Перейти до змісту
Український політичний форум

ВСЮ ВЛАСТЬ ТАЛАНТАМ!

Гість AN75

Рекомендовані повідомлення

Петру (и тебе!) предлагаю Национальную Идею-Цель, которую может осуществить народ, если выберет Президента Украины по моей методике:

Национальная Идея народа Украины заключается в том, чтобы, мобилизуя все силы и средства, вести победоносную борьбу за максимальное здоровье и долголетие, максимальный физический и душевный комфорт, максимальный профессионализм и справедливое материальное обеспечение, максимальное всестороннее развитие каждой личности, а также бороться за то, чтобы эта Национальная Идея стала Мировой Идеей, объединяющей всех личностей и все народы мира.

Надеюсь: если не Петро, то ты одобришь эту Нац. Идею-Цель, и потребуешь от Верховной Рады, чтобы она была утверждена в качестве одного из четырёх главных символов Украины (наряду с флагом, гербом и гимном).

Так выпьем же за мир во всем мире!

И пусть нью-Васюки станут столицей Вселенной.

... От с символами непонятно... флаг и герб исчо куды ни шло... но гимно.....

Осмеять можно всё что угодно, даже Бога, как это делали комуняки: смеялись так, что обоср...лись...

Тебе, korin, вышеприведенная формулировка НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ НЕ понравилась. Мне это непонятно, поскольку она только идиоту может не понравиться, а ты же не идиот?!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 181
  • Створена
  • Остання відповідь

Не хочу тебя расстраивать. С верой жить легче.

Если есть капля ума - выдави со своего предложения себе бабла. Только это не так делается.

Если ума нет... - тем лучше - будешь и умирать со своей нац. идеей - передашь по наследству.

Посилання на коментар

Не хочу тебя расстраивать. С верой жить легче.

Если есть капля ума - выдави со своего предложения себе бабла. Только это не так делается.

Если ума нет... - тем лучше - будешь и умирать со своей нац. идеей - передашь по наследству.

Переведи то, что ты сказал, на литературный русский язык (без похабщины и блатного жаргона). НЕ давай советов, а объясни, чем тебе не по нутру моя НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ?

Посилання на коментар

Для таких переводов нужно быть уверенным в адекватности визави.

Что можешь ответить -

1. Что необходимо, чтобы в сегодняшнем мире идея, любая, в т.ч. и "национальная", могла быть успешной не менее нескольких лет?

2. Что такое "демократия"? - не тупое "власть народа", а конкретно в чем она реализуется.

Посилання на коментар

Для таких переводов нужно быть уверенным в адекватности визави.

Что можешь ответить -

1. Что необходимо, чтобы в сегодняшнем мире идея, любая, в т.ч. и "национальная", могла быть успешной не менее нескольких лет?

2. Что такое "демократия"? - не тупое "власть народа", а конкретно в чем она реализуется.

Я рад, что ты заговорил по-человечески.

Но что за манера - отвечать вопросами на вопрос?

Изволь, я отвечу.

1. По Ленину: идея становится материальной силой, когда она овладевает массами. Овладеть массами идея может путём банальной раскрутки (как раскручивают какую-нибудь "звезду"): чем дольше и эффективнее раскручивают, тем дольше и сильнее идея владеет массами.

2. Демократия - это когда тупой народ выбирает похожего на себя руководителя.

Я честно ответил, а теперь ты честно ответь на мой вопрос: что тебе не нравится в моём определении НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ?

Посилання на коментар

1. По Ленину: идея становится материальной силой, когда она овладевает массами. Овладеть массами идея может путём банальной раскрутки (как раскручивают какую-нибудь "звезду"): чем дольше и эффективнее раскручивают, тем дольше и сильнее идея владеет массами.

Я честно ответил, а теперь ты честно ответь на мой вопрос: что тебе не нравится в моём определении НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ?

1. Ленин прав. Только ты его не понимаешь.

а) для раскрутки нужны средства. Ленину их дала Германия.

б) для успеха нужны простые идеи - лозунги - понятные и приемлемые БОЛЬШИНСТВУ.

в) для сколь-нибудь длительного периода господства идеи нужно ежесекундное подтверждение ее правоты.

Для сравнения.

Ющ.

а) понятно, что без наших друзей из-за океана не обошлось. (так же как и без России для голубых).

