя ничего не дадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AN75 Опубліковано 18 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2009 В приведенной статье абстрактное теоретизирование, нет практических рекомендаций, в отличие от моей статьи, в которой прямо и конкретно сказано ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы выбрать лучшего главу государства: Да, абстрактное. И нет практических рекомендаций. Зато там утверждается, что все практические рекомендации по выбору главы государства - НИКОМУ НЕ НУЖНЫ и их с чистой совестью можно выбросить. Потому, что дело не в выборах и не в главе государства. Если ты, конечно, не получаешь от кого-то из них зарплату. И выборы даже золотого царя ничего не дадут. Странное заявление. Даже марксизм-ленинизм утверждал, что личность играет роль в Истории. А руководящая личность - тем более! Вы же сами подчёркивали роль Сталина в достижении "могущества" Советским Союзом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2009 Странное заявление. Даже марксизм-ленинизм утверждал, что личность играет роль в Истории. А руководящая личность - тем более! Вы же сами подчёркивали роль Сталина в достижении "могущества" Советским Союзом. Да не странное. Таких как Сталин, Мао, Тито, Пиночет... - НЕ ВЫБИРАЮТ. Они берут власть сами. Выбрали Гитлера - но он смог продержаться только дюжину лет. Выборы никогда ничего хорошего выбрать не смогут. Нужно общественное мнение, требование, осознание - чего мы хотим, причем конкретно, причем рассчитывать не на кого - вся наша наука - тупая блатата. Причем мнение не может быть сформировано "народом"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AN75 Опубліковано 18 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2009 Странное заявление. Даже марксизм-ленинизм утверждал, что личность играет роль в Истории. А руководящая личность - тем более! Вы же сами подчёркивали роль Сталина в достижении "могущества" Советским Союзом. Да не странное. Таких как Сталин, Мао, Тито, Пиночет... - НЕ ВЫБИРАЮТ. Они берут власть сами. Выбрали Гитлера - но он смог продержаться только дюжину лет. Выборы никогда ничего хорошего выбрать не смогут. Нужно общественное мнение, требование, осознание - чего мы хотим, причем конкретно, причем рассчитывать не на кого - вся наша наука - тупая блатата. Причем мнение не может быть сформировано "народом"... Наше взаимонепонимание в этом диалоге (как будто общаемся на разных непонятных друг для друга языках) ещё раз свидетельствует о необходимости узаконенного судьи высокой квалификации, который решил бы, кто из нас прав. Неформальные судьи, которых я цитировал (Гитин, Наполеон, Мо-цзы), не убедили Вас перейти на мою позицию. А другие форумчане (народ?) почему-то молчат. Тема неинтересная или интеллекта не хватает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2009 Наше взаимонепонимание в этом диалоге (как будто общаемся на разных непонятных друг для друга языках) ещё раз свидетельствует о необходимости узаконенного судьи высокой квалификации Судья не поможет ибо взаимонепонимание основано на вере. Ты веришь в чудо - читай - в Бога. Мне же ближе Законы этого мира без примеси красивых придумок для биомассы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AN75 Опубліковано 19 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2009 Наше взаимонепонимание в этом диалоге (как будто общаемся на разных непонятных друг для друга языках) ещё раз свидетельствует о необходимости узаконенного судьи высокой квалификации Судья не поможет ибо взаимонепонимание основано на вере. Ты веришь в чудо - читай - в Бога. Мне же ближе Законы этого мира без примеси красивых придумок для биомассы. Я не верю, а точно знаю: 1) что между кандидатами на пост Президента Украины происходит СОРЕВНОВАНИЕ; 2) что всякое серьёзное соревнование БЕЗ СУДЕЙ есть абсурд; 3) что по существующему закону о выборах соревнование на пост Президента Украины происходит БЕЗ СУДЕЙ (голосующий стадион-народ это - НЕ судьи!), то есть такое соревнование является АБСУРДОМ. Логика безукоризненная, правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2009 Я не верю, а точно знаю: 1) что между кандидатами на пост Президента Украины происходит СОРЕВНОВАНИЕ; 2) что всякое серьёзное соревнование БЕЗ СУДЕЙ есть абсурд; 3) что по существующему закону