Перейти до змісту
Український політичний форум

Русского марша в Севастополе снова не будет

Гість kaplan

Рекомендовані повідомлення

Суд запретил проводить «Русский марш» в Севастополе

Как сообщает «Ревизор», Севастопольский Апелляционный административный суд отменил решение Окружного административного суда, не удовлетворившего иск Ленинской районной государственной администрации о запрете проведения «Русского марша» общественной организацией «Русская оборона Севастополя» 4 октября 2009 года.

Основанием послужило значительное количество заявок на проведение марша в это же время и место. Об этом сообщил один из инициаторов проведения марша Михаил Брицын: так украинские власти Севастополя блокируют действие Конституции в Севастополе, в частности, её 39-й статьи, гарантирующей право на проведение мирных демонстраций, митингов, шествий всем гражданам Украины, русским в том числе.

Таким образом, несмотря на желание активистов ряда организаций Севастополя отметить День народного единства России, заранее запланированное шествие не состоится.

Эти бесполезные брыкания молодых людей, которые кормятся от российской сиськи уже порядком ...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...

Знаете, есть такой политик как Инна Богословская, она просто гений. Она предложила чтоб в Крыму было более толреантное отношение к русским. ну разве она не права?

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
Гість Хмельничанин

Наиболее подходящее место для русского марша - Россия. Вот пускай едут в какой нибудь Екатиренбург и маршируют пока ноги до жопы не сотрут.

Посилання на коментар

Наиболее подходящее место для русского марша - Россия. Вот пускай едут в какой нибудь Екатиренбург и маршируют пока ноги до жопы не сотрут.

Чемодан-вокзал и в МаскФуууууууууууу. :lol:
Посилання на коментар

А на землю обетованную не хо-хо?. И что ты запоёшь, если к власти прийдёт твой же друг по русофобству Тягнибок?
Посилання на коментар

Это не очень хорошо будет для всей Украины, если все те кто хочет жить в мире с Россией уедут туда... кто же работать тогда будет? одна девка с косой? :lol:
Посилання на коментар

Это не очень хорошо будет для всей Украины, если все те кто хочет жить в мире с Россией уедут туда... кто же работать тогда будет? одна девка с косой? :lol:

смерть чтоли?
Посилання на коментар

А на землю обетованную не хо-хо?. И что ты запоёшь, если к власти прийдёт твой же друг по русофобству Тягнибок?

А я и Тягнибока никогда и не поддерживал. Ющенко поддерживаю, а Тягнибока нет.
Посилання на коментар

А я и Тягнибока никогда и не поддерживал. Ющенко поддерживаю, а Тягнибока нет.

А я и не писал, что ты его поддерживаешь, я спросил, куда бедным евреям деваться с демократичной Украины, если к власти прийдёт Тягнибок? Думаешь, и при нём сможешь найти свою нишу? Впрочем приспосабливаемость, это отличительная черта вашего народа.

Посилання на коментар

:P

А разве это плохо?

Когда выходит за рамки морали, то не то что плохо, даже отвратительно.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Гість Станислав

Тягнибок-нацист,если вы хотите конц.лагерей, и дискриминацию по национальному признаку пожалуйста. Насчёт Земли обетованной могу сказать что там у них и своих проблемм хватае и нас там никто не ждёт.Европе мы не нужны.Россия- опять будет Переяславсткая рада, а закончится всё банальным погромом Запорожской Сечи.Пока мы не поймём что вы все разные,но живём в одной стране которая для нашего благополучия должна быть сильной и независимой мы никуда не уйдём.Нас не будут уважать и всё что для нас останется быть сырьевым придатком и отстойником Европы и мира.Мы должны быть самодостаточными иметь своих героев и свои интересы,а не искуственно навязанные нам из вне...

Посилання на коментар

Тягнибок-нацист,если вы хотите конц.лагерей, и дискриминацию по национальному признаку пожалуйста.

А я НИКОГДА не писал,что поддерживаю Тягнибока. Я ТОЛЬКО ЗА ЮЩЕНКО!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...