б) харантом были подняты достаточно простые и близкие БОЛЬШИНСТВУ идеи-лозунги типа Голодомора.

в) а вот здесь он обосрался....

Если ты себя не считаешь умней Юща, следовало бы обратить внимание на пункт в). и проанализировать.

2. Да. С точки зрения - "это когда... выбирает...", т.е. т.н. "электоральной" или псевдо демократии.

Почему я был уверен, что ты именно так понимаешь демократию?...

Если ты сам не могешь, спрошу я - до выборов и после, когда ты уже проголосовал - демократия что - прекращает свою жизнь?

Т.е. она существует только на момент выборов?

А если - нет, то какова реализация демократии, которая действует каждое мгновение жизни любого нормального общества?

Как видишь, на твой вопрос отвечать нечего.

Посилання на коментар

1. По Ленину: идея становится материальной силой' date=' когда она овладевает массами. Овладеть массами идея может путём банальной раскрутки (как раскручивают какую-нибудь "звезду"): чем дольше и эффективнее раскручивают, тем дольше и сильнее идея владеет массами.

Я честно ответил, а теперь ты честно ответь на мой вопрос: что тебе не нравится в моём определении НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ?[/quote']

1. Ленин прав. Только ты его не понимаешь.

а) для раскрутки нужны средства. Ленину их дала Германия.

б) для успеха нужны простые идеи - лозунги - понятные и приемлемые БОЛЬШИНСТВУ.

в) для сколь-нибудь длительного периода господства идеи нужно ежесекундное подтверждение ее правоты.

Я ответил правильно: РАСКРУТКА! Твои а, б, в - СРЕДСТВА раскрутки, но это уже другой вопрос. Кроме перечисленных тобой важны и другие средства, особенно харизма и такие способности автора идеи, как ораторское искусство, шарм, умелая организация команды...

Для сравнения.

Ющ.

а) понятно, что без наших друзей из-за океана не обошлось. (так же как и без России для голубых).

б) харантом были подняты достаточно простые и близкие БОЛЬШИНСТВУ идеи-лозунги типа Голодомора.

в) а вот здесь он обосрался....

Ющенко потерял рейтинг потому, что после выборов поменял свои идеи: вместо обещанных народу 10 шагов предложил неприемлемые для БОЛЬШИНСТВА идеи примирения участников ВОВ и УПА, церквей разных конфессий, запрет русского языка в качестве второго государственного, выдвижения на премьера Тимошенко для того, чтобы почти каждый день её "задвигать"

Если ты себя не считаешь умней Юща, следовало бы обратить внимание на пункт в). и проанализировать.

2. Да. С точки зрения - "это когда... выбирает...", т.е. т.н. "электоральной" или псевдо демократии.

Почему я был уверен, что ты именно так понимаешь демократию?...

Если ты сам не могешь, спрошу я - до выборов и после, когда ты уже проголосовал - демократия что - прекращает свою жизнь?

Т.е. она существует только на момент выборов?

А если - нет, то какова реализация демократии, которая действует каждое мгновение жизни любого нормального общества?

Про демократию я сказал ГЛАВНОЕ - СПОСОБ ВЫБОРОВ, а жизнь после выборов есть СЛЕДСТВИЕ выборов: рыба гниёт с головы, а государство разваливается с выбранного тупым народом руководителя

Как видишь, на твой вопрос отвечать нечего.

На мой вопрос ты так и не дал ответа

Посилання на коментар

Про демократию я сказал ГЛАВНОЕ - СПОСОБ ВЫБОРОВ, а жизнь после выборов есть СЛЕДСТВИЕ выборов

От поэтому твой вопрос и не имеет смысла.

Посилання на коментар

Про демократию я сказал ГЛАВНОЕ - СПОСОБ ВЫБОРОВ, а жизнь после выборов есть СЛЕДСТВИЕ выборов

Что за чушь! Если главное в демократии - кого и как выбирают на пост лидера, то главным достоинством избираемого лидера должна быть НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, которая ЛУЧШЕ, чем у других кандидатов на избираемый пост! Разве не понятно? К сожалению, ещё НИКТО из украинских (да и других!) "вождей" не предложил народу хорошую НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ-ЦЕЛЬ.