о выборах соревнование на пост Президента Украины происходит БЕЗ СУДЕЙ (голосующий стадион-народ это - НЕ судьи!), то есть такое соревнование является АБСУРДОМ. Логика безукоризненная, правда? Это не логика а маячня. Судьями есть голосующий народ как бы тебе этого ни не хотелось и сколько бы ты ни доказывал, что это плохо. А это факт, а против фактов логикой можно только помахивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AN75 Опубліковано 19 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2009 Я не верю, а точно знаю: 1) что между кандидатами на пост Президента Украины происходит СОРЕВНОВАНИЕ; 2) что всякое серьёзное соревнование БЕЗ СУДЕЙ есть абсурд; 3) что по существующему закону о выборах соревнование на пост Президента Украины происходит БЕЗ СУДЕЙ (голосующий стадион-народ это - НЕ судьи!), то есть такое соревнование является АБСУРДОМ. Логика безукоризненная, правда? Это не логика а маячня. Судьями есть голосующий народ как бы тебе этого ни не хотелось и сколько бы ты ни доказывал, что это плохо. А это факт, а против фактов логикой можно только помахивать. Народ в состязаниях кандидатов на пост Президента никак НЕ может быть судьёй, поскольку у него нет соответсвующей квалификации. Это понимал П. Тычина, утверждавший в метафрическрм стихотворении, что народ может избрать Президентом какого-нибудь недотёпу вроде пастуха, не более того: На майданi, коло церкви, революцiя iде. Хай чабан, - усi гукнули, - за отамана буде! Тычина понимал, а ты НЕ понимаешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2009 На майданi, коло церкви, революцiя iде. Хай чабан, - усi гукнули, - за отамана буде! Тычина понимал, а ты НЕ понимаешь! Идут два кума Петро и Грицько по Киеву и тут к ним подходит иностранец и на английском спрашивает как пройти на Хрещатик. Петро -Шо!? Турист переспрашивает на немецком. Петро: -Шо!? Тот на француском. Петро: Шо!? Иностранец обреченно оборачивается и уходит. Грицько восторженно и говорит: -Бач куме яка розумна людина скільки мов знае! -Ну и шо.Вони йому помогли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AN75 Опубліковано 19 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2009 На майданi, коло церкви, революцiя iде. Хай чабан, - усi гукнули, - за отамана буде! Тычина понимал, а ты НЕ понимаешь! Идут два кума Петро и Грицько по Киеву и тут к ним подходит иностранец и на английском спрашивает как пройти на Хрещатик. Петро -Шо!? Турист переспрашивает на немецком. Петро: -Шо!? Тот на француском. Петро: Шо!? Иностранец обреченно оборачивается и уходит. Грицько восторженно и говорит: -Бач куме яка розумна людина скільки мов знае! -Ну и шо.Вони йому помогли? Встретил Петро иностранца на Крещатике и тот спросил, как пройти на вокзал. Петро. От, пойдёшь мимо этой шашлычной, повернёшь направо, а там будет пивная, дальше иди прямо до закусочной, повернёшь налево и увидишь вывеску "ликёро=водочная", ну а потом иди до завода шампанчких вин, затем мимо коньячного киоска до вокзала. Так люди зашорены существующим порядком выборов, как Петро на алкоголе, и ничего нового им не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2009 Встретил Петро иностранца на Крещатике и тот спросил, как пройти на вокзал. Петро. От, пойдёшь мимо этой шашлычной, повернёшь направо, а там будет пивная, дальше иди прямо до закусочной, повернёшь налево и увидишь вывеску "ликёро=водочная", ну а потом иди до завода шампанчких вин, затем мимо коньячного киоска до вокзала. Так люди зашорены существующим порядком выборов, как Петро на алкоголе, и ничего нового им не нужно. Для "сам придумал" и ничего... Только зашорены- не зашорены, а иностранцу помогли... И потом, что нового ты хочешь предложить Петру? Колеса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AN75 Опубліковано 19 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2009 Встретил Петро иностранца на Крещатике и тот спросил, как пройти на вокзал. Петро. От, пойдёшь мимо этой шашлычной, повернёшь направо, а там будет пивная, дальше иди прямо до закусочной, повернёшь налево и увидишь вывеску "ликёро=водочная", ну а потом иди до завода шампанчких вин, затем мимо коньячного киоска до вокзала. Так люди зашорены существующим порядком выборов, как Петро алкоголем, и ничего нового им не нужно. Для "сам придумал" и ничего... Только зашорены- не зашорены, а иностранцу помогли... И потом, что нового ты хочешь предложить Петру? Колеса? Петру (и тебе!) предлагаю Национальную Идею-Цель, которую может осуществить народ, если выберет Президента Украины по моей методике: Национальная Идея народа Украины заключается в том, чтобы, мобилизуя все силы и средства, вести победоносную борьбу за максимальное здоровье и долголетие, максимальный физический и душевный комфорт, максимальный профессионализм и справедливое материальное обеспечение, максимальное всестороннее развитие каждой личности, а также бороться за то, чтобы эта Национальная Идея стала Мировой Идеей, объединяющей всех личностей и все народы мира. Надеюсь: если не Петро, то ты одобришь эту Нац. Идею-Цель, и потребуешь от Верховной Рады, чтобы она была утверждена в качестве одного из четырёх главных символов Украины (наряду с флагом, гербом и гимном). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 20 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2009 А зачем надо что то утверждать в раде или еще где. Пусть ученые начинаю оценивать и голосовать сейчас, независимо, кто им запретит? Зачем нужно благословление тех кто в принципе заинтересован? Хотя оценки «судей» все равно субъективны. Ну вот надо оценить способности кандидата как экономиста, как это оценивать? Ну не экзамены же у него принимать! На глазок, тогда вообще пальцем в небо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2009 Петру (и тебе!) предлагаю Национальную Идею-Цель, которую может осуществить народ, если выберет Президента Украины по моей методике: Национальная Идея народа Украины заключается в том, чтобы, мобилизуя все силы и средства, вести победоносную борьбу за максимальное здоровье и долголетие, максимальный физический и душевный комфорт, максимальный профессионализм и справедливое материальное обеспечение, максимальное всестороннее развитие каждой личности, а также бороться за то, чтобы эта Национальная Идея стала Мировой Идеей, объединяющей всех личностей и все народы мира. Надеюсь: если не Петро, то ты одобришь эту Нац. Идею-Цель, и потребуешь от Верховной Рады, чтобы она была утверждена в качестве одного из четырёх главных символов Украины (наряду с флагом, гербом и гимном). Так выпьем же за мир во всем мире! И пусть нью-Васюки станут столицей Вселенной. ... От с символами непонятно... флаг и герб исчо куды ни шло... но гимно..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AN75 Опубліковано 20 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2009 Петру (и тебе!) предлагаю Национальную Идею-Цель, которую может осуществить народ, если выберет Президента Украины по моей методике: Национальная Идея народа Украины заключается в том, чтобы, мобилизуя все силы и средства, вести победоносную борьбу за максимальное здоровье и долголетие, максимальный физический и душевный комфорт, максимальный профессионализм и справедливое материальное обеспечение, максимальное всестороннее развитие каждой личности, а также бороться за то, чтобы эта Национальная Идея стала Мировой Идеей, объединяющей всех личностей и все народы мира. Надеюсь: если не Петро, то ты одобришь эту Нац. Идею-Цель, и потребуешь от Верховной Рады, чтобы она была утверждена в качестве одного из четырёх главных символов Украины (наряду с флагом, гербом и гимном). Так выпьем же за мир во всем мире! И пусть нью-Васюки станут столицей Вселенной. ... От с символами непонятно... флаг и герб исчо куды ни шло... но гимно..... Осмеять можно всё что угодно, даже Бога, как это делали комуняки: смеялись так, что обоср...лись... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2009 Осмеять можно всё что угодно, даже Бога, как это делали комуняки: смеялись так, что обоср...лись... Точно! - Как включишь телевизор - все обосранные коммуняки - и Кравчук, и Чмо, и Ющ, и Янучара - и усе смердять... чи то може не воны?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AN75 Опубліковано 20 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2009 Осмеять можно всё что угодно, даже Бога, как это делали комуняки: смеялись так, что обоср...