Посилання на коментар

Что за чушь! Если главное в демократии - кого и как выбирают на пост лидера, то главным достоинством избираемого лидера должна быть НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, которая ЛУЧШЕ, чем у других кандидатов на избираемый пост! Разве не понятно? К сожалению, ещё НИКТО из украинских (да и других!) "вождей" не предложил народу хорошую НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ-ЦЕЛЬ.

О, парень волну поймал... - и чешет и чешет...

Ну, давай с 5-й попытки - ЕСЛИ "главное в демократии"... тогда ты прав.

Но это не только главное - оно вообще никакое, служит для напускания туману для таких как ты.

У Сталина не было демократии в твоем понимании, но это была достаточно демократическая страна - не намного хуже других - для быдла процедура выборов существовала.

Посилання на коментар

О, парень волну поймал... - и чешет и чешет...

Ну, давай с 5-й попытки - ЕСЛИ "главное в демократии"... тогда ты прав.

Но это не только главное - оно вообще никакое, служит для напускания туману для таких как ты.

У Сталина не было демократии в твоем понимании, но это была достаточно демократическая страна - не намного хуже других - для быдла процедура выборов существовала.

То Сталина, то Наполеона - эту мразь, пришедшую к власти по трупам, ты хвалишь. Почему не Ф. Рузвельта, У. Черчилля, Де Голля, Аденауэра, Д. Неру, избранных демократией? Каждый из них осуществлял свою нац. идею, хотя и не сформулированную одной фразой. Но у первых была подлая нац. идея (средства-люди использованы для могущества государства), а у вторых - разумная нац. идея (государство - средство использовано для благополучия людей)

Посилання на коментар

Все перечисленные были избраны демократией.

Не понятно только чем это тебе Сталин не угодил? Как и Рузвельт, он сделал свою страну великой, а народ состоятельным.

Сказки про "репрессии" это чистый вымысел, которым тебя пичкали с детства - подними статистику сколько сидело в тюрьмах при Сталине и при Ельцине, например.

Другое дело, что Сталин сажал наиболее нужных людей, которых можно обозначить условно как высший и средний класс - это - да.

Этим он обеспечивал народовластие.

Сравни - Сталина не стало - и эти же паразиты, сначала через коррупцию, затем сращивание с уголовщиной - создали мафию, которая и развалила государство Сталина.

А сейчас она имеет всю власть.

И если ты собираешься уговорить их своей "нац. идеей"... они будут долго и продолжительно смеяться.

Посилання на коментар

Все перечисленные были избраны демократией.

Не понятно только чем это тебе Сталин не угодил? Как и Рузвельт, он сделал свою страну великой, а народ состоятельным.

Сказки про "репрессии" это чистый вымысел, которым тебя пичкали с детства - подними статистику сколько сидело в тюрьмах при Сталине и при Ельцине, например.

Другое дело, что Сталин сажал наиболее нужных людей, которых можно обозначить условно как высший и средний класс - это - да.

Этим он обеспечивал народовластие.

Сравни - Сталина не стало - и эти же паразиты, сначала через коррупцию, затем сращивание с уголовщиной - создали мафию, которая и развалила государство Сталина.

А сейчас она имеет всю власть.

И если ты собираешься уговорить их своей "нац. идеей"... они будут долго и продолжительно смеяться.

По этому вопросу в твоей голове стопроцентная ДЕЗИНФОРМИРОВАННОСТЬ, поэтому я даже спорить с тобой не стану.

Лучше приведу обоснование своей НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ.

Государство – это сообщество, занимающее определённую территорию, руководимое Центральной Управляющей Системой, организующее внутреннее соревнование между личностями и коллективами и внешнее соревнование с аналогичными сообществами за превосходство – превосходство в понимании Центральной Управляющей системы.

В ХХ столетии государства соревновались между собой, в основном, за превосходство: идеологическое – СССР, КНР, и другие так называемые страны социализма; военное – фашистская Германия, довоенная Япония, СССР; экономическое и военное – США, Великобритания; экономическое – послевоенная Япония; социально-экономическое – скандинавские страны; религиозное – Иран после прихода к власти аятоллы Хомейни и т. д. За какое превосходство должно соревноваться государство Украина – на этот вопрос отвечает Национальная и Мировая Идея.

Вся история человечества убедительно свидетельствует о том, что народ любой страны наилучшим образом сплачивается, проявляет наибольший героизм и высочайшее трудолюбие перед лицом общего врага. До сих пор для стимулирования собственной жизненной активности один народ выбирал в качестве врага другой народ и начинал с ним холодную или горячую войну. В последние десятилетия, по сравнению с предыдущими столетиями и тысячелетиями, количество горячих войн в мире поубавилось, но поскольку “свято место пусто не бывает”, поскольку в озере нужна щука, чтобы карась не дремал, перед человечеством возник новый враг – в виде международного терроризма.

Пытаясь удовлетворить потребность человечества в наличии врага более разумным способом, чем это было до сих пор (что может быть глупее уничтожения людьми себе подобных?), Президент США Рональд Рейган в 1985 году сказал Михаилу Горбачёву: “Только представьте себе, какой простой была бы наша задача во время этих встреч, если бы существовала угроза нашей планете со стороны неких инопланетных существ. Мы бы забыли все мелкие разногласия, которые существовали между нашими странами (ничего себе, “мелкие разногласия” - сумасшедшая гонка вооружений, Карибский кризис1962 года, поставивший человечество на грань ядерной войны! - А.Л.), и раз и навсегда осознали, что мы все человеческие существа, живущие на одной Земле”. Горбачёв так прокомментировал эти слова: “На нашей встрече в Женеве американский президент сказал, что если бы Земля оказалась перед угрозой вторжения инопланетян, то Соединённые штаты и Советский Союз объединили бы свои силы для отпора агрессору. Я не стану оспаривать эту гипотезу, хотя думаю, что ещё рано волноваться по поводу такого вторжения”. Горбачёв прав, более того, я уверен, что вообще не следует волноваться по этому поводу, поскольку существа, имеющие возможность вторгнуться на другую планету, настолько разумны, что не позволят себе агрессивных действий, иначе они не стали бы разумными. Если бы это было не так, то инопланетяне уже давно очистили бы Землю от главных её загрязнителей – людей.

Кто же (что же) может служить в качестве “правильного” главного врага человечества? Странно, что все без исключения люди знают этого врага, страдают и рано умирают “от его руки”, и, несмотря на это, не считают его главным врагом. Болезнь убила Рейгана, лейкемия убила жену Горбачёва, и косвенной причиной этих убийств была та, что и Рейган, и Горбачёв в своё время тратили сотни миллиардов долларов на подготовку к “звёздным войнам” с вымышленным врагом, вместо того, чтобы тратить эти миллиарды на предупреждение и ликвидацию главного реального врага - болезней. .

Итак, главный правильный враг человечества номер один – болезни и связанное с ними преждевременное старение человека.

Главный правильный враг номер два — социальная несправедливость, за редкими исключениями, несоответствие материального вознаграждения трудовым заслугам личности.

Главный правильный враг номер три – всестороннее недоразвитие большинства людей: идеологическая и политическая малограмотность, нездоровый образ жизни, низкий профессиональный, интеллектуальный и интеллигентный уровень, неопытность в организации быта и семейных отношений.

Наконец, главный правильный враг номер четыре – душевный дискомфорт большинства граждан. От депрессий, плохого настроения, вспышек ненависти страдает большинство людей, причём эти вредные стрессы не только делают человека несчастливым, но и значительно укорачивают ему жизнь. Одним из разновидностей этого врага служат средства массовой информации, пропагандирующие ненависть человека к человеку, например, путём демонстрации через телевидение боевиков с насилием, убийствами и реками крови.

Суммируя сказанное, я определил известную тебе Национальную Идею-Цель народов Украины и Мира.

Посилання на коментар

Таких как ты у нас много... насмотрелся телевизора - и двигает идею. Даже для провокатора столько писать - влом. Запишем тебя в честные дураки. Ты не Трегубенко с УП? Если нет - настоятельно рекомендую познакомиться - очень похожий придурок - тоже хочет сделать Нью-Васьки столицей Вселенной.

Что касаемо "главный правильный враг человечества номер один – болезни" - так это вопрос к Богу - это он, подлец, определил, что люди должны болеть и умирать.

Так что если это и угроза, то не для человечества - вона как оно растет.

Второй пункт "правильный враг номер два — социальная несправедливость"... Даже не касаясь того, что тебе не дано понять - что трудовые заслуги нахер никому не нужны и не стоят ни копейки, нужно заметить, что на этой несправедливости устроен мир и без нее вообще ничего бы не было - для этого нужно хотя бы читать Гегеля, прежде чем совать свои вселенские нац. идеи.