лись... Точно! - Как включишь телевизор - все обосранные коммуняки - и Кравчук, и Чмо, и Ющ, и Янучара - и усе смердять... чи то може не воны?... Учись не на своих, а на чужих ошибках: НЕ смейся над моей серьёзной формулировкой НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ, чтобы не выглядеть обоср... Если не согласен с моей фомулировкой, предложи свою лучшую, это будет не ёрнический, а конструктивный подход к вопросу более важному, чем ты думаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2009 Если не согласен с моей фомулировкой, предложи свою лучшую, это будет не ёрнический, а конструктивный подход к вопросу более важному, чем ты думаешь... Ты хреново читаешь то, что тебе предлагают. Там все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AN75 Опубліковано 21 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2009 Если не согласен с моей фомулировкой, предложи свою лучшую, это будет не ёрнический, а конструктивный подход к вопросу более важному, чем ты думаешь... Ты хреново читаешь то, что тебе предлагают. Там все. Я просил не ВСЁ, а твою формулировку НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ. Ты ушёл от конкретного ответа. Или не хватает ума сформулировать одним предложением то, что я прошу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2009 Я просил не ВСЁ, а твою формулировку НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ. Ты ушёл от конкретного ответа. Или не хватает ума сформулировать одним предложением то, что я прошу? Любую нац. идею - нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AN75 Опубліковано 21 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2009 Я просил не ВСЁ, а твою формулировку НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ. Ты ушёл от конкретного ответа. Или не хватает ума сформулировать одним предложением то, что я прошу? Любую нац. идею - нах. Нах. не получится, поскольку в отношении НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ ты - импотетнт. Хотя в биологическом смысле ты, быть может, самец хоть куда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 21 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2009 Как стыдно, Янукович поехал на съезд партии Единая Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2009 Нах. не получится, поскольку в отношении НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ ты - импотетнт. Хотя в биологическом смысле ты, быть может, самец хоть куда! Прости, родной, уже получилось. Где твоя нац. идея? - На хую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AN75 Опубліковано 21 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2009 Осмеять можно всё что угодно, даже Бога, как это делали комуняки: смеялись так, что обоср...лись... Точно! - Как включишь телевизор - все обосранные коммуняки - и Кравчук, и Чмо, и Ющ, и Янучара - и усе смердять... чи то може не воны?... Все они избраны хвалёной тобой демократией. А ты их оскорбляешь! Нюхай и наслаждайся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AN75 Опубліковано 21 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2009 Нах. не получится, поскольку в отношении НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ ты - импотетнт. Хотя в биологическом смысле ты, быть может, самец хоть куда! Прости, родной, уже получилось. Где твоя нац. идея? - На хую. НЕ верю! Импотенция мышления - это пожизненно! И твои ответы насчёт НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ - надёжное тому подтверждение! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2009 Все они избраны хвалёной тобой демократией. А ты их оскорбляешь! Нюхай и наслаждайся! Бля. Выбрось нах ссылку. Забудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AN75 Опубліковано 24 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2009 А зачем надо что то утверждать в раде или еще где. Пусть ученые начинаю оценивать и голосовать сейчас, независимо, кто им запретит? Зачем нужно благословление тех кто в принципе заинтересован? Хотя оценки «судей» все равно субъективны. Ну вот надо оценить способности кандидата как экономиста, как это оценивать? Ну не экзамены же у него принимать! На глазок, тогда вообще пальцем в небо! Без утверждения в Раде включить в бюлетени для голосования рейтинговые оценки кандидатов в Президенты НЕВОЗМОЖНО. Оценки кандидатов будут объективными по каждому из 8 показателяй, в том числе, как экономистов, если судейство будет происходить по предложенной мной методике (читайте методику!). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.