Остальное - просто херня. Скажем, депрессии как разновид заболеваний устраняются как баблом для развлечений, водкой а также разными сектами разных свидетелей... а также верованиями в нац. идеи различного пошиба. Кстати, боевики тоже снимают депрессии.

Посилання на коментар

Привет Корин.

Вот почитал что тут выше пишешь, упаскуды значит всего-навсего борьба от депрессии? То есть хлопцы просто херней страдают от нечего делать?

Тебе просто повезло, что ты на ставке.

Остальные борятся... нет не с депрессией, они так не считают - со скукой.

Посилання на коментар

Таких как ты у нас много... насмотрелся телевизора - и двигает идею. Даже для провокатора столько писать - влом. Запишем тебя в честные дураки. Ты не Трегубенко с УП? Если нет - настоятельно рекомендую познакомиться - очень похожий придурок - тоже хочет сделать Нью-Васьки столицей Вселенной.

Что касаемо "главный правильный враг человечества номер один – болезни" - так это вопрос к Богу - это он, подлец, определил, что люди должны болеть и умирать.

Так что если это и угроза, то не для человечества - вона как оно растет.

Второй пункт "правильный враг номер два — социальная несправедливость"... Даже не касаясь того, что тебе не дано понять - что трудовые заслуги нахер никому не нужны и не стоят ни копейки, нужно заметить, что на этой несправедливости устроен мир и без нее вообще ничего бы не было - для этого нужно хотя бы читать Гегеля, прежде чем совать свои вселенские нац. идеи.

Остальное - просто херня. Скажем, депрессии как разновид заболеваний устраняются как баблом для развлечений, водкой а также разными сектами разных свидетелей... а также верованиями в нац. идеи различного пошиба. Кстати, боевики тоже снимают депрессии.

А я уже, грешным делом, подумал, что твой интеллектуальный понос прошёл. Рецидив? Желаю полного выздоровления!

Посилання на коментар

Ладно, пацан.

От тебе ответ. Ты все равно в нем ниче не поймешь, хоть для других...

А тебе откроется ба-альшая работа - осознать.

Так вот.

Любая идея - блажь придумавшего, как следует из нашего предыдущего разговора - она жизненна только тогда, когда каждый день люди будут видеть ее победу. Иначе будет как с Ющем.

Победу или прогресс - улучшение жизни и т.д. - может принести только более продвинутый способ жизни общества - именно он обеспечит быстрейшее развитие и, соответственно, поддержку любой идеи - нац., интернац, фаш., соц. и т.д.

Почему так много говорят о демократии?

Именно поэтому - сейчас только тебе еще неизвестно, что именно эта форма общежития помножила на ноль тысячелетние прозябание этого мира - она лучше.

Она появилась - и все остальные обязаны соответствовать.

Иначе - нах.

Что такое демократия?

Ото шо ты думаешь про выборы - это все равно, что судить об астрологии по журнальным предсказаниям по солнечным знакам - правильно, но никому нах не нужно.

РЕАЛИЗАЦИЕЙ ДЕМОКРАТИИ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАКОНЫ ОБЩЕСТВА О ПРОГРЕССИВНОМ ПОДОХОДНОМ НАЛОГЕ.

Запомни пока, все равно сейчас не поймешь.

Получается что?

Для проведения ЛЮБОЙ идеи - она должна опираться на демократию, как более прогрессивную форму существования общества.

Тогда спрашивается, если главное - демократия - нах нам вообще какие-либо нац.- поц идеи? - И это будет правильно.

Все дело в том, что демократию установить у нас невозможно.

Это невыгодно элите - она живет отлично за счет быдла и зачем ей забота о быдляках?

С другой стороны - генетическое быдло - оно и в Украине - быдло, навешай ему нац. идею про выборную демократию - и оно будет пускать пену на всех выборах.

Т.е. жить можно.

Если бы не кризис. - На самом деле это не кризис. Это нормальное состояние, когда общество с несоответствующей моралью должно быть уничтожено.

Посилання на коментар

Это все что можешь ответить? или боишься правду узреть?

Если бы у тебя была капля здравого ума, ты бы понял - написанное - не для обсуждения. Это - закон, аксиома, истина в высшей инстанции.

Свое мнение можешь сложить в -надцатеро.

От тебя можно только узнать - почему москали такие тупые - пусть хохлы - быдло по жизни, но москали-то пыжатся, что что-то из себя представляют, Задорного слушают - про свой путь... в жопу.

Сказанным же утверждается, что москали - такое же говно и быдло как и хахлы. Вспомни про - надцатый запуск Булавы и СШГЭС - думаешь это совпадения?

Нет, дарагой, как тебе это ни противно - это только говорит о том, что люди нынешней, не демократической страны Россия уже не только не могут что-либо создать конкурентное, нет, они уже не могут поддерживать тех достижений, которые были созданы Сталинской демократией.

Посилання на коментар

При всей циничности высказываний, тут я, как не странно, с Korin(ым) согласен. Какая в жопу нац идея? Какая демократия? Все это банально выдуманные сказки для стада и стадо должно слушаться и повиноваться. Ибо стадо должно управляться и куда то идти иначе, топчасть на одном месте, стадо сожрет всю травку и сдохнет с голодухи. Просто в стаде разные овцы да бараны. Одни, вроде UAPatriota тупо идут в благовенной радости, что там впереди вон сочная травка. Дойдя до нее обжираются и дохнут от ожирения или заворота кишок, но это редко. Чаще всего дохнут по дороге, потому как на них пастух еще и собственную поклажу норовит навесить и силы быстро кончаются от тяжелой поклажи. Другие овцебараны, ну вроде Корина, понимают, что травка травкой, а один хер откармливают то на убой, чтоб зарезанная скотинка была пожирнее. Но деваться то некуда и приходится идти, хотя поклажу пастуха тащить отказываются и предоставляет это "священной право" Patriot-ичным баранам. И вся радость от этого процесса выпаса в том, чей пастух окажется удачливей и добрее. По каким горным тропам проведет стадо к заветной травке, реже орудуя плетьми да собаками.

Что касаемо пастухов. Сталин нормальный был пастух, привел таки стадо к нужной хорошей сочной травке, вот только пока гнал кнутов не жалел и хлестал по всем бокам, а то и по бошкам особо выдающихся овец. Ельцин - пастух по повадкам, но безграмотный. Стадо повел, а куда сам не знали вовремя отдал кнут другому пастуху, пока стадо не свалилось в пропасть. Путин, похож на Сталина. По крайней мере хоть какую то травку жрем по пути, но при этом те же кнуты, правда в шелковой оправе. мол смотрите какой у вас пастух добрый. Ющенко - да это вообще не пастух, это самый тупой баран, которому американский пастух привязал оранжевую ленточку с колокольчиком, дабы стадо на него ориентировалось. Баран оказался на столько туп, что сам заблудился и потерял стадо. Будет Тимошенко, та же овца, только с норовом и при случая лягнет амриканского пастуха, чтобы хоть след на жопе от копытца, да остался. При случае, чуя выгоду запросто заиграет с чужим российским пастухом, чтобы получить в пути вместо пучка травки вкусную печенку, при этом обязательно укусит за руку чужого пастуха, дабы показать, что она хоть и овца, но всеж привилегированная, а не обычая. Саакашвили - баран почему то возомнивший себя овчаркой. Баран понял, что овчарке нужны зубы чтобы рвать мясо, а его зубы способны переживать разве что галстук, но овчаркой быть уж очень хочется, поэтому виляя хвостом старается гавкать в своре собак под названием ОБСЕ, всячески стараясь показать, что он все таки пастушья овчарка, а не дежурный баран.

Посилання на коментар

Корин это ты не понял, какое отношение к демократии имеет прогрессивный налог?

Думай сам. Ссылку в помощь оставлял вначале темы.

Посилання на коментар

Сегодня Виктор Андреевич будет выступать на Интере в программе Большая Политика с Евгением Киселёвым.

УА, ты хоть немножко понимаешь, о чём здесь люди пишут?

Эх, помер уже Высоцкий, ты бы был для него неиссякаемой музой!! :D:D

Посилання на коментар

Сегодня Виктор Андреевич будет выступать на Интере в программе Большая Политика с Евгением Киселёвым.

Не САИ, не понимаешь ты нашу действительность. И не следишь за событиями. А у нас мало того, что вашего Петросяна кандидатом не зарегистрировали, так еще и бабу Нату не допустили...

От и приходится прыщавого слушать... - какое-никакое а веселье...

Посилання на коментар

Ладно, пацан.

От тебе ответ. Ты все равно в нем ниче не поймешь, хоть для других...

А тебе откроется ба-альшая работа - осознать.

Получается не диалог, а игра на тему "перехамить хама".

Так вот.

Любая идея - блажь придумавшего, как следует из нашего предыдущего разговора - она жизненна только тогда, когда каждый день люди будут видеть ее победу. Иначе будет как с Ющем.

Или когда за неприемлемые для людей идеи этих людей будут расстреливать или гноить в лагерях

Победу или прогресс - улучшение жизни и т.д. - может принести только более продвинутый способ жизни общества - именно он обеспечит быстрейшее развитие и, соответственно, поддержку любой идеи - нац., интернац, фаш., соц. и т.д.

Что такое "более продвинутый способ жизни общества"?

Почему так много говорят о демократии?

Именно поэтому - сейчас только тебе еще неизвестно, что именно эта форма общежития помножила на ноль тысячелетние прозябание этого мира - она лучше.

Она появилась - и все остальные обязаны соответствовать.

Иначе - нах.

А кто против демократии? Ломишься в открытую дверь.

Что такое демократия?

Ото шо ты думаешь про выборы - это все равно, что судить об астрологии по журнальным предсказаниям по солнечным знакам - правильно, но никому нах не нужно.

Сказано так глубоко, что дна не видно.

РЕАЛИЗАЦИЕЙ ДЕМОКРАТИИ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАКОНЫ ОБЩЕСТВА О ПРОГРЕССИВНОМ ПОДОХОДНОМ НАЛОГЕ.

Запомни пока, все равно сейчас не поймешь.

А что тут понимать? Что эти ЗАКОНЫ примут законодатели-миллионеры, то есть унтер-офицерская вдова сама себя высечет?

Получается что?

Для проведения ЛЮБОЙ идеи - она должна опираться на демократию, как более прогрессивную форму существования общества.

Тогда спрашивается, если главное - демократия - нах нам вообще какие-либо нац.- поц идеи? - И это будет правильно.

Демократия не должна иметь ЦЕЛИ? Она будет развиваться просто нах.?

Все дело в том, что демократию установить у нас невозможно.

Это невыгодно элите - она живет отлично за счет быдла и зачем ей забота о быдляках?

Теперь в Украине НЕ демократия? А что?

С другой стороны - генетическое быдло - оно и в Украине - быдло, навешай ему нац. идею про выборную демократию - и оно будет пускать пену на всех выборах.

Обижаешь сам себя, не все - быдло, ты же себя быдлом не считаешь?

Т.е. жить можно.

Согласен.

Если бы не кризис. - На самом деле это не кризис. Это нормальное состояние, когда общество с несоответствующей моралью должно быть уничтожено.

Какую мораль ты предлагаешь взамен сушествующей?

Посилання на коментар

Вот это точно. "И один из них - механник, рассказал, сбежав от нянек, что Бермудский многогранник - незакрытый пуп земли" (с) Это Семеныч как раз про таких Patriotов )))
Посилання на коментар

. А у нас мало того, что вашего Петросяна кандидатом не зарегистрировали, так еще и бабу Нату не допустили...

Петросяна?)) А этот то клоун каким Макаром там? Видимо за Сердючку отомстили...)))
Посилання на коментар

Что такое "более продвинутый способ жизни общества"?

Демократия не должна иметь ЦЕЛИ?

Теперь в Украине НЕ демократия? А что?

1. Способ бОльшей эффективности. Фишка в том, что достигнув его, нельзя уйти обратно взад - достигнув определенного уровня при Союзе мы не можем вернуться к состоянию общества до этого безболезненно, без вымирания.

2. Демократия целей не имеет. Это необходимость. ... Скорей, объективность, то, что дадено свыше.

3. Называй это рабовладельчеством, феодализмом - любым словом, означающим состояние общества до появления демократии.

Посилання на коментар

. А у нас мало того, что вашего Петросяна кандидатом не зарегистрировали, так еще и бабу Нату не допустили...

Петросяна?)) А этот то клоун каким Макаром там? Видимо за Сердючку отомстили...)))

Шутка. Просто хороших клоунов маловато - Симоненко, баба Ната, прыщавый...Мороз... а так больше и не вспомнишь...

Посилання на коментар

Спасибо Ющенко за правду.Ющенко всегда говорит правду!Виктор Андреевич сказал всё правильно на Интере! Слава демократии!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...